♂+♀=♥ Персонажи от Karinusik ☺+☼=☻

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

В МОЮ МАСТЕРСКУЮ!

db505fb2a2d28e431b36f71b744e87bb.gif

Здесь вы увидите созданных мною симов для SIMS 3!

Убедительная просьба: не копировать мои работы и не размещать их без моего ведома, не переделывать симов,
созданных мною, для публикации на других сайтах!

!!!Весь дополнительный контент всегда запакован в архиве вместе с симами!!!

Благодарю за внимание!Интересной вам игры!И всего наилучшего
Amours-love22.gif
!

Karinusik

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Симки просто конфетки.
s17.gif

Есть ли возможность выложить сюда еще и Ненси (такая щекастенькая блондиночка) ? . Ссылки на других сайтах уже устарели.
А мне она больше всех приглянулась
happy.gif

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
martlet899, ее надо чуть переделать (скрины),когда я ее скринила ,это симка одна из первых,я ,можно сказать ,на ней училась ,вообщем там настройки не на максимум стояли ((

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Karinusik - драсте!Как бы с мастерской!Надеюсь, я не слишком поздно?Симки вот эти бесподобные, особенно Таня нравится.
Пы.Сы.А я видела вас на одном сайте...Меня там зовут Kothusechka и я там яро критиковала ваши работы.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Karinusik сказал(а):
Кира (подружка рокера)
мне нравится ее лицо, по-моему, просто красотка) у тебя отлично получилось передать ее образ.
Karinusik сказал(а):
отличный стайл, кольца и перчатки - это что-то новенькое
s6.gif

Karinusik сказал(а):
мне кажется, она слишком милая для такого образа, но скрины, где она в платье меня порадовали)

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Внимание, на твоей Томико очень глючные сапоги на высокой шнуровке! Пожалуйста, сними их с нее и перепакуй!
И удали их у себя - они одеваются случайным образом на всех симов и вызывают глюки.

в ланчере они называются Night time-Day time everyday shoes, и выглядят как короткие темные ботинки - именно в ланчере самом.
(в игре я на ней не видела этих сапог, увидела при просмотре вьювером, они ставятся вместе с ней)

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
flowerinka, привет ,ругала там ,а тут хвалишь ?))
Modern_Lover, спасибо огромное за шикарный комментарий,всех почти описал(а) :)
Kssenita, на ней нет никаких сапог)может ты что-то перепутала?я для нее использовала туфли на каблуке и балетки

flowerinka

Проверенный
Достижения
80
Награды
523
Karinusik, - там ругала, потому что там симочка была страшненькая, а тут хвалю, потому что тут хорошие симки, которых я раньше не видела.

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Karinusik, У Татьяны очень миловидные черты лица
happy.gif

И мне кажется, что ей совершенно не идет такой образ готки...
Но это мое мнение)

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
Karinusik сказал(а):
Kssenita, на ней нет никаких сапог)может ты что-то перепутала?я для нее использовала туфли на каблуке и балетки
я ничего не путаю, я не знаю как это, но они устанавливаются с ней в ланчере. Их показывает только вьювер!
Я пробовала и ставила ее на пустую игру - появляются эти сапоги. если у тебя есть Вьювер посмотри сама.
Мне придумывать нечего, я из за Томико все допы целый день просматривала
biggrin.gif

Посуди сама -
37492b3f2661.jpg

это очень глючные сапоги, они могли прицепиться к ней, если она росла в городе еще при рождении. если же ты ее сама в касе создавала, то не имею понятия как они прицепились.
Но, их название в package формате 0x53c8a792708a8503c3af11001586b1b0.package - вбей в поиск у себя на компе и найдешь их в DC Back up папке

Karinusik

Проверенный
Достижения
0
Награды
66
Kssenita, ок,перезалью,только у меня нет таких ,странность какая-то)))
flowerinka, здесь еще не все,а кого ты ругала?)
m@xim, спасибо за мнение)я ее стервой и не хотела делать))для этого есть Кира))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Да-да!Помню эту секси-куколку-ковбоя...И презентация качественная такая ,молодец!

Helga2205

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Как мне Габриэлла понравилась:)
Симка с выраженным характером и индивидуальностью, мне отчего-то кажется, что она превосходная актриса
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх