Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
Harry-3009, могу предположить, что моды конфликтуют. Попробуйте остальные убрать (если есть, конечно
happy.gif
) на время с удалением файлов Cache из папки симса в Моих документах.
П.С.: хотя такого я, честно говоря, раньше тоже не встречала...

just_lenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, я новенькая, помогите пожалуйста в решении проблемы)
Дело в том что у меня этот противный Поз Плейер никак не хочет показываться в игре, то есть его вообще нет.
Перепробовала уже все что только можно, ни в какую(
У меня сборник The Sims 3 Gold, пиратка.
У кого-нибудь были такие же проблемы?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
just_lenny, именно такая проблема наблюдается чаще всего))
Вы проверяли все package на глючность c помощью Sims 3 Dashboard tool? Это нужно просто для профилактики игры, чтоб дополнительных висов не было и ничего не мешало проверять наш мод.
Папка Mods должна стоять НЕ в "моих документах", а в самой игре по старому типу.
И,наконец, ваш файл dll весит 73,5 КБ и находится по адресу .../The Sims 3/Bin.
Все так?

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
just_lenny, а другие доп. материалы и моды есть? Игра их видит?

just_lenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Vampirenoc, оп, Mods как раз в Моих документах стоит) наверное в этом вся и проблема) странно, на многих форумах читала. что она должна там и быть, спасибо)
Tia, есть, и что самое странное они работали хотя Mods и находилась в Моих документах О_О

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
just_lenny, у меня тоже в Моих документах и все работает...
Vampirenoc, вроде выше какой-то версии надо Mods в Моих документах создавать... Разве нет?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
just_lenny сказал(а):
Моих документах стоит)
Не, "Мои документы" - это альтернативный адрес для папки Mods, файлы работают и так и эдак, но коробка у большинства работает именно со "старого" адреса. Вот уж не знаю почему))

just_lenny

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну вот, не успела порадоваться отображению хлопушки в игре, как сразу новый глюк
wacko.gif

Как только нажимаю на иконку, чтобы купить её, игра тут же виснет. И все, только перезагружать.
Хеелп
cry.gif

Harry-3009

Проверенный
Достижения
135
Награды
523
Блин, даже не знаю что за фигня, модов никаких нет, игра кстати вобще не взлюбила их!!!
Скачал мод чтобы дефолтные скины загружать,
у меня потом сим не толстым не худым, не младенцем не стариком и т.д. не делался, только пол менял )
Может подскажите?
Я скачал "Gold Edition", в папку какого дополнения нужно было создавать папку "Mods" и файл "Resource"?
Я все это запихнул в папку стандартного "The Sims 3". Вроде бы файлы в игре появляются но моды ваще не хотят работать !

ААААААААА!!! Я ВСЕ ПОНЯЛ!!!
Я ВВОДИЛ НАЗВАНИЯ ПОЗ А В КОНЦЕ ЕЩЕ ПРОБЕЛ СТАВИЛЛЛ!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОНИ РАБОТАЮТ!!!!

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Ну не не видет игра этот мод версия 1.21 Другие моды нормально идут а этот нет
wink.gif

Ley_Nataly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
82
Здравствуйте! Безумно хочу установить коробку поз и дополнительные позы, скачала множество различных поз, в том числе и Pose Player сложила все в Package, но дело в том что он у меня не показывает Pose Player, т.е. его нет в игре, у меня установлена The Sims 3 Все возрасты
это как нибудь можно исправить? Или придется Лицензию скачивать? Может программа какая нибудь есть? Просто без поз скриншоты не удачно получаются, а я очень хочу открыть фан-арт, у меня уже есть идеи, но не могу их осуществить из-за этой проблемы.
Заранее спасибо!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Ley_Nataly, Версия вашей игры выше 1.17, так? Иначе, скорее всего коробка бы не появилась.
Вы проверяли все package на глючность c помощью Sims 3 Dashboard tool? Это нужно просто для профилактики игры, чтоб дополнительных висов не было и ничего не мешало проверять наш мод.
Папка Mods должна стоять НЕ в "моих документах", а в самой игре по старому типу.
И,наконец, у вас должен стоять файл dll весом 73,5 КБ и находиться по адресу .../The Sims 3/Bin.

Ley_Nataly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
82
Vampirenoc сказал(а):
Ley_Nataly, Версия вашей игры выше 1.17, так? Иначе, скорее всего коробка бы не появилась.
Да, именно так
Vampirenoc сказал(а):
Нет, сейчас проверю
Vampirenoc сказал(а):
Папка Mods должна стоять НЕ в "моих документах", а в самой игре по старому типу
эмм...у меня папка Mods находится в Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods
Vampirenoc сказал(а):
И,наконец, у вас должен стоять файл dll весом 73,5 КБ и находиться по адресу .../The Sims 3/Bin.
Его нет, где можно его взять?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Ley_Nataly сказал(а):
эмм...у меня папка Mods находится в Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Mods
Переносите в директорию игры. У большинства пользователей (тех, которые обращались ко мне) коробка идет именно со "старого" адреса.
Ley_Nataly сказал(а):
Его нет, где можно его взять?
здесь

Ley_Nataly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
82
Vampirenoc сказал(а):
Переносите в директорию игры.
Я в этом не сильна, куда именно переносить нужно?(путь*)
Vampirenoc сказал(а):
У меня вот что выдает
Vampirenoc сказал(а):
Скачала, сейчас буду разбираться

Ley_Nataly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
82
Vampirenoc, спасибо тебе, сейчас все проверю, надеюсь все будет работать
Кстати, если вам кажется что у меня только коробки поз не работают, то это не так, у меня по-моему все package не работают, потому что помню скинтоны скачивала в package и не одного в игре не нашла, и ячейки качала для доп.скинтонов, ничего в игре не появлялось, надеюсь сейчас все наладится
Положила файл куда ты сказала
Программу запустила, провреила, нашла 4 поврежденных файла, удалила, но в игре так и ничего не появилось

Верх