опаКак-то я решила поставить себе мод на развитие сюжета
Разработчица этого мода, Lazy Duchess — моя хорошая подруга. Мне всегда нравится видеть реакцию игроков на ее моды

Уведомления можно отключить, если что
Есть такое. Играл в уберхуде (типа, Бухта Белладонна — основной городок, а Новосельск, Китежград и дальше по списку добавляются как торговые районы), и через некоторое время знатно прифигел от населения библиотеки.Из-за этих сходов-расходов игра мне наплодила штук 20 новых семей в библиотеку
Спрашивал у LD шо ето за бездомный флешмоб, она сказала, что заселять семьи в фоне технически невозможно. Такое.
плачюСерьезно, она простояла так все время, пока он писал. Сразу вспомнился мэм с Самюэлем:
CallMeKevin, ето ты?и… у меня появился беременный зомби
Не знаю насчет других игр серии, но в TS2 игра "разводит" персонажей после смерти, чтобы вдова/вдовец смогли вновь заключить брак. Иначе полиамория с призраком получается...после воскрешения все его отношения с семьей исчезли
Но да, чето они не додумали момент с воскрешением супругов, когда добавили сервис "Дай Костлявой на лапу"
шо угодно, лишь бы не в школуРебенок не пошел в школу и я решила проверить почему:
орнул с их реакцийМы не пальцем деланы!
Против долгих загрузок помогает установка на SSD. На моем многострадальном ноуте 2013 года после этого загрузка упала с 30 минут до 10, у кого нормальный комп — говорят, минут пять.Каким бы новым не был мой комп, но эта часть игры работает на нем максимально медленно
Онлайн есть гайды по повышению производительности. Сходу могу порекомендовать Smooth Patch (тоже от Lazy Duchess), с ним лагает поменьше.
Говорящий фамильяр для вашей ведьмы. Не баг, а фича, лолВесь такой черный, красивый и все дела.
Но это попугай.
Модами всегда их отключаю. Не для вас мои помидоры цвелиЗа что я ненавижу полнолуние, так это за зомби
Обычно вообще игнорирую все звонки, но сейчас мои симы играют в группе.. и это жестьУ меня династия на восемь голов, а теперь представьте как я задралась все эти приглашения отклонять
"омг неужели наконец-то приглашают концерт устроить"
"прив я вася пупкин пошли на свиданку"
"да твою ж налево"
здрасьте мистер деворак4. Селфи в рентгене? Почему бы и да!
Последнее редактирование: