Gnick91Gladys, ничего себе! Это где Скелю для четверки можно взять?Очень круто!
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Gnick91Gladys, ничего себе! Это где Скелю для четверки можно взять?Очень круто!
Kalisto Почти!Gladys аа, что это?
Я думала это роды сначала, ахаха
Вот что значит вовремя нажать паузу.Это то, чем выстреливает люлька при взрослении младенца...
Ну вот, развеян миф о том, что в четвёрке нет клонов.Оказалось, что они все на одно лицо, помимо полноты...
Выходит, что костлявые гены выдавили инопланетные? И "конечный продукт" - тоже клон Костлявой?и, результат "опыления":
, в процессе поиска, наткнулась на старые портреты Смерти, о которых уже и забыла... На тот момент меня интересовала её внешность из разных игр-сохранений... Оказалось, что они все на одно лицо, помимо полноты
Gladys, никогда бы не подумала, что это момент взросления. Забавно, что дети-то наверняка у всех уже взрослели, а вот никто не угадал все-таки).
Да, я сама, в первый раз увидев, поражена была такой "секретной" анимацией, о которой нигде ничего не было!Вот что значит вовремя нажать паузу.![]()
Про клоны... Ещё в самом начале появления игры, помню своё удивление, увидев на форуме чей-то скрин с абсолютно моей нпц-горожанкой, созданной игрой в моём сохранении... значит игра всё же создаёт клоны одинаковых случайных симов у разных игроков...Ну вот, развеян миф о том, что в четвёрке нет клонов.![]()
Tatya , точноВыходит, что костлявые гены выдавили инопланетные? И "конечный продукт" - тоже клон Костлявой?
NatalyNord это мод, конечноА как люлька в грот попала? Вообще, хотелось бы побольше ответов "как" в вашем миреОсобенно интересует, как создать инопланетную копию сима. Мод? Или собственными ручками лепить?
NatalyNord , а теперь удаляем растительность и меняем обычную одежду на костюм, и - показываем результат!А вот не всегда клоны. Мне попался вот такой экземпляр
![]()
А долго надо было скрещивать до результата? А то я пыталась подобное провернуть в своём игровом мире, но получилось совсем не похоже.Копии получаются путём скрещивания, как на скрине со смертями, но можно и в редакторе, для упрощения (смертельные скрещивания были игровыми - они более точно получаются)
У него лицо появлялось, только если заменить стандартным лицом из КАС, то есть он может выглядеть как угодно. Всё, что пожелает игрока теперь удаляем растительность и меняем обычную одежду на костюм, и - показываем результат!
у меня в игре лицо само появлялось, при переключении только видов одежды, не затрагивая генетику, при том в разных играх одно и то же... попробуйте потыкать все кнопки, не касающиеся генетики... (я потом в своей игре посмотрю порядок действий)...У него лицо появлялось, только если заменить стандартным лицом из КАС, то есть он может выглядеть как угодно. Всё, что пожелает игрокЭто какая-то заготовка Смерти.
так ведь их можно натуральным путём вывести... это не сложно:Существует ли мод, чтобы можно было инопланетянам давать такой же цвет кожи, как обычным симам?
Или в загрузке нужно скинтоны искать для них?
NatalyNord , а сколько раз было? и, что именно?Gladys Ни разу не получалось