Полезный туториал))) ПОпробую сделать такую штучку)) Спасибо)
Juletna Проверенный Сообщения 121 Достижения 80 Награды 53 11 Янв 2012 #21 Полезный туториал))) ПОпробую сделать такую штучку)) Спасибо)
Lana_SIM Проверенный Сообщения 86 Достижения 110 Награды 10 26 Янв 2012 #22 Класс))) Пошла делать, надеюсь все получится
Homat Проверенный Сообщения 24 Достижения 60 Награды 4 8 Фев 2012 #23 Хороший туториал, к слову подойдет для тех, кому нравится идея Флинтстоунов и вообще всего первобытного .
Хороший туториал, к слову подойдет для тех, кому нравится идея Флинтстоунов и вообще всего первобытного .
Хасюшка Проверенный Сообщения 75 Достижения 60 Награды 34 18 Июн 2012 #24 Очень полезный урок!) Сделала своим волкам пещеру, теперь их среда обитания просто чудесна
Nika_Mei Проверенный Сообщения 349 Достижения 0 Награды 329 19 Июн 2012 #25 Вау, спасибо за тутор!)) Будет куда поселить сима, а то дома уже надоели, а так очень даже оригинально получилось
Вау, спасибо за тутор!)) Будет куда поселить сима, а то дома уже надоели, а так очень даже оригинально получилось
nastya2001 N Проверенный Сообщения 14 Достижения 0 Награды 1 5 Авг 2012 #26 Извините тупой наверное вопрос.Но можно сделать 2-х этажную пещеру?
Beautiful_Princess Проверенный Сообщения 86 Достижения 290 Награды 30 28 Июн 2013 #27 Замечательный туториал! Я бы сама и в жизни не додумалась такую красоту сотворить. nastya2001 сказал(а): Извините тупой наверное вопрос.Но можно сделать 2-х этажную пещеру? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется если еще выше попробовать поднять ландшафт может что то получиться. Будет что то наподобие горы)
Замечательный туториал! Я бы сама и в жизни не додумалась такую красоту сотворить. nastya2001 сказал(а): Извините тупой наверное вопрос.Но можно сделать 2-х этажную пещеру? Нажмите, чтобы раскрыть... Мне кажется если еще выше попробовать поднять ландшафт может что то получиться. Будет что то наподобие горы)
GoldLeaf Проверенный Сообщения 72 Достижения 65 Награды 73 27 Сен 2013 #28 Даже не представляла, что такое возможно. Пойду, сделаю. Спасибо!
Tambasova Проверенный Сообщения 376 Достижения 310 Награды 505 27 Сен 2013 #29 Оригинальный подход к жилищам! Спасибо! Новые фантазии тут же посетили мою "больную" до строительства голову. + в репутацию.
Оригинальный подход к жилищам! Спасибо! Новые фантазии тут же посетили мою "больную" до строительства голову. + в репутацию.
Alexuse A Проверенный Сообщения 3 Достижения 0 Награды 0 1 Окт 2013 #30 Очень классно! Прям окунуться в историю. Так можно и симов одеть по доэсторически и обставить подходящей мебелью. Спасибо за туториал!
Очень классно! Прям окунуться в историю. Так можно и симов одеть по доэсторически и обставить подходящей мебелью. Спасибо за туториал!