Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Акино сказал(а):
А устанавливается как?
Как и остальные пакейджи, в папку Packages, по адресу установки (нужно чтоб папка была не в Моих Документах)
Например у меня
Код:
D:\Games\The Sims 3 Deluxe\The Sims 3 Generations\Mods\Packages

Акино

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Vampirenoc сказал(а):
Как и остальные пакейджи, в папку Packages, по адресу установки (нужно чтоб папка была не в Моих Документах)
Это то понятно.
В архиве для ПозЛиста есть файлы .exe и .dll, куда их кидать?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Акино сказал(а):
В архиве для ПозЛиста есть файлы .exe и .dll, куда их кидать?
Этот архив предназначен для создание этого листа, т.е. для креаторов. Он вам в принципе не нужен, достаточно установить только саму коробку.

Акино

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я в инструкции идущей в архиве не разобралась.
Всё на английском + перевод в гугле белеберда полная.
dry.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Акино, чтобы в плеере были картинки нужен только сам плеер и позы обновленные с СС листом, например как в этом сообщении (210), второй архив вам ни к чему.

Акино

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Теперь появилась эта злополучная рука.
sad.gif

Научно-популярный)) файл .dll во все папки "Bin" кинула - ничего.

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Sh@dow сказал(а):
Dreamy_Cat, у Вас скорей всего стоит старая версия Коробки Поз. У вас есть лист с картинками поз?
Картинки с позами есть. Но я скачала еще пару поз, но в игре они не отбражаются. Там показаны позы только те, которые я скачала первыми. Новые в плеере не видно((

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Vampirenoc сказал(а):
а остальные пакейджи работают? Моды какие-нибудь до этого устанавливали? Где папка Mods? Есть ли файл dll?
файлы .package вроде тоже не работает.. моды никакие до этого не устанавливала... папка находиться в Мои документы/Electronic Arts/ The Sims 3/Mods
а где взять этот .dll файл взять? и куда его нодо положить?

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
я нашла этот файл здесь на сайте.. скачала и закинула во все папки Bin ... всё равно не работает... плеер так и не появился...

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Dreamy_Cat, скорее всего, автор просто не сделал СС лист, значит эти позы надо будет вводить в ручную. Еще не все авторы делают изображения к позам
Акино, проверяйте dll, весить должен 73,5 КБ
Likol, файлы package должны быть не в Моих Документах, а по адресу последнего аддона. Из документов этот мод не работает.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
а с петсами коробка поз совместима? не вылетает ли игра?

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Likol сказал(а):
я нашла этот файл здесь на сайте.. скачала и закинула во все папки Bin ... всё равно не работает... плеер так и не появился...
Likol сказал(а):
игра то вылетает, но вовсе не из-за коробки..
у меня игра работает все нормально и плеер поз тоже работает,ты свою старую версию удали, почисти реестр от оставлённой старой версии после удаления и удалить все моды с папки Мои документы,скачай или купи в магазине всю последнюю версию Sims 3 до Городской жизни 9 в одном! и не парься. все допы и игра без проблем работают!
Помни,некоторые старые моды конфликтуют и портят в игре,проверяй Дашбоардом,своими ручками и головой.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
что то случилось.Ещё вчера Pose P. работал, сегодня-нет. когбуд то что то ему мешает.
пробовала перезакачивать...не помогает.
Помогите мне очень надо всё восстановить

Верх