Отмена генерации русалок, эммиграции и иммиграции

Отмена генерации русалок, эммиграции и иммиграции 1.63 - 1.67

Нет прав для скачивания

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
XML Story Progression: No Emigration, No Move (and No Mermaids)
Автор Shimrod101

Серия модов, запрещающих генерацию русалок (их нельзя отключить через обычные настройки игры), эммиграцию и иммиграцию, переезд неактивных семей в более маленькие дома.

Описание функций:
NoEmigration - отключает эммиграцию, неактивные симы не будут уезжать из города.
NoImmigration - отключает иммиграцию, новые симы не бдут приезжать в город и заселяться в дома.
NoMove - запрещает неактивным семьям автоматически переезжать в более маленькие дома.
NoMermaids - отключает превращение неактивных симов в русалок. Эта функия не затрагивает русалок, появляющихся на подводных участках для погружения.

Десять вариантов в разной комбинации функций (см.описание названий выше). Устанавливать только один файл для каждой функции (NoEmigration / NoImmigration / NoMove / NoMermaids).

Архивы, содержащие в названии 1.63 или 1.67 - последние актуальны версии мода для 1.63 - 1.67

Для версий игры 1.63 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Alen_Cuber

Достижения
470
Награды
185

flerche

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
volty а где ссылка то на скачивание, я зарегистрирована на сайте

Julerra не знаете похожего мода на русалок?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
а где ссылка то на скачивание, я зарегистрирована на сайте
На нашем форуме ссылка размещена в правом верхнем углу - синяя кнопка Скачать.
На сайте автора мод недоступен - возможно, надо там зарегистрироваться.
На странице этого же автора на ресурсе MTS этот мод выложен в измененном виде:
я так понимаю, автор удалил часть про русалок, мод называется по-другому и доступен на странице автора.

не знаете похожего мода на русалок?
Нет, к сожалению.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.510
Награды
3.798
Nadin63, ссылка рабочая, вам нужно зарегистрироваться на том сайте, чтобы появился доступ.

Или здесь посмотрите (возможно, впн нужен) другую версию этого мода
Alen_Cuber, я так понимаю, автор удалил часть про русалок, мод называется по-другому и доступен на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Верх