Пикник на обочине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Будь как дома, Путник!

Самая первая работа. Размера поболе не будет.

Akhal-Teke
g9zVLNFe.png

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Тайга, поздравляю с открытием арта.
Первая работа простая, лошадь хоть и хорошо вырезана, но пропорция её полностью пропала. Гривы нет.
Буду ждать следующих работ
smile.gif

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Killo, спасибо!
По поводу гривы: у конкретной породы она жидкая, легче сбрить.

amarantino

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Тайга, с открытием Арта вас.
Привлекло название, нравится очень эта книга. Что касаемо работ, то выражаю надежду, что вы найдете, чем порадовать своих посетителей!
smile.gif

Первая работа проста, пожалуй, но замечательно виден контраст. Если вы хотели сделать акцент на глазах лошади, то у вас это получилось. Только, на мой взгляд, не хватает им какого-то живого блеска.
Удачи в развитии вам, а в этот арт я еще загляну.)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Привет! Меня привлекло название. Это одна из моих любимых книг ( я вообще люблю Стругацких). Первая работа... Ну хорошо, что вырезанна лошадка аккуратно, а что еще.... Я больше ничего не заметила. Только ее глазик немного испугал

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Тайга, опять же зашла по названию)
Первая работа очень неплохая. пусть и гривы нет, но вырезано аккуратно, да и фон нейтральный. В целом выглядит приятно!
Жду новых работ.))

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Тайга, а нету ли исходника, что бы работу оценить?
А то я не совсем поняла... )

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Всем добрый вечер. Теперь я знаю, каким образом искать людей со схожими предпочтениями.
Innerian, вот, пожалуйста. Осторожно, глаз режет.
jHkwt2rd.jpg

Chedmi

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Тайга, не понял смысла в твоей работе, кроме вырезанной гривы. Было бы проще запихать коня в черную комнату пустить пару источников света на него ну а далее если нужна полная чернота, в фотошопе немного помацать кистью затемнение
smile.gif

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Chedmi, не вкладывалось никакого смысла, попытка сделать красивую картинку. С просто черным фоном мне показалось даже...тоже проще(?). Спасибо, что заглянули.

Innerian

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.120
Тайга, вот теперь понятно все)
Не плохо было бы добавить, возможно, какой нибудь дымки... и прорисовать гриву, просто для живости, чтобы коняшка реалистичней смотрелась. Лично мое мнение)
sm001.gif

catsims

Проверенный
Достижения
75
Награды
30
Тайга, с открытием!
smile.gif

1 работа неплохая, но я немогу понять смысл) И лошади без гривы меня не привлекают
biggrin.gif

Но все очень аккуратно
smile.gif
Удачи в дальнейшем)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Kladruber
*__* Эта работа действительно классно вышла конь вышел отлично и более мене вписывается в реальный пейзаж, да + к тому вы коняшке запихнули в рот траву, такое чувство, что так и было, но на исхе этой травинки во рту нет, так что вы так вставили что прямо не отличишь :DD
Удачи!
happy.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Тайга, вижу вы любитель лошадей
happy.gif

Мне нравится, особенно 2ая работа *о*
Фон отлично подходит *_*
Korzhueva сказал(а):
к тому вы коняшке запихнули в рот траву
а я не заметила, да ._.
теперь присмотрелась, и вправду, будто трава уже была, а не пририсовали её :D.
удачи в след. работах, уверена, что они будут такими же красивыми :)

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Korzhueva, GoldenStar, спасибо! В последний момент травинку подрисовала. Вопрос меня мучает: в работе можно разглядеть симовскую лошадь, считается за фанарт по игре?

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
С открытием!
Первая работа проста, но именно она помогла увидеть ошибки и исправить их, во второй уже виден прогресс, видно как нарисованы мышцы ( или как они там))) ), нарисованы волосы и глаза.
Жду следующих работ!
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Тайга сказал(а):
в работе можно разглядеть симовскую лошадь, считается за фанарт по игре?
Если на работе присутствует, хотя что то симсовское то да это подходит под фан-арт по игре. (если я правильно вас поняла).

Тайга, вообще на арт-месяца по правилам нельзя выкладывать работу созданную в сентябре, покрайней мере на этот раз в следующий то можно:
Выставляемая на конкурс работа должна быть создана в пределах прошедшего месяца;

Unicorna

Проверенный
Достижения
150
Награды
512
Kladruber приятная летняя атмосфера. Хочется окунуться с головой в картинку.
Я люблю лошадей за их чудную гриву и мне очень не хватает на первой к ее красивой рыжему телу не менее прекрасной гривы.

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Korzhueva, правила читала, а думала в этот момент, видимо, совсем о другом. Выйдет отправить эту же работу в октябре?
Unicorna, благодарю) Порода предполагает почти или полное отсутствие гривки. В следующий раз если возьмусь за ахалтекинцев - нарисую пару жиденьких прядочек.
Libro, так и на первой работе мышца есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх