Ты права, симочка милаха.Дороти Смит
у меня почему-то С работает через раз и скрин с характером не сохранился,но помню,что она обладает такими чертами характера: перфекционист , своя в доску, способная ученица и активнаяПервая симка выглядит хорошо, мне она понравилась. У нее очень интересная мимика. Какими чертами характера она обладает?
решила,что надо начинать с милахТы права, симочка милаха.
Действительно очень приятная и милая симочка) Простые, но красивые черты лица, особенно мне почему-то нравится её носик - на мой взгляд, он просто идеальной формы)Скажу честно -симка пробная,но очень милая ,как по мне .
спасибо ,в 4 симах создавать внешность -сплошное удовольствие без этого огромного количества слайдеров.нравится её носик - на мой взгляд, он просто идеальной формы)
Мне очень понравились мягкие черты лица симки, я таких люблю. Мимика Дороти очень забавная, она кажется живой.Дороти Смит
спасибоСвета ! поздравляю с открытием мастерской!
Мне очень понравились мягкие черты лица симки, я таких люблю. Мимика Дороти очень забавная, она кажется живой.
создавать симов -сплошное удовольствие без огромного количества слайдеров ,которые еще в половине случаев не работает ,поэтому я очень рада ,что хвалят части лицаМне очень понравилась форма рта, необычный изгиб, от чего симка мило ухмыляется.
Буду заглядывать в гости, желаю успехов в дальнейшем симоделии!
поздравляю с открытием мастерской!)))
думаю,что такое обязательно случится. они реально прикольные , сильно я их недооценивала все-таки)Рассматриваю симс 4 с мечтами и надеждами на возможность когда-нибудь ими поиграться))
если бы она хотя бы пару секунд стояла бы спокойно- цены бы ей не было.Симочка вышла непосредственная, позитивная, видно, что любопытная и неординарная)))
Симпотичная симочка) Хотелось бы еще ее черты характера узнать)Дороти Смит
перфекционист , своя в доску, способная ученица и активнаяСимпотичная симочка) Хотелось бы еще ее черты характера узнать)
Хехе, значит я не ошиблась) по скринам видно что она немножечко чудаковатаяперфекционист , своя в доску, способная ученица и активная
Какие у нее скулы и такие четкие черты лица!!! По правде сказать, показалась мне такой взрослой, умудренной опытом женщиной на скрине из КАС, а футболочка с бантиком меня дезориентировалаВера Дювалл
о правде сказать, показалась мне такой взрослой, умудренной опытом женщиной на скрине из КАС, а футболочка с бантиком меня дезориентировала
Они почти не красится, да и зачем, с такой то грудью мимикой
жалко,что в самой игре скул почти не видно ,но может это у меня так из-за того,что она постоянно широко улыбаетсяскулы просто прелесть, обожаю скуластых особей
высшая похвалаТащу к себе, для пополнения симофонда.
Красивая! Четкие скулы, карие, почти черные глаза ей очень идут. На скрине из кас она выглядит очень серьезной.Вера Дювалл
С ней должно идти 5 файлов, если они продублировались, значит ты ее два раза сохранила. (сначала в кас, а потом при выходе в игру когда скрины делала. (вроде это из-за этого) А вообще сейчас немного усложнилось вытягивание файлов из игры.*Думаю,что лучше скачивать по ID, так как в папке Tray у меня почему-то в одно и тоже время 2 файла, хотя я создавала только Веру