Dragon Age Inquisition
Записка 1
Mirror's Edge
Записка 1
Записка 2
Sonic Heroes
Небольшой обзор - часть 1
Mass Effect 3
Мультиплеер
Как ты так умудрилась этот квест упустить, если он выдается по сюжету? Практически сразу, как прибываешь со свитой в Скайхолд, мать Жизель просит Инквизитора отвести Дориана в таверну в Рэдклиффе для встречи с отцом.К сожалению, я видела квест, где можно будет встретить его отца, но... как-то не вышло почему-то мне с ним поговорить об этом...
Кто-то ищет легкие пути?Лучше, по моему мнению, отправить воинов на ближний бой - а самим замочить на довольно отдаленном расстоянии, чтобы не мучаться вблизи
Выбрала специализацию Некромант? А другие специализации не привлекли?Боевая система очень привлекает
эх, что может быть лучше?
Я бы тоже не отказалась его увидеть.а я же хотела увидеть того же Андерса, который так благополучно уничтожил Церковь и смылся потом
Жизнь боль.но когда узнала, кем интересуется маг, то...
По-моему, Кассандру невозможно не любить.А вот Искательницу я тоже очень полюбила.
А вот со своей я переборщила чуток.
А я этот квест на одном дыхании прошла.Одним из самых сложных заданий было победить Алексиуса
Странно. Этот квест ведь невозможно пропустить.К сожалению, я видела квест, где можно будет встретить его отца, но... как-то не вышло почему-то мне с ним поговорить об этом..
Знаешь, но вот самое странное, что я каким-то чудесным образом упустила такой квестКак ты так умудрилась этот квест упустить, если он выдается по сюжету? Практически сразу, как прибываешь со свитой в Скайхолд, мать Жизель просит Инквизитора отвести Дориана в таверну в Рэдклиффе для встречи с отцом.
ДаКто-то ищет легкие пути?
В первой части играла воином лишь из-за того, чтобы стать женой Алистера и этим же королевой ФерелденаВыбрала специализацию Некромант? А другие специализации не привлекли?
Ох... единомышленникиЯ бы тоже не отказалась его увидеть. _ Все-таки романсила с ним.
Да вообще беспредел какой-тоЖизнь боль.
Ну конечноПо-моему, Кассандру невозможно не любить
Ага*хоспадя... на походку Инкви, без слез не взглянешь
Ахах, а я вообще не стала его проходить, так как запуталась до ужасаА вот с квестом храмовников мучилась
Я бы, кстати, и не узнала про этот квест, если бы не заметила, что брат проходит его - тогда появился интерес и я поняла, что как-то пропустила это... странно, но факт... в общем, буду разбиратьсяСтранно. Этот квест ведь невозможно пропустить
Начинал я играть в эту игруху, но видно не судьба ))) хоть и люблю открытые фэнтазийные миры, но что-то не пришелся мне по душе сей шедевр!Dragon Age Inquisition.
ЫЫЫЫЫ! Здорово *радостно потирает ручки* Еще записочки по любимому Драгон Эйдж!Так я очень люблю компанию BioWare с их замечательными сериями игр, то не могла не заказать предзаказ третьей части великолепной серии Dragon Age . И вот сейчас я хочу поделиться с вами моими впечатлениями
У меня это одно из самых нелюбимых занятий в игре - я каждый раз, когда прохожу, убиваю кучу времени на создание/пересоздание перса... Ррррр... Последний раз два дня мучиласьСоздавала своего перса примерно минут сорок-пятьдесят, но все же результатом осталась довольна... практически
О! И как, нравится магом играть? Я просто разбойника всегда беру, а в Инквизиции уже всех, кроме магов, опробовала. Большой от них урон? И как специализации? Ты, я вижу, за некроманта играть стала?Я начала играть за мага (моя любимая специализация). Лучше, по моему мнению, отправить воинов на ближний бой - а самим замочить на довольно отдаленном расстоянии, чтобы не мучаться вблизи
Даааааа.... Ненавижу Оазис!! Раньше всегда его самым первым пробежать старалась, а теперь вот до последнего откладываю, столько он мне нервов попортил! Я даже один раз бросила играть, когда он меня окончательно досталРазнообразие все-таки очень даже полезно, а то замучаешься в тех же самых пустынях шастать
А я вот дворец не очень люблю... Они там все такие противныеОдна из самых романтических карт по мне - Зимний Дворец императрицы Селины . Здесь такая ажур-рность, прямо восхишает проработка всяких незначительных, но все же дополняющих комфорт и уют в интерьер мелочи. Если же выйти на свежий воздух - откроется прекрасный вечерний вид. Знатные гости, высшее общество, приятная музыка... эх, что может быть лучше?
Ага, я периодически закапываюсь в горы информации по игре и персонажам - так интересно все гипотезы и истории о них почитать. Книги что ли попробовать стоит?столько уже посочиняли всяких легенд и прочего, что хочется просто узнать все, честное слово
И убить эту заразу одержимую!а я же хотела увидеть того же Андерса, который так благополучно уничтожил Церковь и смылся потом
Дааааа... Она клевая! С таким удовольствием с ней каждый раз общаюсьНе знаю, кому не может не понравиться наша главная разведчица-гномка . Теперь я вижу какое-то отличие гномов от людей (в первой части они были какими-то не слишком хорошо проработанными, зато теперь другое дело
А вот ее не люблю. За всеми этими красивыми словами кроется совсем другоеОсобо прониклась я к матери Жизель, которая на самом деле говорила правдивые слова. Даже могу процитировать: "Этим людям нужен тот, кто сможет их повести, руководить ими..." - обращалась она к нам
Опа... А какой у тебя уровень сложности? Потому что мне прям скучно с ним былоОдним из самых сложных заданий было победить Алексиуса (не помню, вроде это должны проходить те, кто выбрал сотрудничество с магами). На вид он ничем не опасен, в принципе... н
Ррррр.. Терпеть не могу ужасов! Особенно, когда они в болотах с мертвецами прут и телепортируются постоянно! Хорошо хоть лучником можно одновременно и ходить, и стрелятьне попадались телепортирующиеся твари, которые изрядно достают своим оглушительным воплем
У меня самой из 4 прохождений только в одном он попался - нужно чаще с ним общаться и иметь на него достаточное влияние. Вот такая он редискаК сожалению, я видела квест, где можно будет встретить его отца, но... как-то не вышло почему-то мне с ним поговорить об этом..
Спасибо большое, Кость!Привет! С открытием
А может быть все-таки судьба?Начинал я играть в эту игруху, но видно не судьба )))
Спасибо, хотя лично я считаю, что немного с красотой переборщила - теперь она у нее неестественнаяСкрины у тебя получились классные и ГГ тоже симпатичная!
Большое Вам спасибо за поздравления!Bolero, с открытием
Уху! Как я рада, что нашла своего единомышленника!ЫЫЫЫЫ! Здорово *радостно потирает ручки* Еще записочки по любимому Драгон Эйдж!
Ого, наверное, Вы рекорд поставили этим!У меня это одно из самых нелюбимых занятий в игре - я каждый раз, когда прохожу, убиваю кучу времени на создание/пересоздание перса... Ррррр... Последний раз два дня мучилась![]()
Не знаю, но лично мне это доставляет удовольствиеО! И как, нравится магом играть? Я просто разбойника всегда беру, а в Инквизиции уже всех, кроме магов, опробовала. Большой от них урон? И как специализации? Ты, я вижу, за неграмотно играть стала?Нормально там контролить противника получается?
Полностью согласна!Даааааа.... Ненавижу Оазис!! Раньше всегда его самым первым пробежать старалась, а теперь вот до последнего откладываю, столько он мне нервов попортил! Я даже один раз бросила играть, когда он меня окончательно достал
Насчет так называемого "высшего общества" согласнаА я вот дворец не очень люблю... Они там все такие противные![]()
Насчет красоты согласна!Мне куда милее лока с колодцем Митал и замком, где Имшеля убить нужно - там такая красота![]()
О да, безоговорочно Вам рекомендую!Книги что ли попробовать стоит?
Честно говоря, мне очень не понравилось то, что он сделал тогдаИ убить эту заразу одержимую!
Я, к сожалению, квест с Дорианом не сделала, упустила как-тоА вот ее не люблю. За всеми этими красивыми словами кроется совсем другое _ Я ее после личного квеста Дориана не люблю, наверное...Хотя она ничего такого и не сделала вроде бы.
Легкий... эх, я неумека - убивать не умею, ничего не умеюОпа... А какой у тебя уровень сложности?
Ага, в болотах ваще жуть!Ррррр.. Терпеть не могу ужасов! Особенно, когда они в болотах с мертвецами прут и телепортируются постоянно! Хорошо хоть лучником можно одновременно и ходить, и стрелять
Надо будет как-нибудь еще посмотреть упущенное - вдруг получится пройтиУ меня самой из 4 прохождений только в одном он попался - нужно чаще с ним общаться и иметь на него достаточное влияние. Вот такая он редиска _
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вы заглянули ко мне, буду ждать еще!Спасибо большое за такую увлекательную запискуБуду очень ждать продолжения
![]()
Ой, а я как-то так свободно начала сразу общаться, прошу прощения! Ко мне на "ты", пожалуйста, а то я смущаюсь и начинаю себя чувствовать бабушкойБольшое Вам спасибо за поздравления!
Да я вот тоже хочу побыстрее, а потом в прологе меня начинает бесить очень большой лоб/огромные глаза/светлые ресницы и т.д. и т.п. - приходится переделыватьОго, наверное, Вы рекорд поставили этим! Я не могу столько времени на этого перса убить - хочу сюжета!
Я вдохновилась твоими скринами и тоже решила за мага поиграть, заодно Соласа заромансю (Создатель, что делаю, что творю?! Я ж всю игру на Каллена облизываться будуВот иногда даже понимать, что за воинов играть лучше - все-таки урона больше, нежели просто стоять магом в сторонке и добивать
Ооооооо....Пожалуй, только осознание этого добавляет огромную ложку дегтя каждый раз, когда я заново начинаю проходить игру.А еще Внутренние Земли я не слишком-то люблю - столько уж там обычных и мелких на вид квестов но до каждого еще дойти надо
Ну...Она хороша, это да. Но я ее недолюбливаю с первой части, когда была вынуждена отправить Алистера в ее загребущие лапкиМеня только впечатлило появление Морриган - жгучая ведьмочка со временем никак не меняется внешне, все остается такой же красивой и загадочной
Ага, я в одно из прохождений плюнула и за солдатами пошла - тоже интересный поворот, кстатиВообще там такая насыщенная природа, что просто пройти мимо невозможно! Самым интересным было задание уже в конце с открытием двери - все мучалась с этими древними "загадками"
Ооо! Буду читать однозначно, спасибо! Не сдвинуться бы только окончательно на Dragon AgeНапример, я читала только вторую книгу по Dragon Age, где узнала, как родился Алистер и кем приходится его мать, а также побольше узнала про Дункана и о тех былых временах, когда правил Мэррик
А я его убилаЧестно говоря, мне очень не понравилось то, что он сделал тогда ... но своего теплого расположения я не сменила отстранённым и холодным. Все-таки этот герой запомнился мне по-своему, как-то хорошо и приятно
Есть повод сделать еще одно прохождениеЯ, к сожалению, квест с Дорианом не сделала, упустила как-то ... поэтому судить не в силах здесь
А, фигня все! Я начала на кошмаре, быстро устала, что меня в самом начале демон гордыни убивает, перешла на нормальный. Потом мне и это надоело, так что я тоже на легком играю и получаю огромное удовольствиеЛегкий... эх, я неумека - убивать не умею, ничего не умею
Ничуть!Ой, а я как-то так свободно начала сразу общаться, прошу прощения! Ко мне на "ты", пожалуйста, а то я смущаюсь и начинаю себя чувствовать бабушкойЯ в свою очередь тоже на "ты" продолжу обращаться, если не возражаешь
![]()
А я вот когда создала персонажа - потом уже лень было переделыватьДа я вот тоже хочу побыстрее, а потом в прологе меня начинает бесить очень большой лоб/огромные глаза/светлые ресницы и т.д. и т.п. - приходится переделывать![]()
Мне очень приятно, что после моих скринов у тебя возникло желание поиграть за магаЯ вдохновилась твоими скринами и тоже решила за мага поиграть, заодно Соласа заромансю
Я ж всю игру на Каллена облизываться будуГлавное, не кинуться на него, когда мимо проходить будет - я себя во второй части все время на этой мысли ловила
![]()
Я вообще не понимала, что буду делать, если заново захочу все пройтиОоооооо....Пожалуй, только осознание этого добавляет огромную ложку дегтя каждый раз, когда я заново начинаю проходить игру.
Ахах, как я тебя понимаю!Ну...Она хороша, это да. Но я ее недолюбливаю с первой части, когда была вынуждена отправить Алистера в ее загребущие лапки _ Так и хочется на балу ее стукнуть за это!
Да-да, я так тоже думала!Ооо! Буду читать однозначно, спасибо! Не сдвинуться бы только окончательно на Dragon Age![]()
А мне вторая часть как-то не прокатила по героям... все они хороши, но только вот сделали так, чтобы у каждого было что-то такое омерзительное, за что можно возненавидеть. Единственным нормальным мне кажется Варрик, с которым нельзя роман завестиА я его убила _ Романсила и убила. Жалко было до соплей, но во второй части с отношениями вообще лажа получиласьИстеричка-Себастьян, фанатик-Андерс и Фенрис с рабскими замашками и маниакальной жаждой мести - просто магазин шизиков какой-то. Прошу прощения, если обидела кого, но мне было так грустно после того, как я их всех попробовала романсить, что аж жуть _
Ой не знаю!Есть повод сделать еще одно прохождение![]()
Люблю постоять в сторонке и не навязываться на всякие драки
Да? А я наоборот магичкой отыграла.В первой части играла воином лишь из-за того, чтобы стать женой Алистера и этим же королевой Ферелдена
Не сыпь соль на рану.Вот если бы разработчики больше уделили время анимации для женской половины - тогда было бы вообще класс!
Пообщайся с ним.что как-то пропустила это... странно, но факт... в общем, буду разбираться
Ахах, а я сперва тоже так начала... но когда потом в нете прочла о том, что стать женой Алистера можно только из рода Кусландов (я прошла к тому времени часть игры), то психанула сильно и начала зановоДа? А я наоборот магичкой отыграла.
Ахах, ну да, ее походка вызывает лишь одно вслед - завистьС завистью смотрю на походку Кассандры.
Перемотаю куда-нибудь в прошлое, чтобы еще раз пообщаться на разные темы, а то сколько раз не входила в разговор - все не было каких-то новых вариантов... эх, не уследила за пареньком, видимо, с самого начала интерес потерялсяПообщайся с ним
А вот я не могу. Мне если не нравится, я ж потом изведусь вся на нее больше 60 часов игры смотретьА я вот когда создала персонажа - потом уже лень было переделывать . Я заметила кучу того, что можно было выровнять и сделать красивее, например, те же губы, которые словно как у Мэрилин Монро воском намазаны
Да вот меня тоже это останавливало. К тому же Каллен ведь есть, больше не нужен никто (наконец-то биовари его романсабельным сделалиЯ тоже подумывала с Соласом поромансить... но потом, когда узнала, что же будет в отношениях инквизитора и этого мага, то передумала
А я вот каждый раз себя этим пугаю, морально стонать начинаю, а все равно руки тянуться еще раз пройти - каждый раз, кстати, что-то новое нахожуЯ вообще не понимала, что буду делать, если заново захочу все пройти . Ведь это так мучительно долго...
Да уж, не говори, я себе уже все скачала, буду зачитываться теперьЗато понравилась вторая книга - скажу тебе, я просто, не отрываясь, читала! Уж как мне нравилось все то, что я там воображала себе - с первой частью игры как-то сравниваю эту книгу - и того, что не могла понять. Уже хотела было сказать, кто и что будет... но я подумала, что если ты сама узнаешь, тебе будет еще интереснее!
Ты имеешь ввиду разговор, где она про Алистера спрашивает? Так это уж всемирно известно, чей он сынИ здесь идет отсылка на Фиону и на то, почему я ее так люблю... Если с ней поговорить, кстати, немного спустя после того, как она присоединится к нам, то можно много чего интересного узнать про ее насыщенную жизнь.
О, я думаю, в следующей части можно будет создать очаровательную гномку с позывным Бьянка и попробовать все же завоевать эту неприступную крепостьА мне вторая часть как-то не прокатила по героям... все они хороши, но только вот сделали так, чтобы у каждого было что-то такое омерзительное, за что можно возненавидеть. Единственным нормальным мне кажется Варрик, с которым нельзя роман завести
Эх, надо было и мне сперва подкорректировать внешность моей героиниА вот я не могу. Мне если не нравится, я ж потом изведусь вся на нее больше 60 часов игры смотретьЕще ноут разобью, не дай Бог!
А мне он в первой части не нравится - какой-то помешанный былДа вот меня тоже это останавливало. К тому же Каллен ведь есть, больше не нужен никто (наконец-то биовари его романсабельным сделали![]()
О... может быть и я что-нибудь новое открою?А я вот каждый раз себя этим пугаю, морально стонать начинаю, а все равно руки тянуться еще раз пройти - каждый раз, кстати, что-то новое нахожу![]()
О, буду ждать!Потом приду и отчитаюсь!
Правда? Откуда?Так это уж всемирно известно, чей он сын![]()
А это уже все таится на страницах увлекательных книгНепонятно только, почему тогда Меррик забыл о великой любви и отослал ребенка подальше... Понимаю, что там законная жена и наследник появились, но все-таки... Бастард он и есть бастард, право наследования на него распространяется в последнюю очередь.
Кстати да, я тоже думаю, что в следующей части Варрик не будет исключением в той же команде новойО, я думаю, в следующей части можно будет создать очаровательную гномку с позывным Бьянка и попробовать все же завоевать эту неприступную крепость![]()
Хотя тут на ютубе увидела, как для Каллена бисексуальный мод запилили... Люди извращуги какие-то. Но это уже не претензия к биоварям!![]()
Я впервые слышу о такой программе.Я работаю в одной программе с чудным названием SFM (Source Filmmaker), где можно брать модели персонажей из различных игр
Я понимаю, так как сама недавно случайно узнала о такойЯ впервые слышу о такой программе.
Еще как, только здесь уже намного сложнее - но все равно навыки из Блендера очень пригодились здесьА сам процесс создания поз похож на создание поз для симов
Ой, ничего здесь удивительного такогоКстати, работы по Mass Effect очень понравились. Ты молодец!
Я помню свои вялые и безуспешные попытки освоения блендера.Еще как, только здесь уже намного сложнее - но все равно навыки из Блендера очень пригодились здесь
Знаешь, я сперва также думала, но потом как-то постепенно втянулась - и пошло-поехалоЯ помню свои вялые и безуспешные попытки освоения блендера.![]()
Так, что это точно не для меня, но на твои работы в этой программе с удовольствием посмотрю.