Побег в себя...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491

Добро пожаловать, дорогой гость.

AlexLexy, открывается этот арт только благодаря тебе. Это ты, искусительница, побудила меня к действию,и за это спасибо тебе огромное!

Название "Побег в себя..." само напросилось, так как от чего-то или кого-то мы спокойно может сбежать, а вот сбежать вглубь своих желаний и мыслей... Это гораздо сложнее... Как отличить истинные чувства и порывы души от ложных, которые нам были навязаны извне?

Признаюсь сразу, сегодня только в четвертый раз открыла ФШ, поэтому не судите слишком строго. Критиковать... критикуйте, просто не набрасывайтесь с тапками.
biggrin.gif
Буду рада всем гостям, проходите и присаживайтесь.

Моя первая работа так и называется "Побег в себя..."

Я уезжал из логова заводов,
Из чрева фабрик, где ужасный дым
Заполонил картину небосвода
И ничего не светится за ним.
Я уезжал от безлимитных интернетов,
Попсовых клубов, прочей чепухи,
Характеров людей и контингентов,
Живущих днём сегодняшней зари.
Куда бежал и что мне было надо?
Деревня? Лес? Глухая тишина?
И не нужны медали и награды,
Лишь мгла ночная истины полна...
(prograkos)

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Jagu@r, поздравляю с открытием)
Jagu@r сказал(а):
Моя первая работа так и называется "Побег в себя..."
очень достойная работа для человека, который в четвертый раз открыл фотошоп) Помню мои первые работы там (был страх и ужас) и могу сказать, что твоя работа очень даже хороша)
Я думаю надо подучить и главное побольше практики и будет всё хорошо) А если нужно помочь с вопросами, обращайся)
Желаю дальнейших творческих успехов)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
ferum, спасибо
happy.gif

Да, в 4й раз открыла ФШ, работа не на 5+... Но буду стараться совершенствоваться... я не волшебник, а только учусь))) И спасибо за предложение помощи.
happy.gif

Ferum

Завсегдатай
Достижения
960
Награды
2.374
Jagu@r сказал(а):
Да, в 4й раз открыла ФШ, работа не на 5+... Но буду стараться совершенствоваться... я не волшебник, а только учусь))) И спасибо за предложение помощи.
Я очень хорошо помню, как сама 2 года назад начинала и хорошо помню, что у меня реакция на фотошоп была такая: О_О. Так что хорошо понимаю, как тяжелол в самом начале и то, что не знаешь, с чего начать.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
ferum сказал(а):
у меня реакция на фотошоп была такая: О_О.
Точно такая же реакция была
biggrin.gif
Я минут 30 только по кнопочкам блуждала и вкладкам... Если бы не тема "Полезные советы для начинающих художников."... вообще бы не нашлась...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Jagu@r, ура! Ты открыла арт! Ты даже не представляешь, как я рада!
happy.gif

Первая работа вышла очень красивой и грустной. Девушка стоит одна в лесу и согревает её только лишь костёр, но и он гореть вечно не будет. А стена тумана отделяет её от всего мира. Кажется, что есть только эта небольшая поляна и ничего больше. Девушка действительно обежала в себя, от этого ей холодно и одиноко.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
AlexLexy сказал(а):
Ты открыла арт! Ты даже не представляешь, как я рада!
Я буду стараться...вот честно-честно... ты меня только не отвлекай больше.... по утрам "мыслями не в ту сторону"
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Первая работа вышла очень красивой и грустной. Девушка стоит одна в лесу и согревает её только лишь костёр, но и он гореть вечно не будет. А стена тумана отделяет её от всего мира. Кажется, что есть только эта небольшая поляна и ничего больше. Девушка действительно обежала в себя, от этого ей холодно и одиноко.
Мрачноватая картинка получилась... но именно так и хотела показать... Что для меня лучше вот такой побег... чем жить в мире, где кто-то навязывает тебе свои идеалы... Мое объяснение данной работе... в упрощенном варианте))) Грустно тут больше не от одиночества, а от того, что тяжело отличить свои мысли от чужих...

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Я буду стараться...вот честно-честно... ты меня только не отвлекай больше.... по утрам "мыслями не в ту сторону"
Это было весело
biggrin.gif

Jagu@r сказал(а):
Мрачноватая картинка получилась... но именно так и хотела показать... Что для меня лучше вот такой побег... чем жить в мире, где кто-то навязывает тебе свои идеалы... Мое объяснение данной работе... в упрощенном варианте))) Грустно тут больше не от одиночества, а от того, что тяжело отличить свои мысли от чужих...
Вот абсолютно согласна с этим! Ведь и правда, сейчас общество пытается насильно впихнуть свои мысли и взгляды в голову каждого человека. Вот и приходится убегать в себя, для того, чтобы оставаться собою.

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Я тут! )))))))))))))))))))) Ты молодец ))))))))))))))) Это у меня одного только руки что ли в районе мягкого места обосновались ))) А все остальные молодцы )))))))))))
Поздравляю с открытием, очень понравилась первая работа ))) не представляю, как ты костер сделала )) В остальном - удачи тебе! )))))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Sayalun, твою моську всегда рада видеть. Спасибо за похвалу
rolleyes.gif

На счет костра...я как последняя балбеска делала его стандартными средствами фш... я же не знала, что есть специальные кисти для этого... просто нужно скачать...и будет счастье... В общем намучилась, а оказалось, что можно было сделать лучше и проще...
dry.gif

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
С открытием!
Для четвёртого раза
surprised.gif
это очень хорошо, понравилось освещение и цветовая гамма.
Смысл понятен сразу: Девушке нужно побыть одной, пока костёр её спутник.
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Libro, спасибо.
happy.gif

Мне очень приятно, что моя работа понравилась...и что смысл виден... Сидела я над этой картинкой очень долго... (большую часть разбираясь, какая же кнопочка нужна мне), и мышкой не очень то удобно рисовать... Но буду стараться еще больше, чтобы следующие работы так же нравились моим гостям.
happy.gif

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
С открытием! Название очень хорошее, надеюсь, все работы будут также пропитаны смыслом и философией, что я и увидела на первой работе. Она просто великолепна! Лес, костер, прятки за деревом... Даже одежда своеобразная, как будто вызов обществу и общепринятым канонам. Молодец, так держать!
smile.gif

P. S. Картинки над спойлерами в шапке лучше сделать прозрачными, потому что выделяются на фоне самого сообщения.

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
С открытием! Для 4-го раза в граф. редакторе работа очень хороша! Да и не для четвертого раза тоже, мне кажется) Самое главное - видно старание, что человек привык делать хорошо
happy.gif
А это 50% успеха! Желаю дальнейших творческих открытий!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Ristorika, спасибо за отзыв. Скорее всего в работах будут мрачные нотки, на счет философии не знаю... будут просто мои чувства перенесенные на картинку...а вот получится это сделать... или нет, покажет время)

Ниа, спасибо за добрые пожелания. )) Я действительно старалась сделать что-то хорошее.

Сожаление о невыполненном обещании
Бывает так, что ты не можешь исполнить обещание, данное очень близкому человеку, потому что человека больше нет в этом мире. Тебе просто не хватило времени... А смысл своей жизни ты видел в исполнении своего слова... Теперь боль утраты и потери смысла жизни раздирает изнутри, оставляя только пустоту...​

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Сожаление о невыполненном обещании
Прекрасная работа с глубоким смыслом! Видно, как девушка страдает от утраты, заглушает боль алкоголем и сигаретами.
Ты сделала огромный рывок вверх за такой короткий срок. Работа намного лучше первой, продолжай развиваться в таком же духе!
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
AlexLexy сказал(а):
Ты сделала огромный рывок вверх за такой короткий срок. Работа намного лучше первой, продолжай развиваться в таком же духе!
Старалась очень... Видимо, у меня сегодня удачный день... И прода в мире и тут работа удались... Я так рада.
sm005.gif

hinkypunk

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
Круто...Даже я не поняла,что это из симов...Очень оригинально!Даже не видно игровой графики...

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
Очень глубокая и сильная работа... Видно отчаяние и грусть девушки. То, что она не видит другого выхода. Но она должна быть сильной и не сдаваться!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Ristorika сказал(а):
Очень глубокая и сильная работа... Видно отчаяние и грусть девушки. То, что она не видит другого выхода. Но она должна быть сильной и не сдаваться!
Могу ее оправдать только тем, что когда отчаяние "убивает" тебя, просто необходима передышка и выход всех "тараканов" наружу... для этого она осталась наедине с собой и своими мыслями... Алкоголь зачастую дает людям возможность признаться себе в том, в чем они никогда бы не хотели признаваться. А сигареты... сам процесс как-то успокаивает...

Некоторым людям, просто чтобы не сломаться... а встать и идти по жизни с гордо поднятой головой, нужны такие вот "разгрузки". Но не стоит думать, что это привычное дело, нет же... единичные случаи, которые скорее исключение, чем правило.

Я попыталась показать, что девушка хочет рыдать(легкий намек на слезы в глазах), но сдерживается... считая, что нельзя лить слезы, это для нее как признание поражения...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх