Отзывы и предложения

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

Последнее редактирование модератором:

Stasyg

Проверенный
Достижения
390
Награды
149
А я предлагаю создать раздел для обсуждения модов. Ведь у многих они установлены: кулинарные моды, Wicked Wins, Basemental, игровые моды. И вот лично у меня возникают вопросы по их геймплею в игре. Обратиться не к кому, обсудить не с кем, приходится действовать "методом тыка", иной раз, в ущерб игре. Вот, например, у меня есть проблемы, связанные с игровым процессом после обновления Кулинарной книги от SS. Многие рецепты в меню плиты отображаются без названия, просто с указанием стоимости, что говорит о наличии конфликта с другими репептами. Но вот с какими? Игровой процесс не нарушен, игра запускается, конфликт, конечно есть (Командный центр их обнаруживает), но я не хочу рецепты удалять. Тем более, это конфликты нескриптовых модов, они на игру никак не влияют. Или вот у меня вдруг все стиральные машины стали "одноразовыми". Один раз постирал, и дальше машина становится недоступной. Какие моды вызывают такую вот реакцию? Я не знаю. Уверена, что не у одной меня такие вот проблемы. И вот я предлагаю обмениваться проблемами не только чистой игры, но также с модами.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
Вот, например, у меня есть проблемы, связанные с игровым процессом после обновления Кулинарной книги от SS.
Если эта тема вам не подходит Проблемы с дополнительным контентом и модами, можете создать еще одну.
Это только в разделе 18+

pasadenA

Проверенный
Достижения
325
Награды
113
Доброго времени суток!
Я столкнулся с такой проблемой - данный форум очень медленно стал грузиться. Это напоминает модемное прошлое, когда построчно грузятся картинки и переход по ресурсу занимает 2-3 минуты. Такое я наблюдаю последние 3 недели и в особенности в прайм-тайм по Москве. Не понимаю в чём дело. Все остальные сайты грузятся бодро. Живу в Москве, интернет - домашний МТСовский wi-fi. Можно ли что-то предпринять в такой ситуации? Или я один с подобной проблемкой. Спасибо.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
pasadenA, у меня не грузится вообще, с мобильного интернета. Один раз только получилось, ночью, видимо, нагрузка на сеть была минимальная. Захожу через вай-фай там, где есть возможность. С другими сайтами такой проблемы тоже нет.

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.185
Награды
1.755
У меня с мобильного интернета (теле2) форум не работает вообще, с домашнего (электронный город, локальная компания в новосибирске) в целом работает, но иногда отваливается в ноль (в лучшем случае на пару минут, но летом было время, когда я больше месяца не могла зайти). Когда не работает, использую впн, с ним все ок, никаких тормозов при загрузке форума.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Мобильный интернет теперь всё) ставьте впн, если хотите на сайты заходить. И только через вай фай/проводной.

у меня не грузится вообще, с мобильного интернета. Один раз только получилось, ночью, видимо, нагрузка на сеть была минимальная.
Дело не в нагрузке. В инете есть список сайтов и сервисов, которые теперь будут работать с мобильного иинтернета. Данный сайт туда не входит)

Последнее редактирование:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
4
MrsSingle, на другие сайты захожу без проблем. На форумы в том числе. И сюда тоже пускает, ошибку не выдаёт. Просто как будто скорости не хватает.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
OlyaN-d у меня на английском написано, что типо проверьте подключен ли интернет. Также и телеграм с вотсапом не работают. И сайты никакие не работают) Но вк, сбер, озон - без проблем)

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
OlyaN-d ну я 2 недели не дома. Краснодарский край, туапсинский район. В начале не было мобильного инета вообще, потом дали возможность пользоваться сервисами некоторыми, которые теперь будут работать. Это вот дня 4 уже как.
А во Владимире в нашем районе не было мобильного инета с конца июля по начало сентября. Как сейчас там - я не знаю, тк я не там) В начале даже связи не было. У меня теле2, у парня мтс. В Москве все работает.
Вот прямо сейчас я с телефона тут сижу. Вай фай отельный отключаю и все, на сайт уже не зайти.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
370
Награды
103
Мобильный интернет теперь всё) ставьте впн, если хотите на сайты заходить.
плюсую!
у меня Мегафон и Теле2, Москва, и на форум могу зайти только с впн, не говоря уже об англоязычных сайтах. Мессенджеры пока норм. Домашний провайдер еще держится, а вот мобильные операторы увы, очень много сайтов заблочили. Я все лето на даче в МО на простейший онлайн-фоторедактор через впн ходила, Мегафон просто сбрасывает соединение и хоть ты тресни

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.203
Я понимаю, что это какие-то приколы моего провайдера, но у меня сайт в последнее время работает только после 23 00 именно по моему времени Х))))) Да и да, впн на меня нет...

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11
Со вчерашнего утра для меня всё ещё хуже. Утром при запуске Яндекс мне объявил, что заблокировал некие расширения и всё. Ни одно впн расширение больше не работает ни на Яндексе, ни на хроме, ни на опере, ни даже на файрфоксе. Но ещё вечером понедельника для захода на сайт я впн и не нуждался, он был для патреона и т. д. Дальше я ушел на работу и уже там сумел найти работающий впн для андроида (очевидно правильнее будет ПОКА работающий. При всем этом адрес ДНС я менял, как рекомендовали здесь же. Увы, в нашем регионе это больше не работает. Вот с телефона сегодня у меня ещё есть доступ на сайт. Далее. Вчера же вечером, вернувшись с работы сумел найти работающий впн-приложение для компа и вечером все бодренько так бегало. Сегодня утром тоже бодрячком было, правда вчерашний канал уже не работал, пришлось переключиться. И вот настал сегодняшний вечер. Всё. Впн на компе снова не работает. Я вообще в замешательстве, как теперь быть, где моды обновлять и тд

Geletossh

Проверенный
Достижения
180
Награды
11

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
370
Награды
103
У меня платный WireGuard. Нареканий нет. Стоит 200р в месяц или около того. Что на мобиле его использую, что дома. Дети ютуп гоняют целый день и хоть бы хны. Но на форум пока (тьфу три раза) без него хожу, провайдер вроде норм, не блочит.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
897
Та же проблема, полагаю, дело опять в Cloudflare, потому что не грузятся только сайты, использующие этот сервис. Тоже пока с впн захожу.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
У меня Дурев впн. 400р в месяц, 10 устройств. Сами все подключили и еще двум друзьям дали. Планирую в следующем месяце сразу на год взять (так выйдет 290р в месяц), тк пол инета заблокировали, а мне нужны те сайты. Пользуюсь месяца 3 им, сегодня первый день с ним неполадки, в тг пишут что ддосят его. А в остальном все шикарно, ловит даже на парковке)))
А на сайт этот захожу без впн, через вай фай. Но у нас супер мелкий провайдер, тк частный сектор посреди города. Мб от этого зависит, хз. Когда на море ездили (бухта Михайловская, туапсинский район), там вообще инета не было. Только сбер работал. На сайт могла ночью зайти, когда отельный вай фай освобождался, и только с впн.
А на компе впн уже сразу включается вместе с запуском компа. Иначе от инета смысла не будет.

Верх