Столько дел накопилось, давненько я не заходила в игру и как только появилось немного больше свободного времени, скорее открыла TS4, чтобы осуществить задуманное. Все события, которые происходят в жизни Оливии - сплошная спонтанность и воля случая. Иногда я даже даю ей свободу в действиях, а потом просто скриню ее мордашки. Вот так она выглядела после того, как я приодела ее и отправила погулять. *Оливия как всегда корчит рожицы и чем-то недовольна*
И снова, откуда ни возьмись появился ОН - Дон *дигидон*

Это точно судьба, решила я и отправила голубков на свидание...
Отвернулась буквально на секунду, а Оливия уже возлюбленному предложение делает! Нет, ну вы посмотрите на нее...Совсем нет у этой женщины гордости и чувства собственного достоинства. Она у меня Дона завоевывает. Ну, мне это только на руку....Свадьбу планировали не долго. И с выбором места проведения церемонии определились сразу
...дом сестер Гонгадзе - самый наилучший вариант для проведения церемонии

*Оливия с такой ухмылкой входит, как к себе домой*
Я, значит ее накрасила, приодела, причесала, а она взяла и ОПИСАЛАСЬ! На своей свадьбе!
Но Дона это совсем не спугнуло *бедняга, его ждет веселая семейная жизнь*
На свадьбу пришли только Панкейки и вот этот непонятный персонаж Федор. Ему свадьба нравится, я это по взгляду определила *что-то часто симы косить стали ><*
Наконец внушительного размера бриллиант украсил пухленькую ручку моей подопечной...и даже зловонный запах не испортит этот момент
Сестрам Гонгадзе явно не понравилось такое вторжение...Оливию то и дело задирали, но и она не промах, обзывала всех вокруг да около
Смерила соперниц взглядом. *выкусите, стервы, Дон мой*

И с довольным видом повела супруга на второй этаж. Первая брачная ночь не ждет. *отомстили Нине...в ее кровати...дважды

*
Вечеринка прошла на ура, заработала золотую медаль и в подарок от гостей получила кучу бытовых мелочей. А это первый кадр в доме, кому что, как говорится.
В честь такого события решила сделать подарок молодым и отступила от своего первоначального принципа - купила им дом от мастерицы
Frau_Engel
Надеюсь вам понравилась новая глава о жизни моих подопечных

Сейчас у меня не так много времени остается на игру, реал все время драгоценное забирает

, но, надеюсь, мне удастся в скором времени познакомить вас с еще одной своей подопечной из TS3!