А ждать и Paralives, и People of the Newberry что-то очень сильно мешает? Лично мне - нет (хотя PL я жду меньше).нипонял, а где массовое ожидание параайвза?))
Да, это вообще офигенно.вы только посмотрите у них даже пальцы на ногах прорисованы:
![]()
Для некоторых уже есть)это будет просто великолепно. неужели для каждого животного будет отдельный меш и геймплей?
судя по тому что там написано в игре уже в базе будут зоопаркиДля некоторых уже есть)
да , не просто забавно наблюдать.. бегаем, как кучка ждунов от 1го проекта к другому... так и вижу толпу с лозунгом "ждем убийцу симс" и вот на горизонте появилась паралайвз и вся толпа с воплем "ура" ломанулась к ней, давай ее обнимать хвалить обсуждать и устраивать сакральные обряды во круг .. и тут не так далеко появляется вот это название чего я еще не запомнилаА ждать и Paralives, и People of the Newberry что-то очень сильно мешает? Лично мне - нет (хотя PL я жду меньше).
а чё тут понимать-то? симс4 - это полный провал. вот народ и ищет альтернативуда , не просто забавно наблюдать.. бегаем, как кучка ждунов от 1го проекта к другому... так и вижу толпу с лозунгом "ждем убийцу симс" и вот на горизонте появилась паралайвз и вся толпа с воплем "ура" ломанулась к ней, давай ее обнимать хвалить обсуждать и устраивать сакральные обряды во круг .. и тут не так далеко появляется вот это название чего я еще не запомнила) и все с воплем "ураа" бросаются ждать новое.. разводят рядышком костры устраивают палаточный городок
ни чо не хочу этим сказать просто стебусь
Ну есть Sims 3 как альтернативаа чё тут понимать-то? симс4 - это полный провал. вот народ и ищет альтернативу
стоит ли возвращаться к прошлому. сейчас новое время. новые технологии.Ну есть Sims 3 как альтернатива![]()
Так в симсе дело не в графике же. Там и старая видеокарта потянет. Вся проблема в мощности отдельного ядра процессора.
а это правда что симс3 не использует больше двух гигов оперативки?Так в симсе дело не в графике же. Там и старая видеокарта потянет. Вся проблема в мощности отдельного ядра процессора.
В остальном, все зависит от оптимизации. В неумелых руках Unreal Engine довольно прожорлив![]()
Само по себе то, что она 32-битная, значит, что она может использовать сильно ограниченный объём видеопамяти. Обновление до 64 разрядов только для iMac вышло, для Windows до сих пор не делают.а это правда что симс3 не использует больше двух гигов оперативки?
А вот это не очень хорошо. Нью-Йорк мне когда-то в детстве казался офигеть каким крутым городом из-за небоскрёбов, но со временем я понял, что это плохой пример для подражания. В нём почти нет зелени за исключением центрального парка, без которого, по мнению экспертов, городу вообще было бы тяжело дышать.город типа Нью-Йорка.
почему? что ужасного в высотном центре? во всех городах центр высотный. что тут такого?Если реально как НЙ, то это жесть