Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начну издалека.Не уточню с каких времен человек начал использовать в жизни машины.И с тех пор человеческое представление о других мирах,о космосе делало людей сумасшедшими.Начала расти мода на что-то нереальное,на то,что без машин просто увидеть невозможно.
На сегодняшний день мода просто растет на фантастические фильмы.И непосредственно на вампиров.Увлечение на них разжег фильм "Сумерки",из-за которого люди думают,что вампир - это романтическое существо сказочной красоты,которое способно любить,а нападает крайне редко.
Согласитесь,что аддона симс 2 ночная жизнь мы ждали больше всех? - Да.Потому,что с ним лучше всех удобней придумывать истории.Среди них есть и моя. ЖДИТЕ ЕЕ...
Паралели...Вечно непересекаемые полосы...Мы не сможем сломать их,чтоб они сошлись воедино,но иногда другие полосы укорачивают их илили рассекают в трудный момент.Но с помощью иллюзий мы смогли сделать из параллели перекресток,где мы делаем выбор,не зная,попадем ли на желанную полосу оставив все позади...
Остановись.Окунись в иллюзию.Паралель достигнет и тебя...
Спасибо.Вчера меня оторвали от работы и я не закончила начатое.
Закрыв глаза,ты переходишь кордон паралельного мира...Теперь паралели проникли в твои мысли и искажают их становясь зигзагами, проникая в центр сознания,направляя мысли в нужное русло...
Мурашки по коже,правда?
Успокойся и просто будь одним из нас...
Это моя семейка с красивой фамилией СентЭклер.Нет,совсем не та,где Торти ведет хозяйство с женой и двумя детьми.Это моя,уникальная семья. Главарь семьи - Том.С ним связана просто фантастическая история.Побочным ефектом стало то,что он непреждевременно постарел.Том увлекается танцами,а в свободное время от работы он ездит в ночные клубы и зажигает с девченками(в старом возрасте тоже).По-этому его целыми днями нет дома.Хотя позже он начал исчезать реже.Дома он,отвлеченный от семейных дел,играет на гитаре,пропадая из дому душевно.
Мэри - жена Тома.Особа сдержанная и романтичная в натуре.Она поёт.Также она больна.Ее кожа красная,а на щеках не потухающий румянец. Недавно она тоже постарела,но болезнь таки осталась неизлечимой.К работе относится с серьезностью и хочет добиться успеха в карьере.Из-за этого все свое время она учит технику и ездит в клубы петь.Остальное время - она домохозяйка.
У этой пары есть двое сыновей.Старший учится в колледже,а младший еще ходит в школу.О старшем я пока промолчу,все со временем.Скажу только величать его Персус.Персус СентЭклер.Младший - Барт.Невоспитанный ребенок.Вечно ему скучно,но в тайне от родителей он интересуется литературой.
Вот и все.Вы думали,что с первой записки начнется мистика?Не-е-ет...С мистикой будет связана только одна история,которая уже давно в прошлом.Все будет хорошо и истории будут все обычные.Не волнуйтесь...
Ха-ха-ха,не будет мистики?Мистика уже началась.Она в каждом слове.Она заставляет сердце замирать и ощущать ток по коже.Тебя заинтересовал юноша Персус СентЭклер,не правда ли?Скажу даже больше:Он красив,умен и острый на язычок,он хитер и в душе у него дух волка.В горле у тебя душит воздух,тебе жарко и тебе не терпится увидеть этого персонажа.Ты думаешь,что с ним будут связаны самые яркие истории,где он покажет Джеймса Бонда или Бэтмэна.И все,что ты думаешь,это правда.
Кто пишет этим жирным шрифтом? - Это твое сознание.Твои чувства и мысли.Она будет после каждой записи здесь,чтоб добавить яркости в тему и увеличить частоту визитов.Так кто же это?
Tajong, а то,что я буду вести эту темку от моего имени и от имени "паралели" которая будет "коментировать" мой рассказ так,чтоб было интересно его читать.
Я только что завела дневник по симс 2.Заходи.Адрес:Дыра.
Вот подробный адрес:Про все - Дневники - Дыра.Извини,что так,потому,что лень ссылкой кидать.Я завтра в подписи поставлю.
Итак, образ Персуса я пока засекречу, но по тихоньку начну уже как-то рассказывать. И начну я с истории Томаса СентЭклер.
После того, как приехала Мэри в Бухту Беладонну все было нормально. Даже немного после свадьбы. Но чуть позже Том начал интересоваться танцами,что сделало его полностью эгоистом. Как-то раз он поехал в ночной клуб(ему захотелось поехать тогда,когда его пригласили в клуб танцев)и он там остался до утра, и ночью в всем известный ночной клуб "Готика" пришла девушка,которая прикрывала лицо рукой. Все говорили, что она вампир. Как он только не старался не "подкатывать" к ней,она не обращала на него внимания и молчала. Прошло время и жизнь Тома подходила к старости. Мэри сильно волновалась, что Том постареет и умрет и изо всех сил хотела зделать Тома моложе, но омолаживающее зелье делало его только старше, ничего не поделать, пришлось откопать зелье, делающее Тома вампиром. Это было самое ужасное время для Мэри и для Персуса, который только-только родился. И самое лучшее для Тома. Он отдавал все свое время только ночи. Будучи вампиром он танцевал и крутил музыку на диджей-площадке. В этом раю ему не нравилось только одно - ложиться в гроб каждое утро, хочешь ты этого или нет. Как-то он психанул и не стал ложиться, и он умерал. Мэри снова пришлось искать лекарство и Тома пришлось вылечить.Еще одна попытка помолодеть - безрезультатно.Даже хуже. Том постарел.Только одно осталось от той истории - беременность Мэри.Так прошло почти 20 лет. Здоровье Тома все уходит и уходит и в один день Том перестал танцевать. А Мэри захотела залечить старые раны прошлого и вспомнить молодость - привести себя в порядок и закрасить седину. Персус не помнит того события, как и своего детства. А Барт вообще ничего не знает. И вдруг зазвонил телефон...
- Алло...?
- Привет,бать.
- Перс,сынок! Я так рад, что ты позвонил! Порадовал на старости отца...Как ты поживаешь? - Тому и правда было радостно, но короткое молчание из трубки заволновало его.
- Все нормально, бать, не волнуйся. Все нормально... - как только не старался Персус сделать голос веселее, но все равно его голос дрожал. - Лучше скажи, как вы там. - Персус убежал от темы.
Том начал сильно волноваться.Отцовское сердце, так сказать, чувствует. Но ответил на вопрос, чтоб успокоится.
- Все в порядке у нас. Вот вчера Барт пошел в первый класс. А мама твоя всё за книгами сидит. Мы нашли старую гитару и Мэри репетирует на ней песни с работы.
- А ты?
- Я? Да что я...Живу по тихоньку...Доживаю...
- Бать! Ну,что ты опять начинаешь???Слушай, бать...
Но парня прервал хриплый смех отца.
- Слушай, бать, - повторил сын после долгой отдышки Тома. - Мне деньги нужны.
Теперь пауза была со стороны отца. У Тома закололо в сердце и он взялся за него рукой.Теперь заволновался сын.
- Что???Что опять???Вечеринки???Выпивка???Что??
- Бать, не кипишуй. Так у тебя есть симолеоны?
- Сколько тебе нужно? - Тому было очень плохо.
- 10 000.
- Что????Это то, что я думаю?Наркотики?
- Нет, бать, хуже...Я их проиграл...
Молчание.
- ...Только ты никому не говори, хорошо? Даже маме, хорошо?...Бать?Ба-а-ать???Ладно,чуть позже звякну...Пи-и-ип, пи-и-ип, пи-и-ип, пи-и-ип...
Хлопнула дверь.Девичий визг.Мэри широко открыла глаза и прикрыла рот рукой.Она была в шоке.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Начало с проигрыванием денег затронуло,правда?А еще прюс красивый парень - хотелось бы посмотреть, как он будет выкарабкиваться, правда? Вот это мистика!Вот это романтика!...