Оливия очень старалась произвести положительное впечатление, то и дела строя глазки Дону
Кстати говоря поцелуй Дона и Оливии был первым для обоих...что уж говорить о ву-ху...Но сейчас не об этом

кажется, она уже поняла, что от него можно ждать)ее взгляду предстал никто иной как сам Дон Лотарио
Пхх, несомненно)) Жаль, что нет навыка жанглирования, смотри что перечницей вытворяет)Что-то мне подсказывает,что готовка не ее конек...
эффект "в раскоряку" от первого секса?домой она уходила "летящей походкой"

О, красиво! Воду в четверке я просто боготворю)Немного красивого ночного пейзажа Оазис Спрингса
И ее тоже) Иногда ставлю на паузу и тихонечко ржуЕще один плюс игры - мимика симов

Класс))) Отличные скрины, буду к тебе заглядыватьмуж провинился в чем-то, жена ведет домой.

все -таки эмоции -это очень крутоАхах, всё с ним ясноВот что значит аура Лотарио

Не главное в жизни))Что-то мне подсказывает,что готовка не ее конек...

Оооо, мило-то какЛовелас таки сдался

Чётко такОливии так понравилось свидание, что домой она уходила "летящей походкой"
очень радуют эмоции и прочее в симс 4 :3Очень удачный скрин, ихихПозабавили эти симы, муж провинился в чем-то, жена ведет домой. Ох достанется парню))

Спасибос открытием! Оливия мила и вся такая положительная)
Рада тебя видеть в гостях
У меня почему-то все симы получаются милые и положительные. Я к ним всей душой прикипаю,не могу их плохими качествами наделять. Буду работать над этим))Например,коллекционирование. В третьем симсе я никогда ничего не собирала, теперь я вдруг загорелась мыслью собрать полную коллекцию чего-либо,будь то лягушки или открытки *во мне сидит маленький перфекционист*.Очень редко в симс 3 у меня были персонажи художники, писатели, в основном играла банально, чисто чтобы расслабиться, отдохнуть. И поэтому мне игра быстро надоедала. Теперь хочу не только поиграть,но и разные вкусности игры опробовать на себеС этого момента поподробнее, пожалуйста)
Разработчики же старались, придумывали, а я тут со своими дом-работа-семья. Буду брать от симса все))Ну, она тоже не промахкажется, она уже поняла, что от него можно ждать)

Видимо Оливия так устала самого Дона соблазнять,что сил не осталась ни на что. *она кстати до дома так и не дошла, завалилась спать прямо на дороге в весьма провокационной позе*эффект "в раскоряку" от первого секса?
Спасибо,буду тебя ждать в гостях с чайкомОтличные скрины, буду к тебе заглядывать

Так вот где я слышала эту фамилию!неужели Вы решили поиграть за девушку Тома Фелтона,))
На самом деле когда создавала симку,взглянула на нее и подумала, что это самая настоящая Оливия. А вот с фамилией было сложнее,тут мне кубик помог
Сочетание имени и фамилии понравилось и решила оставить )Благо интернет хороший, ему спасибоочень интересно будет понаблюдать за симс 4 ,потому что сама жду ,когда смогу скачать из ориджин 8,55 гигабайта
последний скрин -умора все -таки эмоции -это очень круто

Спасибо большоеС открытием мира!) Оливия такая милая:3 было очень интересно читать)
А то я все переживала, что скучно написала...да и вообще я в мирах не сильна, для меня это в новинку
Ну ничего,будет брать в оборот обаянием и харизмой.Не главное в жизни))
Я рада,что у меня получилось заинтересовать васЖду новой записки (я тороплю события, да?)) повторюсь:очень интересно!
Скоро буду наигрывать и обновление будет непременно 
так ее еще ,действительно, зовут Оливия))))к вот где я слышала эту фамилию! На самом деле когда создавала симку,взглянула на нее и подумала, что это самая настоящая Оливия. А вот с фамилией было сложнее,тут мне кубик помог Сочетание имени и фамилии понравилось и решила оставить )
Очень милая симочка, было интересно прочитать про ее жизнь

Полностью согласнаУиллоу Крик - живописный город, его пейзажи завораживают

Что-то мне подсказывает,что готовка не ее конек...

Это точно. Это одно из моих любимых занятий в игре, следить за их эмоциями и мимикойЕще один плюс игры - мимика симов

Вот это взгляд!Позабавили эти симы, муж провинился в чем-то, жена ведет домой. Ох достанется парню))
Я ему не завидую...)
Это точно судьба, решила я и отправила голубков на свидание...
*Оливия с такой ухмылкой входит, как к себе домой*

*
Сейчас у меня не так много времени остается на игру, реал все время драгоценное забирает
, но, надеюсь, мне удастся в скором времени познакомить вас с еще одной своей подопечной из TS3!это просто самый смешной и нелепый моментЯ, значит ее накрасила, приодела, причесала, а она взяла и ОПИСАЛАСЬ! На своей свадьбе!

главное,что Оливия чувствовала себя прекрасно,судя по всему. Я бы тоже, но в этот раз Смотрящий решил иначея бы своих симок не выдала бы замуж за Лотарио

Я нечаянно удалила свое сохранение, а восстанавливать наигранное не хочется и как-то уже не тянет меня к ней. Новые фишки игры я на ней опробовала, Дона заполучила - пусть идет с миром. Захотелось уйти от банального - свадьба-дети-старость, я решила оторваться по полной, буду выжимать из игры все, что смогу и захочу.
*