Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Я никогда не скачивала никакие коробки поз и как толком пользоваться этим не знаю. Объясните пожалуйста куда нужно помещать поз плеер и пойдет ли он на версию 1.63.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
usachuta, поз плеер устанавливается точно также, как и другие моды в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. На 1.63 он пойдет.

ducroz

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Помогите! Как лежачего сима поместить на кровать? Чтобы он на ней лежал. У меня он просто сквозь нее проходит...

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
ducroz, т.е. вы задали симу лежачую позу и хотите его переместить на кровать?
В таком случае можете воспользоваться модом OMSP - размещение объектов на любой высоте.
Поместите сима на этот столбик и нажав на самом столбике, поднимите его на высоту кровати. Столбик передвиньте на кровать и все. Чтобы все передвигалось нормально включите код moveobjects on.

Брант

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте....Установила позплеер...Не работает... не на какие команды сим не реагирует....
GameVersion = 1.63.5.024002 ....
Все файлы находятся в папке пакейдж.
Пробовала скачивать одну коробку поз с плейлистом и ставить позплеер...тоже ноль реакции,....Подскажите в чем может быть проблема...Спасибо...

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Брант, а в игре он тоже не отобразился?
Папка с модами располагается в Моих документах или в корневой папке игры?
Правильный путь должен быть таким: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages. В папке Mods должен находиться файл Resource.cfg, он у вас есть?
Кэш после установки мода вы почистили?

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Ничего не предвещало беды, зашел в игру сегодня и при нажатии Select pose from list симка телепортируется на другое место, сама задача пропадает.
Что делать? Я уже и игру переустанавливал, проверил папку модс, ничего не должно конфликтовать.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Despair, папка Mods в Моих документах находится? Все остальные взаимодействия в порядке?
Ничего не мешало симке принять позу? Просто бывают такие глюки из-за нехватки места или из-за объектов.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Alter, все нормально... Где бы симка не стояла она не может принять позу перемещается и действие слетает...

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Despair, а у вас нет дополнения к коробке Pose Player Interaction Add-on?
Еще из-за него могут возникнуть проблемы. И проверьте, пожалуйста, папку с модами на конфликты утилитой Sims 3 Dashboard Tool.

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Alter сказал(а):
а у вас нет дополнения к коробке Pose Player Interaction Add-on?
Ненене.
Alter сказал(а):
Еще из-за него могут возникнуть проблемы. И проверьте, пожалуйста, папку с модами на конфликты утилитой Sims 3 Dashboard Tool.
Это у меня подручное средство, проверяюсь каждый раз после загрузки новых допов. И увы все чисто. (

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Despair, очень странно. А вы ничего не делали в корневой папке игры? Может папку с модами удаляли или, наоборот, создали? Потому что это тоже влияет на работу мода. А другие моды у вас работают?

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Alter сказал(а):
очень странно. А вы ничего не делали в корневой папке игры? Может папку с модами удаляли или, наоборот, создали? Потому что это тоже влияет на работу мода. А другие моды у вас работают?
Все в идеальном состоянии. Папку модс создает сам установщик. Я модами не пользуюсь, кроме как s-club. Они работают прекрасно....

Eternity

Проверенный
Достижения
125
Награды
132
Alter, удалила все допы кроме позплеера и скачала одну позу,кеш чистила все равно поз плеер со списком не хочет работать,только вручную,что делать?:О игру тоже переустанавливала

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Despair,
Despair сказал(а):
Папку модс создает сам установщик.
Стоп, какой установщик? Для того, чтобы избежать всяческих проблем, я всем рекомендую устанавливать моды вручную, потому что так можно контролировать все, что происходит.
Поэтому, можете удалить эту программу-установщик модов и вручную, в соответствии с инструкцией, все сделать.
smile.gif

Eternity, из этого сообщения все рекомендации выполнили?

Eternity

Проверенный
Достижения
125
Награды
132
Alter, да, у меня расположение папок так и были как написано в сообщении в моих документах\Electronic Arts\The Sims 3\Mods/Packages с файлом Resource в папке модс,а уже в папке паскагес папки с названием 1 и т.д

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Eternity, тогда поместите, пожалуйста, в корневые папки The Sims 3\Game\Bin базовой игры/каталогов/аддонов файл d3dx9_31.dll

Despair

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.044
Alter сказал(а):
Стоп, какой установщик? Для того, чтобы избежать всяческих проблем, я всем рекомендую устанавливать моды вручную, потому что так можно контролировать все, что происходит.
Поэтому, можете удалить эту программу-установщик модов и вручную, в соответствии с инструкцией, все сделать.
о.о я сам их устанавливаю. Установщик игры когда я установил игру сразу создал папку модс. И все.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Eternity, Despair, я больше не знаю как вам помочь. Никогда проблем с плеером не было.

У меня плеер находится по пути: C:\Users\Константин\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
В папке Packages я создал папку Позы и в нее помещаю сам плеер и любые позы. В папке Mods файл Resource.cfg имеет следующее содержание:
Priority 500
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
Затем я чищу кэш и все работает. В корневой папке по пути C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin также есть файл Resource.cfg, но он создан игрой и изменения я в него не вносил. У него следующее содержание:
Priority -29
PackedFile UI/UI.package
PackedFile Automation/AutomationData.package
PackedFile Jazz/JazzData.package
PackedFile Misc/fallback.package
FileType 0xf0ff5598 triggers
FileType 0x0333406c xml
FileType 0x1a3201cd mod
FileType 0x025c95b6 layout
FileType 0x025c90a6 css
FileType 0x062e9ee0 ttf
FileType 0x062e9ee0 otf
FileType 0x062e9ee0 ttc
FileType 0x03b33ddf mod
FileType 0x0604abda dreamtree
Папки Mods в корневой папке нет.
Eternity, файл d3dx9_31.dll я вам порекомендовал поставить во все корневые папки с каталогами и аддонами, но поскольку это тоже не помогло, то можете его теперь удалить.
Eternity, Despair, теперь проверьте все еще раз, пожалуйста, но уже в соответствии с моими настройками.

Верх