Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Katishka, через код разработчика - testingCheatsEnabled true - кликаете в любом месте на участке и "строить на участке" или "купить на участке" и мувобджектом так же как и на жилом.

Ane_Witkin

Проверенный
Достижения
60
Награды
12
У меня вопросы. Простите, если это где-то уже было, сложно перечитать все 30 страниц.
1. Как "поднять" или "опустить" сима, когда он в позе? Например, если нужно с пола передвинуть его на диван и наоборот.
2. Когда пытаюсь задействовать двух симов в позе, пользуюсь moveobject'ом; при попытке повернуть сима вокруг своей оси, чтобы найти нужное положение, нет анимации. То есть сим двигается, но не видно, как - только конечный вид, как он повернулся. Практически невозможно его при таком положении дел правильно поставить. Из-за чего это происходит, как исправить?
3. Пофигистические выражение лиц никак не поменять, да?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
ЭС сказал(а):
1. Как "поднять" или "опустить" сима, когда он в позе? Например, если нужно с пола передвинуть его на диван и наоборот.
Нужно использовать игровой код MoveObjects On и мод для поднятия и опускания различных объектов OMSP (скачать с регистрацией)
ЭС сказал(а):
2. Когда пытаюсь задействовать двух симов в позе, пользуюсь moveobject'ом; при попытке повернуть сима вокруг своей оси, чтобы найти нужное положение, нет анимации. То есть сим двигается, но не видно, как - только конечный вид, как он повернулся. Практически невозможно его при таком положении дел правильно поставить. Из-за чего это происходит, как исправить?
Не совсем поняла, но все так и должно быть. Сим сразу же принимает нужную позу без какого-либо замедления.
ЭС сказал(а):
3. Пофигистические выражение лиц никак не поменять, да?
Или самому сделать позу в программе или доработать в программе Фотошоп с помощью фильтра Пластика.

Ane_Witkin

Проверенный
Достижения
60
Награды
12
Sh@dow сказал(а):
Нужно использовать игровой код MoveObjects On
Использую. Вместо того, чтобы лечь на диван, сим с ним сливается, только руки торчат)

Sh@dow сказал(а):
все так и должно быть
Когда создаём сима в комнате, его можно на одном месте во все стороны повертеть, рассмотреть.
А принявший позу сим поворачивается, но нет анимации этого. Я его беру, звук поворота есть, курсор - две закольцованные стрелки - появляется, но когда отпускаю - сим просто "перескакивает" из одной стороны в другую. Нельзя точно его поставить, лицом туда, куда надо.

Sh@dow сказал(а):
Или самому сделать
Хотелось бы, но моя система ФШ не потянет, к сожалению)

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
ЭС,
1) используйте OMSP, ссылка в сообщении 609
2)я поняла о чем вы. Для этой цели я их тоже ставлю на OMSP - на нем вы вертите не самого сима, а этот OMSP, получается что вы крутите предмет и видите как он поворачивается... Ну, ен разберетесь - скажете, я дам ссылку с инструкцией к этому моду на русском.
3) посмотрите пользовательские позы. Ссыль на них есть в шапке темы. Там достаточно поз с "непофигистическим" выражением лица.

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
ЭС, еще можно поворачивать сима в нужную сторону с пом. этих кнопок - "<" ">" (без OMSP)

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Katishka, поворачивать-то можно, вопрос стоял в том, что не видно на сколько ты сима поворачиваешь, а на OMSP можно точно видеть куда и как ты его повернул

Ane_Witkin

Проверенный
Достижения
60
Награды
12
Vampirenoc, большое спасибо! OMSP помог))

Я скачивала и эту коробку поз, и дополнительные - какую бы позу я ни выбирала, у сима всё равно безразличное выражение лица
sad.gif
Странно.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
ЭС, может не те выбирали?
В теме с дополнительными наборами поз сообщения: 9 (Hunky Pose Pack), 34, 37, 43, 69, 76, и т.д.... Там точно выражения лиц исправлены

lena__68

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А так должно быть, что... В общем, покупаю я эту коробочку, нажимаю на неё, выбираю Pose by name и мне открывается не окно с выбором поз, а окно, куда надо ввести имя позы... Так должно быть?) Или у меня то-то не так?

Ane_Witkin

Проверенный
Достижения
60
Награды
12
lena__68, чтобы появился список, нужно выбирать функцию "Select pose from list".

Vampirenoc, именно эти позы у меня в игре не отображаются...

lena__68

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ЭС, Нет такого. Есть только Pose my list и My list (дальше Add to my list и опять, надо вводить имя)..

Ane_Witkin

Проверенный
Достижения
60
Награды
12
ЭС, значит, вводите вручную...
Странно, у меня есть. Может, из-за того, что у меня дополнительные позы инсталлированы.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Скачала коробку поз, купила в украшениях плеер. При наборе названия позы в меню Pose by name ничего не происходит, сим просто стоит как вкопанный. Может быть я делаю что-то не так подскажите пожалуйста!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
alenixa52, значит надо пользоваться Use to current pose. А вообще, когда коробку скачивали?

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vampirenoc сказал(а):
значит надо пользоваться Use to current pose. А вообще, когда коробку скачивали?

Только что скачала с этого сайта где ссылка без регистрации. Use to current pose я использовала, все-равно стоят как
вкопанные и ничего не происходит.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
alenixa52, как использовали? предыдущее действие не отменяли?

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vampirenoc, сначала в строку Pose by name ввожу скопированное имя позы например a_cowboyPose_x - ничего не происходит. Если это действие не отменять и нажать на Use to current pose, сим продолжает стоять в вкопанный.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
alenixa52, набираете название (ничего не происходит), не отменяя это действие нажимаете Use to current pose, затем отменяете предыдущее по списку действие (там, где название набирали), сим должен встать в позу.
Вообще сейчас глянула, там плеер старый в ссыле без регистрации. Он от 20 мая, а последний от 25го здесь (прямая ссылка)
Там это исправлено.

Alevix

Проверенный
Достижения
340
Награды
385
Vampirenoc, скачала новую версию мода по вашей ссылке, установила и опять повторяется та же самая ерунда - сим стоит как вкопанный, мод не работает. Сначала набираю команду через Pose by name, не отменяя включаю в меню Use to current pose и после отмены первого действия ничего не происходит.
Подскажите, может быть проблема в файле Resource.сfg? Я скачивала его по ссылке http://thesims3.ru/forum/91-3659-1#189965 около 2 мес назад, для версии игры выше 4.0 или уже есть более поздняя версия? Перед установкой Pose plaer я убрала из папки модс МК в, чтобы не произошло конфликтов.
Версия моей игры 1.24, лицензия со всеми дополнениями и каталогами, есть несколько вещей из магазина Store.

Верх