Запись Первая. Начало начал.
Запись Вторая. Кто-то умирает...
Запись Третья.Культурный отдых
Запись Четвертая.Marry me?

The Sims 2 Pet Stories
Глава первая. Вотт?
Это она ему видимо предлагает уступить ей место на кроватке? У него такое выражение лица страдальческое, как будто он уже смирился со своей участью, джентльмен все таки, еще и детектив будущийНи на нормальную кровать, ни на крышу денег не хватило. Наверстаем. С милым рай и в шалаше. Матрасом пусть довольствуется. К тому же, ребята все равно пока просто соседи по комнате, спать им вместе не придется, так что кто-то будет радоваться диванчику в гостиной.
Просто заботливая, от дивана же спина болит, а после столь вкусного ужина Том еще и не очень часто на общей кровати по видимому присутствовать будетИх кислые мины, обращенные друг на друга будто взывали ко мне: ты что не видишь,мы друг другу не подходим, рассели нас!
Но нет. Я коварная
Так это же она в другой жизни кулинаром должна была стать, а тут неожиданно - доктор, я думала, будет писателем, вот у нее у самой видимо крыша едет, столько перемен сразу.Это что же такое нужно готовить с таким кислым лицом? У моей симки явно какие-то проблемы с кулинарией..
Меня не покидает ощущение, что бедный сим все время думает: "Мамочки, куда я попал?", мимика просто бесподобнаОчередь Тома. По-моему, мой выбор карьеры для него приглянулся ему куда больше,чем Монике.Или он на все так реагирует?
Как-то все семейство Гот неровно дышит в сторону ваших симов, то Кася, то Белла, скоро видимо еще и Александр с Мортимером подтянуться. А на тренажере То просто красавчик, такой гордый вид, будто он лично поймал серийного убийцу, хотя он в спортзале вообще был нарасхват, тоже повод для гордостиВ спортзале на Тома обратила внимание сама Белла. И какой-то смазливый блондинчик. Прости, брат, его сердце почти отдано Монике.
Девочка-супермен со светящимися ушами, потому что таких глаз больше не завозили?Тем временем, Моника просветила чьи-то уши насквозь. Конечно, это не так интересно, как заигрывания смазливого блондина в спортзале, но хоть какая-никакая развлекуха. Было бы прикольно, если бы симка так ходила какое-то время. Ыыы
Он даже, когда косит, очень обаятельным и невозмутимым выглядитКосоглазого очарования вам на засыпку.
А он и смирилсяУ него такое выражение лица страдальческое, как будто он уже смирился со своей участью,
Я просто дама неопределенная)) Так что пусть Моника будет разносторонне развитой личностью. Хотя, чуется мне, есил я все на ней опробую,дальше интерес к игре пропадетТак это же она в другой жизни кулинаром должна была стать, а тут неожиданно - доктор, я думала, будет писателем, вот у нее у самой видимо крыша едет, столько перемен сразу.
Дальше - большеКак-то все семейство Гот неровно дышит в сторону ваших симов, то Кася, то Белла
Ну денег-то нет, че ж поделаешьНебольшая коробка
Спасибо большое!Удачи и процветания игровому миру!
Дааа, узнаю себя, поэтому тоже покупаю готовый дом и по-ходу дела перестраиваю под нужды.Так как я не люблю много строить в начале игры (это мешает мне насладиться непосредственно игровым процессом), решила выбрать для моей сладкой парочки уже готовый домишко, с мебелью.
И тут я нажала кнопку "отслеживать тему".Но! Без использования кодов на деньги. Чтобы все по-честному
Офигеть! Правда, здорово! Такую конфетку сотворить - у тебя умелые руки.И тут я разошлась. Вылилось это все в такую небольшую коробку.
Боже, это какой детский бэби-мобиль.Этот подозрительный фургон ездил туда-сюда раз пять. Ну до чего увеселительный транспорт в четверке. На нем точно кочует преступная группировка. Вы только посмотрите какой устрашающий бампер.
Милота, милота!Все время милуются. Сами.Я только и успеваю наблюдать и фоткать.
Можно, можно, вечеринку можно устроить на общественном лоте.А вот двор и территория у замка очень даже впечатляющие...И арка такая красивая, рояль *_* Не знаю можно ли на этом лоте устраивать свадьбу, но мне так понравился этот вид. Я бы ребят тут прям и поженила.
Захватывает мир.Яблоня уже сквозь стену лезет.
Даа, у неё прелестные щёчки, и сама она милая!Довольная, уплетающая оладьи собственного приготовления Моника. Просто любуйтесь этими щечками и невинным взглядом.
Я думала, её уволят за смерть пациента. А её повысили.Да, именно в этот момент этому милому старичку вдруг понадобилось умирать. Посмотрите на скорбящее лицо Моники. Да-да,она в трауре
Это я люблю. С этим можно и почащеДа не просто пришла, а комментарий принесла, во как.
Ох,если я продержусь. Никогда ни одно семьей не играла больше двух поколений. Пропадает интерес и всеПоэтому я тебе желаю много-много поколений и захватить этот город.
Так интереснееВидимо, кровь династийца течёт во мне.
Та ну. Забила пространство самыми дешевыми предметами, чего там думать)) Вот накоплю хотя бы 5 000 и сделаю ребятам нормальный ремонт. Хотя у меня вроде как отпуск и свадьба были первоначальной целью...В общем, посмотрим.Офигеть! Правда, здорово! Такую конфетку сотворить - у тебя умелые руки.
А лот украсить можно? Шарики,стулья там,все делаМожно, можно, вечеринку можно устроить на общественном лоте.
Могу.Умею.ИнтригуюА вообще я думала, что умрёт кто-то из твоих, так что 10 очков Анне за интригу.
Чего это? Перекрытие, все же понятно, лежит коп, спит, значит можно без опасений творить преступления, а тут он раз, и не спит, и поймать так проще, у него же все таки не такой большой опыт в ловле преступников, приходиться применять природные ум и смекалку!Начиналось все тихо-мирно. Это было первое дежурство Тома в городе. Нам было дано великое задание - поймать преступника. Собственно, к этому и приступили. На лавке просто лучше дежурится, вы не понимаете.
Видимо он ожидал обнимашекВ общем дежурили-дежурили и в итоге сцапали дядьку в участок. Это был мой первый "улов" преступника. Раньше играла полицейским, но всегда забирала не тех, игра ругалась, повышени не было и я просто оставляла мечту о покорении карьеры полицейского. а тут вдруг на участке все симки женщины и только один старичок, который и подошел под описание преступника. По-моему и он сам рад, что у Тома получилось.
Они подтолкнули друг другаТут я вспомнила, что у меня снимки без захвата интерфейса. Чтобы вы понимали, именно в этот момент у Тома появилось желание жениться на Монике. Не пойму только с чего. Испугался?)) А преступник,кстати,в этот момент подумал о детях...awww. Это был самый умилительный обыск.
Бедняга, он подарочек на новый год хочет, а ему тут такие сурьезные вещи о детях говорят....и стала говорить ему что-то о детях. Тогда он вскинул руки, засмеялся и убежал в туалет. Нет, Том еще не готов.
Можно, это просто игра продолжает намекать, вот уже и место показала, где женить надоСам замок не особо впечатлил, там было все закрыто. А вот двор и территория у замка очень даже впечатляющие...И арка такая красивая, рояль *_* Не знаю можно ли на этом лоте устраивать свадьбу, но мне так понравился этот вид. Я бы ребят тут прям и поженила.
Общественные работыБарменом оказался один из преступников, закрытых в тюрьме полицейского участка. Это че, подработка у него такая?
Так пока все заняты прощанием с симом, можно и не работать, уважительная же причинаДа, именно в этот момент этому милому старичку вдруг понадобилось умирать. Посмотрите на скорбящее лицо Моники. Да-да,она в трауре.
И правильно! Нечего руки свои в полицейских куда не следует совать.- Штраф вам, милочка, за тесный контакт!
Ну, да, наверное. день в тюрьме, а вечером - в бареБарменом оказался один из преступников, закрытых в тюрьме полицейского участка. Это че, подработка у него такая?
А здесь уже вопрос серьёзный... В перспективе детки и семейные отношения предполагаются?и стала говорить ему что-то о детях. Тогда он вскинул руки, засмеялся и убежал в туалет. Нет, Том еще не готов.
А у меня вот никакКак так? У меня всегда сразу же преступники ловились
Обойдется. Кризис у нас, но он пусть держится, хорошего ему дня и здоровьяон подарочек на новый год хочет
Ой, я пока недостаточно свадебного контента скачалавот уже и место показала, где женить надо .
Ну, с другой стороны, работать барменом тоже труд нелегкий. Намешаешь чего-нибудь не того,и симы потом зеленые потоки в атмосферу выпускаютв реальном мире их мусор отправляют собирать, а в мимишном симском барменом работать.
Чернуха пошлаТак пока все заняты прощанием с симом, можно и не работать, уважительная же причина
Мало ли куда попасть можноНечего руки свои в полицейских куда не следует совать.
Пенни сказал(а): ↑
Да, они изначально как предполагаемая пара были созданы. Так что все в планах)) И дети и внукиВ перспективе детки и семейные отношения предполагаются?
А я посмотрел! У меня симка рожала. Родила двойню (говорят здесь меньше не бывает). Всё заснял на видео. Можешь заглянуть в ИМ и посмотреть (это я в гости тебя приглашаю) или сама отыграть - это я к тебе в гости на следующую записочку напрашиваюсьЕще хотелось бы посмотреть как симы принимают роды.
Да не "в облаках" летала, а спать хотела... (Ромбик вон какой жёлтенький)...и летала где-то в облаках
Ну... Во всём есть своя прелесть... Смотри какие там удобные кушеточки - пока массажируют можно выспаться...Мало того, что дите тебе заделает, которое ты будешь содержать, так еще и за процесс зачатия плати!
Ну ты и садистка... Спать в парной (в парилке) запрещено. Неудивительно, что девушка убежала из СПА в одном полотенце, мечтая до кроватки добраться...пропарила Монику два раза
Ну... Не то, чтобы совсем "пластом"... А, вот падая в такой интересной позе, задрав вверх "пятую точку"...Зато я знаю теперь, как в четверке привлекать внимание парней)) Просто падать пластом на уличную плитку
А почему это женские? Мужчины - лучшие кулинары!!! Почитай историю: салат Оливье, мясо бефстроганов и т.д., и т.п.. Сможешб назвать хоть одно блюдо, названное в честь женщины-создательницы? (Кстати, интересно, а есть ли такие названия)...решила сбагрить на него женские обязанности
Хи! Спасибо, Пенни! Симы так "прикольно" кулинарят! Я с удовольствием смотрю на созданную разрабами анимацию!!!Свое первое блюдо готовил он долго. Это, знаете ли, дело ответственное! Фрукты нарезать, в ухе почесать.
А что ему оставалось? Раз, женские обязанности на него переложили? Готовит - он, стирает - он... Вот и думает парень, вдруг, рожать - тоже ему...Именно в такой прекрасной обстановке Том снова задумался о детях.
А парень не кавказец, случайно? Может быть, это он ласково (просто с акцентом) обращается к ней, подтверждая, что она его любимая женщина (мой = моя). И, (ОЙ!Мой-мой, женщина. Я тут рядом, постою, проконтролирую.
Хи! Они всегда такие, эти дамы... Ты просто девушка и не замечаешь... Не веришь мне - спроси у своего МЧ. Он - подтвердит!!!Человек старался-старался, а дама выпендривается.
Давным-давно, ещё в Симс-2 (а иных и не было) мы играли с дочкой "на пару". Она играла какой-то своей героиней, я, в этом же мире - своим героем. Я не думаю, что нарушением правил явится такой вариант. А можно и отдельно (в качестве бонусов), если "лаврами" делиться не хочешь... Лично я с удовольствием посмотрю, что твой Друг будет с Симами вытворять. Почему бы и нет?будет ли вам интересно в виде бонусов узнавать как там протекает жизнь Моники в альтернативной вселенной? Делиться ли с вами историями о приключениях Волана в семье и о внесении разлада в нее же Торнтонов?
Спасибо за внимание!
Именно в больнице?) Потому что естественный процесс домашних родов мне наблюдать доводилосьА я посмотрел! У меня симка рожала. Родила двойню
Тут я не спорю и данный факт не отрицаю,но что говорить о кулинарных способностях Тома?)А почему это женские? Мужчины - лучшие кулинары!!!
С новым обновлением это возможноВот и думает парень, вдруг, рожать - тоже ему...
Немножко можноОни всегда такие, эти дамы
Нет-нет, он на форум не пойдет и тему свою открывать точно не станет (и слава Богу). Так что речь совсем не о лаврах. Мне просто было важно узнать мнение со стороны, я ведь не знаю объективно интересны мои записки или нет,а тут к тому же совсем другой перс)) А то че эт я буду стараться, выкладывать,а меня тапками и тухлыми помидорами закидаютА можно и отдельно (в качестве бонусов), если "лаврами" делиться не хочешь...
Да! Игра спросила: "Рожать дома или в больнице?" Я ответил: "В больнице".Именно в больнице?)
Не... У нас на Форуме не закидают!а меня тапками и тухлыми помидорами закидают
Когда есть дом - это уже отличное начало. А то в настоящей жизни съем квартиры и ипотеки...) Так что заработок можно тратить спокойно на долгиПостоянной работы у нее нет. Все, что она имеет дом родителей ее родителей и любимого далматинца.
Вот здесь полностью согласна. Мне нравилась одна кофта и пару платьев. Так что все симы ходили в одинаковой одежде)хотя кто знает, канонов моды этой игры я вообще никогда не понимала...
У всех моих симок тоже был такой макияж) Иногда только помаду убирала совсемв Симс 2 у всех, абсолютно ВСЕХ моих симок был именно такой макияж. Не знаю чем он мне нравился.
Такая же фигня) Только в тройке узнала про их существованиена самом деле в период игры в двойку я не владела интернетом и о допах даже не слышала![]()
Ага, щас)) Тут другая система.Так что заработок можно тратить спокойно на долги
Аналогичная ситуация)) У меня все были как на подбор. А уж парни тем более, там вообще выбора не было ><Так что все симы ходили в одинаковой одежде)
В фокусники ей нужно подаваться, у нее же врожденный талант!На этом глюки игры не закончились. Выполняя задание с газетой, обнаружила еще одну поразительную способность своей симки - левитация. Не знаю чем она держит ручку. Подбородком или силой мысли? Но получается неплохо
Меня одну забавляют имена и фамилии персов в двойке? Роберт Водолазко. Серьезно?
Ага, меня тоже поразил этот разговор, такой информативный, ну сразу же понятно, надо собаку на выставку брать, а то эй превратится в бесконечность.Записывать Алису с Сэмом никто не собирался. Все подтрунивали над собакой, мол ничего она не умеет, уберите не позорьтесь
Мне кажется, она просто подозревала, что подружка свахой работать планируетПосле тренировок и прочих хлопот добрались до дома, и тут в гости наведалась подружка с Томом. Реакция Алисы убила. Она очень рада гостям. Просто неприкрытая радость
Желаю Сэму победы!Поарок пришелся по вкусу и Алисе и Сэму. Ну что ж, начинается серьезная подготовка к соревнованиям. Наша задача взять приз любой ценой!
Почему же сразу коробку. По-моему, все очень мило и уютно, в маленьких небольших домиках очень удобно играть.Вылилось это все в такую небольшую коробку.
Первый раз, когда увидела, показалось это очень забавным, но в то же время выглядит не очень естественно. Но Моника знает толк в своем деле, поэтому желаю скорейшего продвижения по карьерной лестнице, глядишь и самой крутой там станет.Моника просветила чьи-то уши насквозь
Повезло так повезло. Том вообще на работе, как в сказке. Захотел поспал, захотел погулял, походил. На штрафы и преступников везет, одним словом, дела хорошо продвигаются. Только вот не заметила, повышение то ему дали, или нет?один старичок, который и подошел под описание преступника
Ох, может и за малым. А у меня всегда руки не доходят отснятое выложить) Кажется, это самое сложноеДело за малым - выложить)
Точно, я и забыла, сколько в двойке всяких мест было) Но в основном метались в одни и те же)Два дня я гоняла их по паркам и болтала со всеми симами, которые там только были.
На районе горячо?))) Кажется, снова возникло желание вернуться и поиграть в двойку)Я упала со смеху с этих угроз в духе "эй ты!". Опасный тип,однако
И опять же, с удовольствием буду читать записи про двойку)) и ностальгировать)Квестовый (но не игровой) день подошел к концу, впереди ждут новые приключения, забавные рожицы и, конечно, глюки. Без этого никуда)