Alehanksis

Проверенный
Не небоскрёбами единым. Мне бы хотелось видеть больше зелени в городе.
уездный городок типа сансет велли?Не небоскрёбами единым. Мне бы хотелось видеть больше зелени в городе.
да. сингапур - это очень продвинутый город. но тут разрабы явно делают отсылку к американскому стилюДа нет же, блин. Но мегаполис мегаполису рознь. И мегаполис можно сделать зелёным, тот же Сингапур очень зелёный.
Ну, я Singapore привёл как чисто пример зелёного города.но тут разрабы явно делают отсылку к американскому стилю
Брови не нравятся. Нарисованые какие-то и с возрастом не изменились. Должны были бы "раскуститься" и "заторчать")))вот так будет выглядеть старение в игре:
![]()
![]()
да. информация вся на английском языке. и комментарии большинство от англоязычных пользователейМне одной кажется странным, что разработчик - русский мужик Михаил, из России, а в русском сообществе (кроме, как здесь и на Михее) вообще ничего нет про это самое Ньюберри? Про Паралайвз импортный есть, а про русский Ньюберри - ничего нет. В Контакте даже. Почему русский Миша будто бы прячется от русской аудитории? Ведь логично же, что русские его в первую очередь и поддержат.
ранний доступ для донаторов на патреоне в 2021-ом году. так что...alien, вот это и подозрительно.
Может, она их в салоне делает себе.Брови не нравятся. Нарисованые какие-то и с возрастом не изменились. Должны были бы "раскуститься" и "заторчать")))
Как вариант, он может быть просто русским по происхождению, но жить в другой стране и говорить на английском всю жизнь. Или он прямо совсем из России?Мне одной кажется странным, что разработчик - русский мужик Михаил, из России, а в русском сообществе (кроме, как здесь и на Михее) вообще ничего нет про это самое Ньюберри? Про Паралайвз импортный есть, а про русский Ньюберри - ничего нет. В Контакте даже. Почему русский Миша будто бы прячется от русской аудитории? Ведь логично же, что русские его в первую очередь и поддержат.
Наверное))) БрОет и рисует)))Может, она их в салоне делает себе.
Написано - Russia, значит, по идее - наш Мишаня))).Или он прямо совсем из России?