Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Eternity, моды все удалите. Оставьте только коробку поз и нужные вам позы. Если все будет работать, то проверьте моды на конфликтность.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Orest, не нужно удалять все моды, на крайний случай их можно просто переместить на рабочий стол.
Вообще, можно сразу всю папку проверить на конфликтность.
Eternity, какая у вас версия игры?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Eternity, это, конечно, хорошо, но меня интересует: в корневой папке с игрой или в Моих документах?
smile.gif

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Eternity, а в корневой папке игры есть папка с модами?
Вполне возможно еще то, что раньше у вас была старая версия игры, которая требовала файла d3dx9_31.dll. Если он у вас есть и/или у вас есть папка с модами в корневой папке с игрой, перенесите оттуда все моды в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
Стойте. Какая папка с модами находится в папке Packages? Надеюсь, она не называется Mods?
В Моих документах\Electronic Arts\The Sims 3\Mods должна быть папка Packages и файл Resource.cfg. А уже в папке Packages можно создавать различные папки, чтобы избавиться от разрозненности модов. Но не следует создавать папку Mods в папке Packages, по крайней мере, я так считаю, а у меня все моды работают. Пока все проверяйте, сообщите о результатах)

S@ndra93

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alter, а на счет моей проблемы есть мысли? тяжко без поз совсем((

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
S@ndra93, честно, не знаю. Попробуйте пока что выполнить рекомендации, которые я дал пользователю Eternity

katya_nnn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добрый день)
Прошу помочь, перечитала всю тему, но ответа на свой вопрос не нашла. Pose Player я установила, в игре он появился, но на команды Pose by name и Pose from list симы не реагируют, просто стоят на месте. Действие невозможно отменить, отменяется только после продажи хлопушки. Несколько раз тут уже описывали эту проблему, но ответа я так и не увидела.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
katya_nnn, скажите, пожалуйста, версию вашей игры. Игровой кэш чистили?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
katya_nnn, скажите, пожалуйста, версию базовой игры. О том, как ее узнать, можно прочитать здесь.

katya_nnn

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
версия 1.17
кажется, я просто скачала не ту версию)

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
katya_nnn, на источнике только одна версия. А версия вашей игры не соответствует требованиям для работы коробки поз. Она работает от 1.26 и выше. Рекомендую вам обновить игру, об этом можно узнать здесь.

БрюнЭтka

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Здравствуйте!) Полетела игра, снова.. лицензия. Версия 1.54. Райские острова. скачала поз плеер, сделала всё: почистила кеш, переместила в мои документы, файл Recource тоже туда.. но плеер всё равно не работает. рука и всё( что делать? выполнила все советы, которые были написаны выше. А может проблема в том, что я положила файл d3dx9.. во все папки? Помогите пожалуйста..

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
БрюнЭтka, 1.55 наверное?
Если у вас игра выше 1.31, то файл d3dx9.dll не нужен. Удалите его, кстати, в какие именно папки вы его положили?

БрюнЭтka

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
ну я их положила во все каталоги и аддоны, включая и основную..по адресу..D:\Program Files\Origin Games\The Sims 3\Game\Bin
и дальше по такому же принципу

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
БрюнЭтka, вам этот файл не нужен для работы модов.
Одну копию файла сохраните на рабочий стол, чтобы он на всякий случай остался, и удалите этот файл из всех папок игры, потом почистите кэш и запустите игру.

Верх