Строго не судите, поскольку здесь я не династиец и не миротворец. Я обычный игрок, который играет в жизнь.
Заходите в гости, я рада всем!
ух, ничего себе мод накрутил плюшек)) видать в хардкор режиме трудился, бедолага)))Как-то я решила поставить себе мод на развитие сюжета. Скринов не сделала, ибо тогда не знала как. Штука клевая, не спорю, но что она мне в игре делала, это без эмоций не передать. Целый город этот мод поженил, развел, родил и усыновил. Дина вышла за Мортимера, Мортимер умер и Диночка живет в огромном особняке Готов сама, и даже еще не постарела. Кассандра вышла за Дона и забрала с собой к нему еще и Александра, какого-то фига. Брэнди Брок наклепала мальчиков и все блондины, хотя она брюнетка. Из-за этих сходов-расходов игра мне наплодила штук 20 новых семей в библиотеку, в которых даже были дети без родителей оО.
И всю эту какофонию сопровождали ежесекундные плашки о том, кто женился, кто развелся и кто кого усыновил, плюс выпрыгивающее оповещение о родах на весь экран, как будто бы это происходило в моей игровой семье.
Здорово!) классные девоньки))А начну я с нового сохранения.
Симка. Студентка. Окончила универ без каких либо происшествий и мечтает стать Дланью Посейдона. Желание монументальное, будем работать.
Сыграли свадьбу, пригласили кучу друзей, вечеринка прошла на ура. И я была бы не я, если бы не вырядила невесту в черное платье.
Серьезно, она простояла так все время, пока он писал. Сразу вспомнился мэм с Самюэлем:
рад? занятный у вас муженек, ничего не скажешь... ещё и с сюрпризом вернулся - радость то какая))1. Мужа похитили пришельцы, чему он был очень даже рад.
2. Покатали и выплюнули поутру, сопровождая это характерной мелодией о том, что внутри мужика зародилась живность.
фига себе, я вообще не знала что такое там возможно было!. А потом он умер. Беременный. Я слышала о том, что у симок может случиться что-то по типу выкидыша. А тут смЭрть.
Еще при жизни он смог заработать в награду Некрофон, но мне немного не хватило денежки, и… у меня появился беременный зомби. Да, мне вернули его именно беременным.
Ну и как иначе! Инопланетных по одному ж вроде не бываетПосле он родил аж двойню. Еще двоих пацанов. Безносых и страшных как жизнь туалетного ёршика. Если бы я не «жила» в эстетику и не юзала во всю стол пластической хирургии – быть страшной беде.
может зомби не может испытывать романтических чувств?Вот странность в том, что после воскрешения все его отношения с семьей исчезли. Мне пришлось заново все делать, но когда играла именно ним, нижняя шкала заполнятся не хотела, но от лица девушки – все было в порядке. Когда они таки соизволили устроить помолвку, моя симка была уже пожилой, а вот его шкала возраста заморозилась в начале «взрослого», хотя умер он за шесть дней до старости.
Здорово! Интересно будет посмотреть, как они будут учиться))Закончила я на том, что отправила всех троих детей в универ, поскольку играть таким балаганом, где есть зомби со стремительно падающими потребностями - то еще приключение.
Думаю да, иногда простреливает приколов во всех частях)Я так понимаю может и другие части тут будут появляться - тоже весьма интересно!
Ой, спасибо) Приятно слышать)Тем более что симы у тебя всегда классные, лишний раз приятно посмотреть и почитать!)
Да это ужас какой-то. Первое время на все эти оповещения о родах я реагировала офигеванием. Типа, в смысле рожает? От кого рожает?!ух, ничего себе мод накрутил плюшек)) видать в хардкор режиме трудился, бедолага)))
Стремление к науке. Такие симы и зомбарями стать не против.
Я тоже. У меня никогда беременные не умирали, хотя у них так стремительно все падает, что были к этому близки. А этот был голодный, шел с тарелкой к столу, поставил ее на стол и помер.фига себе, я вообще не знала что такое там возможно было!
оо, там встречается всякого хд)))блин что за непонятная бредятина в двойке происходит? я такого вообще там не встречала, ну чтоб настолько поехавшее что-то происходило...
У меня было оО По одному ребенку обычно, а тут два. Получи - расспишись!Инопланетных по одному ж вроде не бывает
Уже стали) Потом покажу их универскую жизнь хдя, смотрю, им ещё повезло, может симпатичными станут))
да, оказывается, зомби бессмертны оОну и наверняка не стареет теперь
Какие ужасы! У меня такого не было. Наверно, мне досталась более поздняя версия мода)Как-то я решила поставить себе мод на развитие сюжета. Скринов не сделала, ибо тогда не знала как. Штука клевая, не спорю, но что она мне в игре делала, это без эмоций не передать. Целый город этот мод поженил, развел, родил и усыновил. Дина вышла за Мортимера, Мортимер умер и Диночка живет в огромном особняке Готов сама, и даже еще не постарела. Кассандра вышла за Дона и забрала с собой к нему еще и Александра, какого-то фига. Брэнди Брок наклепала мальчиков и все блондины, хотя она брюнетка. Из-за этих сходов-расходов игра мне наплодила штук 20 новых семей в библиотеку, в которых даже были дети без родителей оО.
И всю эту какофонию сопровождали ежесекундные плашки о том, кто женился, кто развелся и кто кого усыновил, плюс выпрыгивающее оповещение о родах на весь экран, как будто бы это происходило в моей игровой семье.
Аххаха, суровая мать)Орнула с того, как она помогает сыну с домашкой.
КАК, блин...беременный зомби
Ждём отчёт про универ)Закончила я на том, что отправила всех троих детей в универ, поскольку играть таким балаганом, где есть зомби со стремительно падающими потребностями - то еще приключение.
Я уже думала об этом, поскольку никто о подобном не писал))Какие ужасы! У меня такого не было. Наверно, мне досталась более поздняя версия мода)
Я сама была в шоке. Я не думала, что беременные могут умереть, и что могут вернуться в виде беременных зомби оОКАК, блин...
Ну надо же...
крутяк!))Думаю да, иногда простреливает приколов во всех частях)
Да это ужас какой-то. Первое время на все эти оповещения о родах я реагировала офигеванием. Типа, в смысле рожает? От кого рожает?!
Аа, вот оно что, я так давно в двойку по нормальному не играла что уже про многое забыла)) а в недавнем прошлом в двойке у меня ничего забавного и странного, увы, не происходило(Стремление к науке. Такие симы и зомбарями стать не против.
и у меня ни разу... я вообще была уверена что это невозможно!Я тоже. У меня никогда беременные не умирали, хотя у них так стремительно все падает, что были к этому близки. А этот был голодный, шел с тарелкой к столу, поставил ее на стол и помер.
мне видать на дикости не особо везёт))оо, там встречается всякого хд)))
мне во всех частях симса почему-то с этим везётУ меня было оО По одному ребенку обычно, а тут два. Получи - расспишись!
классно)) любопытно поглазеть))Уже стали) Потом покажу их универскую жизнь хд
прикольно, ну и логично собственно))да, оказывается, зомби бессмертны оО
всегда пожалуйста))Спасибо за визит и отзыв! Для меня это очень важно
фига себеЯ в прошлом отчете говорила о куче семей, которые мне наклепал КЦ.
Так вот:
как мило!А когда увидела ЭТО, то орала на всю хату ором ностальгии и скупой слезы:
да, мне всегда нравилось!) прикольно таки придумали))Не, вы только гляньте какие у Смерти красивые зомби!
Поколдовала над ребенком, которого родил... сын
ННОООО! Моя игра дала ему простое и гениальное имя - Магнус Снежко!
ваау, какой красавчик!Немного поколдовав над его внешностью после отправки в универ, у меня вышло вот это:
я думаю что на трансвеститаКак думаете, на кого похож? На Мортимера или на Беллу?
фига себе какие деловые! Блин крутая профессия!Благодаря университету, для родителей любая карьера вообще не была проблемой. Они у меня оба успели завершить аж 4 должности, но самым орным было вот это:
Светила экологии
Да. Она, каким-то образом, попала за стену.
Пришлось ставить дверь.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Просто попугай в трауреЭто чертов, мать его, попугай, который "говорит" как попугай, выглядит как попугай, только покрашенный. Его можно подобрать и научить разговаривать. Это самый настоящий каноничный попугай, который носит гордое название "Ворон".
Теперь я понимаю, почему ЕА создали и игру "растения против зомби"Этих вот, волочащих за собой ногу, синих красавцев, которые вместо симлиша выдают "ээээээээ". Здесь же они жрут растения.
Какое счастье. что есть ресет сим! Это знакомство можно считать успешным?Стой, куда ты продолжаешь лететь?! ResetSim! Обратно иди! Разговаривай! На фиг того из лавки! Назад, я сказала!
Моя игра- мои правила. Так что все законно.Конечно я умолчу о том, что это я засунула его в город, но не искала же специально встречи с ним. Тем более, на сайте знакомств городка он не появился. Все законно)
Привет)) Рада тебя видеть)Во-первых, немножечко с опаданием поздравляю с открытием! Тема интересная, читать приятно
Так они же потом засунули в третью часть штуки всякие из той игры хддТеперь я понимаю, почему ЕА создали и игру "растения против зомби" Потому что в симс 3 они их жрут!
Dzirrat сказал(а): ↑
Да. Знакомство произошло удачно хддЭто знакомство можно считать успешным?
Моя игра- мои правила. Так что все законно.
да уж, нестареющая классика... чтоб тройка хоть немного по-божески работала приходиться кучу всяких модов качать, фиксов и прочего, оно конечно помогает, но идеально чтоб всё работало - фигушки. Да и повысить расходуемость оперативки слишком сильно возможности нет, что просто не может огорчать... единственный город, который меньше всего у меня лагает - Мунлайт Фолз, благо мне там играть очень нравится.. Остальные - куча вечногенерирующихся ошибок.Сегодня здесь тройка. Каким бы новым не был мой комп, но эта часть игры работает на нем максимально медленно. Вот какая-то там ГТА 5 и всякие Киберпанки у нас летают на ура, при этом имея хорошую такую нагрузку на системник, а Симс 3 такой: "Подержите мое пиво!"
Загрузки долгие, прогрузка локаций ужасная, да еще когда заходишь в режим строительства, который проседает по частоте кадром и ты пять секунд ждешь, пока окно среагирует на то, что ты его удалил...
Так вот. Новая семья.
ого, вот это фартануло!Изредка в играх симс 3 прямо возле дома сима генерируются драгоценные камни, что весьма полезно. Но происходит это очень рандомно. Так же, иногда при достижении максимального навыка боевых искусств, когда симы бьют по метеориту, вокруг них, при каждом разбитом куске, возникает по драгоценному камню. Ото подгон, так подгон.
При установленном допе с питомцами, у нас по всему городу могут регениться мелкие животные. Так вот, тут мы видим Ворона. Весь такой черный, красивый и все дела.
Но это попугай.
Это чертов, мать его, попугай, который "говорит" как попугай, выглядит как попугай, только покрашенный. Его можно подобрать и научить разговаривать. Это самый настоящий каноничный попугай, который носит гордое название "Ворон".
ахахахБрэндон Ли бы нервно кекнул.
Это вообще просто наказание какое-то! И невозможность отключить эту функцию просто добивает....За что я ненавижу полнолуние, так это за зомби. Начиная с третьей части, нас начали обделять жуткостью. Вспомните зомбарей в симс 2: Этих вот, волочащих за собой ногу, синих красавцев, которые вместо симлиша выдают "ээээээээ". Здесь же они жрут растения.
Они постоянно жрут мои несчастные растения!
Чтоб не расстраивалась из-за своего огородаСразу после ночного происшествия симку позвали на свидание:
мимо пробежал МОЙ сим, которого я создавала для закулисья династии, и я такая: СТОЯЯЯЯТЬ!
Правильно, нафиг там лавочников каких-то!Стой, куда ты продолжаешь лететь?! ResetSim! Обратно иди! Разговаривай! На фиг того из лавки! Назад, я сказала!
Это счастливый рандом! Подумаешь, в город присунуть, это вообще ничего не значит)))Конечно я умолчу о том, что это я засунула его в город, но не искала же специально встречи с ним. Тем более, на сайте знакомств городка он не появился. Все законно)
Блин вот это успех вообще!Еще за что люблю тройку, так это за возможность выиграть лотерею. И выиграть может твой сим или не выиграть, а не какой-то там левый лось, которого ты даже не знаешь, как в симс 4.
Так вот. 50 000. как вам? хдд
Симочка классная, я залипла даже))И они познакомились
Всегда удивляло, на шо способна игра!Беременный зомби
Ничоси! Двойка не перестает меня удивлять. Сколько в ней всего было, чего теперь нет) Рандомная генерация имени...ННОООО! Моя игра дала ему простое и гениальное имя - Магнус Снежко!
*обнимает*эта часть игры работает на нем максимально медленно
Звучит интересно) Если я когда то соберусь в двойку, я знаю, у кого взять персонажей)И тут же возникла идея - обмен персонажами.