Это позор, почти все участники сайта заблокированы

Вы серьёзно?
Минутка занимательной статистики: на форуме 149.850 учетных записей пользователей, из них заблокировано 4425, вычтем отсюда спамеров, которые ничего кроме спама не писали, останется 541 забаненный аккаунт за всё время существования форума. Это что же у вас за собственная такая математика, в соответствии с которой 541 это большая часть от ста пятидесяти тысяч?
вы не имеете ни какого интеллектуального права их восстанавливать
Да мы и желания такого не имеем, честно говоря. Было бы странно, если бы мы изо всех сил пытались оставить на конкурсе кадры, которые нарушают его правила.
И, к вашему сведению, по законам РФ посты в соцсетях и на форумах не являются объектом авторского права, как бы вам не хотелось вообразить себе обратное. Я вам больше скажу, необработанные скриншоты из игры тоже им не являются
Ну и как, есть у нас на сайте хоть что-нибудь созданное вашим
творческим трудом? Может вот
отсюда картинка, разве что? Хотите, я пойду вам навстречу и сотру её?
Любые мои сообщения здесь, снимки, темы созданные мною. По умолчанию и без галочек в правилах сайта являются моей интеллектуально собственностью.
Идём читать законы:
Согласно "Гражданскому кодексу Российской Федерации (часть четвертая)" от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 30.04.2021) результатами интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана (интеллектуальной собственностью), являются:
1) произведения науки, литературы и искусства;
2) программы для электронных вычислительных машин (программы для ЭВМ);
3) базы данных;
4) исполнения;
5) фонограммы;
6) сообщение в эфир или по кабелю радио- или телепередач (вещание организаций эфирного или кабельного вещания);
7) изобретения;
8) полезные модели;
9) промышленные образцы;
10) селекционные достижения;
11) топологии интегральных микросхем;
12) секреты производства (ноу-хау);
13) фирменные наименования;
14) товарные знаки и знаки обслуживания;
14.1) географические указания;
(пп. 14.1 введен Федеральным законом от 26.07.2019 N 230-ФЗ)
15) наименования мест происхождения товаров;
16) коммерческие обозначения.
Посты на форуме вы тут видите? Скриншоты из комп.игр? Нет? Вот и я как-то не наблюдаю.