Как я уже писала, нам дали задание нарисовать граффити в городе. И я собственно отправила горе-ведьму его рисовать. НО, не сразу. Сначала мы поехали опять на праздник х) И выпили местные напитки.
Затем наш путь лег в алхимический магазинчик Алистера, где мы немного попрактиковались в зельеварении. Надо же идти к мечте.
Волчий вой нам предсказал наступление полнолуния. И мы отправились в бар (#нуашто) Там было скучновато, и я на карте нашла еще одно заведение, но там было еще хуже. Кстати вы не заметили как я быстро и легко перемещаюсь из одно места в другое. Весь секрет в лифте. Да-да тот самый лифт, который нас переодел в клоуна.
Что-то я уклонилась от темы…Ах да, около этого клуба я и нарисовала наше произведение стрит-арта. За это нам дали симолеончики и 1-ый уровень у бунтарей.
Что-то торкнуло мне в голову и я отправила Мики купаться. Она доплыла до другого пляжа (ага, спорт нулевого уровня) и переночевала там.
Бунтари мне подарили мегафон. И я решила его испробовать. Устроила забастовку против радиации около ратуши. Сначала все шло не очень гладко, но чуть попозже начали приходить симы и поддерживать меня.
Забастовка прошла на ура! Мне даже воздушный шарик подарили :зз Который после был символично запущен в небо.
Вечером я открыла карту и увидела свечение. Конечно же это был…Единорожка

Мы с ним пообщались и даже стали друзьями. Милое окончание дня)