Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Итак, рассказываю про нововведение в PosePlayer. Наверное, все отметили, что шапка темы сменилась, но, наверное, не все знают что это за таблица с позами.
Если у вас стоит последняя версия этого мода (скачанная не ранее 25.05.2011), то в вашем меню добавляется третий пункт:
84d751719459.jpg

Этот пункт добавляется при условии, что автор поз воспользовался инструментом creators poselistkit (как им пользоваться не знаю - мои руки до него не добрались)) Скачать его можно на той же странице, что и сам PosePlayer.
Таким образом, если вы скачали обновленные авторские позы, то вам уже не придется вручную впечатывать их в My List, а выбирать уже из готового и упорядоченного списка.
Выглядит это, как вы поняли, так:

В 1й колонке мы видим изображение позы, что значительно упрощает ее выбор
Во 2й - название позы
В 3й - имя автора
В 4й - авторский комментарий (например, ground - поза сима на земле, или standing - стоя)

Надеюсь, что для кого-то эта информация была не устаревшей)))

Masechka13

Проверенный
Достижения
55
Награды
3
Vampirenoc когда разберешься как работает эта програмка отпишись плиз,а то сама я как-то недопонимаю)))

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Masechka13, нам эта программка не нужна - она для креаторов)) С помощью нее они обновляют свои файлы с позами и уменьшают нам геморрой с их введением)))) Если ты скачиваешь обновленный файл с позой (я такие пока видела только у одного креатора, но кто знает)))), то у тебя автоматически появляется меню, про которое я рассказала

Rainbow9

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Блииин! Сделала все по инструкции никак не могу нажать на эту коробку! При наведении появляется рука
angry.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Rainbow9, рука исправляется файлом dll. Вы уверены, что вы его скачивали нужного размера? Туда засунули? Версия игры выше 1.17? Нет ли в игре глючных или конфликтующих файлов? Где расположена папка Mods? Вы предыдущие страницы читали?

Ребят, ну, если спрашиваете, то говорите данные игры, а то как я узнаю в чем проблема?

Rainbow9

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Читала я предыдущие страницы. Тогда бы не спрашивала, если бы получилось.Версия игры 6.0.81.009001(если честно я в них не разбираюсь).Файл dll. вставила куда надо. C:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3 В сумерках\Mods. Файлов глючных нет, т.к. моды и хаки не качаю.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Файл PosePlayer должен находиться по адресу .../The Sims3/Mods/PAckages. Попробуйте так. И не забудьте проверить dll, чтоб был по адресу .../The Sims3/Bin

Rainbow9

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
***** аааааррррр! не могу! опять не работает!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
кста, глючные не только хаки с модами бывают, все-таки проверьте - я так шт20 файлов удалила. И попробуйте кинуть dll в Bin не только Sims3, но и всех аддонов

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Скачала pose player. Вроде стандартные позы все работают. Все нормально. Но вот с дополнительными проблема
sad.gif
. Ввожу код позы, но персонаж застывает в обычном состоянии..и еще хотела бы спросить насчет парных поз. Надеюсь вы мне поможете.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Whisper), скачайте обновленную версию, она исправляет глюки по застыванию. Если все-равно не получается, то придется использовать Use toCurrent Pose. Вводите нужную позу, затем нажимаете Use toCurrent Pose не отменяя предыдущего задания, затем отменяете предыдущее и - вуаля - ваш сим встает в нужную позу.
По-поводу пар. Ставиде своих персонажей в нужные позы, затем вводите код moveobjects on (кажется, он работает без кода разработчика, но я код разраб-ов всегда ввожу самым первым), затем в режиме покупки, зажав кнопку Alt (плавное перемещение и вращение), придвигаете ваших симов друг к другу и куда надо))

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Блин ну это ж так геморойно сначала скачать позы, потом их названия записывать на листочк (по желанию) потом вводить в игре.... ААА это ужас! Зачем людям создавать такие сложности!?!?!?!

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Skysilver, вот для этого и придумали creators poselistkit. Надеюсь, что креаторы поз разберуться в инструкции и будут обновлять свои файлы. Тогда и нам мучиться не придется))

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Vampirenoc, спасибо большое).
Vampirenoc сказал(а):
придется использовать Use toCurrent Pose. Вводите нужную позу, затем нажимаете Use toCurrent Pose не отменяя предыдущего задания, затем отменяете предыдущее и - вуаля - ваш сим встает в нужную позу.
Скорей всего сделаю это). Надеюсь все получится).
Vampirenoc сказал(а):
По-поводу пар. Ставиде своих персонажей в нужные позы, затем вводите код moveobjects on (кажется, он работает без кода разработчика, но я код разраб-ов всегда ввожу самым первым), затем в режиме покупки, зажав кнопку Alt (плавное перемещение и вращение), придвигаете ваших симов друг к другу и куда надо))
И за это тебе (не против?
smile.gif
) большое спасибо!)

Whisper)

Проверенный
Достижения
95
Награды
282
Эх..мне ничего не помогло
sad.gif
. Вроде скачала обновленную версию..но все по старому
wacko.gif
.
И в обновленной версии вроде по другому "мой лист" открывается. А у меня вот так:
e225dacdc97e.jpg
Я уже не знаю, что делать..
sad.gif

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
И когда 2 раза позу вводила? А МойЛист должен открываться также. То, о чем я рассказывала - это 3й пункт, который появляется, если креатор пользовался тем инструментом, о котором я также рассказывала.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Whisper), вот сейчас задам глупый и обидный вопрос (я нисколько не сомневаюсь в твоих умственных способностях, просто уточняю), а когда нажимала Use current pose или Pose by name второй раз, ты первый не отменяла? Не было так, чтобы набрала - отменила - опять набрала?

LaCuchilla

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Я конечно сильно извиняюсь... Тут я далеко не первая... У меня стоит "Все Возрасты" и когда я покупаю PosePlayer на нем появляется "рука" и надпись Sims3.Gameplay.Object.ComPoseBox
Файл .dll скачан и установлен по адресу Game => Bin во всех дополнениях. ничего не помогло.
Может под ВВ он еще не подходит?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
LaCuchilla, извиняться тут не за что. Мод должен подходить под все возрасты, у некоторых после установки дополнения наоборот коробка заработала. У вас какая версия коробки?

Верх