Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Katishka, я играю очень давно, и плеер этот раньше у меня работал когда ставила, так что устанавливать моды умею, поэтому и не знаю в чем может быть проблема

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
she_wind, хм странно, ну попробуйте мой (я давно скачивала - список появляется)

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Хлопушка88 сказал(а):
Meli, что именно у тебя появляется, когда на коробочку нажимаешь?
рука и панелька что нельзя взаимодействовать с предметом.
И при клике на симе нет панели поз.

6081f4628319.jpg

4f925a126c83.jpg

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Meli, попробуй очистить файлы кэш, бывает, что с ними установленные моды не работают. Заново установи коробку. А версия игры позволяет тебе ей пользоваться? А вот у меня она работает и без фаила d3dx9_31.dl. Может в нём проблема, может не нужно его ставить?

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Хлопушка88 сказал(а):
Meli, попробуй очистить файлы кэш, бывает, что с ними установленные моды не работают. Заново установи коробку. А версия игры позволяет тебе ей пользоваться? А вот у меня она работает и без фаила d3dx9_31.dl. Может в нём проблема, может не нужно его ставить?
и как узнать свою версию?

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Korzhueva сказал(а):
То есть туда куда устанавливали игру? Так туда, как раз папку Модс и не помещают: / Она должна лежать по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3
Хм. А у меня в двух местах лежит. Я переместила а если он находится в этой папке то не отображается а в корневой отображается. Странно.

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
Хлопушка88 сказал(а):
почистила. удалила файлы d3dx9_31, все та же проблема... рука и нет доступных действий пост со скрином

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Здравствуйте, у меня пропало действие типа Use pose list на плеере поз. Помогите!

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
(nikita), здесь у многих такая проблема. СЛишком у многих...думается мне, проблема в самом моде.

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
Собственно, почему обращаюсь в эту тему: в плеере не отображается большая часть поз, хотя в папке packages они у меня лежат. Проблема возникла только после установки нового каталога, раньше все было нормально. Стоит базовая со всеми аддонами, версия оной - 1.48. Из модов есть только разблокировщик симпортовских наград из ШБ. Кстати, вводить позы вручную можно, работает, но это не так удобно...
Возможно, у кого-то уже встречалась подобная проблема, но, увы, я не имею возможности сесть и прочитать всю тему. Если решение моей проблемы уже есть, пожалуйста, процитируйте мне его!
sm55.gif
Буду безумно благодарна...

Moira

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
Ice_Cola, у меня было что-то похожее, началось после установки пакета "Happy New Year" вот из этого сообщения ТЫРК
При входе в игру и попытке выбрать позы, в выборе через Select pose from list выводился список поз ТОЛЬКО от этого набора, удалила набор, вычистила кеш и все снова стало работать. Т.ч думаю если это началось недавно, то удалить из папки все листы установленные в последнее время и ставить по 1, может быть поможет
К слову, первый раз удаляла без чистки и вылезала проблема как и у многих, пропадала опция "Select pose from list"

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ребят у меня вопрос: я решила сделать парную позу в общественном участке, но как мне симов рядом поставить когда я нажимаю на строительство, то у меня на дом перемещает! А без этого я симов передвинуть не могу.

Moira

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
alina_v, сначала надо код разработчика ввести, потом на общественном участке зажав шифт кликнуть и выбрать "Купить на этом участке" или "Строить на этом участке". На дом не отбросит, а откроет меню строительства нужного лота. Потом мувобджектс как обычно и вперед
smile.gif

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Moira сказал(а):
сначала надо код разработчика ввести,
какой? moveobjects on?
Moira сказал(а):
потом на общественном участке зажав шифт кликнуть и выбрать "Купить на этом участке" или "Строить на этом участке".
а я просто нажимала.

Верх