Фан-арт Peace Of Mind

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.046
Поздравляю с победой (я слоу, да)! Отличная работа, мне очень ракурс нравится. Иногда вроде и работа не такая безумно сложная по постановке, но самое главное нужный ракурс и она начинает играть всеми красками. ну и атмосфера лета, природы, дачного домика и отдыха передана на все сто.
Ну а маки я вообще очень люблю (у меня пол арта с маками, поэтому я решила вне вестись на желание их опять поснимать :хихикаю:).

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Замечательная яркая летняя работа. Вызывает у меня ассоциации с отдыхом в деревне у бабушки. Здорово момент с бабочками пойман, очень удачный кадр. Поздравляю с победой!

Нет, серьёзно, все участники и особенно победители "Сезонов" всегда придумывают какие-то интересные идеи для своих работ, необычные сочетания тем, но не Ms_Katinka, Ms_Katinka просто снимает симку в чистом поле) Даже не знаю, как я на второе место умудрилась вскарабкаться.
Ничего удивительного. Просто работа жизненная, и каждый может себя представить на месте этой счастливицы. Я бы точно не отказалась оказаться на этом маковом поле. А вот сказочные, фентезийные работы далеко не всем по вкусу.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Severinka,
Поздравляю с победой
Лучше поздно, чем никогда)
Отличная работа, мне очень ракурс нравится. Иногда вроде и работа не такая безумно сложная по постановке, но самое главное нужный ракурс и она начинает играть всеми красками.
Да, здесь в ракурсе вся соль) Короче, всё свелось к тому, чтобы показать красоту пейзажа, а уж сюжет - дело десятое)
Ну а маки я вообще очень люблю (у меня пол арта с маками, поэтому я решила вне вестись на желание их опять поснимать )
Твои работы меня и вдохновили на то, чтобы взять именно эту тему)

Gardenia,
Замечательная яркая летняя работа. Вызывает у меня ассоциации с отдыхом в деревне у бабушки.
Благодарю ^_^
Здорово момент с бабочками пойман, очень удачный кадр.
Да там ловить момент и не пришлось, ибо бабочки - это просто декор, только ракурс долго выбирала)
А вот сказочные, фентезийные работы далеко не всем по вкусу.
Ну, не знаю, я вот всякие фэнтезийные сюжеты люблю. Придумывая работу на конкурс, сначала тоже мыслила в этом направлении, но осуществить ту задумку не удалось :фейспалм:

В последнее время мне в ТП исключительно сильные соперники попадаются (Уж не значит ли это, что меня тоже внезапно в сильные арт-мейкеры записали? :неуверенность:), поэтому очередная победа, тем более почти в сухую, очень порадовала, а уж сколько приятностей на голосовании наговорили :rolleyes: Хотя, конечно, сама работа могла бы быть лучше и аккуратнее, если бы я начала раньше, чем за 3 часа до дэдлайна (прокрастинация - это мой диагноз :фейспалм:).

Evening cafe
44.png

*кликабельно*

Исходник

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.505
Награды
23.046
ж не значит ли это, что меня тоже внезапно в сильные арт-мейкеры записали?
издеваисси, да? )) да ты один из самых сильных соперников, я тебя боюсь :неуверенность::D

Шикарнейшая работа, очень в душу запала на ТП. И ракурс классный, и постановка с кучей симов, и лот привлекательный, и еще эти фонарики и блики от света - в общем все шикарно!

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Evening cafe
Очень люблю подобные работы - их чаще можно увидеть в сериалах с интересным описанием и красивым слогом. а иногда сам скрин говорит сам за себя, как здесь. Хорошее сочетание цветов, мягкое сияние света, внимание к деталям - такие творения хочется подолгу рассматривать. Делайте подобное чаще, пожалуйста)) и поздравляю с победой!)

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.404
Превосходная работа, очень понравились теплые огни и льющийся из окон уютный свет. К тому же меня подкупает и само место съемки: очень люблю участки от Ruby Red, они невероятно хороши и продуманны.

Seven

Проверенный
Достижения
480
Награды
809
Здравствуй)
Очень понравился арт на ТП. Приятно смотреть, такая теплая уютная обстановка, обработка очень классная! С удовольствием посидела бы в такой кафешке))

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Severinka, Gardenia, AnnaKifra, Arnetta, Seven, спасибо большое за такие приятные комментарии :ромашки:

Несу работу с осенних "Сезонов". В последнее время очень прониклась этим конкурсом, причём участвую всегда в номинации "Мастер съёмки", ибо иногда хочется сделать именно крутую постановку, а не "выезжать" за счёт обработки, как обычно, и полный запрет на ФШ - единственный способ заставить меня это сделать) К сожалению, в этот раз у меня не осталось закадрового скрина, наглядно иллюстрирующего, то, как я создавала спецэффекты, но поделюсь секретами на словах: пламя и блёстки были созданы установкой "Фейерверк 5950" из аддона "В сумерках" + конечно же, мои любимые невидимые лампы из меню отладки + волшебный котёл из Стора (у меня на съёмочной площадке помимо двух ведьмочек "работала" ещё одна симка-ассистентка, которая колдовала над этим котлом, чтобы появлялся фиолетовый дымок, который тоже можно увидеть на скрине. Кстати, использование этого котла в закрытом помещении небезопасно - может внезапно начаться пожар, проверено на своём горьком опыте :D:фейспалм:)

14294236.png

Making magic
*кликабельно*

P.S. Спасибо всем, кто за меня голосовал, было очень приятно читать ваши комментарии ^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ms_Katinka, привет. Как я увидела список имен авторов, то у меня почему-то сомнения не возникло, какая твоя работа на сезонах. Тут все здорово сделано: и ракурс, и задумка, и эмоции, и невозможно не отметить здорово сделанное освещение. Отличная хэллоуинская работа!

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
*Достаёт свой арт из самого дальнего ящика, отряхивает от пыли*

Sh@dow,
Как я увидела список имен авторов, то у меня почему-то сомнения не возникло, какая твоя работа на сезонах.
Серьёзно?! :eek: Я думала меня только по обработке можно вычислить, и то не всегда)
Тут все здорово сделано: и ракурс, и задумка, и эмоции, и невозможно не отметить здорово сделанное освещение. Отличная хэллоуинская работа!

Настало время для самоплагиата :D Это когда тебе настолько лень заходить в игру и снимать что-то новое, что начинаешь тупо переобрабатывать свои старые скрины) Ну просто захотелось хоть какой-нибудь обработочкой позаниматься, чтобы совсем не "заржаветь". Переделала свой старый пейзажик любимого Твинбрука вот из этой подборки, заодно и мой прогресс можно сравнить)

Twinbrook morning
*кликабельно*

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я думала меня только по обработке можно вычислить, и то не всегда)
Теперь и по постановке, порою там тоже бывает свой почерк :)
Настало время для самоплагиата
Знакомое чувство. Тоже как-то раз таким занималась.
Очень красивая обработка. Настоящее утро получилось, а еще из-за розовых оттенков возникает ощущение весны. Цвета и дымка очень здорово получились. Еще понравились облака. Не скрин, а прямо иллюстрация к сказочной книге.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.604
Абсолютно волшебная работа... Я как поклонник красивых, душевно снятых и обработанных пейзажей вообще в немом восторге. Нежнейшие жемчужные оттенки и переливы сделали из исходника мистерию, страну Неверленд и тихую грёзу на закате летнего дня одновременно.
Фантастически вписаны небо и солнце, их отражение... Вообще всё подряд фантастическое, жаль, что размера бига будет маловато для рабочего стола.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Sh@dow, Фиалин спасибо большое за такие чудесные комменты :любовь:

Несу работу с ТП. Победную. Внезапно. Вообще, когда увидела список участников, сразу так и подумала, что меня поставят в пару с самым сильным соперником - с Rioka, поэтому на победу вообще не рассчитывала. Не, ну а какие у меня могут быть шансы против Риоки? У меня ведь явно скил до её уровня, мягко говоря, не дотягивает. А теперь представляете, какого было моё удивление, когда вдруг сплошняком посыпались голоса в пользу моей работы :третглаза:

By the fireplace
44.png

*кликабельно*

Исходник

P.S. Спасибо Dilan за её прекрасных симов: Пабло и Талию :ромашки:

И (чуть не забыла про неё) работа с "Сезонов", которой я не особо довольна, ибо постановка не оч проработанная, делалась наспех, и это заметно, но тем не менее третье место) Сбылась мечта идиота: я собрала все 4 сезонные медальки за год :танцую2:

z51Mba9.png

Темы: зимний лес, волшебные огни
Welcome to Narnia
*кликабельно*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вообще, когда увидела список участников, сразу так и подумала, что меня поставят в пару с самым сильным соперником - с Rioka,
Я такая предсказуемая? :D Хотя так оно на самом деле и было. Ни секунды не сомневалась при расстановке. Обработка и умение работать с игрой у тебя, конечно, выше всяких похвал. Такую красоту и без рисования создать - это тоже дорого стоит. Работа получилась такая уютная и теплая. 100% попадание в заданную тему.

Ой, с Нарнией вообще не знакома, так что даже не знаю, кто это на картинке. Сатир какой-то с шарфиком, притом очень симпатичный сатир. Арт получился немного пустоватым, но работа с освещением замечательная.

Lune

Проверенный
Достижения
75
Награды
57
Я здесь еще раз скажу, что действительно очень уютно вышло! И камин, и мандаринки, и чаечек, и свитеры - столько символов уюта. Да и сама поза симов. Ну, и цвета очень удачные, теплые. Обработка мне такая нравится, без перебора, все только чтобы навести красивости и подчеркнуть детали :)

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Sh@dow,
Я такая предсказуемая? Хотя так оно на самом деле и было. Ни секунды не сомневалась при расстановке.
Я уже давно заметила, что ты любишь сильных соперников на меня "натравливать" :D Не то, чтобы я жалуюсь) Как говорится, если хочешь стать лучше, соревнуйся с лучшими)
Такую красоту и без рисования создать - это тоже дорого стоит.
В последнее время я неплохо продвинулась в мастерстве постановки, в том числе и благодаря твоим заданиям) Для работы с грядущей 163 недели я вообще весь лот с нуля обустроила, хотя раньше для меня это было бы чем-то немыслимым)
Работа получилась такая уютная и теплая. 100% попадание в заданную тему.
Спасибо ^_^
Ой, с Нарнией вообще не знакома, так что даже не знаю, кто это на картинке. Сатир какой-то с шарфиком, притом очень симпатичный сатир.
Таки не сатир, а фавн :профессор: Это мистер Тумнус. В экранизации он выглядел вот так:
2a2ae0331396.jpg
Да, сходство в моей работе лишь приблизительное, ибо делала всё в последний день, боялась вообще не успеть отправить.
Арт получился немного пустоватым, но работа с освещением замечательная.
Как-то расстановка объектов не задалась, действительно пустовато получилось, ну хоть моя привычка пихать кучу невидимых разноцветных ламп это немного компенсирует))

Lune,
Я здесь еще раз скажу, что действительно очень уютно вышло! И камин, и мандаринки, и чаечек, и свитеры - столько символов уюта.
Спасибо большое :любовь:
Да и сама поза симов.
Над позой, если честно, даже не заморачивалась, первую попавшуюся выбрала))
Ну, и цвета очень удачные, теплые.
Я вообще тёплые цвета очень люблю, поэтому они часто в моих работах преобладают, а тут ещё и тема такая подходящая досталась ^_^

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Очень нравится скрин у камина) Так тепло, уютно, по-семейному) Отличная вышла работа)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
С Победой! Собачка и птички очаровательны))
Теплый арт, такие мягкие и приятные оттенки, очень красиво! Свет поставлен так реалистично и тени. Мне в симс вообще листья на деревьях не нравятся, но ты, благодаря постановки света, сделала их очень аппетитными!

Верх