Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
alenixa52, у меня стоит с МК, но особых конфликтов не заметила. Где стоит папка Модс? У меня она находится в последнем аддоне.
Ресурс выглядит так:
Код:
Priority 500 
PackedFile Mods/Packages/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package 
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vampirenoc, спасибо за помощь, позы заработали! Вручаю вам награду.
Только вот как задать позу например Sr_DepressedTone_ten (сидит в депрессии)
чтобы сим сидел на стуле и не вставал после того как я задаю через плеер эту позу? Видимо "сидеть" и "выполнить позу" это две разные команды вот и получается что персонаж встает со стула и две команды одновременно выполнить не получается.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
alenixa52 сказал(а):
чтобы сим сидел на стуле и не вставал после того как я задаю через плеер эту позу?
он должен просто "встать" в позу... хотя на самом деле он в нее сядет)) или ляжет (смотря какая поза)
двигать можно с помощью кода movobjects on и кнопки Alt

Annet96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня "Сумерки" позы отлично работали, но мне нужно было переустановить игру, теперь появляется рука, поместила файл d3dx9_31.dll но всё равно не получается
sad.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
я с этой коробкой поз чёрт знает сколько пытаюсь разобраться!
я захожу в игру, покупаю плеер, нажимаю на него.
никакого листа нет с позами!ладно, ввожу имя позы вручную
сим становится в позу только в базовую(т.е.которые вместе с коробкой скачались)
а в пользовательские позы не становятся!
кто-нибудь мне объяснит, что это всё значит?буду очень благодарна
smile.gif

)

ledyanna

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я скачала обновленный "Pose Player" ,он появился в игре,но функции Select Pose From My List нету(
Как это исправить?)

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
ledyanna, скачать обновленные позы, у которых есть СС лист, авторы, обычно, пишут для какого плеера их творения

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Annet96, извините, не заметила.
1)Какая версия базовой игры (можно посмотреть в лаунчере версию первой The Sims 3)
2) Какая сейчас игра, сколько дополнений.
3) Где установлена папка Pаckages (копируете полностью адрес из адресной строки)
4) куда устанавливали d3dx9_31.dl.
5) Работают ли файлы формата package
6) проверяли все package на глючность c помощью Sims 3 Dashboard tool? Это нужно просто для профилактики игры, чтоб дополнительных висов не было и ничего не мешало проверять наш мод.

Annet96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Vampirenoc,
1) 6.0.81.009001
2) Оригинал и "Сумерки"
3) E:\Симы 3\The Sims 3.2in1.v 6.0.81.009001\Mods\packages
4) E:\Симы 3\The Sims 3.2in1.v 6.0.81.009001\Game\Bin
5) Да
6) Сейчас проверила, было несколько конфликтующих файлов, исправила, теперь при загрузке чёрный экран вместо картинки и, когда захожу в семью или новый город создаю - вылетает

NeoNei

Проверенный
Достижения
540
Награды
716
Хочу такое окошко,как на скрине в 1 сообщении ХХ
Что надо сделать,чтоб такое же было в игре?

Aiha

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
Подскажите пожалуйста. Как сделать так что бы сделав позу после которой сим должен садится на диван, он садится на пол. В Симс 2 это были кубики на которые садить надо было симов.
Добавлено (17.10.2011, 11:54)
---------------------------------------------
PMarpha сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, как поднимать и опускать платформочку OMSP .

Подскажите пожалуйста!!

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Aiha, в режиме покупки кликните на платформочку OMSP с зажатыми клавишами Shift + Ctrl ,
появится вот такое меню
выберите в этом меню нужную вам функцию ( Down - вниз , Up - вверх , Report Height - опустит платформу обратно до уровня пола).
Разместите на платформе нужный вам объект и перейдите в режим жизни (в режиме жизни платформа станет прозрачной).

Вот в этом сообщении #609 есть ссылка на скачивание OMSP .

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
У меня такая проблема: когда-то скачивала позы, в игре они отображались (точнее в позеПлеере), работали. Но вот недавно так же скачивала позы и в игре они так и не появились. Устанавливала так же как и предыдущие. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы новые позы в игре отображались.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
а я не могу найти сам плеер... может я не правильно устанавливаю... уже пару часов пытаюсь... первый раз пытаюсь установить файл .package
всегда пользовалась .Sims3Pack прочитала тему по установки файла .packge , всё вроде правильно... а вот в игре сам плеер найти не могу...
помогите пожалуйста

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Dreamy_Cat сказал(а):
У меня такая проблема: когда-то скачивала позы, в игре они отображались (точнее в позеПлеере), работали. Но вот недавно так же скачивала позы и в игре они так и не появились. Устанавливала так же как и предыдущие. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы новые позы в игре отображались.
Dreamy_Cat, у Вас скорей всего стоит старая версия Коробки Поз. У вас есть лист с картинками поз? Вам просто надо скачать новую версию.
Likol сказал(а):
а я не могу найти сам плеер... может я не правильно устанавливаю... уже пару часов пытаюсь... первый раз пытаюсь установить файл .package
всегда пользовалась .Sims3Pack прочитала тему по установки файла .packge , всё вроде правильно... а вот в игре сам плеер найти не могу...
помогите пожалуйста
Коробка Поз находится в режиме покупок, а именно в декоре - разное. Стоит один доллар и выглядит как кинохлопушка.

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.174
Sh@dow сказал(а):
Коробка Поз находится в режиме покупок, а именно в декоре - разное. Стоит один доллар и выглядит как кинохлопушка
это я знаю.. но он у меня не появляеться там... также пробовала установить "книгу талантов"..тоже не могу её найти... можетя не правильно устанавливаю
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Акино сказал(а):
Тогда скажите, пожалуйста, где новую версию скачать можно?
новая версия скачивается там же, где и старая - ссылка на MTS заменяется. Ссылка в шапке.
Likol сказал(а):
это я знаю.. но он у меня не появляеться там... также пробовала установить "книгу талантов"..тоже не могу её найти... можетя не правильно устанавливаю
а остальные пакейджи работают? Моды какие-нибудь до этого устанавливали? Где папка Mods? Есть ли файл dll?

Верх