Приветствую, всех кому интересно!
Всё! Больше мне нечего сказать. Следите за темой.
Спасибо!LuLuiza сказал(а):Поздравляю с открытием!
Делать конвертации оказалось в два раза проще, чем я думал и очень увлекательноLuLuiza сказал(а):Рада снова видеть тебя в действии!
Столкнулся с тем, что футуристического оружия для симов нет. Для сериалов и миров конвертнул.LuLuiza сказал(а):Винтовка, это что-то новое!)) Звёздные войны прям ))Интересная вещь, я думаю для миров и всего такого понадобиться![]()
LuLuiza сказал(а):Надеюсь следующая работа удивит не менее))
Я тоже ждал такую мастерскую. Не дождался. Сам открыл.DBtB сказал(а):Вот она, та мастерская которую я так ждал!
Ещё не думал об подписке.DBtB сказал(а):Добавь меня в подписку, если будешь ее делать.)
Весь форум вооружуDBtB сказал(а):А не футуристичное оружие есть в планах?
Оружие из Масса? Есть ещё кое-что.BoldHedge сказал(а):А еще? Еще будет?
Спасибо!Тайли сказал(а):Адреналин, с открытием!
Ювелирные украшения я пожалуй оставлю девчонкам. А так постараюсь разнообразить мастерскую.Тайли сказал(а):Я правильно понимаю, что это будут разные категории, и аксессуары, и одежда и многое прочее?
Ещё раз благодарю.Тайли сказал(а):Классный старт, пусть и дальше мастерская не сбавляет темпов посетителям на радость!
ПатриотичноDBtB сказал(а):M16! M16!
Тайли сказал(а):Забрала Ваббаджек
Поначалу запарился с текстурами. Думал придётся оставить Скайрим в покое. Но нет, вышло.Тайли сказал(а):Вообще приятно удивляет, насколько симпатично конвертации в игре смотрятся, хочется идти и смотреть все это добро у себя.
Пожалуйста. Надеюсь свою позу узнала?Тайли сказал(а):Спасибо огромное за труд и радость для таких как я - которые по другому профилю проходят, нежели работа с объектами.
Можно на "ты".BoldHedge сказал(а):Вы прекрасны
ХорошоXeno сказал(а):Отдельная просьба - выкладывайте свои работы в новинки мастерских