"Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир

Пилигримы — некогда условное название четверых моих персонажей, с помощью которых я постигала все нюансы четвёртой части. Они не были первопроходцами, но стали для меня важными «цифровыми человечками», которые позже превратились в локомотив действующего сюжета. Увы, со временем, их количество сократилось и теперь из «старичков» остался лишь один персонаж, которому вновь приходится собирать вокруг себя родных людей (и не только). Стоит отметить, мир также развивается и старается быть динамичным, поэтому я с удовольствием участвую в жизни симов от разработчиков, продолжаю заданные им линии или создаю свои, знакомлю друг и с другом, не ограничивая их в четырёх стенах. В общем, стараюсь быть мало-мальским сносным демиургом.
Нюансы геймплея:
- Старение в основном сохранении отключено. Не любительница наблюдать смерть любимых персонажей, в которых я вкладывалась, как мул. Плюс ко всему, у меня свой отсчёт времени, зависящий, опять-таки, от сюжетных перипетий.
- Использую доп. контент в стиле maxis match, лишь изредка разбавляя его альфой. Стараюсь сделать мир, в котором играю аутентичным, где действующие мордашки не выделяются от созданного разработчиками окружения. Моды, влияющие на сам игровой процесс, обхожу стороной.
- warning: зашкаливающее количество постановочных скринов с использованием поз, попытка автора в сюжет без скатывания в драму и смачного пинка в творческие миры.
- Старение в основном сохранении отключено. Не любительница наблюдать смерть любимых персонажей, в которых я вкладывалась, как мул. Плюс ко всему, у меня свой отсчёт времени, зависящий, опять-таки, от сюжетных перипетий.
- Использую доп. контент в стиле maxis match, лишь изредка разбавляя его альфой. Стараюсь сделать мир, в котором играю аутентичным, где действующие мордашки не выделяются от созданного разработчиками окружения. Моды, влияющие на сам игровой процесс, обхожу стороной.
- warning: зашкаливающее количество постановочных скринов с использованием поз, попытка автора в сюжет без скатывания в драму и смачного пинка в творческие миры.