*пополнится после перехода на вторую, а может и третью страничку х))*
Последнее редактирование:
Спасибо kotishka, что стала мне другом, готовым всегда поддержать, выслушать и просмотреть весь мой бред х)
не видела, надо посмотреть.Своё имя Марли получила, благодаря фильму "Я-легенда". Там у героя Уилла Смита, дочку звали так, и мне понравилось.
Ничего странного, я тоже так читаюИ как ни странно я сама читаю Тернер, как Тёрнер х)
а я думала,что благодаря фильму Марли и я)))Своё имя Марли получила, благодаря фильму "Я-легенда". Там у героя Уилла Смита, дочку звали так, и мне понравилось.
и хочется и колется, столько тем развела, а пополнять не пополняюоткрывайте и вы закулисье) с удовольствием почитаю.
там об этом буквально пара минут. Герой просто говорит о своей дочкене видела, надо посмотреть.
я о существовании такого фильма узнала совсем недавноа я думала,что благодаря фильму Марли и я)))
спасибопоздравляю с открытием, люблю закулисные истории.
благодарюГрацую с открытием!
я буду стараться почаще радовать, благо пока есть о чём написатьХотелось бы узнать побольше о том, как создавалась Династия Тернер
о,да! я присоединяюсь!kotishka открывайте и вы закулисье) с удовольствием почитаю.
Ничего странного, я тоже так читаю
Так давайте будем читать, как и раньшеИ да, похожее, мы все читаем эту фамилию как Тёрнер
три месяца минимум есть для того, чтобы темы не закрылии хочется и колется, столько тем развела, а пополнять не пополняю
Я полагаю, из монитора нам машете вы?Кстати, хочется сказать пару слов о шапочке. Я сделала её чисто интуитивно, а потом как глянула!
Дело ваше, конечно) Я просто села перечитывать Хольгримссонов, и мне нравится свободный язык, которым вы с нами разговариваете. Как будто слушаю подружку.и хочется и колется, столько тем развела, а пополнять не пополняю
Какие интересные предположенияЯ полагаю, из монитора нам машете вы?
Тут все понятно: персонажи находятся в настоящей реальности, а вы - в воображаемой
И не говоритеЯ просто села перечитывать Хольгримссонов, и мне нравится свободный язык, которым вы с нами разговариваете. Как будто слушаю подружку.
Поздравляю с днем рождения!
Два года, поздравляю!
о, эту леди не усадишь на одно плечоЖелаю вам, чтобы муза всегда сидела на плече и подсказывала, что написать в следующей главе
Скрины обалденные! Как вы так близко можете камеру приближать?
каюсь, был...Скажи, за это время появлялся замочек на теме с династией?
Да у нас вообще много общего оказываетсяЗнаешь, что забавно? Ты открыла династию ненадолго до своего дня рождения и я тоже
Вот и у меня, наверное, возникли такие же чувства, когда я впервые услышала это имя в фильмеПомниться мне, что моя любовь к вашей династии началась именно с имени главной героини. Отчего-то оно мне так понравилось...
О! Такие слова особенно приятно читать, спасибо )Я была очарована историей Марли. Мне так нравилось, что тут все не по шаблону... Более смело! Вы полностью оправдали мои ожидания
Мне кажется город её принял х)Мне нравиться Марли в Хидден Спрингсе. Все очень органично. Город играет очень важную роль для династии
Всё еще впереди - у нас столько челленджей на выбор! х) а в Сансет Джинни очень даже вписывается, по-моемуНо, странное дело, не смотря на то, что Хидден мой любимый город, я все же не смогла создать в нем качественную династию.
Спасибо!Еще раз поздравляю Марли с днем рождения. Думаю, это огромное достижение. Целых два года!
Я тоже из этой породы, как оказывается х) Я не представляю, как смогу с ней расстатьсяНу и еще одно отдельное спасибо от меня, как от консерватора - обожаю, когда первое поколение длится так долго!
вот и я теперь в голове перебираю, что у меня в холодильнике есть. Кефиру выпить чтоли? Не так вкусно, зато не слишком на боках отложится.Пойду поем что ли
Урр-ра интрига. Да, мне нравится, когда раскрываются тайны и загадки, да.Завтра расскажу про шапочку