Пламбоб над головой

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
2021.png

image.png

Спойлер

Я давно уже думала создать подобный мир, поскольку довольно часто в моих играх случается такое, о чем хочется поговорить, поделиться и обсудить.
Строго не судите, поскольку здесь я не династиец и не миротворец. Я обычный игрок, который играет в жизнь.
Заходите в гости, я рада всем!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
1. Беременный зомби
Спойлер

Начну, пожалуй, со второго симса. Здесь у меня обычно куча всякой дичи твориться, что голова кругом идет.

Как-то я решила поставить себе мод на развитие сюжета. Скринов не сделала, ибо тогда не знала как. Штука клевая, не спорю, но что она мне в игре делала, это без эмоций не передать. Целый город этот мод поженил, развел, родил и усыновил. Дина вышла за Мортимера, Мортимер умер и Диночка живет в огромном особняке Готов сама, и даже еще не постарела. Кассандра вышла за Дона и забрала с собой к нему еще и Александра, какого-то фига. Брэнди Брок наклепала мальчиков и все блондины, хотя она брюнетка. Из-за этих сходов-расходов игра мне наплодила штук 20 новых семей в библиотеку, в которых даже были дети без родителей оО.
И всю эту какофонию сопровождали ежесекундные плашки о том, кто женился, кто развелся и кто кого усыновил, плюс выпрыгивающее оповещение о родах на весь экран, как будто бы это происходило в моей игровой семье.

А начну я с нового сохранения.
Симка. Студентка. Окончила универ без каких либо происшествий и мечтает стать Дланью Посейдона. Желание монументальное, будем работать.

image.jpg

Спустя «лет пять» ее жизни, подвернулся мне мужичок, которого я тут же и оприходовала в семью.
Сыграли свадьбу, пригласили кучу друзей, вечеринка прошла на ура. И я была бы не я, если бы не вырядила невесту в черное платье.

1.jpg

image.jpg

Дальше у них родился сынок Ян, который взял как от мамы, так и от папы (Страховидла та еще...)

image.jpg

Орнула с того, как она помогает сыну с домашкой.

unknown-2021-11-08-16-51.jpg

Серьезно, она простояла так все время, пока он писал. Сразу вспомнился мэм с Самюэлем:
3g-X4-JICjxc0.jpg

А потом началась какая-то дичь.
1. Мужа похитили пришельцы, чему он был очень даже рад.
2. Покатали и выплюнули поутру, сопровождая это характерной мелодией о том, что внутри мужика зародилась живность.

image.jpg

3. А потом он умер. Беременный. Я слышала о том, что у симок может случиться что-то по типу выкидыша. А тут смЭрть.
4. Еще при жизни он смог заработать в награду Некрофон, но мне немного не хватило денежки, и… у меня появился беременный зомби. Да, мне вернули его именно беременным.

unknown-2021-11-08-16-58.jpg

5. После он родил аж двойню. Еще двоих пацанов. Безносых и страшных как жизнь туалетного ёршика. Если бы я не «жила» в эстетику и не юзала во всю стол пластической хирургии – быть страшной беде.

2.jpg

Вот странность в том, что после воскрешения все его отношения с семьей исчезли. Мне пришлось заново все делать, но когда играла именно ним, нижняя шкала заполнятся не хотела, но от лица девушки – все было в порядке. Когда они таки соизволили устроить помолвку, моя симка была уже пожилой, а вот его шкала возраста заморозилась в начале «взрослого», хотя умер он за шесть дней до старости.

1.jpg

Закончила я на том, что отправила всех троих детей в универ, поскольку играть таким балаганом, где есть зомби со стремительно падающими потребностями - то еще приключение.

Всем спасибо за внимание!

Последнее редактирование:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Поздравляю с созданием собственной темы в игровых мирах! :шампанское: Здорово, что началось всё с двоечки - это всегда интересно!) Я так понимаю может и другие части тут будут появляться - тоже весьма интересно!) Тем более что симы у тебя всегда классные, лишний раз приятно посмотреть и почитать!)

Как-то я решила поставить себе мод на развитие сюжета. Скринов не сделала, ибо тогда не знала как. Штука клевая, не спорю, но что она мне в игре делала, это без эмоций не передать. Целый город этот мод поженил, развел, родил и усыновил. Дина вышла за Мортимера, Мортимер умер и Диночка живет в огромном особняке Готов сама, и даже еще не постарела. Кассандра вышла за Дона и забрала с собой к нему еще и Александра, какого-то фига. Брэнди Брок наклепала мальчиков и все блондины, хотя она брюнетка. Из-за этих сходов-расходов игра мне наплодила штук 20 новых семей в библиотеку, в которых даже были дети без родителей оО.
И всю эту какофонию сопровождали ежесекундные плашки о том, кто женился, кто развелся и кто кого усыновил, плюс выпрыгивающее оповещение о родах на весь экран, как будто бы это происходило в моей игровой семье.
ух, ничего себе мод накрутил плюшек)) видать в хардкор режиме трудился, бедолага))) :лол2:

А начну я с нового сохранения.
Симка. Студентка. Окончила универ без каких либо происшествий и мечтает стать Дланью Посейдона. Желание монументальное, будем работать.
Здорово!) классные девоньки))

Сыграли свадьбу, пригласили кучу друзей, вечеринка прошла на ура. И я была бы не я, если бы не вырядила невесту в черное платье.
:лол2: и правда)) какая красивая пара))

Серьезно, она простояла так все время, пока он писал. Сразу вспомнился мэм с Самюэлем:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: блеен, вот это мамочка....

1. Мужа похитили пришельцы, чему он был очень даже рад.
2. Покатали и выплюнули поутру, сопровождая это характерной мелодией о том, что внутри мужика зародилась живность.
рад? занятный у вас муженек, ничего не скажешь... ещё и с сюрпризом вернулся - радость то какая)) :хихикаю:

. А потом он умер. Беременный. Я слышала о том, что у симок может случиться что-то по типу выкидыша. А тут смЭрть.
фига себе, я вообще не знала что такое там возможно было!

Еще при жизни он смог заработать в награду Некрофон, но мне немного не хватило денежки, и… у меня появился беременный зомби. Да, мне вернули его именно беременным.
:лол: блин что за непонятная бредятина в двойке происходит? я такого вообще там не встречала, ну чтоб настолько поехавшее что-то происходило...

После он родил аж двойню. Еще двоих пацанов. Безносых и страшных как жизнь туалетного ёршика. Если бы я не «жила» в эстетику и не юзала во всю стол пластической хирургии – быть страшной беде.
Ну и как иначе! Инопланетных по одному ж вроде не бывает :лол2: :sarcastichand::sarcastichand::sarcastichand: я, смотрю, им ещё повезло, может симпатичными станут))

Вот странность в том, что после воскрешения все его отношения с семьей исчезли. Мне пришлось заново все делать, но когда играла именно ним, нижняя шкала заполнятся не хотела, но от лица девушки – все было в порядке. Когда они таки соизволили устроить помолвку, моя симка была уже пожилой, а вот его шкала возраста заморозилась в начале «взрослого», хотя умер он за шесть дней до старости.
может зомби не может испытывать романтических чувств? :лол2: ну и наверняка не стареет теперь... а с амнезией это вообще бич всей серии симса, судя по всему...

Закончила я на том, что отправила всех троих детей в универ, поскольку играть таким балаганом, где есть зомби со стремительно падающими потребностями - то еще приключение.
Здорово! Интересно будет посмотреть, как они будут учиться))

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Konat, привет)
Я так понимаю может и другие части тут будут появляться - тоже весьма интересно!
Думаю да, иногда простреливает приколов во всех частях)

Тем более что симы у тебя всегда классные, лишний раз приятно посмотреть и почитать!)
Ой, спасибо) Приятно слышать)

ух, ничего себе мод накрутил плюшек)) видать в хардкор режиме трудился, бедолага)))
Да это ужас какой-то. Первое время на все эти оповещения о родах я реагировала офигеванием. Типа, в смысле рожает? От кого рожает?!

Стремление к науке. Такие симы и зомбарями стать не против.

фига себе, я вообще не знала что такое там возможно было!
Я тоже. У меня никогда беременные не умирали, хотя у них так стремительно все падает, что были к этому близки. А этот был голодный, шел с тарелкой к столу, поставил ее на стол и помер.

блин что за непонятная бредятина в двойке происходит? я такого вообще там не встречала, ну чтоб настолько поехавшее что-то происходило...
оо, там встречается всякого хд)))

Инопланетных по одному ж вроде не бывает
У меня было оО По одному ребенку обычно, а тут два. Получи - расспишись!

я, смотрю, им ещё повезло, может симпатичными станут))
Уже стали) Потом покажу их универскую жизнь хд

ну и наверняка не стареет теперь
да, оказывается, зомби бессмертны оО

Спасибо за визит и отзыв! Для меня это очень важно :розочка:

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
250
Награды
242
Привет! Поздравляю с открытием мира. Да ещё и по двоечке, уррр! :ромашкикраснеет:

Какие ужасы! У меня такого не было. Наверно, мне досталась более поздняя версия мода)

Орнула с того, как она помогает сыну с домашкой.
Аххаха, суровая мать)

беременный зомби
КАК, блин...
Ну надо же...

Ждём отчёт про универ)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Какие ужасы! У меня такого не было. Наверно, мне досталась более поздняя версия мода)
Я уже думала об этом, поскольку никто о подобном не писал))

КАК, блин...
Ну надо же...
Я сама была в шоке. Я не думала, что беременные могут умереть, и что могут вернуться в виде беременных зомби оО
2. Текстуры сказали "ДРАТУТИ"
Спойлер

Я в прошлом отчете говорила о куче семей, которые мне наклепал КЦ.
Так вот:

4.jpg

А когда увидела ЭТО, то орала на всю хату ором ностальгии и скупой слезы:

5.jpg

Опять таки, не я их называла!
Те же Брок. Три сына и уже пожилая Брэнди:

3.jpg

Зашла в еще одну свою семью, в которой, по сути, КЦ и сходил с ума. Симка, созданная мной, благополучно дожила свой век, успев выполнить ЖЦ:

unknown-2021-11-10-09-27-3.jpg

Не, вы только гляньте какие у Смерти красивые зомби!

unknown-2021-11-10-09-27-2.jpg

Поколдовала над ребенком, которого родил... сын

image.jpg

Спрашивается - кто?
Дворецкий.

image.jpg

Перед ее кончиной, я отселила старшую дочь и ее мужа.
Саму дочь, еще в подростковом возрасте, я познакомила с НПС Центра, который там часто шастает. Вот их таких двое - Сократ и Орион:

4.jpg

ННОООО! Моя игра дала ему простое и гениальное имя - Магнус Снежко!
Немного поколдовав над его внешностью после отправки в универ, у меня вышло вот это:

unknown-2021-11-10-10-04.jpg

Так вот, переехало семейство в новый дом.

unknown-2021-11-10-09-33.jpg

Пришли "соседи" (Ага, аж из Плезантвью в Центр ножками)

Кассандра уже пожилая, а вот Нина ни в одном глазу!

1.jpg

За то смотрите какой мужчина!
Как думаете, на кого похож? На Мортимера или на Беллу?

image.jpg

Поженились:

unknown-2021-11-10-10-05.jpg

Родили:

unknown-2021-11-10-10-29.jpg

И заработали на перестройку дома:

unknown-2021-11-10-11-55.jpg

Удивляюсь тому, как быстро они мрут при критическом показателе голода.
НО! Мы не пальцем деланы!

unknown-2021-11-10-11-31.jpg

unknown-2021-11-10-11-31-3.jpg

Опять переехали.
Я обожаю этот дом. Когда у меня только появился второй симс Гарри Поттер, я в этом доме только и играла.

unknown-2021-11-10-12-14.jpg

Но семья большая. Нужен ремонт.
Собственно, сам ремонт:

unknown-2021-11-10-12-41.jpg

Благодаря университету, для родителей любая карьера вообще не была проблемой. Они у меня оба успели завершить аж 4 должности, но самым орным было вот это:
Светила экологии :ржач:

unknown-2021-11-10-12-58.jpg

И баги. Куда же без них.

В какой-то момент симка стала невидимой.

2.jpg

Ребенок не пошел в школу и я решила проверить почему:

1-53121-128.png

1.jpg

Да. Она, каким-то образом, попала за стену.
Пришлось ставить дверь.

Бонус:

"Куда пошел?! А жрать кто будет??"

1.jpg

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Думаю да, иногда простреливает приколов во всех частях)
крутяк!))

Да это ужас какой-то. Первое время на все эти оповещения о родах я реагировала офигеванием. Типа, в смысле рожает? От кого рожает?!
:лол2::лол2::лол2: шустро они там плодились)))

Стремление к науке. Такие симы и зомбарями стать не против.
Аа, вот оно что, я так давно в двойку по нормальному не играла что уже про многое забыла)) а в недавнем прошлом в двойке у меня ничего забавного и странного, увы, не происходило(

Я тоже. У меня никогда беременные не умирали, хотя у них так стремительно все падает, что были к этому близки. А этот был голодный, шел с тарелкой к столу, поставил ее на стол и помер.
и у меня ни разу... я вообще была уверена что это невозможно!

оо, там встречается всякого хд)))
мне видать на дикости не особо везёт))

У меня было оО По одному ребенку обычно, а тут два. Получи - расспишись!
мне во всех частях симса почему-то с этим везёт :лол2: я думала что в некоторых частях инопланетяне только по нескольку рождаются... видимо это не так.

Уже стали) Потом покажу их универскую жизнь хд
классно)) любопытно поглазеть))

да, оказывается, зомби бессмертны оО
прикольно, ну и логично собственно))

Спасибо за визит и отзыв! Для меня это очень важно
всегда пожалуйста))

Я в прошлом отчете говорила о куче семей, которые мне наклепал КЦ.
Так вот:
фига себе :глазвыпал:

А когда увидела ЭТО, то орала на всю хату ором ностальгии и скупой слезы:
как мило! :вручаюсердце:

Не, вы только гляньте какие у Смерти красивые зомби!
да, мне всегда нравилось!) прикольно таки придумали))

Поколдовала над ребенком, которого родил... сын
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: забавные ребятушки))

:смеюсь: это блин ещё почему? почему переименовываются?!

Немного поколдовав над его внешностью после отправки в универ, у меня вышло вот это:
ваау, какой красавчик!

Как думаете, на кого похож? На Мортимера или на Беллу?
я думаю что на трансвестита :лол2: губки просто атас)))

Благодаря университету, для родителей любая карьера вообще не была проблемой. Они у меня оба успели завершить аж 4 должности, но самым орным было вот это:
Светила экологии
фига себе какие деловые! Блин крутая профессия! :лол2::лол2::лол2: костюмы просто шикарные)))

Да. Она, каким-то образом, попала за стену.
Пришлось ставить дверь.
:лол2::лол2: сгенерировался рандомно там что-ли... бедолага.

benarina

Проверенный
Достижения
140
Награды
50
Поздравляю с созданием собственной темы в игровых мирах! :шампанское: Здорово, что началось всё с двоечки - это всегда интересно!) Я так понимаю может и другие части тут будут появляться - тоже весьма интересно!) Тем более что симы у тебя всегда классные, лишний раз приятно посмотреть и почитать!)
Присоединяюсь к поздравлениям!
Интересная тема, всегда с интересом читаю новые посты!

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Sims 3
3. Задрали Зомби

Спойлер

Сегодня здесь тройка. Каким бы новым не был мой комп, но эта часть игры работает на нем максимально медленно. Вот какая-то там ГТА 5 и всякие Киберпанки у нас летают на ура, при этом имея хорошую такую нагрузку на системник, а Симс 3 такой: "Подержите мое пиво!"
Загрузки долгие, прогрузка локаций ужасная, да еще когда заходишь в режим строительства, который проседает по частоте кадром и ты пять секунд ждешь, пока окно среагирует на то, что ты его удалил...
Так вот. Новая семья.
Начать я решила в Монте Виста. А чего нет? С допом Сверхъестественное сверхи у меня везде (Кроме Оазиса Приземления, ибо они как Ваканда -
e59194525481895d1b7a71a33955bafe.jpg
)
Симку я выдрала из своей библиотеки. Когда-то создавала чисто для "поиграть для себя". Ведьма. Все по канону.
На последние деньги Стол Алхимика. Знаю. Умею. Практикую.

3.jpg

Изредка в играх симс 3 прямо возле дома сима генерируются драгоценные камни, что весьма полезно. Но происходит это очень рандомно. Так же, иногда при достижении максимального навыка боевых искусств, когда симы бьют по метеориту, вокруг них, при каждом разбитом куске, возникает по драгоценному камню. Ото подгон, так подгон.

5.jpg

При установленном допе с питомцами, у нас по всему городу могут регениться мелкие животные. Так вот, тут мы видим Ворона. Весь такой черный, красивый и все дела.
Но это попугай.
Это чертов, мать его, попугай, который "говорит" как попугай, выглядит как попугай, только покрашенный. Его можно подобрать и научить разговаривать. Это самый настоящий каноничный попугай, который носит гордое название "Ворон".
Брэндон Ли бы нервно кекнул.

7.jpg

За что я ненавижу полнолуние, так это за зомби. Начиная с третьей части, нас начали обделять жуткостью. Вспомните зомбарей в симс 2: Этих вот, волочащих за собой ногу, синих красавцев, которые вместо симлиша выдают "ээээээээ". Здесь же они жрут растения.
Они постоянно жрут мои несчастные растения!

9.jpg

10.jpg

Я прям представляю, как сим такой, сидит и пьет чаек, и тут смотрит в окно, а там такое:

11.jpg

"Ну йолки-палки! Где мой веник?!"
И в третьей части зомбизм - это временное явление и таким может стать любой непись в городе. Даже ваш лучший друг.
Сразу после ночного происшествия симку позвали на свидание:

12.jpg

На минуточку, позвал продавец в Лавке Алистера, с которым она пересекалась только для купить\продать. Вот у симс 3 болезнь такая - ты можешь сима просто знать в лицо, не дружить, не любить, а просто знать - тебя будут звать на свидашки через день. У меня династия на восемь голов, а теперь представьте как я задралась все эти приглашения отклонять :апстенку:
Но, на свиданку мы пошли. Прыгнули на метлу и когда отлетели от дома на приличное расстояние, мимо пробежал МОЙ сим, которого я создавала для закулисья династии, и я такая: СТОЯЯЯЯТЬ!

13.jpg

Стой, куда ты продолжаешь лететь?! ResetSim! Обратно иди! Разговаривай! На фиг того из лавки! Назад, я сказала!

И они познакомились :злобный:

14.jpg

О как бывает хд
Конечно я умолчу о том, что это я засунула его в город, но не искала же специально встречи с ним. Тем более, на сайте знакомств городка он не появился. Все законно)

Еще за что люблю тройку, так это за возможность выиграть лотерею. И выиграть может твой сим или не выиграть, а не какой-то там левый лось, которого ты даже не знаешь, как в симс 4.
Так вот. 50 000. как вам? хдд

15.jpg

Мечта династийца! :sarcastichand:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
Во-первых, немножечко с опаданием поздравляю с открытием! Тема интересная, читать приятно

Это чертов, мать его, попугай, который "говорит" как попугай, выглядит как попугай, только покрашенный. Его можно подобрать и научить разговаривать. Это самый настоящий каноничный попугай, который носит гордое название "Ворон".
Просто попугай в трауре :лол2: А вообще, мне когда-то давно в детстве рассказывали, что и вО роны могут имитировать человеческие звуки. Так что может, они иправы.
Этих вот, волочащих за собой ногу, синих красавцев, которые вместо симлиша выдают "ээээээээ". Здесь же они жрут растения.
Теперь я понимаю, почему ЕА создали и игру "растения против зомби" :ржач: Потому что в симс 3 они их жрут!
Стой, куда ты продолжаешь лететь?! ResetSim! Обратно иди! Разговаривай! На фиг того из лавки! Назад, я сказала!
Какое счастье. что есть ресет сим! Это знакомство можно считать успешным?
Конечно я умолчу о том, что это я засунула его в город, но не искала же специально встречи с ним. Тем более, на сайте знакомств городка он не появился. Все законно)
Моя игра- мои правила. Так что все законно. :)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Во-первых, немножечко с опаданием поздравляю с открытием! Тема интересная, читать приятно
Привет)) Рада тебя видеть)

Теперь я понимаю, почему ЕА создали и игру "растения против зомби" Потому что в симс 3 они их жрут!
Dzirrat сказал(а): ↑
Так они же потом засунули в третью часть штуки всякие из той игры хдд

Это знакомство можно считать успешным?
Да. Знакомство произошло удачно хдд
Мы ему понравились)

Моя игра- мои правила. Так что все законно.
1-63519-128.png

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Сегодня здесь тройка. Каким бы новым не был мой комп, но эта часть игры работает на нем максимально медленно. Вот какая-то там ГТА 5 и всякие Киберпанки у нас летают на ура, при этом имея хорошую такую нагрузку на системник, а Симс 3 такой: "Подержите мое пиво!"
Загрузки долгие, прогрузка локаций ужасная, да еще когда заходишь в режим строительства, который проседает по частоте кадром и ты пять секунд ждешь, пока окно среагирует на то, что ты его удалил...
Так вот. Новая семья.
да уж, нестареющая классика... чтоб тройка хоть немного по-божески работала приходиться кучу всяких модов качать, фиксов и прочего, оно конечно помогает, но идеально чтоб всё работало - фигушки. Да и повысить расходуемость оперативки слишком сильно возможности нет, что просто не может огорчать... единственный город, который меньше всего у меня лагает - Мунлайт Фолз, благо мне там играть очень нравится.. Остальные - куча вечногенерирующихся ошибок.

Изредка в играх симс 3 прямо возле дома сима генерируются драгоценные камни, что весьма полезно. Но происходит это очень рандомно. Так же, иногда при достижении максимального навыка боевых искусств, когда симы бьют по метеориту, вокруг них, при каждом разбитом куске, возникает по драгоценному камню. Ото подгон, так подгон.
ого, вот это фартануло! :хихикаю:

При установленном допе с питомцами, у нас по всему городу могут регениться мелкие животные. Так вот, тут мы видим Ворона. Весь такой черный, красивый и все дела.
Но это попугай.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: блееен, с этими птицами конечно сплошное огорчение! А за особо редкими экземплярами приходиться с каким-то агрегатом, покупаемым за баллы, охотиться... ну с другой стороны, как бы лениво ворон не был сделан - быстро попался, это ли не успех? :лол2: а вот его тяга к общению вызывает у меня недоумение....

Брэндон Ли бы нервно кекнул.
ахахах :смеюсь::смеюсь::смеюсь: да уж, блин....

За что я ненавижу полнолуние, так это за зомби. Начиная с третьей части, нас начали обделять жуткостью. Вспомните зомбарей в симс 2: Этих вот, волочащих за собой ногу, синих красавцев, которые вместо симлиша выдают "ээээээээ". Здесь же они жрут растения.
Они постоянно жрут мои несчастные растения!
Это вообще просто наказание какое-то! И невозможность отключить эту функцию просто добивает....

Сразу после ночного происшествия симку позвали на свидание:
Чтоб не расстраивалась из-за своего огорода :лол2:

мимо пробежал МОЙ сим, которого я создавала для закулисья династии, и я такая: СТОЯЯЯЯТЬ!
:смеюсь:

Правильно, нафиг там лавочников каких-то!

Это счастливый рандом! Подумаешь, в город присунуть, это вообще ничего не значит))) :ехидный:

Еще за что люблю тройку, так это за возможность выиграть лотерею. И выиграть может твой сим или не выиграть, а не какой-то там левый лось, которого ты даже не знаешь, как в симс 4.
Так вот. 50 000. как вам? хдд
Блин вот это успех вообще!

MoyraBing

Пользователь
Достижения
50
Награды
5
Привет ^_^

И они познакомились
Симочка классная, я залипла даже))

Здоровская подборка историй, мне оч зашло :teehee: И стиль повествования приятный, уверенный такой и с ноткой властности :подозревает:
Подписываюсь на тему, с удовольствием буду читать)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
4. Селфи в рентгене? Почему бы и да!

Спойлер

Наигрываю новую династию. Такая вот у меня болезнь есть - имея кучу незавершенных проектов, идти творить новое. Что поделать, Муза штука страшная. Как треснет лопатой по голове, так и бежишь сочинять, пока звон в ушах не прошел. Это даже хорошо, помогает развиваться, придумывать новое, не такое как было до этого, и работать над собой.
Да, в голове у тебя может быть одно, а игра такая: "Ахахахахаха, а ты смешная!"
И выкидывает такое:
TS4-x64-2021-11-15-19-25-47-44.png

Мало того, что у симки ноге плохо, так еще дите подает незамысловатые намеки, а ты стоишь и офигеваешь. Хороший тамада, и конкурсы интересные.
Но Илюха у нас мальчик не идиот, и просто умилился с этой картины, хотя я ржала долго, особенно с того, что смогла этот кадр поймать.

Кот.
Коты это какая-то дичь.
Они любят сбегать. Или это баг такой, или особенность какой-то ЧХ, но я не понимаю. В Русалочьей династии кошак сбегал тупо по кд, в новой династии аналогичная ситуация. И все у него есть: лоток всегда чистый, миска полная, играться с ним каждый день, целуют и тискают. Но тут у него в пиксельной головушке простреливает: "Суету навести охота!".
А ты сидишь и смотришь как уже в пятый раз тебе выстреливает плашка о том, что кот сбежал. Ладно по сюжету этот кот вполне себе свободная личность, ходит где хочет, но игра так не играет! Если питомец сбежал, значит он сбежал и сим должен страдать!
А потом эта морда возвращается с подарочками...

TS4-x64-2021-11-13-20-26-56-96.png

Карьера Врача. Играю ее впервые. Вроде все так же, как и в карьере Ученого - выполняешь задания, нарабатываешь опыт, получаешь повышение.
Легко.
Но, у меня прострельнуло вот это. Селфи в рентгене? Почему бы и да! Илюха даже отвернулся. Открою вам секрет - он закатил глаза, только я не успела заскринить это.
Чего не сделаешь ради лайков.
"Шалом, православные! Сегодня я в больничке, стою на рентгене! Пожелайте мне скорейшего выздоровления и не умереть от телефона в при рентген-лучах! Всех любки!"
Боже...

TS4-x64-2021-11-13-23-46-02-11.png

А Илюха голодный, а она стоит там, искушает судьбу.

Фитнес. Или не так - многозадачность!
Многозадачность симс 4 наше все! И с тарелкой\книгой на унитаз\бассейн. И если после принятия душа поставить "идти спать", то симы сразу прыгнут в пижаму. Мирикл!
Но! Как на счет почитать книгу по фитнесу, занимаясь бегом трусцой вокруг городка? Профит!

TS4-x64-2021-11-13-22-01-26-17.png

Маленький совет: если вы ищите кадр, где сим смотрит на что-то очень злобно\презрительно\раздражительно (нужное подчеркнуть), то отправьте его с кем-то поссориться, да так чтобы перья летели и все мудлеты красные, и мишин комплитед!
Симка с таким выражением посмотрела на фотографию, что мне прям нужно было :ехидный:

25.jpg

Обзорчик не большой, но, как по мне, вполне забавный

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
5. Газетой по лбу

Спойлер

Династия. Третий симс. Четвертое поколение. Те, кто вел, меня поймут. Симс 3 вообще штука адская, а после того, как я сегодня увидела, что сохранения этой одной династии у меня весят АЖ 46 гигов, я и вовсе прозрела. Жрет эта зараза много и запихиваясь.
Баг номер раз:
Воображаемые друзья. Они у меня задолбались быть куклами и решили превратиться в "живых" самостоятельно. Только вот беда в том, что они так и остались воображаемыми.

TS3-W-2021-11-30-14-04-15-65.jpg

Баг номер два: невидимки.
То книга в воздухе, то шампур.

TS3-W-2021-11-30-20-06-51-16.jpg

Далее: игры с мимикой. Это просто неописуемо. Я даже не знаю, как реагировать - плакать или ржать. Или и то, и то.

TS3-W-2021-11-30-16-57-33-11.jpg

Вот что тебе не понравилось? Чем ты не довольна? Ты не должна строить такую физиономию, ты чо?

TS3-W-2021-12-01-19-08-05-94.jpg

TS3-W-2021-12-01-19-08-16-84.jpg

Мое любимое полнолуние. А именно - оборотни! Парочка решила заглянуть в Лавку Алистера и провести там свой собственный ремонт. Лицо продавца в тот момент говорит само за себя. Наверное, такое происходит каждое полнолуние, что она уже даже не особо реагирует.

TS3-W-2021-11-30-16-41-18-36.jpg

"Дженнифер думает, что Джезабел ведет себя невежливо"
Ты серьезно, псина сутулая? Ты на меня напала и получила по голове! Кто тут еще не вежливый?!

TS3-W-2021-11-30-16-42-45-22.jpg

Апогей. На свидание позвал нужный по сюжету мужик. Я прям обрадовалась такому стечению обстоятельств, поэтому тут же все бросила и отправила ее гулять. Но моя радость быстро выветрилась, когда это свидание оказалось в общественном бассейне, где ей предложили поплавать голяка. И она согласилась!
Вот это я понимаю - брать быка за рога! Чего мелочиться, заигрывать, конфетно-букетный период, вот это вот все? Снимай трусы!

TS3-W-2021-12-01-19-28-52-29.jpg

Так мало того, из-за чертовой полной знаменитости в пять звезд около семьи вечно труться папарацци. Не обошлось и в этот раз...
Хочешь фотки Человека-Паука - лезь на крышу!

TS3-W-2021-12-01-19-33-17-79.jpg

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
6. Опять взяли полетать
Спойлер

Дети семейства из первой записки. Те, кого я сбагрила в университет. Первенец, прямо перед отъездом умудрился попросить любви у колодца желаний, по итогу упала ему тян сразу на три молнии, и я решила, что судьба. В итоге в общагу поехало сразу четыре тела:

1.png

Первенец изначально был страхолюдиной, как я говорила ранее, так что, чтобы не драть себе психику и эстетику:

image.jpg

Впервые в жизни у меня вышло так, что первенец и его мадам имели одну ЖЦ. Вот прям точно судьба, не иначе

image.jpg

Естественно, прямо там, он предложил ей руку и сердце!

unknown-2021-12-13-20-33-2.png

И в общаге случился пожар, сразу после которого устроилась драка. Видимо решали, кто в этом ужасе виноват, либо не поделили последнюю тарелку макарон:

unknown-2021-12-13-20-38.png

unknown-2021-12-13-20-39.png

После этого завелись тараканы. Прям все по ромфату - тараканы в общаге!

unknown-2021-12-13-20-50.png

На следующий сим-день случилась странная суета - звук разбитого сердца.
Не поняла!
Потом поняла
ЧАВОСЬ?!

unknown-2021-12-18-15-52-3.png

То есть, он зализался с коровой, а она это увидела оО
Лааадно, допустим. Это решаемо, просто нужно подождать.
Чита... Корова Чита!

Благополучно закончили они универ, заработав кучу денег, на которые я накупила джакузи и спрятала первенцу в багаж. Ибо после уезда из общаги, все заработанное аннулируется, а багаж нет.

2.jpg

По приезду в родной Веронавиле я увидела, что городок обеднел. Все дома и семьи пропали, осталась только моя, где зомби живет.

unknown-2021-12-18-16-21.png

Я наставила домиков из библиотеки, и в одном из них ниоткуда взялось семейство Купало. Интересный поворот, однако. Но вернулись только они, Монтекки и Капулетти и след простыл.

1.jpg

Заселились, нормально. Продали джакузи - заработали денег на дом от ИКЕИ. Жизнь удалась!

unknown-2021-12-18-17-14-1.png

Как же я ненавижу стакать друзей для повышения в карьере :апстенку:

unknown-2021-12-18-17-16.png

С третьего раза нашли работу своей мечты и с этого момента началось веселье.

Невеста захотела телескоп, только вот попал жених.
(Это не я, он сам!)

unknown-2021-12-18-17-25-1.png

unknown-2021-12-18-17-26.png

Только в этой семье родился всего один пришелец, с глазами "мамки"

unknown-2021-12-18-17-39-1.png

Ничему их жизнь не учит, я смотрю. Либо же им вот прям в прикол.
Так потом еще у невесты появилось желание "узнать, что Яна забрали пришельцы". Семейство Колби №2

Дождалась, когда сад станет идеальным и попросилась в клуб садоводов. С ходу подарили колодец желаний и я тут же загадала друзей, чтобы по-быстрее получить повышение и выполнить ЖЦ. Как-то странно оно выходит: друзей заводит один сим, а считается обоим.

unknown-2021-12-18-17-57.png

unknown-2021-12-18-18-01.png

И только после того, как выполнили ЖЦ, сыграли свадьбу.
Наконец-то

unknown-2021-12-18-18-21-1.png

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
Всего с новым Годом)
Я знаю, что практически все любят Симс 2. Я только что дропнула папку с соседствами, по сути, у меня началась игра заново. И тут же возникла идея - обмен персонажами. Как Вам такой челлендж? Создаются персы, и другие люди ими играют, а потом рассказывают в дневниках как сложилась судьба этих персонажей. Как вам такая идея?
Можно даже не только симс 2

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
7. Белла Гот в моем дворе!
Спойлер

Всем привет!
Как я говорила ранее, я дропнула папку с соседствами, так что у меня чистая игра, без издевательств КЦ.
Все же знают о пришельцах в библиотеке? В Стренджтауне из, вроде бы, две семьи. Так вот, в Тех.Универе тоже есть одна такая. Я решила ею поиграть. Внешку не меняла, поскольку она очень даже милая. У нее есть нос. Да. Самый главный атрибут, ящитаю.
ЖЦ монументальная и сложная, но классная. Сразу же выбрала ей нужную специальность.

image.jpg

Куда же без них. С модом на антицензор и дефолтный скинтон, ни одна общага от такой красоты не обходится. Вообще, тройка и четверка очень много потеряли без этих черлидирш и безбашенных талисманов, которые не давали унывать.

unknown-2022-01-01-21-40.jpg

Она, наверное, закадрила профессора. Студентов с такими причами я не помню. А поскольку это был выпускной, то почему бы и нет?

unknown-2022-01-01-21-41-1.jpg

И что-то должно оставаться неизменным, правильно?
Хорошо, что не стоит ОПРЕДЕЛЕННЫЙ мод, ибо котика пришлось бы расширять.
Так люблю эти кат.сцены!
Что отключаю их...

unknown-2022-01-01-21-43-1.jpg

За что еще люблю двойку, так это за возможность пихнуть туда свою музыку (а потом сделать радиостанцию) и свои картинки, которые симы потом смогут рисовать.
Да, привет Киберпанк 2077!

unknown-2022-01-01-22-20.jpg

Еще люблю рандомную Гадалку с лампой. Вроде как она приходит, когда уровень Стремлений сима зашкаливает." Чтобы получить джинна, у одного или нескольких персонажей в доме должен быть высокий интерес к увлечению и высокий уровень на индикаторе долгосрочного успеха: эти два фактора спровоцируют визит гадалки, которая принесёт с собой лампу." Серьезно, я никогда не делала ничего только для того, чтобы она пришла. Все это просто происходит и я не контролирую.

unknown-2022-01-01-22-38.jpg

Вроде бы загадала красоту, но не проверяла, работает ли оно. Я вообще никогда, за всю историю моей игры в Симс 2, не проверяла желания Джина. Я просто играю и все.

unknown-2022-01-01-22-43.jpg

И да.
Около моего дома ходила БЕЛЛА ГОТ!!!
Не настоящая. Стренджтаунская, которая самыми разрабами, вроде бы, считается не каноничной.
НО ОНА БЫЛА!
И моя симка находилась в этот момент на работе!
И БОЛЬШЕ ЕЕ НЕ БЫЛО!
Вся моя боль заключается в том, что за весь мой стаж игры в двойку (это лет пятнадцать), сей персонаж явился мне всего ДВАЖДЫ!

unknown-2022-01-01-22-44.jpg

Потом пришелец стала Ростоманом.
Просто обожаю этих существ. Во второй части они максимально уникальные.
В тройке получить их тяжелее, и шлейф цветочков в каждом шаге максимально мило, но в 4ке их просто уничтожили.

unknown-2022-01-01-23-38.jpg

Пока на этом усё.

Tegira

Проверенный
Достижения
315
Награды
117
Я еще не поздравляла с открытием)
Поздравляю! Двойка-это супер! Люблю про нее читать, а как прочитаю, всегда хочется поиграть) А тут столько открытий для меня лично, что давайте еще ^_^
Беременный зомби
Всегда удивляло, на шо способна игра!
Ничоси! Двойка не перестает меня удивлять. Сколько в ней всего было, чего теперь нет) Рандомная генерация имени...
эта часть игры работает на нем максимально медленно
*обнимает*
И тут же возникла идея - обмен персонажами.
Звучит интересно) Если я когда то соберусь в двойку, я знаю, у кого взять персонажей)

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.675
Награды
1.689
8. Обмен симами. Часть первая.
Спойлер

Решила с подругой вчера махнуться персонажами.
Создали друг дружке (У меня запустился БодиШоп впервые за все время оО), и я сегодня начала играть своей гостьей.
Зная предпочтения подруги, я была готова на что угодно и даже не удивилась)
Как я поняла, на ней скинтон фавна, то бишь куча веточек и т.д.
Да и внешность соответствующая.

26.jpg

Началось все стандартно, заселение в стартовый дом, разбивание огорода, поиски работы.

28.jpg

Сразу пришли знакомиться соседи и я заприметила потенциального жениха.
Со всей этой пачкой сразу же начала прокачивать отношения через чудотворное "Общение"

27.jpg

До этого показывала, что засунула картинки в папку Художников. Теперь они у меня все рисуют красоту

19.jpg

Если кто-то спросит у меня, как можно играть без читов, я покажу им эту карусель:
-Волки Собаки, которые, если нет на участке забора с калиткой на щеколде, они будут рыть траншеи. А я такая - любитель клад искать
-Прорвало трубу, а сим (ка) не в настроении зарыть этот гейзер.
-По итогу имеем кучу бурьяна, а следовательно, вожака стаи каждую ночь, который роет новые траншеи.

25.jpg

Нашкребла денег на первую машину, которая потом багнулась и пропала при возвращении в игру...
За то своя (Как я говорю на наши Жигулики)

18.jpg

Мимо дома шел мой сим, и я сразу же погнала знакомиться. Прямо в ночнушке.
Не, судьба, не иначе
Да да, это мой ненаглядный Ро с моей авы, только я решила его обрюнетить и назвать Нэйтоном. Для разнообразия. Черный ему идет.

23.jpg

Разговор начался с того, что он первым сделал ей комплимент и я такая - "ну точно судьба!"

22.jpg

По традиции - сели общаться.
(Моя зайка, ой не могу)

21.jpg

Бедолага заработалась так, что после повышения уснула прямо на полу кухни, провалившись в текстуры
Ей нормально, удобно, если что

20.jpg

В один из дней приехала с коллегой - Беллой Гот
Да да, именно та Белла с прошлой записки (О ней потом как-нибудь)

24.jpg

Проблема в том, что во второй части симы взрослеют незаметно быстро. И тут у нее было одиннадцать дней до старости, а потом - бац - и пять. А баллы счастья на зелье молодости никак не настакаються. Плюс, нужно мужика забирать в семью. Так что, да.
Свидание.
И поехала она на него в той же ночнушке. Видимо решила, что так у нее будут все шансы.

17.jpg

И оказалась права

16.jpg

Потом нарисовалась на участке Любка...

15.jpg

а поскольку часики уже звенели, а не тикали, я решила действовать радикально:

14.jpg

Правда, это "радикально" сработало только на третью ночь и то, после присоединения Любки к семье. Самостоятельно она кусаться не хотела.
Потом мы ее отселили.

12.jpg

Обожаю фотобудку
(Жаль, что при Вуху фотки рвут)

13.jpg

А поскольку все получилось, я быстро позвала свою любовь в гости, куснула и сделала предложение.
Свадьба была на второй день.
Только гляньте, какие они милахи!

11.jpg

10.jpg

9.jpg

Вампиром стала за два дня до старости и естественно детей сделать не могли.
Дотянула таки Баллы Счастья до 30к и купила тот чертов эликсир.

8.jpg

После чего дело пошло как надо (Со второго раза)

7.jpg

Переехали в Центр

4.jpg

Сменила имидж

5.jpg

Родила!
Сын цветом кожи пошел в мамку до превращения.

2.jpg

И генетика даже не подумала издеваться, скажу я вам
Смотрите какой красавчик!

1.jpg

На этом, пока, все.

Верх