It's the end here today
But I will build a new beginning
Take some time, find a place
And I will start my own religion
даже не знаю, как начать)
я хотела сделать новогодний подарок форуму, но у меня немного не получилось(
дело в том, что новые вещи периодически превращают симку в касе в пустое место. не все и не всегда, и я не вижу закономерности. может быть, это связано с большим кол-вом полигонов в мешах(
а в игре, не в касе, всё нормально... без вылетов и перекосов.
решается бяка тыканьем по чему-нибудь и потом сразу же на кнопку "назад". поэтому лучше одевать эти бяки в конце, когда всё остальное уже готово
поэтому я просто сделаю что-то типа дефиле, а вы сами решите, стоит ли игра свеч или нет.)
Meronin, даже и не знаю, какое слово подобрать к сей прекраснейшей работе. Волшебно? Фантастически? Ах, всё не то...
У тебя всё прекрасно получается, невзирая на всё это вот:
Meronin сказал(а):
новые вещи периодически превращают симку в касе в пустое место...
АААА!!!!!! сегодня определенно мой день! это же.. ах.... блин, ну лучше подарка к новому году и пожелать нельзя. сейчас я буду долго делиться впечатлениями, пускать слюни и все тому подобное, ну ты понимаешь.
Поехали
даже не знаю с чего начать. глаза разбегаются в разные стороны.
Платье-колокольчик такое дивное.... Нежное, легкое, воздушное... ммм....
и вторая перекраска нравится, так нравится. даже не знаю, какая больше.
дресс намбэ ту. Снова тройное "ура" нашему волшебнику. Юбка офигенная получилась. Ах эти оборко-складки.... мдэ. у меня как всегда нет игры в самое неподходящее время. >_< Но я все равно скачала. я не могла не скачать то,что сделали эти гениальные, воистину золотые и талантливые руки.
Cocoa dress... оно у меня в сердце) Понравилось так... я уже минут десять на него глазею, все никак не насмотрюсь. Это любовь))
серые сапожки клевые, невероятно клевые. я сейчас в похожих рассекаю по городу) правда они оттенка чуть другого и каблук высокий и шпилька. У нас резко потеплело, всего -6, поэтому я из зимних сапогов переобулась в осенние и разгуливаю
lace boots & mcQueen - ну тут мой скудный словарный запас уже подходит как бы к завершению. Но эти штуки.. они такие... крутые XD особенно , McQueen. Хочу, хочу себе такие жееее
так. возник маленький вопрос - в шапке темы, на той картинке, где ровным строем идут твои шедевры. второе платье слева. черно-белое... что-то я его не помню. оно выкладывалось? или это я дибил и запамятовала...? оно такое классное *__*
Susie_Rose, Риттолетта, спасибо, девочки) и вас с Наступающим) PetLera, пасиб) ботильоны моя страсть последнее время... будут ещё) Waitingforlove, Дашааааа *_______* ну ты меня прям в краску вгоняешь)))))
про второе платье слева - оно будет потом, я ещё не всё выложила) у меня ещё 5 проектов создано, но они не доведены до ума. надо пересобрать и проверить.
за марсов - отдельная обнималка :3 я переслушала и во мне проснулась почти прежняя любовь) всё-таки они шикарны... Dre@mer, спасибо!) и да, с Наступающим!) Slava2010, спасибо.)
и да, товарищи, если кто будет это грузить - расскажите, как оно себя ведёт... что исчезает, как часто, мне для статистики надо.. может, пойму, в чём дело.
Meronin, ну, скрин первого сообщения это даа...)) о.о, короче)
Apple Blossom Dresss...Чет мне долго названия будет на английском выводить, знаешь) Короче насчет этого меша я уже отозвалась, просто хэниально))
Эмм...Я уже не могу про другое писать....Серые ботинки - мааа.
Не могу ничего нормального писать, я закругляюсь, в общем.
Но качаю.
*Круто. Все круто *одежда, в смысле*, если никто не вник в смысл моего коммента*
Боже мой! Какая красота тут творится! Слов нет, и и не надо, чтобы выразить свое восхищение... Долго наверное вся это красота делалась?
Первое платье такое воздушное, словно фэнтезийное такое))) Очень понравилась юбочка у этого платья - на них словно бутоны цветов)))
Третье платье такое романтичное и милое)) Воланчики на них так изысканно смотрятся
В четвертом платьице мне очень понравился его вид в целом)) Оно тоже такое романтичное)
И ботильончики так понравились)) Особенно мне понравилось серое и черное
Meronin, умеешь ты делать подарки)) Это ж супермегокрутотень! (племянник научил))
Мы долго этого ждали и вот оно счастье)) Новая шикарная мастерская. Мне оформление работ очень нравится. Да что там говорить... мне твой ник в правом столбце уже сам по себе очень очень нравится ХД Надеюсь он от туда больше не пропадет.
Ты же не хочешь мне седины добавить?ХД
О самих работах я не знаю что писать)) Это просто волшебно все
Батильоны разбили мне сердце раз и навсегда)) Реально мне по фигу что там отображается или нет. Я их буду с собой таскать по аддонам, даже если они будут вообще одни отображаться, без симки ХДД
Но так как тебе нужна статистика, то вот:
У меня ноги получаются разноцветные
а симка пропала только при примерке сереньких ботиков)) Это все меня ничуть не расстроило. Мы напялили чулки и боты оставили на последок. В игре все океюшки, как и обещала нам наша обожаемая кутюрье))
Еще такое дело.. это.. ну... ХД Вобчем я плохая и симов в твоих нарядах редко показываю. Вот немножко решила реабилитироваться в твоих глазах, а то наверное думаешь что я ничего не ношу)) Так что под сполером кучка флудных картинок))
Кхм кхм.. спешл фо ю))
Laima, speechless xDD спасибо, классный комментарий) от души)))) и спасибо за помощь тогда) sims_fanat, пасибаааа)))) какое там платно... меняю за печеньки xD ♥Girl_Sims♥, благодарю) Chocolattka_, сколько эпитетов! спасибо)))) делалось это всё месяц назад, на самом деле, я долго оформляла и переделывала проекты, в надежде исправить баги Т_Т Shaniss, уииии спасибо тебе такое ВОООООТ такое)))) за теплый комментарий, за статистику и за скрины <3
боже, как чудесно ты всё это сделала!) вот она, наивысшая похвала - видеть работы в деле *_*
перекраски чудесны, но огненная девушка меня больше всего зацепила xD шикаааааарный образ, просто слов нет)))))
уиииии xDDD
Meronin, с открытием! Рада тебя снова видеть и твои работы. Собственно они как всегда оригинальны, шикарны и неповторимы, что и ценю в твоём творчестве. Радуюсь каждому обновлению, а тем более этому подарку на Новый Год! Я в восторге! Юль, да у тебя просто золотющие руки *0* Особенно приглянулись второе и третье платье, а так же предпоследние батильоны. Мечтаа, давно себе присматриваю что-то в жизни, но пока повезёт только моим симкам
Спасибище тебе огромное!
С наступающим! Желаю тебе вдохновения и творческих успехов!)
Meronin, с открытием мастерской! Могу сказать одно - ПОТРЯСАЮЩЕ! Присоединяюсь к предыдущим постам - лучше и не скажешь - все мои мысли и эмоции уже перечислены! Платья - безумно понравились! Если не против, буду тебя навещать, любоваться и хвалить!!! С Наступающим!!! Новых безумных и радостных идей и удачных воплощений! (и чтоб симы в касе не пропадали
)
обязательно скачала бы, но уже боюсь - негативного опыта в 3-их симсах за почти год хватило выше крыши. И игра вылетала, и вещи пропадали - я устала шерстить потом архив и восстанавливать пропажи) Так что просто: + и награды!
Heartcore, благодарю)))) рада тебя тут видеть, о объект моего поклонения xDDD
и тебя с наступающим) ZZZ-Danaya, спасибо) навещаниям буду только рада, угощайся печеньками) Либра, данке!)
а Дашкино платье не исчезает, хотя полигонов там дофига... а ботильны не должны, потому что там тоже их не так много. но буду иметь ввиду и стараться минимизировать... так что большое спасибо)