Лист 20

Египет встретил палящим солнцем, поэтому первым делом я побежал на рынок прикупить предметы первой необходимости. Мне предложили хорошую скидку, если я куплю фотоаппарат. Отказываться не стал.

Продавец рассказал, что туристы любят выполнять мелкие поручения для жителей города. Если меня заинтересует, посоветовал обратиться к Набиле Муса. Решил сходить к ней и узнать, какого рода задания она предлагает. Она просила что-то добыть в гробнице недалеко от места, где я остановился.

Решил, что таким не хочу заниматься. Я приехал отдыхать, а не бегать на побегушках у жителей. Мне и дома такой работы хватает. Поэтому я схватил фотоаппарат и отправился фотографировать достопримечательности.

Даже решился забрести в местный мавзолей ради уникальных кадров. В который раз убедился, что это не самое удачное место для времяпрепровождения.

А когда на меня в лагере напала змея,

я уже хотел вернуться домой. Отпуск явно не заладился. На моё счастье, я познакомился с Клеопатрой. Она утешила меня, что отпуск ещё не загублен.

Она была замечательная, мы много гуляли, любовались видами и целовались.

А вуху в палатке посреди оазиса был незабываемым.

Вот только чего я точно не знал, что если я с ней переспал, должен был жениться. Я пытался ей объяснить, что на такой скорый брак я не согласен.

Она назвала меня самыми нелестными словами. И напоследок кинула:
- Чтоб я ещё раз связалась с туристом!
- Чтоб я ещё раз связалась с туристом!

+ 0,25 за подругу (19/30)
Итого: 8,25 + 0,25 = 8,5
Итого: 8,25 + 0,25 = 8,5