Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Почему в плеере поз не отображаются сами позы, даже стандартные?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
ChernovKO сказал(а):
Почему в плеере поз не отображаются сами позы, даже стандартные?
Потому что они не адаптированны под список, чтобы их использовать нужно вводить коды от этих самых стандартных поз. Чтобы позы отображались в плейлисте скачайте позы в которых автор встроил плейлист)

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Такой вопрос возник, ткните носом где он был, если что, я не нашла.
В позы ставить можно лишь активных симов? Если я хочу, кхм, поставить в позу сима пришедшего в гости, например?)
Как это делать?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Korzhueva сказал(а):
Потому что они не адаптированны под список, чтобы их использовать нужно вводить коды от этих самых стандартных поз. Чтобы позы отображались в плейлисте скачайте позы в которых автор встроил плейлист)
а где их можно скачать?

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
alina_v, например, здесь
при скачивании обращайте в нимание... обычно авторы указывают: с листом или без... ну главный признак того, что позы с листом - отсутствие списка с их названиями
Jowl сказал(а):
Такой вопрос возник, ткните носом где он был, если что, я не нашла.
В позы ставить можно лишь активных симов? Если я хочу, кхм, поставить в позу сима пришедшего в гости, например?)
Как это делать?
вот этот мод добавляет к каждому симу меню, кажется PhotoShooting (или что-то в этом роде), в том числе и к неактивным симам, и в нем есть функции... выбора поз из листа, по имени... есть и дополнительные, но чтобы работало, хлопушка все таки непременно должна где-то на лоте стоять

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
300
Награды
169
Доброго времени суток!
У меня все та же проблема.
6081f4628319.jpg

Игру переустановила полностью, все допы удалила, абсолютно чистая игра. А поз плеер все равно не работает...В чем может быть проблема?

Anje

Проверенный
Достижения
80
Награды
7
m@nd@rink@ сказал(а):
Доброго времени суток! У меня все та же проблема. Игру переустановила полностью, все допы удалила, абсолютно чистая игра. А поз плеер все равно не работает...В чем может быть проблема?
У меня та же проблема...
"Нет доступных действий"
Помогите, пожалуйста
cry.gif

Игру скачивала вот с этого сайта http://igro-world.com/news....-21-149
т.к. у меня было установлено несколько игр (с дисков) и исчезали то предметы., то одежда, то ещё что-то... Я решила поискать все дополнения сразу, в интернете и скачала с этого сайта
Оформляйте ссылки правильно.
Все ссылки на сторонние ресурсы закрываются тэгом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
300
Награды
169
Друзья! Я кажись решила свою проблему, но опять же не поняла как..... Я перепробовала все, что советовали в этой теме, но так и не поняла что именно мне помогло???!
Я и dll-файлик пихала во все папки Bin, потом удаляла из этих папок, оставила только в корневой папке Sims3->Bin, и качала поз плеер снова и снова, в общем делала все о чем тут говорили с первых страниц.....
В итоге потом просто после перезапуска игры продала плеер, что был и купила новый... Теперь наслаждаюсь вновь игрой))))

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Мне помог совет Moira.Надо только удалить файлы кеш: CASPartCache.package, compositorCache.package, scriptCache.package, simCompositorCache.package, socialCache.package. Они находятся в папке Мои документы/Electronic Arts/The Sims 3. И заново скинуть все package в папку Packages. Хотя старайтесь не загружать последние позы возможно дело было в них.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Поз плеер работает, но когда я нажимаю на него то нету кнопки с самим списком, а только "Pose by name".
Я думала может это потому что нету поз со списками, я скачала ещё несколько поз со списком, но все равно осталось только действие "Pose by name".
Подскажите, что делать?
smile.gif

zvezdahot

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста почему у меня не работает функция selest pose from list и её потом не отменишь пока не продашь плеер.

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
AnnSimland, поменяла, но эффекта все равно никакого, а появилась проблема как у zvezdahot, у меня тоже не отменяется дейтвие пока не продашь хлопушку.
А ещё действие само не выполняется, симка просто стоит.
Что делать? с:

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Да уж, никогда не думала, что тоже присоединюсь к жалующимся здесь, но возникла такая вот странная проблема - не виден список поз.
Началось все с того, что действие плеера начал скидываться - нажимаешь на выбор поз по листу, а его тут же скидывает, сима же откидывает в сторону. Почистила кэш, убрала плеер, зашла без него, потом снова почистила и вернула плеер с парой проверенных поз. И аллилуя - заработал! Но... когда добавила еще несколько поз - не видит. Вот прямо в упор. Хотя при заставке игры все они показаны и есть, то есть установлены правильно. Ничего больше не изменяла и не добавляла. А вот подишь...

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
На версии 1.50 ПозПлеер не работает. Надо ждать,пока автор обновит. Пока что он доступен до 1.48.
У меня стоит последняя версия (1.50) и никаких взаимодействий с хлопушкой нет,кроме перетаскивания с места на место.

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
А у меня Pose Player почему-то вообще не устанавливается. Я перевела файл из .package в .Sims3Pack с помощью TSW, поместила в C:/.../Electronic Arts/The Sims 3/Exports. При открывании лаунчера в Публикациях Pose Player виден, но при попытке его установить компьютер выдает прекращение программы лаунчера. Кто сталкивался с такой проблемой? Как ее решить? Или на версии 1.50 неисправимый пока баг?

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
boonie942 сказал(а):
И зачем перевели в паскейдж?
В формате пэкейдж не читает - в лаунчере не появляется, т. е. получается, что установить нет возможности.
boonie942 сказал(а):
Разве в в .sims3pack ПозПлеер работает?
Не знаю, вроде должен. Но может я ошибаюсь.

Попробовала установить в .package как сказано здесь, но хлопушка даже не появилась в Режиме покупки.

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Lovasims сказал(а):
В формате пэкейдж не читает
А вы уверены,что верно все устанавливаете? Попробуйте поставить TS3 Install Helper Monkey. Очень удобная программа для установки паскейджей.
И опять же,ПозПлеер на 1.50 ,к сожалению ,не работает:просто напросто пропадают все взаимодействия.

Lavender

Проверенный
Достижения
110
Награды
463
boonie942 сказал(а):
А вы уверены,что верно все устанавливаете?
Да, все по инструкции.
boonie942 сказал(а):
И опять же,ПозПлеер на 1.50 ,к сожалению ,не работает:просто напросто пропадают все взаимодействия.
Скорее бы разработчики исправили.
А вы случайно не знаете, существуют ли моды, похожие на Pose Player? Очень уж хочется, чтобы симы умели позировать.

Верх