Ура, тема есть, теперь я готова вспомнить все-все журналы и газеты, которые обожала в детстве
Совсем маленькая, года до 2006-2007го, обожала журнал "Тошка" про животных и диснеевский журнал "Принцесса". В "Тошке" еще, помню, были а-ля детективные рассказы про какой-то ветеринарный заговор и гипнотические таблетки, а в "Принцессе" очень классные развороты с поделками всякими)
Потом пришел журнал "ГЕОлёнок", я его обожала) Сейчас вся подшивка перешла двоюродным брату с сестрой. Там порядка 35-40 номеров (то есть где-то года за 4, летом обычно выходил один общий выпуск). Очень классный, толстый (!) глянцевый журнал, где было буквально обо всем: новости науки, репортажи из разных стран, фотографии необычных животных, интересные исторические справки, статьи про разные изобретения, обзоры свежевышедших фильмов и книжных новинок, иногда даже интервью с актерами детских фильмов и сериалов ("Папины дочки", например). А в конце неизменно был комикс про приключения пса Шарика (маскот журнала).
О, еще там была такая шикарная штуковина, как "картинка-загадка". На одной иллюстрации собиралась огромная куча аллюзий на всякие фильмы, книги и явления (вроде игры слов), а на следующей странице пояснялось, где, что и как.
Еще был период увлечения комиксами "WITCH: Ведьма", "Winx: Школа волшебниц" и журналом "Юла". Первые два наверняка вспомнит каждый, особенно мультики по мотивам этих комиксов (хотя в случае Винкс наоборот, вроде как комикс по мотивам мульта), то вот про "Юлу" не знаю, слышали ли здесь, наверняка кто-то найдется, но он, увы, был не на пике популярности

Очень яркий журнал "для заводных девчонок" привлекал оформлением в стиле аниме, красочными иллюстрациями и особенно - комиксом "Рыцари Радуги", который я сейчас с удовольствием перечитываю)
Потом, помнится, начал выходить журнал "Магия красоты", где к каждому номеру прилагалась косметика, а в самом номере рассказывалось о том, как ухаживать за своим лицом, телом, правильно подобрать прическу и давались пошаговые инструкции к вариантам макияжа с использованием этой самой косметики. Я покупала его номера так до 20го, в моем арсенале появились первые карандаши для глаз, румяна, помада, тени, корректор для мешков под глазами, ВНЕЗАПНО фиолетовая тушь и прочие милости. Нетрудно догадаться, что мне тогда было лет 14-15) потом журнал божественно подорожал, а я переехала, а рядом с новым домом не было магазина с прессой. :\\
Примерно в то же время бабушка выписывала мне журнал-газету "Классная девчонка". Там рассказывалось о том, как вести себя с мальчиками, подругами и родителями, давались ответы на типично подростковые вопросы, ну и всякие девчачьи штуковины вроде тестов, странички моды и биографии поп-певцов

Причем т.к. выписывала его бабушка, то я обычно читала его четыре раза в год сразу по нескольку номеров, когда приезжала к ней на каникулы)
Ну и из того, что читала пару раз, но не выписывала: "Костер", "Феи", "Ералаш", "Все звезды" (купила номер с Гарри Поттером на обложке ради плакатов), "АниМАГ" (сезонный журнал об аниме, выходивший раз в три месяца - у меня были первые два номера). Ну и "Если", конечно, но это были журналы моего папы, которые он впоследствии все отдал брату