Плыви по течению...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
YSxlV.png

Hello! Я подумала, и решила открыть игровой мир. Творческий для меня слишком трудный. А когда появился этот подфорум, я была очень рада. Сразу захотелось поиграть, и что-нибудь написать. Надеюсь меня примут в небольшую общину игрового мира :з
Здесь, как я думаю уже догадались, будут будни моих симов. А Бог у них я х) Или, если быть точнее Смотрящий. Налейте себе чашечку чая, разместитесь у мониторов и наслаждайтесь моими издевательствами над симами. Мухаха!
Пы.Сы. На самом деле я очень добрая
Первый мой сим, о котором вы узнаете, Микаэла Джойнер. Имя ей дала сама игра, генератором имен. Микаэла ведьма, но бояться ее не стоит. Она очень милый и позитивный сим ^_^
VOb6A.png

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
1kRYN.png

Микаэлу я поселила в Мунлайт Фолс, подходящий городишко для ведьмы. После заселения в первый попавшиеся домик пришла лама. Лам я помню еще с симс 2 Университет. Но здесь они поинтереснейТакая позитивная лама, как и музыка, играющая перед ее приходом.
eUkwY.png

Она принесла подарочный набор из Университета. Там была футболка, флажок и пробный тест. Я дала Микаэле его написать, но результаты были плачевны. Моя симка – неуч -_-
hc4uD.png

Потом мы немного проголодались. И приготовили салатик :з (Историю про кровавые и отрезанные пальцы опустим)
uqYPs.png

И вскоре приехал…Фургончик с мороженым! Я сразу отправила Мики покушать мороженое.
Мне всегда нравилось, как симы кушают мороженку. Очень мило выглядит ^_^
5yLh4.png

Так как Микаэла ведьма – шалопайка (Ее новое прозвище х)), которая мечтает довести навык зельеваренья до конца, я ее отправила в магазинчик Алистера, купила книгу по алхимии и разные ингредиенты. Так что вечер мы провели за учебником.
Eh45P.png

Вот с такой погодой нас встретил Мунлайт -_-
9nzpD.png

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Karin, с открытием!
Микаэла очень понравилась, красивая симочка. Она на скринах так чудесно получается, особенно понравился тот, где она тест решает.
Karin сказал(а):
(Историю про кровавые и отрезанные пальцы опустим)
Ахах, да это же весело
s32.gif

Karin сказал(а):
Такое ощущение, что в Мунлайте вечный дождь. У меня в игре без остановки льет.
Но скрин замечательный!

kerlifan13

Проверенный
Достижения
110
Награды
62
Karin, С открытием мира!
Хорошое начало, и симочка очень симпатичная
happy.gif
Интересно будет понаблюдать за вашей семьей.
А скрин с Мунлайтом действительно прекрасен. Такой таинственный что ли...
В общем успехов и удачи вам с миром. Я с удовольствием буду ждать новостей от вашей семьи
happy.gif

DolliCat

Проверенный
Достижения
35
Награды
940
С миром!
Karin сказал(а):
Микаэла Джойнер.
Очень милая симочка же. :3

Karin сказал(а):
Моя симка – неуч -_-
Ничего, научится ещё. Ты ведь ей только начала играть.

Karin сказал(а):
(Историю про кровавые и отрезанные пальцы опустим)
Как обычно! Я так не играю!!!
biggrin.gif

Karin сказал(а):
Так что вечер мы провели за учебником.
Так и до универа недалеко!

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
160
Награды
895
Karin, С открытием.
s7.gif
*ужасно люблю розы дарить.*
Соглашусь с остальными ,что симочка милая. Но ей бы не помешал милый сим. >ЗЗ
А я всё же буду стоять на своём и уверять что шапка слишком размытая. :зз
Karin сказал(а):
А Бог у них я х) Или, если быть точнее Смотрящий. Налейте себе чашечку чая, разместитесь у мониторов и наслаждайтесь моими издевательствами над симами. Мухаха!
Я ведь говорила про угрозу. .-.
Ууу. Жестоко. Но я всё же более жестокая. <ЗЗ
Karin сказал(а):
Микаэла Джойнер
Боже. *г* Люблю скрины с бабочками. Они такие вдохновляющие. :зз
Текст миленький. (я уже раньше тебе это говорила.) Про кровавые пальцы повеселило. :"з Чувство юмора у тебя есть. :зз И оно хотя бы не такое пошлое как у меня. 8)
Karin сказал(а):
Очень красиво на мой взгляд. Люблю дождь. :зз

В общем с миром. Буду заходить ,но комментировать врядли. 8)

_Clare_

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
С открытием)))Микаэла милая и красивая симочка
smile.gif

Karin сказал(а):
Историю про кровавые и отрезанные пальцы опустим
sm016.gif

Karin сказал(а):
Мне всегда нравилось, как симы кушают мороженку. Очень мило выглядит
Да, это очень мило)
Karin сказал(а):
мечтает довести навык зельеваренья до конца
Думаю у неё получится
Мир очень прикольный
s12.gif

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
к_а_т_я_ сказал(а):
к_а_т_я_ сказал(а):
Ахах, да это же весело
Правда? Я думала если напишу про это, меня тапками закидают
biggrin.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Микаэла очень понравилась, красивая симочка. Она на скринах так чудесно получается, особенно понравился тот, где она тест решает.
Мне тоже нравится как она получается на скринах. Самая красивая моя симка
к_а_т_я_ сказал(а):
Такое ощущение, что в Мунлайте вечный дождь. У меня в игре без остановки льет.
Да, у меня так же. Дождь ненадолго кончается, а потом сново льет как из ведра -_-
kerlifan13 сказал(а):
Хорошое начало, и симочка очень симпатичная Интересно будет понаблюдать за вашей семьей
Спасибо ^_^
kerlifan13 сказал(а):
А скрин с Мунлайтом действительно прекрасен. Такой таинственный что ли...
Оу, мерси. Буду почаще выкладывать пейзажи
kerlifan13 сказал(а):
В общем успехов и удачи вам с миром. Я с удовольствием буду ждать новостей от вашей семьи
Спасибо большое. А вот и новости
smile.gif
DolliCat сказал(а):
Доллик 0-0 А мы вас не ждали. Спасибо большое
smile.gif

DolliCat сказал(а):
Ничего, научится ещё. Ты ведь ей только начала играть.
Это точно. Она у меня сейчас норм так "прокачена"
DolliCat сказал(а):
Как обычно! Я так не играю!!!
biggrin.gif

DolliCat сказал(а):
Так и до универа недалеко!
Не хочу спойлерить, но да, недалеко
wink.gif
AlkO89 сказал(а):
Очень милый мир, с открытием!
Спасибо
Касуми-тян сказал(а):
С открытием. *ужасно люблю розы дарить.*
Здрасте. Правда чтоле? Оо Не знала, не знала
Касуми-тян сказал(а):
Соглашусь с остальными ,что симочка милая. Но ей бы не помешал милый сим. >ЗЗ
Симы будут, только я их плохо делаю 8)
Касуми-тян сказал(а):
Я ведь говорила про угрозу. .-.
Это не угроза :з
Касуми-тян сказал(а):
Боже. *г* Люблю скрины с бабочками. Они такие вдохновляющие. :зз
Я тоже их люблю
Касуми-тян сказал(а):
Текст миленький. (я уже раньше тебе это говорила.) Про кровавые пальцы повеселило. :"з Чувство юмора у тебя есть. :зз
О, спасибо, стараюсь
Касуми-тян сказал(а):
В общем с миром. Буду заходить ,но комментировать врядли. 8)
Ахах, ну как обычно х)
nZajN.png

Вот и наступил второй день. Мне пришло оповещание о летнем празднике. Хмм, интересненько. Я решила ее туда отправить. Все было оформлено достаточно мило.
Почему Микаэла летит на метле, которой у нее нет Оо. Наверное, потому что она ведьма. Не очень логично ;/ (Хотя это симс, какая логика? :D)
conrD.png

Цветочки? В симс есть ЦВЕТОЧКИ!?! Милота *0*
l7FPf.png

Потом я отправила ведьмочку поиграть в автомат. Но нам не повезло -_- (Хорошо, что деньги платить не надо с:)
xm9LZ.png

Мне на глаза попалась эта телефонная будка из Лондона Оо Что она тут забыла? Я решила посмотреть, что она делать. Это телепорт :0
Я им воспользовалась, и…
XSxU4.png

Женщина что с вами! Это будка убийств и издевательств, больше в нее ни ногой
Lf0X3.png

Мы решили отметиться у этого бара. Кстати надо будет как-нибудь сюда зайти.
plSGP.png

Потом мы вернулись домой и купили самый убогий комп. Ну, хотя бы что-то
Agtuk.png

И создали свой профиль на сайте знакомств (Только с едой наврали х))
mpiAF.png

Вот так и прошел второй день в Мунлайте.

Сменили причесон
x4eDn.png

Камень погоды 0_0 Мне очень понравилась музыка, которая играла при его появлении. Такая мистическая (Вообще все музыкальное сопровождение там люблю)
tXWHo.png

Продолжаю серию пейзажей
F3T9h.png

Нас ждет такая погода. В Мунлайте лето как в Москве
nFEul.png

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Karin, прикольная записочка!
Karin сказал(а):
Хотя это симс, какая логика? :D
Ахах, точно подмечено! У меня тоже смерть приходила за умершим зомби. Ло-о-о-огика)
Karin сказал(а):
Женщина что с вами! Это будка убийств и издевательств, больше в нее ни ногой
Ух ты! Ни разу не пользовалась этой будкой. Надо попробовать. А наряд веселенький получился
biggrin.gif

Karin сказал(а):
Продолжаю серию пейзажей
Красота!
Karin сказал(а):
Нас ждет такая погода. В Мунлайте лето как в Москве
Дождь, град - отличное лето, одним словом)

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
_Clare_,
_Clare_ сказал(а):
С открытием)))Микаэла милая и красивая симочка
Спасибо
smile.gif

_Clare_ сказал(а):
Думаю у неё получится
Конечно получится. Если не получится, я ее заставлю сидеть за алхимическим столом до смерти
s32.gif

к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
Ахах, точно подмечено! У меня тоже смерть приходила за умершим зомби. Ло-о-о-огика)
Смерть за зомби? Оо Сверх логики
biggrin.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Ух ты! Ни разу не пользовалась этой будкой. Надо попробовать. А наряд веселенький получился
Ага. Только будка дала нам плохой мудлет, и я не могла снять этот наряд один день
к_а_т_я_ сказал(а):
Дождь, град - отличное лето, одним словом)
Не то слово
cool.gif

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
82zGf.png

На следующий день, утром мы занимались немного необычным делом. Расписывали стену в спальне Оо
BiQjC.png

Кстати я решила продать ненужную мебель в доме и сделала небольшой ремонтик. Обустроила кабинет и спальню (Боже, как они убого выглядят. Все таки строительство не мое)
TFQHx.png

PrIFB.png

В общем до вечера мы занимались ерундой. Потом я отправила Мики еще раз на праздник. На этот раз народу было больше. Тут мне на глаза попался стол. Там проводились соревнования по поеданию еды. С Микаэлой участвовала какая-то семья. Представляете, дети съели всю еду быстрее Мики. Я была в шоке. Какие, они обжоры 0-0
aMdhN.png

Потом еще раз попробовала сыграть в автомат. На этот раз мы выиграли приличные вещи (Для меня осталось загадкой, как они туда засунули драгоценный камень)
2jO8c.png

Далее мы немного покатались на роликах. Наша ведьмочка неплохо катается. А потом отправились домой, спать.
pvagy.png

С Добрым утром, Микаэла! Хотя вряд ли это утро можно было назвать утром. И тем более добрым. Мики спокойно спала, и тут около 12 дня у нее зазвонил мобильник. Ей предложили нарисовать граффити за деньги. Почему бы и нет…
0SnWP.png

Дикие лошади! *0*
ZnuhO.png

Чувак, ты страшный как атомная война Оо
i2lsX.png

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Hw6Go.png

Как я уже писала, нам дали задание нарисовать граффити в городе. И я собственно отправила горе-ведьму его рисовать. НО, не сразу. Сначала мы поехали опять на праздник х) И выпили местные напитки.
f7kEi.png

Затем наш путь лег в алхимический магазинчик Алистера, где мы немного попрактиковались в зельеварении. Надо же идти к мечте.
t5geM.png

Волчий вой нам предсказал наступление полнолуния. И мы отправились в бар (#нуашто) Там было скучновато, и я на карте нашла еще одно заведение, но там было еще хуже. Кстати вы не заметили как я быстро и легко перемещаюсь из одно места в другое. Весь секрет в лифте. Да-да тот самый лифт, который нас переодел в клоуна.
Что-то я уклонилась от темы…Ах да, около этого клуба я и нарисовала наше произведение стрит-арта. За это нам дали симолеончики и 1-ый уровень у бунтарей.
5lQaX.png

ZnFyh.png

Что-то торкнуло мне в голову и я отправила Мики купаться. Она доплыла до другого пляжа (ага, спорт нулевого уровня) и переночевала там.
viEZS.png

Бунтари мне подарили мегафон. И я решила его испробовать. Устроила забастовку против радиации около ратуши. Сначала все шло не очень гладко, но чуть попозже начали приходить симы и поддерживать меня.
N2XzV.png

Забастовка прошла на ура! Мне даже воздушный шарик подарили :зз Который после был символично запущен в небо.
JZN2z.png

Вечером я открыла карту и увидела свечение. Конечно же это был…Единорожка ^_^ Мы с ним пообщались и даже стали друзьями. Милое окончание дня)
5zgFP.png

Мы устроились частным предпринимателем
dD569.png

И да, подписочка открыта. Может кто нибудь захочет :зз

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
345
Награды
621
Karin, хорошая записка!
Микаэла молодец. И навыки повышает, и город облагораживает, и среди бунтарей продвинулась. Теперь вот еще и частный предприниматель.
Порадовала фраза про то, как Мики доплыла до другого пляжа. Женщины в Симс настолько суровы..
biggrin.gif

И в подписку меня, пожалуйста!

Black

Проверенный
Достижения
0
Награды
273
Karin, Интересный мир) Симочка --
happy.gif
happy.gif
happy.gif
rolleyes.gif
Милая и красивая. И добрая! Последняя записка понравилась, интересно, что же будет дальше. Можно ли оформить у тебя подписку?

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Та как я давно не выпускала отчеты, за что я себя ругаю, вот вам обновление состоящее из трех частей. По идее это три разных отчета, но я их соединила. Приятного чтения!​

zCl3c.png

Пошли мы значит в Алхимический магазинчик, а там этот тип. Гопник Алеша с нашего района х)
vcETN.png

Еще немного занятий +выпитый эликсир. Скоро достигнем вершины.
03c7w.png

Микаэле по мобильнику дали задание – повысить навык спорта. И разумеется мы согласились, все таки симолеоны дадут.
Спортзал в Мунлайте, конечно ужасен. Зато есть комп
biggrin.gif

3YxIX.png

Эта часть была маленькой, потому что в этот день толком ничего и не произошло. Но это только начало…
Эту часть мы начинаем с посиделок в кресле-качалке у очага в холодный осенний вечер. Устраивайтесь так же удобно как Мики и продолжайте чтение.
a3lzo.png

Джойнер не выходит из магазина. Все химичит и химичит. Разумеется, это приносит свои плоды. Еще одно выпитое зелье – шажок к исполнению мечте. Пока я боюсь давать ей опасные зелья, поэтому только зелья удачи и т.п.
Мы открыли свой блог. Он называется «My crazy world». Такое название мне показалось подходящим к ее жизни. Теперь Мики из телефона не вытащишь.
AGdqu.png

Кстати я решила встретиться с одним парнем из сайта знакомств. Единственный милый сим из всех кто нам писал (А нам написали походу все парни из Мунлайта)
cBgKL.png

Так что вечером Мики пойдет на недосвиданку. О ней вы узнаете в третьей части…
Вот и третья часть большой записки. Аргус (парень с которым у нас встреча) наконец-то освободился. И мы ему предложили сходить на праздник в парк. И, конечно он согласился.
Когда мы туда приехали, то увидели…Оборотня! Как это мило :зз Мики тоже понравился новый друг.
EKx3b.png

Да так, что она решила ему почесать животик ^_^Прям милости у них.
JvYla.png

Но ему пришлось уйти. И мы пошли собирать тыковки и писать новые посты в бложик.
AEILg.png

Если увидите счастливую девушку со сломанным зонтиком, прыгающую в луже это - Микаэла Джойнер.
DkNYz.png

Мы еще раз прошли тест на подготовку к универу. И вот, наконец-то стипендия! Ну что ж, Университет Симс, встречай Микаэлу! Мы перевернем там все с ног на голову!
VOMJF.png
Воу! Не хиленько так.
3W2fA.png

Соревнование по ловли яблок
C0awG.png

В Мунлате вот такая погода. Ничего не видно -_-
oA1Ov.png

Выпили зелье
itVwM.png

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Поздравьте меня! Я потеряла флешку с отчетами для мира -_- Клеймо "Победитель по жизни" привязалось...Но я постараюсь все восстановить. И еще одна новость - завтра я уезжаю на месяц. Компа к большому сожалению у меня не будет. Так что отчетов тоже. Спасибо за понимание :зз​
И вот скрин-тизер к следующему отчету, но уже по другой семье:
8v5Ri.png

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Я все восстановила! Теперь смогу продолжать писать. Написать отчет по Симс 2 к сожалению не удалось. Но зато про Микаэлу получилось. Это отчет получился маленьким, но я буду стараться писать больше. Спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх