Karinusik сказал(а):
Худющая какая-то капризуля, повседневный костюм делает ее непропорциональной. Последние скрины крупным планом - это что-то, я под столом от смеха, вот это мимика.
Karinusik сказал(а):
Интересная симка. Нравится ее стиль в одежде. У нее нестандартная фигура или это позы так девушку портят?
Karinusik сказал(а):
Напомнила куколку из детства, у которой глазки сами закрываются.Я бы сказала она - воплощение осени.
Karinusik сказал(а):
Супер детка, модельный бизнес - ее призвание.
Karinusik сказал(а):
Героиня аниме. Прическа, глаза, улыбка,все напоминает мне рисованных персонажей.
Karinusik сказал(а):
Ее не назовешь красавицей, но она привлекает внимание нестандартностью.Эти большие глаза завораживают.
Karinusik сказал(а):
Светская красавица. Модная и знающая себе цену девушка.
Karinusik сказал(а):
Ну просто ребенок, взрослый несносный ребенок. И с помощью этого манипулирует окружающими, для достижения своей цели.
Karinusik сказал(а):
На первом скрине серьезная такая леди, но под спойлером проявляются черты характера: шалунья,любит подарки, сюрпризы и вечное дитя еще. Очень неожиданная девушка.
Karinusik сказал(а):
Роковая женщина. Бизнес-леди. Чья-то жизнь и погибель, таких не забывают. Такие девушки яркие и страстные.
Karinusik сказал(а):
Очень милая. Приятное, нежное личико. Ангелочек просто. Ей очень идут волнистые волосы.
Karinusik сказал(а):
Крутая блондинка с детским наивным личиком.
Karinusik сказал(а):
Современная, модная, при этом не лишена романтики. Строгий босс, нотакой очаровательный
Karinusik сказал(а):
Ой-ой, такая яркая,обращающая на себя внимание девушка. Думаю любит пошуметь и потусить. Только мне кажется кружевное белье не ее стиль, ей больше идет спортивный.
Karinusik сказал(а):
Элегантная, изящная, умная (просто не встречала глупых очкариков, сама такая), любит читать.
Karinusik сказал(а):
Готичная печальная принцесса. Ей место в книге про вампиров или темных эльфов.
Что-то я устала - симов так много. Продолжу в другой раз,ведь самое интересное впереди.