_ПеЧеНьКо_

Проверенный
Пещера для симов
Итак, приступим
Шаг 1
Начнём со стен. Построим просто 4 стены
Шаг 2
Вокруг 3-х стен, с помощью инструмента "Поднять грунт", поднимаем грунт
Шаг 3
Поднимаемся на этаж выше и кладём напольное покрытие, перекрашиваем его в болотный, грязно-злёный.
Шаг 4
Вводим код moveobjects on и на напольное покрытие ставим огромные валуны (из Риверсайда). У меня получилось вот так:
Шаг 5
Убираем все стены и (если что-то не так) поправляем неровности.
Шаг 6
Ну здесь уж мы даём волю фантазии и перекрашиваем ландшавт, сажаем деревья и т.д. (для украшения так же хорошо подойдёт пруд, в котором можно плавать). Вот моя пещера
Если у вас нет валунов из Риверсайда
Тогда возвращаемся к шагу 4 и меняем цвет покрытия на коричневый.
Далее (снова вводим moveobjects on ) "сажаем" на напольное покрытие всякие кусты, деревья и т.д. и т.п. Вот моё "творение"
Ну а затем снова убираем стены и украшаем, и опять моя пещера
Итак, приступим
Шаг 1
Начнём со стен. Построим просто 4 стены

Шаг 2
Вокруг 3-х стен, с помощью инструмента "Поднять грунт", поднимаем грунт

Шаг 3
Поднимаемся на этаж выше и кладём напольное покрытие, перекрашиваем его в болотный, грязно-злёный.

Шаг 4
Вводим код moveobjects on и на напольное покрытие ставим огромные валуны (из Риверсайда). У меня получилось вот так:

Шаг 5
Убираем все стены и (если что-то не так) поправляем неровности.

Шаг 6
Ну здесь уж мы даём волю фантазии и перекрашиваем ландшавт, сажаем деревья и т.д. (для украшения так же хорошо подойдёт пруд, в котором можно плавать). Вот моя пещера

Если у вас нет валунов из Риверсайда
Тогда возвращаемся к шагу 4 и меняем цвет покрытия на коричневый.
Далее (снова вводим moveobjects on ) "сажаем" на напольное покрытие всякие кусты, деревья и т.д. и т.п. Вот моё "творение"

Ну а затем снова убираем стены и украшаем, и опять моя пещера