Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.
Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.
Последнее редактирование модератором:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. будет. И не только по паспорту, а чисто свой суверенный интернет. К этому идет уже давно, после 2012 начались попытки. Последние 5 лет это максимально быстро делается. Все в электронный формат, все в одном месте, все только своим. Железный цифровой занавес буквально. Так что сейчас, чтобы в интернет нормально зайти, нужно искать обходные пути.Я не пессимист, но дальше будет только хуже))
О чём и речьИ не только по паспорту, а чисто свой суверенный интернет.
, одна надежда, что как обычно всё разворуют и построят дырявый забор
Ну так-то есть, но бесплатных точно нет, к сожалению. И те, что есть, дорогие, да. Тоже к сожалению.В России нет альтернативы.
Да, у меня все сайты с Cloudflare "легли" сегодня с домашнего Ростелекома. Разных доменных зон и тематик. Техподдержка провайдера утверждает, что блокировка идёт со стороны Cloudflare. Если будут проблемы с впн, ничего не останется, как только отключать его всё же. Да, читала в ВК мнение, чтоблокируют Cloudflare
Выделенный IP у российских хостеров сейчас стоит около 2 т.р. в год.Отключение Cloudflare не гарантирует, что IP от хостинга будет работать лучше — его могут блокировать точно так же.
Возможно на платном тарифе и какие-то настройки особые.Lovers Lab точно работает через Cloudflare, однако открывается без танцев с бубном.
Да, я это и имела в виду: в случае форума альтернативы нет.Ну так-то есть, но бесплатных точно нет, к сожалению.
.gif)
Да! Его постоянно юзаю, но он не работает с картинками к сожалению. А Джемини - гениальный помощник в работе с изображениями. Был((Бестиясимс А DeepSeek не пробовали? Он весьма неплох, пару раз мне серьёзно помог