♂+♀=♥ Персонажи от Karinusik ☺+☼=☻

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

db505fb2a2d28e431b36f71b744e87bb.gif

Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3!

Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов,
созданных мною, для публикации на других сайтах!

!!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!

Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
Amours-love22.gif
!

Karinusik

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Очень интерессные и разные симы.Всех посмотрела...Было не скучно:)Особенно понравилась Кетрин.Мария-консервативная кокетливость её подкупает.Ирида-божество!Женщина-кошка!!!Британни-такие чёткие черты лица.Супер!

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Karinusik, действительно очень разностороние симы! Интересные)
s12.gif
. Ирида-конечно шпионка
happy.gif
У Марии платье, такое сейчас модное., красивая симка.
Удачи в совершенствовании и в новых симах!

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
Воробьёнок, artkis07, спасибо за ваши мнения и отзывы)))я думала уже,что меня на этом сайте никто не замечает)))))))))))спасибо вам огромное!!!

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
Karinusik,я ваших симов ещё на одном сайте смотрю,ваши симы незабываемы и узнаваемы;-)Крутилась,крутилась вокруг Британи-скачала,Ирида давно уже у меня,скачала Марию сделала их сёстрами,в итоге и Кассандру забрала,купальник просто бомба:)В игре кстати выглядит классно,такие глаза,(на скринах лицо прям светит) из-за этого и не брала,но когда увидела её в игре-вот это да.Причем случайно,даже не поверила.Итог разбитая семья (я её сводила с Готом) и она теперь ждёт у меня малыша.Такая краля в игре.Я от неё балдею...
P.S.спасибо,всё очень удобно запаковываете,это огромный плюс.У меня Британи теперь фея,ей так идёт;-)Мария в игре прям лебедь невесомый а-ля Рената Литвинова.Ирида у меня, воровка в законе была,невидела в другой области.Но сделала её бизнесс-леди,ей так идёт костюм-Алия Ландграб нервно курит в сторонке...Я балдею.Очень жду новых симов;)

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Karinusik, Здравствуйте я хотела спросить а симочку КЕТРИН вы на других сайтах не выкладывали лицо знакомое
sm001.gif

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
Воробьёнок,спасибо огромнейшее,очень,очень приятно
cry.gif

Мэри@, да,конечно
happy.gif

AnnShinoda

Проверенный
Достижения
240
Награды
184
Karinusik, очень радует, что, глядя на скрины, можно понять характер каждого сима. позы, одежда, причёски - всё гармонирует друг с другом...молодец
smile.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
260
Награды
219
О...Сицилия,Анита даже слов нет забираю обоих.Анита какие губы,прям то что нужно.У Сицилии такой профиль:такой четкий.Я в отпаде...Спасибо,прям ну огромное.

GreenG

Проверенный
Достижения
365
Награды
818
Признаюсь честно, за творчеством слежу давно, на другом сайте правда, но там я не зарегистрирована, поэтому коментирую здесь и все.
Karinusik сказал(а):
Девушка - сорванец, всегда позитивная и неунывающая.
Karinusik сказал(а):
Чесно говоря, не подумала бы, что это подросток - лицо взрослое, много косметики. На четвертом скрине на чеширского кота похожа, улыбочка у нее такая интересная.
happy.gif
Karinusik сказал(а):
Патрисия Свонсон
Скрины не грузятся
cry.gif
Karinusik сказал(а):
Вот про нее я бы сказала девушка-подросток, при этом вечное дитя, излучает позитив.
Karinusik сказал(а):
В их танце столько страсти - горячая парочка.
Karinusik сказал(а):
Худющая какая-то капризуля, повседневный костюм делает ее непропорциональной. Последние скрины крупным планом - это что-то, я под столом от смеха, вот это мимика.
Karinusik сказал(а):
Интересная симка. Нравится ее стиль в одежде. У нее нестандартная фигура или это позы так девушку портят?
Karinusik сказал(а):
Напомнила куколку из детства, у которой глазки сами закрываются.Я бы сказала она - воплощение осени.
Karinusik сказал(а):
Супер детка, модельный бизнес - ее призвание.
Karinusik сказал(а):
Героиня аниме. Прическа, глаза, улыбка,все напоминает мне рисованных персонажей.
Karinusik сказал(а):
Ее не назовешь красавицей, но она привлекает внимание нестандартностью.Эти большие глаза завораживают.
Karinusik сказал(а):
Светская красавица. Модная и знающая себе цену девушка.
Karinusik сказал(а):
Ну просто ребенок, взрослый несносный ребенок. И с помощью этого манипулирует окружающими, для достижения своей цели.
Karinusik сказал(а):
На первом скрине серьезная такая леди, но под спойлером проявляются черты характера: шалунья,любит подарки, сюрпризы и вечное дитя еще. Очень неожиданная девушка.
Karinusik сказал(а):
Роковая женщина. Бизнес-леди. Чья-то жизнь и погибель, таких не забывают. Такие девушки яркие и страстные.
Karinusik сказал(а):
Очень милая. Приятное, нежное личико. Ангелочек просто. Ей очень идут волнистые волосы.
Karinusik сказал(а):
Крутая блондинка с детским наивным личиком.
Karinusik сказал(а):
Современная, модная, при этом не лишена романтики. Строгий босс, нотакой очаровательный
rolleyes.gif

Karinusik сказал(а):
Кира (подружка рокера)
Ой-ой, такая яркая,обращающая на себя внимание девушка. Думаю любит пошуметь и потусить. Только мне кажется кружевное белье не ее стиль, ей больше идет спортивный.
Karinusik сказал(а):
Элегантная, изящная, умная (просто не встречала глупых очкариков, сама такая), любит читать.
Karinusik сказал(а):
Готичная печальная принцесса. Ей место в книге про вампиров или темных эльфов.
Что-то я устала - симов так много. Продолжу в другой раз,ведь самое интересное впереди.
smile.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Мария прекрасна. Элегантная, женственная, романтичная. Черты лица безумно понравились.
Все симки очень своеобразные, каждая по-своему хороша)

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
спасибо огромнейшее за ваши комментарии ,еще и такие подробные!столько внимания и времени уделили!спасибо ,девчат ))
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх