Отзывы и предложения

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

Последнее редактирование модератором:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
437
Я не пессимист, но дальше будет только хуже))
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. будет. И не только по паспорту, а чисто свой суверенный интернет. К этому идет уже давно, после 2012 начались попытки. Последние 5 лет это максимально быстро делается. Все в электронный формат, все в одном месте, все только своим. Железный цифровой занавес буквально. Так что сейчас, чтобы в интернет нормально зайти, нужно искать обходные пути.
Хотя это даже забавно. Хотели запретить все неугодное, а в итоге страну на впн подсадили.

Кстати, интернет по паспортам не только детям не позволит заходить, он еще увеличит кол-во сливов паспортных данных.
Меня уже вон во всех букмекерках зарегали еще в 2023 году. Все хочу в роскомнадзор написать, пусть делом займутся. Тем более там сейчас штрафы нефиговые такие.

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.020
Награды
1.385
wild_guy, вот РКН приказал заблочить что-то подозрительная, там может только несколько адресов, но проще заблокировать весь пул, что большинство провайдеров и делают). Ну и советуют переходить на российские альтернативы, только их нет. Да и проблемы не только в РФ с инетом, мы тоже теперь с впн сидим из-за закона о безопасном инете: на всех площадках заблокирован доступ к части контента, надо или фото ID, или биометрию загружать (ага, щас).
И не только по паспорту, а чисто свой суверенный интернет.
О чём и речь:злой:, одна надежда, что как обычно всё разворуют и построят дырявый забор:лол2:

Shagane

Проверенный
Достижения
205
Награды
7
В России нет альтернативы.
Ну так-то есть, но бесплатных точно нет, к сожалению. И те, что есть, дорогие, да. Тоже к сожалению.
блокируют Cloudflare
Да, у меня все сайты с Cloudflare "легли" сегодня с домашнего Ростелекома. Разных доменных зон и тематик. Техподдержка провайдера утверждает, что блокировка идёт со стороны Cloudflare. Если будут проблемы с впн, ничего не останется, как только отключать его всё же. Да, читала в ВК мнение, что
Отключение Cloudflare не гарантирует, что IP от хостинга будет работать лучше — его могут блокировать точно так же.
Выделенный IP у российских хостеров сейчас стоит около 2 т.р. в год.

Lovers Lab точно работает через Cloudflare, однако открывается без танцев с бубном.
Возможно на платном тарифе и какие-то настройки особые.

Всё опять упирается в деньги, блин...

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Сегодня новая беда, кроме доступа к сайту. У меня сервера обновлений винды без впн не пингуются, не говоря уж об обновлениях. Ни через домашний инет, ни через мобильный.

Чтоб у содомитов, которые всё никак не успокоятся с блокировками, всё отсохло.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
395
Награды
108
"я думал, что это дно, но снизу постучали"

у меня сегодня тупо гугол-поисковик не пингуется, только с впн могу зайти, что на домашнем, что на мобильном, ссыли все в закладках открываются норм, а поисковик- индейская национальная народная изба- фигвам называется :перебирает_пальцы:

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
У меня вчера перестал Джемини Гуглловский с ВПН работать. ХитВПН. Раньше вообще без проблем работало с ним...
ПРишлось опробовать нашу Алису... Но вообще разочарование... Тупая она по сравнению с Джемини... Словно новорожденный малыш против профессора...

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
120
Награды
24

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.640
Награды
2.154
КатяМанч, эта замечательная осенняя шапочка авторства JaNat, по мотивам каталога "Нарядные нитки". Она не новая, но очень прикольная, поэтому решили пока поставить её на время "пересменки" между осенью и зимой, пока не готова новогодняя шапка с персонажами из "Навстречу приключениям". Кстати, если у кого есть идеи по поводу новой шапки - пишите;)

Верх