Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно рассказать немного о будущем мире. Почему я решила открыть именно творческий мир? Для меня симс, это немного больше, чем обычная игра. Я люблю придумывать различные сюжеты симам: трудности и радости. Когда они пройдут через какое-то препятствие, получают награду: счастье и любовь. Ведь симс - это реальность, в которой живут симы. Обычно играть скучно, если честно. Туалет, еда, общение, сон. Хочется придумать историю, которую проживут симы, чтобы они оставили что-то после себя. Чтобы это был не просто сим, а член большой династии, со своей историей. Каждый со своей жизнью, член огромной семьи, которая в будущем должна образоваться. Ну а пока, в моём кустике всего одна барышня Лила, которой ещё через многое придется пройти. Страх, боль, печаль, улыбку, надежду и, конечно же, любовь. А вам дорогие читатели, добро пожаловать.
.
.
.
Хочу выразить огромную благодарность Tamsin за чудесных симов и домик, который я использую в игре Mirind@ за великолепных симов, которых я также буду использовать в игре
А также всех мастеров за шикарные доп. объекты и позы
И, конечно, тех, кто ведет миры. Вы вдохновляете меня на творчество.
Тут я прям почувствовала, что вы сказали именно то , что всегда руководило мной
Будет интересно почитать истории ваших персонажей, узнать какие именно радости и трудности вы приготовили для них.
Жду первую записку, а вам удачи и вдохновения!
Что же, вот и она. Надеюсь, я не разочаровала ваши ожидания
1. Влипла.
Новая жизнь. А что собственно это значит? Переезд в новый дом/город или же это то, когда ты решаешь начать всё заново, забыть что было ранее. Просто вычеркнуть всё и всех из своей жизни, будто родиться заново, только вот в этом же теле и с таким же возрастом. Скорее всего второе. Ведь переезжая в другой город, мы не отказывается от того, что было ранее. А почему, собственно говоря, мы уезжаем в другие места? У каждого своя причина, нет двух похожих... Лила относится к той части симов, которые переезжают в другое место из-за того, что родное место причиняет слишком много боли. Много воспоминаний, которые причиняют боль изо дня в день.
Погибло двое человек в пожаре. Большинство из нас не испытывает никакой боли, читая эти строки. Ну а подумаешь, что тут такого, это случается слишком часто, чтобы заострять на этом внимание. Такой была и Лила, пока это не коснулось её саму. Два года назад в пожаре погибли её родители. Она чудом спаслась, сама даже не поняла как. Казалось бы, какое счастье, что дочка в этой семье осталось жива. Но какого этой девочке, зная, что родителей нет рядом? Лиле было слишком больно, она не могла с этим жить. Да, поддерживают друзья, знакомые, но это не то. Не хватает тепла. Тепла мамы и папы. Эти два года были самыми жуткими в жизни Симпсон. Спустя года, Лила приняла решение: уехать. Уехать от всего этого: от знакомых дорожек, по которым она гуляла вместе с родителями, от парков, от магазинов, от всего. Она устала, устала испытывать всё это. Она их никогда не забудет. Но уехать лучшее решение, попытаться жить, а не существовать.
Пару месяцев и Лила осуществила то, что решила. Сансет Вэлли. Честно говоря, это первый город, который попался на глаза Лилы. Она не смотрела на то, сколько живут в этом городе человек или какие там пейзажи. Просто первый попавшийся. А какая разница куда бежать? Куда прятаться от всего, что накопилось? Чем дальше от боли, тем лучше. Наверное.
Лила быстро собрала сумки, их было немного. Пару фотографий с родителями и пару вещей, всё, что ей было нужно. Отказываться от всего, значит от всего. В добрый путь.
Спустя восемь часов девушка прибыла на место. Ей не особо понравился город, но жить можно. Девушка присмотрела маленький домик. Не сказать, чтобы она была безумно ему рада. Это тот дом, на который хватило денег. Но жаловаться на жизнь Лила не стала. В конце концов, она жива и нужно радоваться всему ради родителей. Надо жить.
Глубоко вдохнув, Симпсон приблизилась к дому. Он был не таким, как другие. Слишком маленький и неуклюжий, в чем-то даже похожий на Лилу, разве что она не неуклюжая. Домик немного пугал, но в тоже время притягивал к себе. Нужно привыкать и обживаться. Ещё раз глубоко вдохнув, Лила направилась к лестнице, правда это была не та лестница, о которой вы возможно подумали. Две вертикальные палки соединены горизонтальными палками, вот и всё. Ничего. Танки грязи не боятся. Девушка взяла себя в руки и запрыгнула на лестницу. Ветхие палочки немного пошатнулись, но всё-таки удержали хрупкую особу. Лила, не торопясь, ползла по ней. Коленки дрожали, руки тряслись. Но Лила не сдавалась и уверенно ползла наверх..
Неделей позже...
Прошла уже целая неделя. Чего добилась Лила за это время? Во-первых, она устроилась на работу. Пусть работа и не совсем та, о которой мечтала Лила, но всё же, никто ведь не отрицает, что повышение возможны? Пока девушка всего лишь мойщица посуды, но она не падает духом. Ей вполне нравится своя работа. Симпсон каждый раз придумывает новую историю, пока моет посуду. То, она скачет по комнате и танцует вальс с мокрыми тарелками, якобы она танцует вальс с принцем на балу. То девушка быстро "расправляется" с тарелками, думая о том, что это совсем не посуда, а её враги, которым она намывает мылом лицо. Боже мой, какая всё-таки Лила ещё малышка. Смотрит на мир совсем не теми глазами, какими смотрят многие симы. Она подходит к жизни немного не так. Она мечтает, смеется, живёт. Наконец-то живёт. Только вот живёт она только на работе. Приходя домой, вновь льёт слёзы, вспоминая то, как по вечерам она читала книги с папой, держа маму за руку. Она ребёнок, который скучает по своим родителям. Но сейчас не об этом. Во-вторых, Лила прибралась в своём домишке и обустроила его, теперь там вполне уютненько не только снаружи, но и внутри. В-третьих, девушка нашла себе подругу, пусть и не лучшую, но она была уже у неё в гостях, что для Симпсон уже прогресс. В-четвертых. Пусть в-четвертых и нет, но девушка идёт уверенно к своим открытиям.
Утро. Лила еле как содрала себя с постели. И когда же выходные, - крутиться в мыслях у девушки эта фраза. Конечно, ей нравится своя работа, но вставать рано утром для неё слишком мучительно и тяжко. Но всё же Лила собрала себя и сползла с кровати. Сначала одна нога, потом другая, а потом и всё тело за ними, - мысленно диктует себе девушка последовательность действий. Ай да умница, встала, - девушка погладила себя по голове. Пока кипятился чайник, девушка присела на диван. Её взгляд устремился на небольшой камин. Хотя кого мы обманываем, она закрыла глазки и спит.
Но чайник разбудил сонную Лилу. Через час девушка вышла на работу, прибыла во время.
Минус в работе Симпсон только тот, что возвращаться приходится домой по темноте. А тем более, девушка живёт не в центре города, что добавляет ещё больших проблем. Хотя особых проблем нет, но Лиле всегда страшно возвращаться домой. Тем более путь идёт через небольшой парк с заброшенным домом. Хотя назвать парком это место, язык не поднимется. Деревья и страшное заброшенное здание. Тут и при свете дня никто не гуляет, а уж поздно вечером тем более. Но Симпсон деваться некуда. Денег на такси, она тратить не хочет. Жалко. Копит на новое платье, которое недавно увидела в магазине.
- Да и тем более за неделю ничего не случилось, что может случиться сейчас? Конечно ничего? - успокаивала себя Лила.
- Давай Лила, вдохни глубоко и выдохни, осталось совсем чуть-чуть и мы будем дома. Накормим животик и ляжем спать. Финишная прямая, совсем чуть-чуть. Всего пару сотен шажков, - шла Лила по этой тропе, оглядываясь по сторонам.
- Раз, два, три, четыре, пять - Лила начала считать, просто считать, так ей было легче. Не то, чтобы время летело быстрее. Просто это отвлекало девушку от тёмной тропы, от всего. Но не тут-то было. Из-за деревьев послышался какой-то шорох, словно кто-то бежал навстречу к Лиле. Девушка невольно остановилась, вытаращила глаза и стала ждать своей участи. Оторопела. Другой бы бежал уже изо всех ног, услышав то, что кто-то приближается, но Лила так не могла. Она теперь боялась всего. А когда её охватывал большой страх, она просто останавливалась на тот месте, где её охватил этот страх, и стояла, как вкопанная. Это была некая особенность Симпсон. Она невольно встречала то, что вызвало страх, лицом к лицу. Девушка закрыла глаза. Сердцебиение увеличивалась, руки тряслись всё больше и больше, ноги подкашивались. Но она всё равно стояла. Где-то поблизости послышался мужской крик:
- Тебе не убежать, тебя всё равно найдут!
Девушка зажмурилась, потому что поняла, что кто-то уже совсем рядом. Спустя секунду на белоснежное чудо налетел незнакомый парень. Он схватил Лилу и спрятался вместе с ней за дерево. Он схватил с одной стороны за горло, а с другой за руку. Он не пытался её задушить, но девушка чувствовала боль в запястье, да и рука на горле не доставляла огромного удовольствия. Девушка попыталась выбраться, схватив незнакомца за руку, и попыталась поцарапать мужчину так сильно, чтобы он выпустил её из своих рук и она бросилась бежать. Поздно опомнилась, милая Лила. Но попытка не пытка. Жаль только, что у неё нечего не получилось. Хрупкая девушка лишь усугубила ситуацию. Незнакомец достал нож и шепнул Лиле на ухо:
- Заткнись. Если ты ещё раз попытаешься убежать или издашь хоть какой-то писклявый звук, я прирежу тебя прямо здесь. Тебе ясно, малышка?!
симбиоз, Ты знаешь, я начала читать твой мир с прекрасным настроением. Дочитав до конца записки, я поняла, что сегодня вечером настроение, скорее всего, выше отметки "ноль" уже не поднимется. Это тебе комплимент, потому что очень сложно добиться того, чтобы рассказ влиял на настроение читателя. По сути просто буквы, слова, предложения, но какое действие на состояние человека в целом. И хотя я не любитель драмы, у меня все должно быть тихомирнорозовоуютноспокойноитепло, я буду к тебе захаживать, надеюсь, у истории будет счастливый конец, или, хотя бы, будут светлые полосы.
Удачи и вдохновения!
По сути просто буквы, слова, предложения, но какое действие на состояние человека в целом. И хотя я не любитель драмы, у меня все должно быть тихомирнорозовоуютноспокойноитепло, я буду к тебе захаживать, надеюсь, у истории будет счастливый конец, или, хотя бы, будут светлые полосы.
Удачи и вдохновения!
Спасибо огромное за столь прекрасные слова. Мне правда очень-очень приятно. Я долго вынашивала идею создать мир, поэтому для меня комментарии очень важны. Спасибо вам ещё раз** Кай69,
Честно говоря, я сама до конца не продумала историю, поэтому в будущем (через две-три записки), читатели смогут поучаствовать в сюжете
то есть я вам даю какую-то ситуацию и три пути развития этой ситуации
а вы будете выбирать этот сам путь, по которому стоит пойти героине)) Snika1990,
безумно приятно читать такие строки
я искренне рада, что у меня получилось донести до читателя то, что испытывает героиня в этот момент)
И здесь всё будет тихотеплоуютно, куда без этого хд только вот вопрос, через сколько Simmerka,
я тоже так думаю
пусть это и творческий мир, но я люблю, когда читатели принимают участие в развитие сюжетной линии
и мне приятно, и вам хорошо)) juli126,
прошу прощение за задержу
просто все думала от какого лица писать))
1. Безысходность.
Простите огромное за задержку, просто множество разных вариаций перебирала. Сначала писала от первого лица, потом от второго, а затем и от третьего. Выбрала все же второе лицо. Пусть это и необычно, но именно этот вариант письма поможет выразить чувства девушки.
Тебе страшно, ты не знаешь, что делать куда бежать. Совсем недавно ты была на любой работе, а что теперь? Теперь ты не знаешь, куда бежать. А что вообще делать? Спасаться? Кричать? А может попытаться вновь вырваться из его рук. Ты прекрасно понимаешь, что это бесполезно. Ты уже давно не наивный ребенок. Ты не хочешь лишиться здесь жизни, которую ты совсем недавно получила. Ты должна быть сильной, хоть слезы и наворачиваются на глаза. Главное, чтобы получилось. Получилось выдержать все это, ведь когда-то он отпустит тебя, наивная малышка. Именно так, считаешь ты. Главное не показаться слабой, может тогда ты будешь жить? Но как казаться сильной в таких условиях? Ты умело сдерживаешь слезы, но твои колени сдают тебя, они подкашиваются. Боже, милая. Ты справишься, ты должна справиться с этим. Родители тебя многому учили и воспитали в тебе то, чего не было у других.
У него нож, а у тебя нет ничего. А может кто-то придет тебе на помощь? Ты услышала приближающиеся шаги, кто-то был совсем рядом, но как подать знак, что сделать, чтобы люди поняли, что ты здесь. Поняли, что тебе грозит опасность. Твой мозг начинает работать в экстремальный условиях, ты не знаешь, что делать. А шаги все ближе, и ближе. Надо действовать, но как? В голове все перемешалось. Ты не знаешь. Не з н а е шь.
- Черт его побери. Куда можно было уйти за это время, - новый мужской голос услышала ты. Они его знают, но кто это? На полицию они совсем не похожи. Все же полиция выглядит по другому, у них хотя бы есть полицейская форма. А эти. Боже, куда ты вляпалась? Все слишком взаимосвязано. Беги, Лила, беги, пока есть шанс, ведь этот маньяк, который тебя держит, совсем не смотрит на тебя. Тебе нужно лишь укусить его за руку и бежать. А эти новые люди разберутся с ним, ведь они совсем рядом. Но нет. Ты стоишь. Послушно стоишь. Эти мужчины не видят вас.
- Он точно убежал в ту сторону, я говорю тебе. За мной, - они уходят. Незнакомец-маньяк, не теряя времени, схватил тебя, заткнул твой рот и потащил тебя куда-то. А вот теперь всё. Ты потеряла возможность бежать, теперь ты в его руках. Теперь он управляет тобой.
Что ощущает человек, когда его ведут, скорее всего, на смерть? Теперь ты больше не борешься потеряла надежду. С того времени, как погибла твоя семья, ты перестала ценить жизнь, бороться за неё, за свое счастье. Ты чаще всего принимаешь все, как есть. Если судьба, то все это вновь повторится и случится. Так считаешь ты. Поэтому незачем сопротивляться. Какой же ты ребенок. Ты могла сбежать, могла спастись от этого страшного мужчины. Но нет. Ты поддалась. ты всё же позволила себе слабость, маленькая_наивная_хрупкая Лила. Борись, борись за жизнь, это мой тебе совет.
Мужчина отошел от того места, где тебя поймал, и крепко завязал тебе глаза какой-то тряпкой. Посадил в машину и залепил скотчем рот. Бросил на заднее сиденье. Теперь ты ничего не понимала совсем. Только сейчас ты осознала во что ты ввязалась. Первый раз ты пожалела о том, что сделала. Ты пожалела, что не вызвала такси. Куда он повез тебя? Тебя окутал страх более сильный, чем был ранее. Опасность. Теперь тебе явно что-то грозило. Теперь ты не отделаешься так просто. Ты в игре.
Ты любишь продумывать свои действия наперед, но в этой ситуации ты не можешь продумать, как будешь действовать дальше совсем. Теперь ты лежишь в машине. По твоим глазам стекают слезы. Ты могла бежать... Стоило лишь немного приложишь усилий.
Машина ехала недолго. Остановилась. Твоё сердце колотилось всё сильнее и сильнее. Сейчас что-то произойдет. Ты боялась, возможно, сейчас тебя и убьют или сначала хорошенько надругаются. Твои руки трясутся. Ты холодная, как смерть. Ты никогда не думала, что такое может произойти с тобой. Никогда...
Мужчина взял тебя на руки и куда-то потащил. Открыл тебе глаза, развязал руки и дал возможность говорить. Правда ты не успела ничего сделать. Он тут же вышел и закрыл дверь. Какой же он спокойный, как будто делает это не первый раз. Ты огляделась. Маленькая комнатка, буквально три на три метра. Похожа на гараж или подвал. Ты тут же кинулась к двери и начала кричать, но все попытки были безуспешны. Ты упала на пол, понимая, что ты обречена.
Лежать и смотреть в пол - не лучший выход, не находишь? Но тебе больше ничего не приходит в голову. Слёзы. Только и можешь лить слёзы, слабая девочка. Но ведь родители всегда верили в тебя и я верю. Давай же. Хотя бы попытайся. Но нет. Проходят минуты, но ты не сдвигаешься с места. Сдалась. Какая же ты...
- Зато я увижу родителей, мы будем с ними вместе на небе.
Малыш, что это за слова сквозь слезы. Ты уже приготовилась умирать? Из каждой ситуации есть выход, даже из самой сложной. Мы сами строем свою судьбу.
Твоё лежание прервал приближающийся шаг. Ты тут же соскочила и попятилась к стене.
- Вот и всё. Я люблю вас. Я иду к вам.
Ты зажмурилась. Ты не собиралась бороться. Ты решила умереть. Прямо здесь и прямо сейчас.
Но мужчина зашёл без ножа, оружия и прочих средств Лилапоражения. У него не было ничего в руках. Но ты даже не удосужилась посмотреть на него "в последний раз".
- Сделай это быстрее, я не хочу мучатся. Прошу.
На твою фразу он ответил смехом. Но тебе было не смешно. Ты все же ждала, когда он накинется на тебя с ножом или начнет тебя убивать, ведь так делают все убийцы в фильмах.
- Малыш, я не собираюсь тебя убивать, серьёзно. Я не такой, даже если и создал такое впечатление, - его голос был приятным и ровным, он не нервничал. Может так делают все маньяки? Приручают свою жертву?
- Правда. Меня бы тоже, конечно, схватил инфаркт, если бы на меня накинулся полоумный мужик. Прости. Правда прости. Просто так вышло. Я влип. Мне нужно было спасать свою задницу и твою за одно. Они охотятся за мной. Мне в очередной раз удалось убежать, чему я несказанно рад. Но вот ты подумай, за мной гнались четыре мужчины, что мне делать? Один нож меня не спасет. Все же их четыре. А я один. Знаешь... Это долгая история, но у меня не было другого выхода. Ты бы в любом случае привлекла их внимания. Они мерзкие, слишком мерзкие. А такая милашка явно бы "перешла" им дорогу. А если бы я наткнулся на тебя. Снёс бы, когда бежал. Ты бы закричала. Ты ведь всегда кричишь, когда боишься, что мне делать? Меня бы поймали и убили. Я ещё хочу пожить. Детей завести, семья, все дела. Ну или хотя бы сходить в бар на днях, поиграть в бильярд. Времени объяснять у меня не было, нужно было действовать решительно и быстро. Не подумал. Точнее я подумал и прикинулся этим. Ну как его. Вообщем убийцей. Я искренне раскаиваюсь. Я не хотел тебя напугать. А засунул в машину... Я думал, что ты сбежишь и сдашь в меня в полицию, мне не хочется провести остаток дней в тюрьме. Я придурок, я знаю.
Ты открыла один глаз, а затем второй. Тебе кажется не угрожала опасность. Я ещё раз повторю именно то, что ты слишком наивна. Ты поверила ему. Сколько можно верить людям? Пойми ты, что они не так просты, как кажутся. Не надо верить таким, которые ещё час назад обращались с тобой, как с неживой игрушкой. Но нет. Ты присела рядом на стул и поддержала разговор.
- Но... а убить меня, ты же обещал, - зазвучал твой тоненький голосок
- Слушай, я тебе, кажется, уже объяснял. Это нелепая случайность. Я не хочу сидеть за решеткой, хочу семью, которая у меня была ещё совсем недавно.
- Ты... ты потерял родителей?, - после того, как мужчина сказал, что тоже потерял семью, ты полностью доверилась ему. Слишком одинаковые проблемы. Одинаковая боль. Может он и врал, но слишком у тебя мягкое сердце. Ты любишь людей и чувствуешь то, что они говорят. В его голосе звучала боль, которая ещё недавно беспокоила тебя.
- Родителей я потерял давно. Недавно я потерял сестру. Ей было восемнадцать. Она связалась с этими придурками.. Я боялся за неё, запрещал с ними общаться, но она все равно это делала. Она не слушала меня. Убегала из дома, из нашего дома. К ним. Кажется, с одним из них у неё был роман. Но это не повод предавать меня. Я пытался смериться и почти это сделал. Но... Её нашли у реки мёртвую. Мою малышку убили, убили. Я не знаю, как я живу сейчас. Живу местью, я должен им отомстить за свою девочку. Они виноваты в её смерти. Пусть она и не слушала меня совсем, но я любил её... и всегда буду любить. Я чувствую она рядом, но я хочу, чтобы она всё также кричала на меня, но этого больше не будет. Они...они убили её.
Его голос задрожал. Теперь ты и подумать не могла, что он сможет тебя убить. Ему больно. Кажется, по его щеке потекла слеза.
- Будешь есть?, - сказал мужчина и вышел из комнатушки, закрыв дверь на ключ. Сейчас тебя не беспокоил вопрос о том, что он закрыл дверь. Ты думала о другом. О том, что теперь ты тоже часть этой игры.
новая записка)))
ну надо же! случайности не случайны))
так, я срочно жду что там будет происходить между этими двумя.
в комнате запер. так, так...
жду продолжения
симбиоз,
Во-первых, поздравляю тебя с открытием мира!
Во-вторых, хочу сказать, что открытие очень удачное!
На самомо дел, сюжет очень необычный и интригующий. Казалось бы... банальный маньяк.. но не тут-то было. Этот парень тоже жертва. Хотя на сто процентов я это утверждать не решусь. Все же он закрыл героиню во второй раз. Она очень верно подметила.. она часть игры... только вот правила никто не объяснил. История обещает быть захватывающей. И мне очень будет интересно за ней наблюдать! Так что если занесешь меня в подписку, я буду рада)
Пару слов про скрины. Они мне тоже очень нравятся! молодец! Хорошо свет падает!
А еще хочу отметить повествование. Оно очень непривычное, и необычное. Но мне нравится)