Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Феечк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А кидать в папку mods??А то не понимаю чуть чуть
cry.gif

получается, что плз плэер должень быть в паскадж?

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Феечк@, Поз плеер - это файл Пакейж. Соответственно и пихать его надо в папку Mods>Packages. Все позы туда же

Эббигейл

Проверенный
Достижения
180
Награды
0
Феечк@, а если позплеер не отображается в игре-поройся в этой теме,найди и скачай файл d3dx9_31.dll и кинь его во все каталоги и аддоны которые у тебя есть в папки Bin и bin.
happy.gif

люди,ну читайте же тему хотя бы с конца и найдёте ответы на вопросы!
angry.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
извиняюсь за глупый вопрос, но где можно скачать плейер обновленный для поз с животными ? я так понимаю, что ссылка ведет на старый ..

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Vetka, ссылка в первом сообщении ведет на последнюю версию. (обновлена до шоубизнеса, а значит, что позы для питомцев идут)

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
А вот у меня тоже с ним никаких действием, просто написано позплеер (только на англ.) , наверно потомучто игра только оригинальная установлена. Ну ничего, я уже все версии качаю))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Miss_1, а у Вас есть файлик d3dx9_31.dl в папках аддонов, базовой и каталдогах по адресу Game/Bin?

jenyaaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Помогите - Скачал совершенно ВСЕ что можно было найти в этой теме... И позы, и коробку, и dl.овский файл, все сделал как на протяжении всех 56 стр. Не помогает. Ну что надо сделать?!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
jenyaaa, вот и ответ на ваш вопрос. Коробка поз идет в игре, версией 1.17 и выше.
Вы можете либо не использовать коробку вообще, либо обновить игру универсальным патчем.
Универсальный патч находится тут. Там сейчас патч до версии 1.34.
Я себе игру обновляла унипатчем до версии 1.22, нашла его в интернете. Это уже до какой версии вам надо.
Если надумаете переустанавливать(обновлять) игру, не забудьте сохранить своих симов и прочее (т.е. перед экспериментами вам надо будет скопировать в безопасное место папку The Sims 3 (там сохранялки, сохраненные симы, копии установленных сим3паков и прочее) из Моих документов и папку Mods из корневой папки с игрой (там находятся ваши пакейджи)).

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
Помогите
sm197.gif
у меня стандартные позы работают,а вот скачанные нет! симка просто стоит на месте и всё. она так может стоять и час и два,но нчего не меняется. повторно вводить название поз пробовала,причем самых разных и опцию Use current pose использовала,всё тщетно..... что делать?
cry.gif
и ещё...вот мой сим стоит в нужной позе,а как его переместить туда куда мне надо?

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Маня) сказал(а):
Помогите у меня стандартные позы работают,а вот скачанные нет! симка просто стоит на месте и всё. она так может стоять и час и два,но нчего не меняется. повторно вводить название поз пробовала,причем самых разных и опцию Use current pose использовала,всё тщетно..... что делать?
Странно. Вы точно вводите правильно? Проверьте всё, каждую буковку
А как ставить передвигать персонажа я писала тут

bobyboo

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Вот у меня вопрос... А если поз много и всех названий не упомнишь? Что делать то?

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
bobyboo, часть поз есть в списке поз (selest pose from list), но есть такие которые там не отображаются. поэтомя я создала папку в которой есть фотки поз и из названия

LiDa15

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте.
Извините, если не туда пишу.
Я ошибаюсь, или этот "позе плеер" тоже работает под определенные версии?
Если я права, то возможно ли его установить на версию 1.21?
Спрашивала у друзей, говорят эта версия подходит только для старого "позе плеера" .
В связи с чем у меня вопрос, чем же отличается старый от нового и возможно ли новый установиь на данную версию?
Всем, кто окажет помощь огромное спасибо.

Загрузила я вас...
biggrin.gif

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
LiDa15,
Данный в сообщении №1 "Pose Player", так называемый новый, он подходит для постановки поз симов и животных.
Вам лучше для вашей версии игры 1.21 использовать действительно старый "Pose Player" - скачать MTS_cmomoney_PosePlayer. В этом "Pose Player" постановка поз только симов.

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
310
Награды
303
Пожалуйста помогите! Где можно скачать коробку поз "Pose Player" для версии игры 1.12?

Верх