Паралельный мир.Нажми.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
hinkypunk, здравствуй
biggrin.gif

С миром тебя,жду интересных записок)

hinkypunk

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
Позвольте представить вам свой мир.

Начну издалека.Не уточню с каких времен человек начал использовать в жизни машины.И с тех пор человеческое представление о других мирах,о космосе делало людей сумасшедшими.Начала расти мода на что-то нереальное,на то,что без машин просто увидеть невозможно.
На сегодняшний день мода просто растет на фантастические фильмы.И непосредственно на вампиров.Увлечение на них разжег фильм "Сумерки",из-за которого люди думают,что вампир - это романтическое существо сказочной красоты,которое способно любить,а нападает крайне редко.
Согласитесь,что аддона симс 2 ночная жизнь мы ждали больше всех? - Да.Потому,что с ним лучше всех удобней придумывать истории.Среди них есть и моя.
ЖДИТЕ ЕЕ...

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
hinkypunk, начало заинтриговало:) Жду продолжение и знакомство с персонажами:) буду частым гостем:)

hinkypunk

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
blink.gif
...Ого...Я и не думала,что посетители так и повалят в мою темку...Спасибочки вам.Не ожидала.
shy.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
hinkypunk, интересно. С миром! Жду картинок и записок

hinkypunk

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
happy.gif
happy.gif
happy.gif
Божечки!Еще один посетитель!
shy.gif
shy.gif

Такое интригующее название?

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
hinkypunk, нам очень интересно узнать о твоем мире

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
hinkypunk, да, название очень интригующее:) ждем записки:)

hinkypunk

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
Паралели...Вечно непересекаемые полосы...Мы не сможем сломать их,чтоб они сошлись воедино,но иногда другие полосы укорачивают их илили рассекают в трудный момент.Но с помощью иллюзий мы смогли сделать из параллели перекресток,где мы делаем выбор,не зная,попадем ли на желанную полосу оставив все позади...

Остановись.Окунись в иллюзию.Паралель достигнет и тебя...

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
hinkypunk, очень интересно и красиво написано *О*. Но где картинки?

Verbaaa

Проверенный
Достижения
255
Награды
70
hinkypunk, с миром тебя)
ждём записочек)
начало интригует, ты молодец)
rolleyes.gif

hinkypunk

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
shy.gif
Спасибо.Вчера меня оторвали от работы и я не закончила начатое.

Закрыв глаза,ты переходишь кордон паралельного мира...Теперь паралели проникли в твои мысли и искажают их становясь зигзагами, проникая в центр сознания,направляя мысли в нужное русло...
Мурашки по коже,правда?
Успокойся и просто будь одним из нас...

Это моя семейка с красивой фамилией СентЭклер.Нет,совсем не та,где Торти ведет хозяйство с женой и двумя детьми.Это моя,уникальная семья. Главарь семьи - Том.С ним связана просто фантастическая история.Побочным ефектом стало то,что он непреждевременно постарел.Том увлекается танцами,а в свободное время от работы он ездит в ночные клубы и зажигает с девченками(в старом возрасте тоже).По-этому его целыми днями нет дома.Хотя позже он начал исчезать реже.Дома он,отвлеченный от семейных дел,играет на гитаре,пропадая из дому душевно.
Мэри - жена Тома.Особа сдержанная и романтичная в натуре.Она поёт.Также она больна.Ее кожа красная,а на щеках не потухающий румянец. Недавно она тоже постарела,но болезнь таки осталась неизлечимой.К работе относится с серьезностью и хочет добиться успеха в карьере.Из-за этого все свое время она учит технику и ездит в клубы петь.Остальное время - она домохозяйка.
У этой пары есть двое сыновей.Старший учится в колледже,а младший еще ходит в школу.О старшем я пока промолчу,все со временем.Скажу только величать его Персус.Персус СентЭклер.Младший - Барт.Невоспитанный ребенок.Вечно ему скучно,но в тайне от родителей он интересуется литературой.
Вот и все.Вы думали,что с первой записки начнется мистика?Не-е-ет...С мистикой будет связана только одна история,которая уже давно в прошлом.Все будет хорошо и истории будут все обычные.Не волнуйтесь...

Ха-ха-ха,не будет мистики?Мистика уже началась.Она в каждом слове.Она заставляет сердце замирать и ощущать ток по коже.Тебя заинтересовал юноша Персус СентЭклер,не правда ли?Скажу даже больше:Он красив,умен и острый на язычок,он хитер и в душе у него дух волка.В горле у тебя душит воздух,тебе жарко и тебе не терпится увидеть этого персонажа.Ты думаешь,что с ним будут связаны самые яркие истории,где он покажет Джеймса Бонда или Бэтмэна.И все,что ты думаешь,это правда.

Кто пишет этим жирным шрифтом? - Это твое сознание.Твои чувства и мысли.Она будет после каждой записи здесь,чтоб добавить яркости в тему и увеличить частоту визитов.Так кто же это?

Это паралель

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
hinkypunk, Ваааа *О*. как загадочно *О*. Хочется увидеть лицо каждого *О* Очень интересно. Жду продолжения.
иногда после знаков, вы забываете пробел

hinkypunk

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
Tajong, а то,что я буду вести эту темку от моего имени и от имени "паралели" которая будет "коментировать" мой рассказ так,чтоб было интересно его читать.
Я только что завела дневник по симс 2.Заходи.Адрес:Дыра.

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
hinkypunk, Но ведь в мире должны быть главные лица.... Хотя, я лучше подожду и узнаю о ЧЕМ этот мир.... Пока что это так все загадочно....
Что за дыра?
biggrin.gif

hinkypunk

Проверенный
Достижения
90
Награды
16
Да-да-да,чем загадочней,тем интересней.
Вот подробный адрес:Про все - Дневники - Дыра.Извини,что так,потому,что лень ссылкой кидать.Я завтра в подписи поставлю.

Итак, образ Персуса я пока засекречу, но по тихоньку начну уже как-то рассказывать. И начну я с истории Томаса СентЭклер.
После того, как приехала Мэри в Бухту Беладонну все было нормально. Даже немного после свадьбы. Но чуть позже Том начал интересоваться танцами,что сделало его полностью эгоистом. Как-то раз он поехал в ночной клуб(ему захотелось поехать тогда,когда его пригласили в клуб танцев)и он там остался до утра, и ночью в всем известный ночной клуб "Готика" пришла девушка,которая прикрывала лицо рукой. Все говорили, что она вампир. Как он только не старался не "подкатывать" к ней,она не обращала на него внимания и молчала. Прошло время и жизнь Тома подходила к старости. Мэри сильно волновалась, что Том постареет и умрет и изо всех сил хотела зделать Тома моложе, но омолаживающее зелье делало его только старше, ничего не поделать, пришлось откопать зелье, делающее Тома вампиром. Это было самое ужасное время для Мэри и для Персуса, который только-только родился. И самое лучшее для Тома. Он отдавал все свое время только ночи. Будучи вампиром он танцевал и крутил музыку на диджей-площадке. В этом раю ему не нравилось только одно - ложиться в гроб каждое утро, хочешь ты этого или нет. Как-то он психанул и не стал ложиться, и он умерал. Мэри снова пришлось искать лекарство и Тома пришлось вылечить.Еще одна попытка помолодеть - безрезультатно.Даже хуже. Том постарел.Только одно осталось от той истории - беременность Мэри.Так прошло почти 20 лет. Здоровье Тома все уходит и уходит и в один день Том перестал танцевать. А Мэри захотела залечить старые раны прошлого и вспомнить молодость - привести себя в порядок и закрасить седину. Персус не помнит того события, как и своего детства. А Барт вообще ничего не знает. И вдруг зазвонил телефон...

- Алло...?
- Привет,бать.
- Перс,сынок! Я так рад, что ты позвонил! Порадовал на старости отца...Как ты поживаешь? - Тому и правда было радостно, но короткое молчание из трубки заволновало его.
- Все нормально, бать, не волнуйся. Все нормально... - как только не старался Персус сделать голос веселее, но все равно его голос дрожал. - Лучше скажи, как вы там. - Персус убежал от темы.
Том начал сильно волноваться.Отцовское сердце, так сказать, чувствует. Но ответил на вопрос, чтоб успокоится.
- Все в порядке у нас. Вот вчера Барт пошел в первый класс. А мама твоя всё за книгами сидит. Мы нашли старую гитару и Мэри репетирует на ней песни с работы.
- А ты?
- Я? Да что я...Живу по тихоньку...Доживаю...
- Бать! Ну,что ты опять начинаешь???Слушай, бать...
Но парня прервал хриплый смех отца.
- Слушай, бать, - повторил сын после долгой отдышки Тома. - Мне деньги нужны.
Теперь пауза была со стороны отца. У Тома закололо в сердце и он взялся за него рукой.Теперь заволновался сын.
- Что???Что опять???Вечеринки???Выпивка???Что??
- Бать, не кипишуй. Так у тебя есть симолеоны?
- Сколько тебе нужно? - Тому было очень плохо.
- 10 000.
- Что????Это то, что я думаю?Наркотики?
- Нет, бать, хуже...Я их проиграл...
Молчание.
- ...Только ты никому не говори, хорошо? Даже маме, хорошо?...Бать?Ба-а-ать???Ладно,чуть позже звякну...Пи-и-ип, пи-и-ип, пи-и-ип, пи-и-ип...
Хлопнула дверь.Девичий визг.Мэри широко открыла глаза и прикрыла рот рукой.Она была в шоке.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Начало с проигрыванием денег затронуло,правда?А еще прюс красивый парень - хотелось бы посмотреть, как он будет выкарабкиваться, правда? Вот это мистика!Вот это романтика!...

Мультипостинг запрещён!

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
мммм... продолжение интересное.Но больно уж много загадочности. Хочется побольше текста и картинок

Ялюблю

Проверенный
Достижения
90
Награды
10
hinkypunk, с миром
smile.gif
интересное и загадочное начало.Жду продолжения...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх