Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.276
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.310
Награды
1.921
Привет! :привет:
Джон привёз жену домой, она с порога заявила, что надо купить кроватку, переделать комнату Мариэль под общую детскую.
С учетом, что я прочитала всю записку и знаю про двойняшек, выглядит как интуиция Дениз. Предчувствие, что комната понадобится.
Мариэль скоро школу закончит, я куплю ей дом, небольшую сумму скопил, так что у ребёнка будет своя комната. Дениз согласилась - рано пока права качать.
Права ей точно рано качать, но очень хочется.
Запустил Джон дочь, хорошо бы её в интернат отправить
Она ее не растила. Каких то особых чувств к ней не питает. Ну дочь, ну и все на этом.
Ну вот, другое дело, теперь в семье все блондины! :смеюсь:
Занятный розыгрыш. Дениз в шоке от желтого цвета волос.:смеюсь:
А-а-а-а-а-а! Ну почему эти близнецы вылезают в самый неподходящий момент?! :псих:
Закон подлости и чтобы интересней было играть.:хихикаю: А мне кажется это здорово! Сразу двое! Супер!:супер:
Дениз в шоке, вот это подарочек на пороге пенсии! А она-то надеялась, что наконец заживёт в своё удовольствие!
Заживет в свое удовольствие - познает все прелести материнства.
Хотя про Дениз я бы так не сказала.
На скриншоте выглядит обреченной.
В чём смысл устраивать вечеринку у бассейна, когда никакого бассейна нет, да и на улице зима, я не знаю. Кажется, симам просто нравится щеголять полуголыми :хихикаю:.
В симс воображение наше все. Вероятно не только для игроков, но и персонажи фантазируют про вечеринку у бассейна, без бассейна.:катаюсьотсмеха:
Хотя зачем покупать? Он сам сделает! С утра поехал в лавку.
Здорово! Милый мишка и кукольный домик замечательный.:awww:
Мариэль теперь ютится в уголочке!
С точки зрения Мариэль, все это очень печально. Она подросток, и получается даже комнату отобрали. Нет больше своего угла. Везде ее мама и эти дети.
Отлично, раз Мариэль так мешает родителям, она уйдёт! Собрала в рюкзак самое нужное и ускользнула из дома. Никто и не заметил. У родителей же теперь есть новые дети.
Жаль девочку. С ней бы поговорить, объяснить что она тоже важна для родителей. Очень хочу отметить пальто на скрине. Классное и ей очень идет!:супер:
Копы нашли её быстро – все подростки в городе норовят забраться на территорию завода, надо будет охрану там выставить. Так что поспать Мариэль не удалось.
Хорошо, что ничего не случилось. Нашли и отвезли домой.
Кстати, Дениз спокойно похрапывала.
А зачем переживать? Дочь нашли и она предлагала интернат, там Мариэль была бы под присмотром. Ну а что? Разве она не заботится о дочери? Еще как заботится!:смеюсь:
Ладно, потерплю как-нибудь этих плакс, - вздохнула Мариэль. Ей очень хотелось снова стать с отцом лучшими друзьями.
Мариэль очень хорошая девочка. Нашли время, все ей объяснили и она разумно со всем согласилась.
Спасибо за прекрасную записку!:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.276
Всё можно понять, Дениз мама (хотя не дай Бог кому такую "маму"),
Мама только в биологическом плане, не особо она дочкой занималась и сейчас всё сплавить её куда-то хочет:фейспалм:
Хотелось бы сказать, что это карма такая Дениз прилетела)) Да только близнецы её явно не напрягают, муж же с ними занимается))
Да, опять на Джона всё свалилось)). И Смотрящая в шоке, куда кроватки размещать:хихикаю:
Вот даже интересно - а когда у неё появятся внуки, она к ним будет проявлять хоть какое-то внимание?))
До внуков она не доживёт, и в данном случае - к счастью)
А вообще, есть у меня мечта, нехорошая - чтобы Дениз на голову метеорит свалился))
Не установлен у меня мод на падение метеоритов, я не контролирую подобные явления:смеюсь:
надеюсь, что Джон действительно подарит старшей дочери дом, как и обещал.
Это железно! Джон слов на ветер не бросает!:да:
Когда я читала про побег Мариэль, то надеялась, что её хотя бы пару-тройку дней поищут)
Я тоже хотела, чтобы она подольше погуляла. Когда надо, этих копов не видно, а тут сразу примчались))
Просто чтобы посмотреть, побеспокоится ли Дениз хоть капельку о дочери) Хотя, наверное, вряд ли.
Опять бы Джон с ума сходил, а она, может, ещё и радовалась:злой:.
выглядит как интуиция Дениз. Предчувствие, что комната понадобится.
Да уж, никто не предполагал, какой козырь у Дениз в животе))
Дениз в шоке от желтого цвета волос.:смеюсь:
Цвет ещё такой насыщенный:смеюсь:
А мне кажется это здорово! Сразу двое! Супер!:супер:
Я двойню ждала от Тоси! Там было бы очень в тему, а тут места в доме мало. Ну теперь что ж, нашли выход:извини:
На скриншоте выглядит обреченной.
Думаю, Дениз себя так и чувствовала)
Она подросток, и получается даже комнату отобрали. Нет больше своего угла.
Ага, совсем задвинули её.
Жаль девочку. С ней бы поговорить, объяснить что она тоже важна для родителей.
Маме плевать, а на папу свалили сразу двух младенцев, он слегка не в себе:хихикаю:
она предлагала интернат, там Мариэль была бы под присмотром. Ну а что? Разве она не заботится о дочери? Еще как заботится!:смеюсь:
Вполне забота в духе Дениз:лол2:

Мир после. Глава 18. Опасная преступница.
abbb9612046be44083faad9f8f4a3d44.jpg

Чжи Ан.

Почти всё время я находилась в полусне: полноценно поспать выходило не более двух часов подряд, потом просыпался малыш.

f38bbc268fb0dd448180c8ea47691369.jpg

Молока не хватало, он оставался голодным и непрерывно плакал.

d14d603d511931e81c73bcd0f8a1c06f.jpg

Я плохо соображала и уже не могла вспомнить, когда ушёл Тёма: вчера, позавчера? Сил на переживания не осталось: где-то внутри сидел страх, в голове проносились тревожные мысли, но реакции не следовало. Будто всё равно. Только плач сына выворачивал душу наизнанку. Надо спуститься вниз и поесть. Ещё осталась грибная похлёбка — только разогреть. Сейчас. Пару минут и я встану. Голова с трудом отрывается от подушки. В комнате тихо — Ваня наконец уснул.

4f313d64bd74de1ebeefa337439822b7.jpg

Издалека донёсся странный гул. Сначала подумала, что шумит у меня в голове. Последнее время она как ватная. Но звук становился всё громче и громче. Странный звук, незнакомый и ни на что не похожий. Огромным усилием воли я заставила себя сесть на кровати.

655aa2501e682af43cd8c0a6b23ffb12.jpg

Звук так же неожиданно, как появился, прекратился. Показалось? Я сидела, полуприкрыв глаза. Тяжело стучало сердце, будто пробежала стометровку. Внизу хлопнула дверь, я радостно вскочила — Тёма вернулся! На лестнице послышался топот ног - слишком громко. И голоса. Как будто не один человек. Их несколько. Я с волнением устремила взгляд в сторону лестницы.

Двери распахнулись, в комнату вошли двое в военной форме и один в гражданском.

bd1b48fc2587e4e4d731c02242aea4e6.jpg

Последний направился к детской кроватке.

4882996fa2f580b25d2a1fc1ff5fcf4c.jpg

— Нет! — Я в одно мгновенье оказалась на ногах, чуть не упала, чувствуя, как внутри забурлила ярость, словно большой огненный клубок. Я выбросила руку вперёд, в сторону склонившегося над Ванечкой, и из ладони вырвалось пламя.

0b883d7928311430581e18145c2f070e.jpg

81e85cc89dfedb7f8bfa5c8d120361be.jpg

776cb51cc2aaf612faf3d226f91b7055.jpg

Оно охватило несчастного, тот повалился на пол, двое других кинулись к нему и попытались сбить огонь. Потемнело в глазах, и я упала без чувств.

Когда пришла в себя, то не сразу сообразила, где нахожусь. Первое, что увидела — напротив меня глаза Тёмы, он беззвучно шевелил губами, Ванечка у него на руках. Вроде спит. Я вздохнула с облегчением и перевела взгляд в сторону. Мы сидели в окружении военных, видимо, в транспорте: кабину потрясывало. Обернулась чуть назад, за моей спиной - окно, а за ним… облака! Вертолёт. Мы в вертолёте. Откуда он взялся?

97a1ff5248fdab7cab7185d3bbfddeff.jpg

Рассмотрела лица военных, некоторые показались мне знакомыми, взгляд наткнулся на парня с забинтованной рукой, наверно, тот, которого я чуть не спалила. С ужасом узнала в нём Святослава — старшего Тёминого брата! Только сейчас заметила, что мои руки связаны. Я испуганно взглянула на Тёму, он опустил голову. Сидящий рядом со мной, подал какой-то знак, и ко мне протиснулся мужчина со шприцом в руке, я отбивалась, но меня крепко держали с двух сторон.

— Она ничего не сделает! Отпустите её! — Услышала взволнованный голос Тёмы и снова впала в забытье.

На этот раз пришла в себя в больничной палате. Я снова в Долине Ветров.

1ffa8566fb0cc9d3369cbfa4595073e6.jpg

Они нашли нас. По щекам покатились слёзы. В палату вошла врач, я узнала в ней Таньку, с которой встречался Тёма, когда мы учились в школе. За её спиной ещё одна женщина. Когда они приблизились, оказалось - мама.

c20426a7703b481400051a44e385fef8.jpg

db954558d9048f39490455096ea40bac.jpg

Она бросилась ко мне, а у меня даже не хватило сил её обнять. Мы дружно зарыдали.

7910db22acd71575a8af0208f7fddc5d.jpg

— Что вы ей вкололи? — Возмущённо оглянулась мама на Таньку. — Видите, в каком она состоянии!

— Извините, — смутилась та. — Такой приказ.

Она вышла, оставив нас вдвоём.

Я не могла говорить, сразу срывалась на рыдания, мама гладила меня по голове. Как же сильно я по ней соскучилась!

— Девочка моя, я думала, уже никогда тебя не увижу. — Она постоянно прикладывала к глазам платок, он уже насквозь мокрый. — Почему ты не выпила эликсир?

— Я такой родилась. Они не имеют права лишать меня способностей.

— Ты поэтому сбежала?

— Нет. Не только поэтому. Причин много. Где Ваня?

— С ним всё в порядке. — На лице мамы мелькнула еле заметная улыбка. — Он ещё в больнице, у него сильное истощение, но нет угрозы жизни. Тёма почти весь день там сидит.

Я с облегчением прикрыла глаза: с ними всё хорошо. С обоими. Тёма позаботится о сыне, пока я здесь.

— Не знаю, что теперь будет, люди очень встревожены. — Мама смотрела на меня со страхом и сожалением. — Ты уже слышала про Владика? Помнишь, вы учились вместе?

Ещё бы, конечно, помню, но хотела бы забыть. Что он успел натворить?

— Его казнили. — Снова в ход пошёл платочек, мама шумно высморкалась. — Он же алхимиком стал. Нашёл какой-то древний рецепт — зелье обращения… Вроде как с помощью него можно стать вампиром. И решил проверить на себе.

f682c713d54bb48e6b089b9fd7b89baa.jpg

72aeeb6b8a4e561d754fb2b1215072cc.jpg

Я открыла рот от удивления. Всегда думала, что стать вампиром можно лишь через укус. Хотя, если подумать, откуда-то же появился первый вампир. И учёные использовали вампирскую кровь в некоторых препаратах.

— Он не был готов к метаморфозам, которые происходили с его телом, не смог контролировать жажду, — продолжала мама. — Напал на родителей, оба погибли: потеряли слишком много крови.

28b3c638bccc0c1de730b626b6445ff5.jpg

Потом выскочил на улицу, прям среди бела дня, убил ещё двоих прохожих, прежде чем его кожа задымилась на солнце. Тут и полицейские подоспели. Его казнили на площади. Выставили клетку, и все смотрели, как он корчится в муках под палящим солнцем. Даже выходной дали, чтобы все могли присутствовать.

Моя рука комкала одеяло, к горлу подкатила тошнота. Меня ждёт тоже самое. Сожгут на костре. Как в древние времена.

— Что ты наделала, Чжи Ан? Что ты наделала? — Мама в голос зарыдала у меня на груди, а я сидела не шевелясь, словно меня парализовало.

56f845cb5871a1bc951bd2c68533f198.jpg

На следующий день пришёл Тёма.

f8041b933d03b7cf0cf439139eb64412.jpg

Я с трудом поддерживала разговор, голова тяжёлая, мысли путались, постоянно хотелось спать. Сначала думала, что слишком ослабла, но потом поняла — они вводят седативное, чтобы я не могла воспользоваться даром. Боятся. От Тёминого голоса я впадала в некое подобие эйфории: слушала бы и слушала, постепенно проваливаясь в сон.

— Ань, с тобой всё в порядке? — Он наклонился, встревоженно заглядывая мне в лицо.

— Да, — еле слышно отозвалась я, борясь с тошнотой. — Что со мной будет?

3c7763bf409b391b3bfe255091e9153a.jpg

Тёма несколько секунд молча сжимал руки в кольцо, потом провёл рукой по непослушным волосам.

— На следующей неделе тебя переведут в камеру. Будет суд. Ваню скоро выпишут… В наш дом так никого и не заселили, так что он снова в нашем распоряжении.

Я закрыла глаза. Страха не было. Наверно, из-за лекарств все эмоции притупились.

716bbd86ff920c924fbea83662b6acdd.jpg

— Как Славка? — Мне искренне жаль, что он пострадал. Я не хотела никому причинять вред.

— Небольшие ожоги, ничего страшного, его сразу потушили. — Тёма не смотрел мне в глаза. Злился? Всё же это его родной брат. — Он не будет выдвигать обвинение.

— Меня сожгут?

— С чего ты взяла?! — Муж удивлённо округлил глаза, но, помимо замешательства, я увидела в них растерянность и страх.

— Владика казнили. Ты не слышал? Ведьм обычно сжигают на костре.

— А, это… Да, слышал. Но ты никого не убила. Ты была в состоянии аффекта и испугалась за ребёнка.

47674ff81a35bef824196e916e37abd1.jpg

Я кивнула. Так и было.

— Я — ведьма, это уже достаточно серьёзное преступление. Они не могут закрыть на это глаза, — я сказала это равнодушным тоном, хотя должна была трястись, как осенний лист на ветру, от ужаса.

— Отец не допустит.

— Причём тут твой отец?

— Он новый Командующий, три месяца как. — Тёма выдал кривую улыбку.

От удивления я подскочила на кровати.

fa591aa0e9f7ebb452752a12aebcf83a.jpg

Но тут же обессиленно упала обратно на подушку. Сколько же всего произошло в Долине за наше отсутствие.

* * *
Вскоре меня перевезли в бункер: тюремные камеры находятся там, их всего три, и сейчас я — единственный заключённый в небольшой клетке, где из мебели лишь узкая кровать с продавленными пружинами, толчок, умывальник и облезлый деревянный столик.

6574b639ac20fc5a41b8e038d095ba23.jpg

8551d297ba9a1677fc748cc29daddc96.jpg

Тёма снова навестил меня.

2ac1553853c27d4fe6b8fb50a2ff6744.jpg

e959061ea6c8599397622326f7e750a4.jpg

Рассказал про Ваню, к выходным его должны выписать. А мне предстоит беседа с Советником. Ну да, как же без него.

532b404b3474dad57103c4dad26d198b.jpg

323d68b4ff2aee87290cd07680de11c5.jpg

— Ты должен помочь мне сбежать! — Я смотрела на Тёму с мольбой. — Даже если меня не казнят, то запрут навеки за решёткой. Они не позволят мне жить в поселении. Я же угроза (саркастически улыбнулась).

2e5e3ae06fa3997a2817e8b416bfa043.jpg

— Как ты себе это представляешь? А Ваня?

4f404bff2462c9d9b4dd49836f6c28bf.jpg

— Ваню тоже надо забрать.

— Ань, ты же понимаешь, что это невозможно? — Он виновато посмотрел на меня. — Нас в два счёта поймают. Теперь, когда у них есть вертолёт…

e2144ae1aa4d9861e88778b39f145daf.jpg

— Откуда они его взяли?

— Был в бункере, там с боксом что-то, он оказался намертво заблокирован, долго не могли разобраться. Тратить топливо из-за нас они вряд ли будут, но ребёнок… Ань, они не отдадут Ваню.

— Это мой ребёнок! Пусть только попробуют…

bba45a4c159105f82cd15a4ee4c69931.jpg

— Успокойся. Подождём суда и будем исходить из ситуации.

— Ты издеваешься? — Я была готова разрыдаться. Кроме Тёмы мне никто не поможет, а он поджал хвост! — Ты должен мне помочь! Придумай что-нибудь!

d193871f53de7581923c1397886460cb.jpg

ce27849601001e6c6fb21c31eda582fd.jpg

— Ладно, я подумаю, что можно сделать, не нервничай. — Он неловко обнял меня, словно хотел поскорее покинуть эту комнату. И я его понимала — здесь в воздухе витало ощущение безысходности.

Я успокаивала себя, что Тёма найдёт решение, он любит меня и сделает всё возможное и невозможное, чтобы спасти. Утром меня повели по знакомому коридору к Советнику. Здесь всё без изменений. Наручники сняли.

21fd04aded05b70915bb668675061421.jpg

— Здравствуй, Чжи Ан. — Советник растянул свою приторную улыбочку. – Присаживайся.

— Постою.

— Не возражаешь, если я задам тебе несколько вопросов?

96506cd9f9249ef4cb4490dd0cc066cc.jpg

Я пожала плечами. А если возражаю? Можно подумать, у меня есть выбор.

— Почему ты решила покинуть поселение?

— Мне так захотелось.

— У тебя была какая-то цель? Ты ведь готовилась к походу, это было обдуманное решение?

О да, ещё какое обдуманное! Я готовилась всю свою жизнь здесь. Не было ни дня, чтобы я об этом не мечтала. Но вслух я сказала, что мне не нравится в Долине.

— Почему не нравится? Что именно? — Он чуть прищурил глаза.

9a7e02cde981484a7dee7a304173325b.jpg

— Всё. Вы не нравитесь. — Я гордо вздёрнула подбородок и посмотрела прямо в его мёртвые глаза.

— Я могу выбрать другую оболочку, если тебе дискомфортно.

— Я не имела в виду внешний вид. — Всё-таки он туповат, что взять с машины. — Мне не нравится, что самые важные решения в жизни я не могу принимать сама. Это делаете вы.

— По-твоему, я не справляюсь? — Мне показалось или он усмехнулся?

— По-моему, это не ваше дело.

— Что именно?

— Выбор человека, с которым я должна буду прожить всю жизнь, выбор профессии! Вы даже решаете сколько я должна родить детей!

4c57e3066f1a5e58d4f28ac1896a242c.jpg

— Ты недовольна выбором пары? И, тем не менее, вы сбежали вместе. Ты любишь своего мужа, Чжи Ан?

— Да. Но это всего лишь совпадение.

— Или разумный расчёт. — Он запустил экран на столе и открыл один из файлов. — В старшей школе ты набрала больше всего баллов в кулинарии. Ты провела больше всего часов за приготовлением пищи. Тебя никто не заставлял. Ты могла изучать те навыки, которые тебе интересны. Тебе нравилась работа в кафетерии?

— Д-да.

— То есть, если бы ты выбирала сама, ты бы выбрала что-то другое?

— Я не знаю. Я не думала об этом.

— Именно. Поэтому я думаю за вас. — Снова приторная улыбка. Он разговаривал со мной как с капризным маленьким ребёнком и хуже всего, что рядом с ним я так себя и чувствовала.

84857c63372d2ebdd88ed00cef42265d.jpg

3b67a6f106bdc7112618b3b23e5bddb1.jpg

— Я тебе не нравлюсь, но ты любишь мужчину, которого я подобрал для тебя, ты даже решила уйти вместе с ним, рискнуть своей жизнью, а потом завести от него ребёнка! Я ничего не упустил?

— Я не собиралась заводить детей! Это произошло случайно!

— Ты не любишь сына?

— Люблю, конечно! — Я снова в слезах, у него всегда получалось выбить почву из-под ног. — Но я не планировала…

— Если бы ты планировала, если бы у тебя хватило мозгов, чтобы всё обдумать и просчитать, твой ребёнок не лежал бы сейчас в интенсивной терапии. Ты чуть не убила его.

81eeed5fd81f2f0bd9a663296c074c32.jpg

— Это неправда! Неправда… — Я закрыла лицо руками и разрыдалась.

2f7258e48577823851ead631a96d743b.jpg

— Правда. И ты сама это понимаешь, иначе бы так не нервничала. Ты считаешь меня главным злом в поселении? Не кажется ли тебе странным, что больше никто этого не замечает?

— Они боятся.

— Чего?

— Наказания. Не знаю. — Я пожала плечами. — Если мы не выполняем требования, нас ведь наказывают. Не думаю, что всем здесь нравится жить под управлением машины.

— Но я не управляю. — Он посмотрел на меня снисходительно. — Я советую. Окончательное решение принимает Командующий, причём не единолично, он обсуждает это с широким кругом людей.

0b92736dbd9d846593baf0b8a50c45ce.jpg

— Без разницы. — На самом деле я не знала таких подробностей, но, думаю, мне удалось не показать своего удивления. — Они делают то, что скажете вы.

— Хорошо. Ты считаешь мои советы неправильными?

— Скорее бесчеловечными. Мы-то не машины, которые тупо выполняют поставленные задачи! У нас есть чувства! Вы их не учитываете.

7fb849d11759f675eb664377a03ee5b2.jpg

— Я просчитываю идеальную программу для вашего выживания. Мне была поставлена именно такая задача. Например, закон, по которому каждая семья обязана завести минимум двоих детей — необходимость, чтобы ваша популяция не сократилась. Чтобы поднять демографический уровень как можно быстрее, вы должны рожать больше: минимум троих. Но этот совет был отклонён.

Я молчала. Сегодня просто день открытий.

— Представь, что эта миссия легла на твои плечи: ты проснулась в бункере, ты отвечаешь за несколько тысяч человек. Тебе нужно о них заботиться: дать крышу над головой, пищу, воду, лечить, если заболеют. А главное — сохранить вашу цивилизацию. Нет, не сохранить, а возродить! Ведь даже если выжившие есть во всех бункерах, это лишь малая часть людей, живших на Земле до эпидемии. Так как ты будешь действовать?

— Не знаю. — Мой голос прозвучал еле слышно, по щекам побежали слёзы. — Я плохо соображаю, мне что-то вкололи, мысли путаются.

— Подумай об этом, когда сможешь. Я с удовольствием выслушаю твои предложения. Это не запрещено правилами. — Снова снисходительная улыбка. — Беседовать с тобой довольно интересно.

— Не могу сказать тоже самое о вас.

В комнату вошла конвоир — совсем молоденькая девушка, старше меня года на два. Она смотрела на меня с некоторой брезгливостью и, похоже, испугом? Грубо застегнула наручники и толкнула в спину к выходу. По коридору мы шли молча.

e404bfbf0f4c45f728237bfc9e993ff9.jpg

И лишь возле камеры она подала голос:

— Если тебе не нравилось в поселении, почему просто не ушла? Зачем этот цирк с пикником у озера? Вас искали две недели! Две недели люди после восьмичасовой смены собирались группами и прочёсывали местность до поздней ночи! А родители? Вы о них подумали?

c497e23ac67c700f43eec6897e4f8b65.jpg

Я кусала пересохшие губы. Откуда ей знать, чего мне это стоило? И сколько слёз я выплакала, думаю, что никогда не увижу родных.

— Ты думаешь, нас бы просто так отпустили?

— Да кому вы нужны?! Хотелось сдохнуть в чистом поле — пожалуйста! Здесь никто никого не держит насильно.

Я смотрела на неё с недоверием. Нет, Долине нужны люди, рабочие руки, машины по производству детей. Нельзя просто так взять и уйти. Она врёт. Может, чтобы добить меня, чтобы я почувствовала себя виновной. Но у меня нет этого чувства. Разве что сожаление из-за Славы. Я могла его убить, если бы не ослабла так сильно.

e9dc8d819a8a6c7f15816f5292cd9ff3.jpg

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.276
Мир после. Глава 19. Исцеление.
290a1c08af1f3c21036d80d5eae770b0.jpg

Чжи Ан.

Тёма так и не пришёл. Предал меня. Утром мне снова сделали укол, девушка-конвоир небрежно поставила на стол железную миску с размазнёй непонятного цвета. Есть не хотелось, несмотря на слабость. Я выпила полстакана воды и с полчаса лежала на кровати, пялясь в потолок и ни о чём не думая. Потом за мной пришли.

В зале суда полно народу, всё поселение сбежалось, не иначе. Не каждый день выносят приговор ведьме.

6f2dbfd176f9703a6ac1f52ccaf457fc.jpg

de0484da0ff8ca81b4e4cc19804108ae.jpg

Я встретилась взглядом с Тёмой, он сразу опустил голову.

eaf6b7eb296fe20081edc05cfb5c277a.jpg

Почти не слышала, что говорила судья, звуки сливались в сплошной гул, изредка прерывающийся басом Командующего.

99d75fe49da0f2754c54e88f7701561d.jpg

— Так у вас нет претензий к Чжи Ан Кудряшовой? — судья обратилась к Святославу.

— Нет. Она была растеряна и поступила так, как поступила бы любая мать — бросилась на защиту своего ребёнка.

eceb7ebc9ff8f197658c3fd122164b18.jpg

72c618dc94c19b0f788f27fb0bc3948c.jpg

Я облегчённо вздохнула. Тут Тёма не наврал, по крайней мере меня не обвиняют в покушении на убийство.

— Но мы все прекрасно понимаем, что Совет не может подвергать поселение опасности. В нашем сообществе не было и не будет места для сверхсуществ. — На трибуне уже Командующий. — Посему Чжи Ан Кудряшова должна пройти процедуру излечения прямо в зале суда.

8f9965bb4e037d293a200d0ef03305a4.jpg

3c7a1ec09d69a2c5b8fd62f13f055f14.jpg

Гул нарастал, лица сливались в одно разноцветное пятно, я моргала, но так и не могла сфокусироваться, чувство страха, словно змея, обвивало шею, не давая вздохнуть. Дверь открылась, по проходу вдоль рядов семенил седой мужчина.

dd7ffb39109e9ff797facb38be765b0d.jpg

Он приблизился, я дёрнулась на стуле, но конвоиры держали крепко. Мужчина склонился, несмотря на седую голову, он оказался не старым - лет сорок пять максимум.

f91de85d2d34c7c09bfe7dad1709a118.jpg

В руке - шприц с прозрачной жидкостью.

Я сопротивлялась, и они никак не могли меня усмирить. Рука со шприцом маячила у предплечья, я видела, как подрагивают пальцы — он боялся меня. Меня, измождённую женщину в наручниках, прижатую к старому стулу двумя амбалами. Хотелось истерично захохотать во всё горло. Игла вонзилась в плоть, заставив меня зажмурить глаза. Лишь через вечность я почувствовала слабую боль, рекой устремляющуюся по венам. Меня отпустили. По залу пронёсся вздох, и наступила тишина. Волосы растрепались, я вскинула голову, чтобы убрать их с лица. Внутри всё горело, будто кто-то бросил зажжённую спичку в пищевод, еле успела наклониться вправо, как содержимое желудка фонтаном вылетело наружу. Заметила, что Тёма вскочил со своего места и потеряла сознание.

* * *

С трудом разлепила веки. Снова белые стены. Больница.

2d93f5dabaeeee572cd8aac18d62b53a.jpg

Я перевернулась на спину, открыла глаза и тут же зажмурилась — за окном вовсю светило солнце. Тело ломило, словно выпотрошили все внутренности. Я погрузилась в свои мысли, надеясь найти дорогу к источнику.

1e3414e18e9033d618704bf58a4b531b.jpg

Но его больше нет. Только пустота. Вытянула перед собой руки, пытаясь ощутить хотя бы слабый импульс… Ничего. Они лишили меня дара. Они не имели права. Он был моим и только моим. Я такой родилась, я даже не успела понять, какой силой обладаю. Я заплакала. Сначала беззвучно, потом в голос. Каталась по кровати, сминая простыни и кричала так, что закладывало уши. В палату влетела Танька, что-то снова мне вколола. Я не сопротивлялась. Уже всё равно.

— Тебе плохо? — В голосе послышалось искреннее сочувствие. — Болит где-то?

d90ae933dff02647e9456b0e6b3910dd.jpg

Я неопределённо качнула головой. Как ей объяснишь?

— Мы понаблюдаем за тобой несколько дней, и ты сможешь вернуться домой. — Она неуверенно улыбнулась. — Что чувствуешь?

179c0b29d1429e992db2a73881b99bfa.jpg

— Давай, я вырежу тебе глаза и спрошу, что ты чувствуешь? — Меня переполняла злость, я понимала, что она ни в чём не виновата, но выплеснуть яд было необходимо.

0811717340480f2daaabc216bfe2d337.jpg

Минут через пятнадцать в палату зашёл тот мужчина из зала заседания. Седой.

— Зачем Танюшу напугала? — по-отечески пожурил он меня.

6fbe43f5e77d00b57100762a437d947e.jpg

Я отвернулась.

— Тебе полегчает со временем. У нас не было другого выхода. Теперь ты — одна из нас. Привыкнешь.

b15279a903b0228358ca5c2dd81d072a.jpg

— Будьте вы прокляты!

— Несколько дней назад я бы испугался, — усмехнулся он и похлопал меня по плечу. — Мы не враги тебе. Когда-нибудь ты ещё спасибо скажешь, что излечили тебя от этой дряни.

968fe7768128d93c86cab661a897a4a3.jpg

— Будьте прокляты! — повторила я, вложив в эту фразу всю свою душу.

973fecab16fb6f5328ed172d63cd9702.jpg

В больнице меня продержали ещё неделю. Физически я чувствовала себя сносно, голова прояснилась, слабость прошла, хотелось поскорее выбраться из этих белых стен. Хотя возвращаться домой желания не было. Как и видеть Тёму. Но именно он пришёл забрать меня после выписки. Гладко выбритый и со свежей стрижкой. Мы оба чувствовали себя неловко. Он не знал, что сказать, я не хотела слышать его голос. От больницы до дома — минут десять, Тёма пару раз пытался взять меня за руку, но я не давалась. Когда мы подошли, он забежал вперёд и галантно открыл передо мной дверь. Смущённо улыбнулся. Я молча прошла мимо. В комнате светло, подняла глаза к потолку — люстра. Не свечи. Удивлённо оглянулась.

f3f6ab23ec3510cec99dd7b9c09779da.jpg

— Я поставил солнечные панели, — гордо сообщил Тёма. — Скоро во всех домах будет электричество.

Из детской вышла мама с Ваней на руках, и на моём лице впервые за последние дни появилось подобие улыбки.

0c1c19f2ad628bdfe558f7e305cd9007.jpg

Она передала его мне, я прижала к себе сладко сопящий кулёчек и чуть не задохнулась от ощущений. У меня остался только он — моя плоть и кровь, единственный, кто не предал меня и не отвернулся.

— Ну я пойду, не буду вам мешать. — Мама неуклюже попыталась обнять, боясь встречаться со мной взглядом. Тёма бросился её провожать, а я ушла в детскую. Никак не могла налюбоваться на моего мальчика, как же я соскучилась!

4f50c7a9d5e25d725d925f9e8e997c88.jpg

94dc10073ec073e34a18f6d82862cf0d.jpg

Через несколько минут заглянул Тёма.

— Может, ты есть хочешь?

Я напевала Ване песенку и еле заметно мотнула головой в ответ.

— Ань, нам надо поговорить.

63750c5881d0b11c1017be0c363073e3.jpg

— О чём? — Подняла на него глаза. — О том, почему ты предал меня?

8ea35004922a5a07758661d8c82fb7fe.jpg

— Не говори чушь! Я всегда был на твоей стороне.

— Ты не помог мне сбежать. Даже не попытался.

— Потому что это было невозможно, мы бы только усугубили ситуацию. Ты хотела, чтоб нас обоих посадили, а Ваню отдали в другую семью?

4ef4bb82878acfe04d73ae7001e51fc5.jpg

— Ты был на воле! У тебя была тысяча возможностей мне помочь, придумать что-нибудь! Ты мог обратиться к отцу в конце концов!

— Ага, ещё и его под трибунал подвести! Думаешь только о себе! — Он был уверен в своей правоте, ни капли раскаяния. А я ещё надеялась, что он хотя бы попросит прощения. — Никто не собирался тебя казнить! Побег — не преступление! Это ты вбила себе в голову, что тут тюрьма! Мы могли спокойно уйти!

ee39ffe38a3cde6064a3293ff4e68c7f.jpg

Понятно, ему уже прочистили мозги.

— По-твоему, то, что они сделали со мной, это пустяк? — я говорила сквозь зубы, едва сдерживаясь, чтобы не броситься на него с кулаками. Он не понимал, что я чувствовала. Никогда не понимал.

— А что с тобой сделали? Ты вроде цела и невредима!

cd9bced98168fd4e5a453edb9924ff93.jpg

— Они убили во мне дар! Мою сущность! Представь, что тебе бы отрубили руку, а я бы сказала, что всё в порядке! Не раскисай! Можно жить и без руки! Именно это ты сейчас делаешь!

d3d8e4c462d387c7c41b8083eff65daa.jpg

— Не драматизируй. То, что забрали у тебя было лишним. Сверхспособности. То есть то, что даётся в довесок к необходимому. Теперь ты такая же, как все в поселении. Вообще-то, это было условием на входе в бункер. А вы всех обманули. Скрыли. Подвергли жителей опасности. Ты даже управлять своим даром не умела толком. Ты моего брата пыталась убить! А я вожусь с тобой, ещё убедить в чём-то пытаюсь… Если я кого и предал, то свою семью! Из-за тебя.

404a091b2d88b95c43d3b07d276478f2.jpg

Я вытерла рукавом мокрые от слёз щёки, прижала к себе Ванечку — помогло успокоиться. Мы напугали его своими криками, он захныкал, и разговор пришлось на этом закончить.

49167344dc16aa298d8666ce4384cb2e.jpg

Впрочем, затевать его было бессмысленно. Мы словно говорим на разных языках. Обычные люди никогда не понимали особенных, всегда боялись. Годы, ушедшие на то, чтобы добиться равноправия и жить, не скрываясь, потрачены впустую — всё вернулось на круги своя. Мы снова изгои. И то, что они забрали дар, не сделало меня одной из них.

Я поселилась в детской.

99033de4e9629ab2f40018d023941547.jpg

9ee10c3a36cd4890474613ef3f7895f9.jpg

Тёма не обращал на меня внимания, уходил с утра на работу, я готовила ужин, немного прибиралась, большую часть времени проводила с Ваней. Молоко так и не появилось, пришлось кормить смесью, но Ванечка бодр и весел, да и плакать стал намного меньше.

1854b1a690ed034fdf5e1e3d03b248f0.jpg

5ddf11fa554b4e3000ed73f8f8a24463.jpg

Несколько раз в день выходила с ним на крыльцо — подышать свежим воздухом. Снег растаял, в воздухе приятно пахло свежестью.

a1888e8fef4f47affa06a3c0cd2a7204.jpg

9c5c90857df40e6531af40bf257667e4.jpg

Тёма вернулся с работы с детской коляской, чему я очень обрадовалась, но не подала виду. Будем теперь ходить на прогулки.

Через неделю у Тёмы, похоже, сдали нервы, он со мной заговорил. Так, будто ничего не произошло, и мы всего лишь немного повздорили. Я не реагировала. Он накрыл стол к ужину и зашёл в детскую. Молча взял меня за руку и выволок из комнаты, не обращая внимания на сопротивление.

— Садись! — указал на стул. — Ань, хватит уже разыгрывать спектакль! Прости за то, что я тебе наговорил, но ты тоже неправа! У тебя всегда виноваты все, кроме тебя самой!

1af704f567c191f41cbd46bf6e7d6271.jpg

— А в чём я виновата? В том, что хочу быть свободной? В том, что родилась необычным ребёнком?

69837884a22d628265384861b113bf6c.jpg

— В том, что ты действуешь из своих эгоистичных побуждений, не заботясь о последствиях! Ты с самого начала пыталась манипулировать мной, внушая как ужасно жить в поселении! А свой дар для чего использовала? Чтобы проклятие на меня наложить?

bc3f916b3967aeb054782ff0ceacf8cf.jpg

— Заклинание, — машинально поправила я.

26e8cb96dee38fbec475fbf32f66b978.jpg

— Да не суть! А мы ведь были лучшими друзьями! Страшно подумать, что ты могла сотворить с тем, кто тебе не нравится! Они не убили в тебе способности, они вылечили тебя от недуга. Опасного. Что хорошего тебе дар принёс? Сын умирал у тебя на руках от голода, это они, они! — Тёма указал пальцем в сторону двери, — спасли ему жизнь. Признай, что ребёнку здесь лучше. Он должен расти в нормальных условиях, хорошо питаться, получать медицинскую помощь, если понадобится… Я не жалею, что пошёл тогда за тобой. Наверно, у нас могло бы получиться… Но сложилось иначе. Давай попробуем стать настоящей семьёй. Здесь. Ради сына.

dfe1dba00a2da74b880cdaf26c0fbfaa.jpg

55e8c202b7bbcdeef5d2566c8c86cfeb.jpg

Его слова звучали разумно, в моей голове тоже проносились мысли о смирении, о возможности приспособиться к жизни в Долине, пока Ваня не повзрослеет. И потом мы сможем уйти вместе. Если то, что говорят — правда, и никто не держит нас в поселении. Но просто так сдаться не получалось. Я злилась на Тёму, я по-прежнему чувствовала его предательство и ничего не могла с этим поделать.

— У нас не получится настоящей семьи, — безжалостно произнесла я. — Мы не подходим друг другу. Советник ошибся. Мне противно находиться с тобой рядом.

3786a6eb989e5c5dfa6f4820c2e4922a.jpg

— Тогда я обращусь к Совету с просьбой подобрать мне другую жену. — Он смотрел на меня со злостью. — Ты давно не выполняешь свой супружеский долг.

Я молча развернулась и ушла в детскую к Ване.

4b533365318bfad7c52498c20a944e6b.jpg

Не думаю, что он куда-то обращался, но домой стал приходить поздно, часов в девять вечера, заходил в детскую поиграть с Ванечкой, меня игнорировал.

8e2b38b1c46c11c61ac9af68410d9245.jpg

4b6d8aa06b680f37cac0d57de4bd671a.jpg

5b8db247d3e810b85caa7c6d9b5a86eb.jpg

За пару недель только раз заговорил со мной. Как-то мы с Ванечкой возвращались с прогулки и, подойдя к дому, я увидела, что он весь разрисован красками.

331b3a7edb420c5dc157dbd4aac5af37.jpg

1d88bdff353ab1610bbe68446981e302.jpg

«Сжечь ведьму!», «Проваливай из нашего города», «Здесь не место для монстров». Я запнулась на ровном месте, испуганно огляделась по сторонам. Никого. Большинство в это время на работе, дети в школе. Последние несколько метров до дома я почти пробежала, ловко лавируя детской коляской между кочками и ямами.

И в тот вечер Тёма снова заговорил со мной. Всего лишь спросил, кто это сделал.

5bbe7ef5b65c0d144694441148e537ff.jpg

Хотела бы я знать. Удивительно, но его сочувствие (неподдельное) меня тронуло почти до слёз. Он здорово разозлился, побежал в полицию. И даже вернулся с участковым, несмотря на довольно позднее время. Они вместе ходили по улицам, опрашивая жильцов. Я отказалась выходить из дома. Виновных нашли быстро: парочка подростков, прогулявших в тот день школу.

— Больше никто тебя не обидит, — заявил Тёма, вернувшись.

56e57c0f29fa5f7e7ec9b32449fdebf4.jpg

И моё сердце радостно затрепетало. Хотелось броситься ему на шею, прижаться всем телом, вдохнуть родной запах… Конечно, ничего подобного я не сделала. Он стоял и смотрел на меня, будто чего-то ждал или хотел сказать, потом пожелал «спокойной ночи» и вышел. А я почему-то расплакалась.

Может, чувства к нему не совсем умерли? Может, мне просто нужен кто-то, на кого можно положиться. А Тёма всегда был самым близким человеком. Но теперь многое изменилось, мы столько помоев вылили друг на друга, что, наверно, обратной дороги нет? Пару раз мне казалось, что от него пахнет женскими духами.

4c4a083cd4c79df779eaa4099bb7e73a.jpg

В поселении не так много свободных женщин. Из молодых всего две: Зинка, на два года старше, и Софья, ровесница, — её муж погиб на охоте. Вряд ли Тёма встречается с кем-то из замужних, слишком велик риск. За измены отправляют в шахты. К тому же Софья, как и он, увлекается рисованием.

Пока он был на работе, я провела дома небольшой обыск. В ящике стола нашла его блокноты, обрадовалась: раньше он часто рисовал меня, может, и свою пассию уже запечатлел. Но нет. Похоже, он вообще не брал в руки карандаш в последнее время. В блокноте лишь старые рисунки. Хотя он мог купить новый и носить его с собой. Я положила блокнот на место и тут заметила в дальнем углу знакомую вещицу. Янтарный камень. Он его снял. Мы больше не связаны. Это ударило больнее, чем если бы я застала его в постели с другой. Он снова меня предал.

25b6b46ea76b93339439ddfaa29922b6.jpg

Я решила проследить за ним. Стала часто гулять с коляской по улицам, где он работал.

Вроде как случайно.

4f23863cc4edf0c98b8a67e48cf1a5d5.jpg

Специально шла по другой стороне, чтобы если он и заметит, то не сразу. И однажды, проходя мимо, увидела, как он болтает с Софьей. Всё-таки она. Я так и думала.

62d12c81ef0048cf07afd1090c1337b5.jpg

7bea3b9f9eb6316645fe074ddaa4f2e0.jpg

Ничего предосудительного они не делали, обычный разговор, обычный смех. Разумеется, они не стали бы флиртовать посреди улицы. Но то, как он смотрел на неё… я давно не видела подобного взгляда. И возненавидела эту женщину.

7b1822c09c9667860af6b026e0582cee.jpg

a65614025b19e413186e2d4625320c53.jpg

6e60be3fe392f6efaa9faaa2bf0f9019.jpg

Дома к ненависти добавился страх. Если Тёма и правда попросит развод, чтобы уйти к ней? Мы давно не живём как муж и жена, это вполне может сыграть в его пользу. Он женится на Софье. У них будет семья. Что, если Ваню отдадут ему? Ведь ребёнок должен расти в полной семье. Тёма его отец. Имеет такие же права, как и я.

1baf23a8ce18ae1fed22c025aa54a17c.jpg

Я бросилась к кроватке, схватила тут же проснувшегося Ванечку, который разразился отчаянным плачем, прижала его к сердцу и сидела в углу комнаты, боясь разомкнуть объятия. Ванечка так и уснул в моих руках.

3ccda6dc7bf51705ada8a03766b43fc2.jpg

3d5dc27e5983721b185378ababe834d0.jpg

Каждый день превратился в кошмар. Вот сейчас Тёма зайдёт в детскую и сообщит, что нас вызывают к Советнику. В выходные он уходил с Ваней на прогулку, а я металась по дому как раненый зверь.

f68ecb1761fcd15370e755471271e809.jpg

cd72448469df7f67788c338496ed7003.jpg

Вдруг он не вернётся? Что, если они уже всё решили, и меня просто поставят перед фактом? И как только Тёма переступал порог, выхватывала Ванечку из его рук и скрывалась в детской. Мама, забежав к нам в гости, сказала, что у меня нездоровый цвет лица, посоветовала обратиться к врачу, но я отказалась.

Все в поселении меня сторонились. Я внушала им страх. Может, и Тёме тоже. Тот мужчина со шприцем, из научной лаборатории, что изувечил меня, спустя месяц умер. Зашёл после работы в лавку за хлебом, вдруг побледнел и упал замертво. Врачи сказали, тромб оторвался. Но, даю голову на отсечение, в поселении все уверены, что это моих рук дело. Я же его прокляла. Мне и самой бы хотелось верить, что у них не получилось, и я по-прежнему сверхчеловек. Но, увы, волшебного сияния больше нет. Внутри меня только пустота.

e8689c257ab60bc679063d385150f20c.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
Опять у нас две именинницы: постарела Тося (и сразу похудела).
Вот теперь точно все! Ну что сказать, бабушка из неё вышла типичная.))
Да, есть чем гордиться – мать-героиня!
Тут да, не поспоришь. Трудно было, но со Степой у них все же вышла крепкая семья.
Тортик поесть не получилось, теперь Смерть пришла за Мухтаром :плачу:!
Всегда очень жаль, когда котиков и собачек забирает Смерть. :плакплак:
У Стёпы никаких желаний, но он первый съел торт, поэтому посадил Олю на горшок.
В этой семье правила простые : кто первый освободился, тот и занимается ребёнком :teehee:
Шалун клянчит еду. Ничего ему не обломилось. Какие жадные хозяева!
Уу, какие! Но он, думаю, ещё на них отыграется!
Собаку мы пока не нашли: у соседей нет, и в приюте мне никто не понравился – одни пожилые или мелкие. Нам нужен большой пёс – дом охранять!
Да, в доме нужна большая псина! А пожилого не хочется, не проживёт много.
У самой Любы сегодня день рождения!
Ещё одна ласточка улетит!
Стёпе лишь бы дочку замуж выдать.
Ага, всех бы отправить куда подальше. :псих:
Люба у нас решила за дипломом в ратушу не ездить – на дом прислали.
А толку ездить, если там ещё и багует все! :sarcastichand:
Пришлось опять все сбережения спустить: купила ноутбук (родители не разрешили утащить комп, сказали, это общий!) и несколько плакатов с любимыми музыкантами! Давно мечтала.
О, дв ты шикуешь, мадам, в те годы ноутбук мало у кого был! С музыкантами, наверное, позже познакомишься?
Олька, конечно, здесь спит, но она в мои дела точно лезть не будет.
Так вот на что был расчёт! :хихикаю:
Но поспать нормально уже не получается – она же тут, в комнате играет.
Ну да, а что хотела, одни плюсы?
С Костей у нас уже флирт на грани фола! Я не удержалась и накатала ему письмо, такое… совсем откровенное. А он ответил!
Я думала, вы уже там давно перешли грань :хихикаю:
Разумеется, я согласилась. Понятно же, зачем мы туда поедем. Уж точно не только рыбу ловить
Ага, учится поедут:бровки:ловле рыбы и прочим премудростям
Джон привёз жену домой, она с порога заявила, что надо купить кроватку, переделать комнату Мариэль под общую детскую.
Онп любит с порога претензии предъявлять :псих:
Мариэль скоро школу закончит, я куплю ей дом, небольшую сумму скопил, так что у ребёнка будет своя комната. Дениз согласилась - рано пока права качать.
Все же Джон искренне любит свою дочь. Понятно, что характер у него мягкий, он не отстаивает свои интересы, но все же сумел возразить Дениз.
Даже попыталась наладить отношения с дочкой.
Дочка послала маман куда подальше.
Что, в общем то ожидаемо.
Запустил Джон дочь, хорошо бы её в интернат отправить.
Ага, главное - отправить :псих:
Мариэль, как может, отравляет маме жизнь.
Ну вот, другое дело, теперь в семье все блондины! :смеюсь:
Пока что вот так. :хихикаю: это все шалости но как же от души то Мариэль ей гадит!
С утра пораньше Дениз решила рожать, хотя по моим подсчётам ещё вообще рано o_O! Хм, странно.
А-а-а-а-а-а! Ну почему эти близнецы вылезают в самый неподходящий момент?! :псих:
Мда, и правда неожиданно! Может, потому и родила раньше, потому что двойня?
Дениз в шоке, вот это подарочек на пороге пенсии! А она-то надеялась, что наконец заживёт в своё удовольствие!
Да мы тут сами в шоке! :sarcastichand:
Джон пока не осознал масштаб катастрофы.
Это все сложно осознать))
Счастливые родители.
Хотя про Дениз я бы так не сказала.
Ну хотя бы кто то счастлив :псих:
В чём смысл устраивать вечеринку у бассейна, когда никакого бассейна нет, да и на улице зима, я не знаю. Кажется, симам просто нравится щеголять полуголыми :хихикаю:.
Наверное, показ купальников устроить?
Мариэль этот детский рёв даже через стены слышала и психовала.
Если бы они родились пр других обстоятельствах, наверное, было бы не так обидно
А утром ещё и поставили перед фактом, что в её комнату переезжают близнецы. Она всё равно скоро закончит школу и от родителей съедет.
М-да этт обидно. Но понять можно: близнецов двое, на это никто не рассчитывал, и срочно надо искать свободную комнату!
Мариэль теперь ютится в уголочке!
Представляю, как ей обидно!
Понятно, что это мамочка так решила, а папа даже и не подумал вступиться! Такой же предатель! Отлично, раз Мариэль так мешает родителям, она уйдёт! Собрала в рюкзак самое нужное и ускользнула из дома. Никто и не заметил. У родителей же теперь есть новые дети.
Тут конечно сыграла типичная детская ревность и подростковый бунт.
Хорошо, что вспомнила про заброшенный завод.
Судя по тому, как она одета, она мало что щгаето жизни на заброшенном заводе :псих:
Джон только в начале первого ночи заглянул к дочке, убедиться, что она спит. Всё-таки он чувствовал себя виноватым. Но дочери в постели не оказалось. Дениз махнула рукой – у друзей где-нибудь прячется, характер показывает, совсем от рук отбилась. Джона такая версия не успокоила, он обзвонил всех одноклассников, хорошо, что Ченг сказал, что видел Мариэль в клубе. Пришлось запрячь и полицию. Копы нашли её быстро – все подростки в городе норовят забраться на территорию завода, надо будет охрану там выставить. Так что поспать Мариэль не удалось.
Да, я так и думала, что Джон это просто так не ставит. Конечно, близнецы требуют много забот, но и о старшей дочери он не забывал.
А вообще, Джон, подтверждение поговорке - "кто везёт, на том и едут"
- Мари, это же временно. - Джон понял, что перегнул палку, в последнее время он ведь и правда старшей дочке совсем не уделял внимания. – Так получилось, мы сами не были готовы. Потерпи, после совершеннолетия у тебя не то что своя комната, свой дом будет! Обещаю.
Джон всем вечно должен (( Но с дочкой все же смог найти общий язык.
- Ладно, потерплю как-нибудь этих плакс, - вздохнула Мариэль. Ей очень хотелось снова стать с отцом лучшими друзьями.
Ну вот и ладушки, все же решили они свой конфликт!
Знаешь, я вот читала книгу, но сейчас, при повторном прочтении, открываю новые для себя моменты, смотрю с другой стороны, что ли.
Почти всё время я находилась в полусне: полноценно поспать выходило не более двух часов подряд, потом просыпался малыш.
Г-реализм, с ребёнком даже в отличных условиях поспать трудно
Молока не хватало, он оставался голодным и непрерывно плакал.
А вот и голод (( выживать одним нелегко!
плохо соображала и уже не могла вспомнить, когда ушёл Тёма: вчера, позавчера? Сил на переживания не осталось: где-то внутри сидел страх, в голове проносились тревожные мысли, но реакции не следовало. Будто всё равно.
В эти моменты было страшно за неё. Тема, похоже, пробыл где-то там больше, чем два дня. Она уже в экстремально ситуации, на грани голодной смерти.
Звук так же неожиданно, как появился, прекратился. Показалось? Я сидела, полуприкрыв глаза. Тяжело стучало сердце, будто пробежала стометровку. Внизу хлопнула дверь, я радостно вскочила — Тёма вернулся! На лестнице послышался топот ног - слишком громко. И голоса. Как будто не один человек. Их несколько. Я с волнением устремила взгляд в сторону лестницы.

Двери распахнулись, в комнату вошли двое в военной форме и один в гражданском.
А вот факт, что произошло с Темой, ты скрыла. Нам тут остаётся самим додумывать, что там случилось. Сначала я думала, что вышло случайно, что его нашли. Сейчас уже - что он пытался всеми силами привлечь внимание. Дойти до поселения он не смог бы за это воемя: очень уж долгий путь он проделали с Чжи Ан. И сделал он это в обход Чжи Ан: чтобы спастись от голодной смерти. Это вроде как догадки, а и Чжи Ан не задаётся вопросом, как её нашли (оно и понятно, в её состоянии вообще не до того) . Она просто поставлена перед фактом.
— Нет! — Я в одно мгновенье оказалась на ногах, чуть не упала, чувствуя, как внутри забурлила ярость, словно большой огненный клубок. Я выбросила руку вперёд, в сторону склонившегося над Ванечкой, и из ладони вырвалось пламя.
И вот и реакция на угрозу.
Когда пришла в себя, то не сразу сообразила, где нахожусь. Первое, что увидела — напротив меня глаза Тёмы, он беззвучно шевелил губами, Ванечка у него на руках. Вроде спит. Я вздохнула с облегчением и перевела взгляд в сторону. Мы сидели в окружении военных, видимо, в транспорте: кабину потрясывало. Обернулась чуть назад, за моей спиной - окно, а за ним… облака! Вертолёт. Мы в вертолёте. Откуда он взялся?
И тут снова все за кадром. Её связали, забрали, увезли. Все же выглядит страшно.
На этот раз пришла в себя в больничной палате. Я снова в Долине Ветров.
За пару часов проделали тот путь, что они шли недели.
В палату вошла врач, я узнала в ней Таньку, с которой встречался Тёма, когда мы учились в школе. За её спиной ещё одна женщина. Когда они приблизились, оказалось - мама.
Таньку вряд ли ей приятно видеть. А вот маму, маму! Да, ей было тяжело!
— Девочка моя, я думала, уже никогда тебя не увижу. — Она постоянно прикладывала к глазам платок, он уже насквозь мокрый. — Почему ты не выпила эликсир?

— Я такой родилась. Они не имеют права лишать меня способностей.

— Ты поэтому сбежала?

— Нет. Не только поэтому. Причин много. Где Ваня?
Мама все же понимает и простит. Наверное, и правда, могла бы и ей сообщить, каким то образом, что жива. Но все же боялась, что их раскрою и найдут.
— Его казнили. — Снова в ход пошёл платочек, мама шумно высморкалась. — Он же алхимиком стал. Нашёл какой-то древний рецепт — зелье обращения… Вроде как с помощью него можно стать вампиром. И решил проверить на себе.
Вот кто бы стал нечисть, так этот Вадик...
Потом выскочил на улицу, прям среди бела дня, убил ещё двоих прохожих, прежде чем его кожа задымилась на солнце. Тут и полицейские подоспели. Его казнили на площади. Выставили клетку, и все смотрели, как он корчится в муках под палящим солнцем. Даже выходной дали, чтобы все могли присутствовать.
Прям средневековье какое то
— Что ты наделала, Чжи Ан? Что ты наделала? — Мама в голос зарыдала у меня на груди, а я сидела не шевелясь, словно меня парализовало.
Мама ещё больше нагнетает обстановку
— Небольшие ожоги, ничего страшного, его сразу потушили. — Тёма не смотрел мне в глаза. Злился? Всё же это его родной брат. — Он не будет выдвигать обвинение.
Тема и все час что-то таит. Вроде как, он все ещё ей близок, но он... что то скрывает.
— Меня сожгут?

— С чего ты взяла?! — Муж удивлённо округлил глаза, но, помимо замешательства, я увидела в них растерянность и страх.

— Владика казнили. Ты не слышал? Ведьм обычно сжигают на костре.

— А, это… Да, слышал. Но ты никого не убила. Ты была в состоянии аффекта и испугалась за ребёнка.
Про "сожгут" он удивился искренне.
— Он новый Командующий, три месяца как. — Тёма выдал кривую улыбку.
О, вот уже и связи есть! Но и это означает, что Тема, как никак, связан с представителем власти...
— Ты должен помочь мне сбежать! — Я смотрела на Тёму с мольбой. — Даже если меня не казнят, то запрут навеки за решёткой. Они не позволят мне жить в поселении. Я же угроза (саркастически улыбнулась).
Хочется, но плана нет. И Тема уже не тот мальчик, который был готов на все, лишь бы быть рядом с Чжи Ан.
— Был в бункере, там с боксом что-то, он оказался намертво заблокирован, долго не могли разобраться. Тратить топливо из-за нас они вряд ли будут, но ребёнок… Ань, они не отдадут Ваню.
Интересно, а детдома есть?
Я пожала плечами. А если возражаю? Можно подумать, у меня есть выбор.
Она всегда возражает, не знаю, зачем спрашивант
— Всё. Вы не нравитесь. — Я гордо вздёрнула подбородок и посмотрела прямо в его мёртвые глаза.

— Я могу выбрать другую оболочку, если тебе дискомфортно.
А эти было бы интересно. Но не решило бы проблему. А вообще, ИИ должен быть умнее.
— Именно. Поэтому я думаю за вас. — Снова приторная улыбка.
Вот все же он издевается над ней :подозревака:
— Если бы ты планировала, если бы у тебя хватило мозгов, чтобы всё обдумать и просчитать, твой ребёнок не лежал бы сейчас в интенсивной терапии. Ты чуть не убила его.
Все обдумать и просчитать невозможно, даже будучи умным и опытным. То, что у неё будет ребёнок, она уж точно не рассчитывала. Не забеременела бы она, им выживать было бы проще в тех условиях.
— Но я не управляю. — Он посмотрел на меня снисходительно. — Я советую. Окончательное решение принимает Командующий, причём не единолично, он обсуждает это с широким кругом людей.
Да, имя "Советник" не случайно ему дали. :псих:
— Без разницы. — На самом деле я не знала таких подробностей, но, думаю, мне удалось не показать своего удивления. — Они делают то, что скажете вы.
М-да, как то вот почему сейчас ей говорят эти подробности?
— Если тебе не нравилось в поселении, почему просто не ушла? Зачем этот цирк с пикником у озера? Вас искали две недели! Две недели люди после восьмичасовой смены собирались группами и прочёсывали местность до поздней ночи! А родители? Вы о них подумали?
Чжи Ан такая: "А что, так можно было?"
Но вообще, не нравится мне, как ей внушают чувство вины. Она и так себя ужасно чувствует.
— Ты думаешь, нас бы просто так отпустили?

— Да кому вы нужны?! Хотелось сдохнуть в чистом поле — пожалуйста! Здесь никто никого не держит насильно.
Да кому ты нужен, Джо не уловимый!
Тёма так и не пришёл. Предал меня.
Эх...
В зале суда полно народу, всё поселение сбежалось, не иначе. Не каждый день выносят приговор ведьме.
Я представляла зал немного иначе. Что он больше. Правда, в симс сложно это.
Я встретилась взглядом с Тёмой, он сразу опустил голову.
Все же есть от чего прятаться ему.
— Так у вас нет претензий к Чжи Ан Кудряшовой? — судья обратилась к Святославу.

— Нет. Она была растеряна и поступила так, как поступила бы любая мать — бросилась на защиту своего ребёнка.
Он прав. По сути, обвинения сняты. Тут они боятся неизвестного -рядом сверх, а вдруг навредит Мало ли что? Но по сути, не знают, что случится то.
— Но мы все прекрасно понимаем, что Совет не может подвергать поселение опасности. В нашем сообществе не было и не будет места для сверхсуществ. — На трибуне уже Командующий. — Посему Чжи Ан Кудряшова должна пройти процедуру излечения прямо в зале суда.
Прямо в зале - это унизительно. Ладно, сам факт излучение неприятен, но вся эта публичность наказаний пугает.
Игла вонзилась в плоть, заставив меня зажмурить глаза. Лишь через вечность я почувствовала слабую боль, рекой устремляющуюся по венам. Меня отпустили. По залу пронёсся вздох, и наступила тишина. Волосы растрепались, я вскинула голову, чтобы убрать их с лица. Внутри всё горело, будто кто-то бросил зажжённую спичку в пищевод, еле успела наклониться вправо, как содержимое желудка фонтаном вылетело наружу. Заметила, что Тёма вскочил со своего места и потеряла сознание.
Не так то и легко. Жаль её. Последняя ведьма в Долине Ветров. :расстроен:
— Давай, я вырежу тебе глаза и спрошу, что ты чувствуешь? — Меня переполняла злость, я понимала, что она ни в чём не виновата, но выплеснуть яд было необходимо.
Хорошее сравнение. Но ей неведомы её чувства, спросила из учтивости.
— Несколько дней назад я бы испугался, — усмехнулся он и похлопал меня по плечу. — Мы не враги тебе. Когда-нибудь ты ещё спасибо скажешь, что излечили тебя от этой дряни.
Не, спасибо она не скажет.
— Будьте прокляты! — повторила я, вложив в эту фразу всю свою душу.

В больнице меня продержали ещё неделю. Физически я чувствовала себя сносно, голова прояснилась, слабость прошла, хотелось поскорее выбраться из этих белых стен. Хотя возвращаться домой желания не было. Как и видеть Тёму. Но именно он пришёл забрать меня после выписки. Гладко выбритый и со свежей стрижкой. Мы оба чувствовали себя неловко. Он не знал, что сказать, я не хотела слышать его голос.
Тут неловкая. Вроде он ничего не сделал. Проблема именно в том, что ничего не сделал. Вообще, Чжи Ан сейчас в депрессии,я не разбираюсь в этом, но так кажется.
— О чём? — Подняла на него глаза. — О том, почему ты предал меня?
Поговорить и надо. Не в такой манере, но надо.
Никто не собирался тебя казнить! Побег — не преступление! Это ты вбила себе в голову, что тут тюрьма! Мы могли спокойно уйти!
Он вроде как и правильные вещи говорит, но как то он их ей внушает... Так, что это доверия не вызывает, что ли. Вообще, сложно, тут у них начался настоящий разлад. :стучитпальцами:
— По-твоему, то, что они сделали со мной, это пустяк? — я говорила сквозь зубы, едва сдерживаясь, чтобы не броситься на него с кулаками. Он не понимал, что я чувствовала. Никогда не понимал.
Самое обидное, что не понимает. И сочувствие не проявляет. Ну или не умеет его проявить.
— Они убили во мне дар! Мою сущность! Представь, что тебе бы отрубили руку, а я бы сказала, что всё в порядке! Не раскисай! Можно жить и без руки! Именно это ты сейчас делаешь!
Хорошее сравнение!
— Не драматизируй. То, что забрали у тебя было лишним. Сверхспособности.
Кому лишние, а кому единственное, что делало тебя особенным.
— Садись! — указал на стул. — Ань, хватит уже разыгрывать спектакль! Прости за то, что я тебе наговорил, но ты тоже неправа! У тебя всегда виноваты все, кроме тебя самой!
Хорошо начал, но снова плохо закончил. :подозревака:
— В том, что ты действуешь из своих эгоистичных побуждений, не заботясь о последствиях! Ты с самого начала пыталась манипулировать мной, внушая как ужасно жить в поселении! А свой дар для чего использовала? Чтобы проклятие на меня наложить?
Блин, ну вы оба были незрелыми! В поселении жить было плохо, но выживать оказалось ещё хуже. понятно, что Чжи Ан его использовала, но и он как то очень был рад предоставить себя в пользование. :псих:
— Да не суть! А мы ведь были лучшими друзьями! Страшно подумать, что ты могла сотворить с тем, кто тебе не нравится! Они не убили в тебе способности, они вылечили тебя от недуга. Опасного. Что хорошего тебе дар принёс? Сын умирал у тебя на руках от голода, это они, они! — Тёма указал пальцем в сторону двери, — спасли ему жизнь. Признай, что ребёнку здесь лучше. Он должен расти в нормальных условиях, хорошо питаться, получать медицинскую помощь, если понадобится… Я не жалею, что пошёл тогда за тобой. Наверно, у нас могло бы получиться… Но сложилось иначе. Давай попробуем стать настоящей семьёй. Здесь. Ради сына.
И опять, он и прав, но не не то нужно Чжи Ан. Не доказывать, что она была не права, а сверхспособности - блажь. Ей нужно сочувствие, понимание, вот это вот.
— У нас не получится настоящей семьи, — безжалостно произнесла я. — Мы не подходим друг другу. Советник ошибся. Мне противно находиться с тобой рядом.
Мне в эти моменты не верилось, что они склеят разбитую чашку.
— Тогда я обращусь к Совету с просьбой подобрать мне другую жену. — Он смотрел на меня со злостью. — Ты давно не выполняешь свой супружеский долг.
Че сказать то, ну и иди, ну и проси... понятно, что он тут со зла ляпнул
Может, чувства к нему не совсем умерли? Может, мне просто нужен кто-то, на кого можно положиться. А Тёма всегда был самым близким человеком. Но теперь многое изменилось, мы столько помоев вылили друг на друга, что, наверно, обратной дороги нет? Пару раз мне казалось, что от него пахнет женскими духами.
Всем нужен кто-то, на кого можно положиться, это нормально.
Специально шла по другой стороне, чтобы если он и заметит, то не сразу. И однажды, проходя мимо, увидела, как он болтает с Софьей. Всё-таки она. Я так и думала.
Тут он, конечно, разочаровал:депрессия:
Мы давно не живём как муж и жена, это вполне может сыграть в его пользу. Он женится на Софье. У них будет семья. Что, если Ваню отдадут ему? Ведь ребёнок должен расти в полной семье. Тёма его отец. Имеет такие же права, как и я.
Тут её уже понесло... Хотя, она же наедине со своими чувствами, что ей останется, кроме как воображать? А тут вот он пошел другую искать тоже Аньке назло, как мне кажется
от мужчина со шприцем, из научной лаборатории, что изувечил меня, спустя месяц умер. Зашёл после работы в лавку за хлебом, вдруг побледнел и упал замертво. Врачи сказали, тромб оторвался. Но, даю голову на отсечение, в поселении все уверены, что это моих рук дело. Я же его прокляла. Мне и самой бы хотелось верить, что у них не получилось, и я по-прежнему сверхчеловек. Но, увы, волшебного сияния больше нет. Внутри меня только пустота.
Думаю, проклясть его все же получилось. Но виноватой ее не считаю. Чем докажете? А ничем. :teehee:

WhalerDEV

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
Не комментила долгое время, на то есть причины, но так как все прочитанные главы подряд не прокомментируешь, то изложусь весьма коротко: сижу в шоках и не вышокируюсь обратно. Это в общих чертах про события с Викой, Дениз / Мариэль, Чжи Ан, но вот касательно последней, то при взгляде на превьюху 18й главы долго сидела с лицом Глада Валакаса, в непонятках, мол... А что? А как? А после прочтения оной и последующей, 19й, так вообще накрыла волна эмоций и вопросов в духе "Да как так-то?!", "Почему???" и так далее. И поскольку книгу я не читала, то могу лишь предполагать, что Чжи Ан в будущем будет что-то предпринимать, но уже сама, может, ей даже удастся как-то Ваню направить. В общем, вариантов масса, но, конечно, жду, что там потом в записках с ней будет, как и с Мариэль и Викой, и очень надеюсь, что у девчат всё получится:попрыгун:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.276
Вот теперь точно все! Ну что сказать, бабушка из неё вышла типичная.))
Теперь она активно будет мечтать о внуках:лол2:
А толку ездить, если там ещё и багует все! :sarcastichand:
Пока все наше семейство соберёшь, церемония в ратуше всё равно закончится:смеюсь:, вот и решили прислать на дом)
О, дв ты шикуешь, мадам, в те годы ноутбук мало у кого был! С музыкантами, наверное, позже познакомишься?
Хорошо, что родители не требуют вкладывать в общий котёл). А с музыкантами да, позже - Вика сама виновата, замутила с Костиком, у Смотрящей таких планов не было:хихикаю:
Я думала, вы уже там давно перешли грань :хихикаю:
Вика бы давно перешла, но мне было некогда - остальных пыталась пристроить:псих:
Понятно, что характер у него мягкий, он не отстаивает свои интересы, но все же сумел возразить Дениз.
Мечется между двумя любимыми женщинами)), хорошо ещё, что Мариэль не копия мамы)
Мда, и правда неожиданно! Может, потому и родила раньше, потому что двойня?
А может Мариэль своими розыгрышами довела:псих:
Наверное, показ купальников устроить?
А, кстати, вполне возможно!:смеюсь:
Но понять можно: близнецов двое, на это никто не рассчитывал, и срочно надо искать свободную комнату!
С точки зрения родителей, конечно, правильно - детям нужна свою комната, а старшая пусть немного потерпит неудобства. Но для Мариэль это выглядит как предательство и со стороны папы.
Тут конечно сыграла типичная детская ревность и подростковый бунт.
Ага, психанула:печалька:
Да, я так и думала, что Джон это просто так не ставит. Конечно, близнецы требуют много забот, но и о старшей дочери он не забывал.
Он, бедный, совсем замотался)). Дениз детей на него сбросила, старшая бунтует, младшим постоянное внимание нужно, жесть вообще:псих:. Ладно хоть до Мариэль можно достучаться.
Знаешь, я вот читала книгу, но сейчас, при повторном прочтении, открываю новые для себя моменты, смотрю с другой стороны, что ли.
У меня часто такое бывает, когда книги перечитываю или фильмы пересматриваю)
В эти моменты было страшно за неё. Тема, похоже, пробыл где-то там больше, чем два дня.
Не, он бы не стал задерживаться, самому страшно надолго их там оставлять, просто Аня в таком состоянии, что плохо соображала.
А вот факт, что произошло с Темой, ты скрыла. Нам тут остаётся самим додумывать, что там случилось. Сначала я думала, что вышло случайно, что его нашли.
Ну там случайно и вышло, конкретно их давно никто не искал, а местность поселенцы стабильно прочёсывали, как вертолёт "откопали", так и полетели следующий квадрат исследовать. Зима, печь, дым из трубы виден далеко, тем более с вертолёта, а Тёма как раз домой возвращался, тоже полуживой: устал, замёрз, его сразу погрузили и побежали в дом - спасать остальных.
И вот и реакция на угрозу.
По факту пришли спасатели, но Ане откуда знать? Подумать не успела, среагировала.
И тут снова все за кадром. Её связали, забрали, увезли. Все же выглядит страшно.
В повествовании от первого лица я могу рассказывать только то, что знает персонаж, а Аня сама в растерянности). Испугалась, выдала себя, вот и перестраховались.
Прям средневековье какое то
По отношению к сверхам, к сожалению, да - тут у них всё строго.
Тема и все час что-то таит. Вроде как, он все ещё ей близок, но он... что то скрывает.
Да нет, он сам тоже растерян и боится, потому что не знает, чем всё закончится.
Про "сожгут" он удивился искренне.
Аня видит всё хуже, чем на самом деле, а Тёма - лучше))
Но и это означает, что Тема, как никак, связан с представителем власти...
Да, тут он уверен, что отец совсем жести не допустит, но и против законов поселения он пойти не может.
Хочется, но плана нет. И Тема уже не тот мальчик, который был готов на все, лишь бы быть рядом с Чжи Ан.
В данном случае Тёма бессилен, тут действительно лучше ничего не делать, чем делать и усугубить ситуацию.
Интересно, а детдома есть?
Неа, дети должны расти в любящей семье)), отдали бы кому-нибудь.
То, что у неё будет ребёнок, она уж точно не рассчитывала. Не забеременела бы она, им выживать было бы проще в тех условиях.
Да, они вдвоём бы выжили, а ребёнок бы, скорее всего, умер.
М-да, как то вот почему сейчас ей говорят эти подробности?
Потому что она не спрашивала)). Аня не пыталась решать проблемы, она пыталась убежать в надежде, что где-то там будет лучше. Здесь мы с ней очень разные: я вообще бегать не люблю))
Но вообще, не нравится мне, как ей внушают чувство вины. Она и так себя ужасно чувствует.
Сейчас её боятся, в поселении с детских лет внушают, что сверхи - ужас-ужас)), смертельная опасность, Аня ещё и подтвердила: махнула рукой и чуть человека не сожгла. Для всех она - монстр. Ну и по поводу родителей девушка права, я даже представлять не хочу себя на их месте.
Я представляла зал немного иначе. Что он больше. Правда, в симс сложно это.
Я тоже, и зал побольше, и народу:смеюсь:, но в игре я и этих готова была прибить, пока всех собрала и распределила по местам:псих:
Все же есть от чего прятаться ему.
Тёма всё равно чувствует себя виноватым, что ничего не сделал, но по факту он и не мог ничего предпринять.
Вроде он ничего не сделал. Проблема именно в том, что ничего не сделал. Вообще, Чжи Ан сейчас в депрессии,я не разбираюсь в этом, но так кажется.
Он в данном случае прав, но у Ани эмоции летят впереди паровоза, а Тёма всё-таки умеет пользоваться мозгами))
Поговорить и надо. Не в такой манере, но надо.
Вот именно, но они не поговорили, а поругались:псих:
Он вроде как и правильные вещи говорит, но как то он их ей внушает...
Да говорит, как оно и есть на самом деле. Просто они сейчас на разных языках общаются и достучаться друг до друга не могут. Он не понимает её, она - его.
Самое обидное, что не понимает. И сочувствие не проявляет.
Вот да - не понимает. Тёма думает, как и большинство в поселении, что способности - плохо, страшно, что-то вроде болезни. Это не его вина, он вырос в таких установках. Чтобы понять, надо оказаться на её месте.
Блин, ну вы оба были незрелыми!
Да они и сейчас ещё по сути дети - около 20-ти им, опыта в отношениях мало, вспомни себя в 20)), а тут такое свалилось, не каждый взрослый вынесет.
И опять, он и прав, но не не то нужно Чжи Ан. Не доказывать, что она была не права, а сверхспособности - блажь. Ей нужно сочувствие, понимание, вот это вот.
Да, вроде прав, но для Ани он сейчас принял другую сторону - вражескую. Другое дело, что ей бы тоже не психовать и кидаться с обвинениями, а нормально объяснить, Тёма всё-таки не телепат, да и вообще редко среди мужчин телепаты попадаются)), но это со стороны и с опытом легко советовать, а у неё мозги набекрень на данный момент. Эмоции берут верх.
Мне в эти моменты не верилось, что они склеят разбитую чашку.
Я создаю персонажей только в начале, закладываю фундамент, так сказать, дальше они развиваются сами в моей голове и куда вырулят, я и сама по ходу истории не знаю:псих:, так что в тот момент сомневалась, помирятся или нет. Я бы на месте Аньки отошла намного быстрее. Тут у нас опять глобальные различия, я долго дуться не умею: если человек для меня не важен - сразу вычёркиваю, но если важен - легко сделаю первый шаг.
Че сказать то, ну и иди, ну и проси... понятно, что он тут со зла ляпнул
Да и Аня со зла и обиды ляпнула, что он ей противен)), вот и поговорили:печаль:
Тут он, конечно, разочаровал:депрессия:
У меня здесь нейтральное отношение, Тёма повёл себя предсказуемо по-идиотски:хихикаю:
А тут вот он пошел другую искать тоже Аньке назло, как мне кажется
Да, так и есть.
Думаю, проклясть его все же получилось.
Я и сама не решила, как там на самом деле :лол2:, но склоняюсь, что получилось проклясть - нефиг решать за других, какими они должны быть:извини:. Не вы способности дали, не вам забирать:обиделся:
Привет!:привет:
сижу в шоках и не вышокируюсь обратно.
Сильно не старайся, самый шок впереди:псих:
И поскольку книгу я не читала, то могу лишь предполагать,
Тебе хотя бы интересно, что будет дальше:хихикаю:
так вообще накрыла волна эмоций и вопросов в духе "Да как так-то?!", "Почему???" и так далее.
Шок - это по-нашему:teehee:
жду, что там потом в записках с ней будет, как и с Мариэль и Викой, и очень надеюсь, что у девчат всё получится:попрыгун:
У всех троих много чего получится:стесняется:, не переключайтесь:подмигиваю:

Виктория. Глава 5. Любовь нечаянно нагрянет.
32acf2686379ed4eba7eca7c9fee1db4.jpg

Весна, начались садово-огородные работы. Настя помогает папе.

25df8d0c7beb4348cb4c836b32ce7ccb.jpg

А Вика с утра пораньше со стаканом разгуливает.

71d56803a5342c1be0b5ba037e39948e.jpg

Мечтая о прибавке к зарплате.

f957b81a09cb46b72430f59244e40291.jpg

Тося за пару дней научила Олю говорить.

656adf6846f2db63bcb368da61f15464.jpg

13f6a03351f72130ff46a346788fd37e.jpg

Оля считает это совсем ненужным навыком.

5e9ac1af063d174ac7f2743a6cb1e076.jpg

Потом хотели погулять, но только вышли – дождь.

3d92ad6c4583153e8f2638b6bc236efb.jpg

3abd04d068df853f2b23fbafa7a697c5.jpg

35964ed1779180ef8c74f7f0f16f686f.jpg

Люба устроилась на работу.

dd7c718f1e28a5ed08523eceedc151c6.jpg

253926e48d209e60301ff0ab5d473c05.jpg

Вечером к нам снова Верочка в гости приехала.

79d5036bf2af5d13b84fb53463fcd7c8.jpg

Как раз к ужину.

826990f0a064180ee06513a07f807e1c.jpg

f76f72e779bda484cb10f6ce6117811c.jpg

Маше стула не хватило, она обиделась и ушла на улицу.

58e30177b642b3ed8594b5498de7e3a8.jpg

Телевизор посмотрели.

0074da5ade3338cc966d7dac3edc4153.jpg

Потом Вера ушла домой, и тут же вылезло сообщение о переезде o_O!

b76bedbb8f790eb3cdc4c233e8f26d51.jpg

Продала нашу квартирку, эх. Будем надеяться, что заработала и купила получше.

Тося устроила Олечке банный день.

296fb6f6cb13806c1f068c2e902eb519.jpg

31bba31ecb6c68cb983f0e36f3399815.jpg

023f25ed113c6acdd0105810dbfa0801.jpg

47d6fe43c2a853f7f08b08fbc57dfc9d.jpg

cf4d4483f2978d0f14dd6989351594b6.jpg

Маша, играя в куклы, вдруг поняла, чего она хочет от этой жизни.

0fca26dc5b79fe29adf7ea85d50cb038.jpg

af4dbaf4e2da41324009d51463419a9e.jpg

Шалун опять клянчил еду.

6a84785aad9f556c331f65603cccf07e.jpg

7476b818a1874a9e9e5becec9364b6e5.jpg

Но сегодня можно, сегодня у него день рождения!

b656815594d213522766985757bfaedb.jpg

Теперь он взрослый, солидный кот!

d8c750c4770f3b23e9f6abe0dac47053.jpg

d0302b49c29be22be6b78276b805fda3.jpg

105fa93b300c4a43b2b1a9cca79a239c.jpg

Настя сразу привела его в порядок.

bcc3bb688c9b1937c33e3ffc883c19e9.jpg

И мы взяли щенка из приюта. Зовут Каир.

6b4e0e5cc7f162e3aba4647872835c31.jpg

f715c176240e16827ba3da9d5ffebbf9.jpg

5e4a0878c3b7c52123257f99ddc12f26.jpg

35901dbb30fceb01a5817635ff521b70.jpg

У него тоже чх «поросёнок», как и у кота.

Лежанку мы купили, но Каир предпочёл спать на полу.

4fe43db494ba7941e12160d111fd8683.jpg

643fa39970f14fb0c92193f27d5ba50c.jpg

Утром выпросил еду со стола.

797ae772deaacd81b96b518621f5d9d0.jpg

Шалун так смотрит – испортите малыша.

9fc054ebd52c0a8ab1bced87f72fb5a4.jpg

Познакомились.

c707d2aa9c32aea449668dcb0574e0c6.jpg

3a001dbb3f159dcddf816e6b4910ecd9.jpg

6f267e4f38f2fe2112af5650312d6e45.jpg

ec0e6f060bc71226ad141996c62439c7.jpg

Каир официально в семью принят!

82e42aab402d50f2e6e55b90720717bf.jpg

Мебель у нас грызть не приятно, вот тебе игрушка.

41f5b15f94fc770d6a67ba0b723c3c09.jpg

4542f109c15515fc91a925f6efb78372.jpg

Стёпа о чём-то беседует с Олечкой.

8de9d2970a3723b8291893d58394e3fe.jpg

У них с Тосей сегодня годовщина!

8988051b3237cb061ca89a80ee52612d.jpg

Тут скорее 20 лет, а не два. Первое такое сообщение мы пропустили – не до того было. У нас семеро по лавкам в буквальном смысле! А вообще, я первый раз вижу про два года, ни у одной семьи пока не было, умирали раньше.

Отмечать будут вечером, надо урожай снять.

4ca5486f218e4d67d8e4f100b6e4680f.jpg

b4f331846f0cd486e8133af557a1f0e1.jpg

Еду приготовить.

5bf6f54586e7ccc5d90e09f1b817e91a.jpg

С Олечкой старшие девочки посидят. Любу я отселила, её жених на днях повзрослеет, и сразу заселила их вдвоём в новую квартиру, деньги взяла у его семьи, от нас только 3000.

Стёпа с Тосей поужинали в ресторане.

8009234dac0a9a65aa79b6491a4bde1c.jpg

Потом сходили в кино и долго целовались-обнимались возле театра.

1958c018f0bfc6bf1a29f8e20bf7d2f4.jpg

83b8fdcb9942e0aafeb8316df9f281e0.jpg

5cdcb723d8e23142e742c4706918df8e.jpg

41b339f42eae3c8b09926a22752e1ba4.jpg

Домой вернулись поздно и продолжили. Девочки уже спать легли.

f43baa0feb8ccd10bfb3a49be990790b.jpg

0c53123ec8f94f5411d36cbca07d2fda.jpg

Вика тоже в этот вечер дома отсутствовала – её же Костя на рыбалку позвал. Поехали на другой пляж, подальше, чтобы никому знакомому на глаза не попасться.

960d3c9dcd9cdefba36359d1eab55857.jpg

========================================================================================================

Виктория.

Наконец-то этот день настал! Ночь, море, палатка – настоящая романтика!

7b8b9d66cc85caf604fe81b1a275ffb6.jpg

Понятно же, чем всё закончится, нас неумолимо тянет друг к другу!

164e0bf369381c58a590a74bb715cd5a.jpg

593f8cd61e2b772807b44490c4f4d883.jpg

520745d451899ff168d1725e0c5d2738.jpg

Мы немного порыбачили, хотя я думала, что это просто предлог. Наверно, Костя не знал, как перевести отношения на новый уровень и меня не обидеть. Но я уже взрослая! И прекрасно всё понимаю. Могли бы сразу в палатку залезть.

e01f32292b1ac60010529c6dc6504a95.jpg

Рыба клевала плохо, хотя Костя парочку поймал. Потом предложил на звёзды полюбоваться.

702b8ea496c984a374dfceba9237d684.jpg

Единственный минус такого свидания, что я одета фиг знает во что! Ещё и стрёмные резиновые сапоги на ногах! Просто верх сексуальности!

5e17ac1abaee7ffbdab92ed399d1f68c.jpg

07ea455549931aea9aafcb97a09f40f3.jpg

Всё равно лежать вот так на песке рядом и слегка соприкасаться – безумно приятно! Словно электрический разряд по телу.

8822fb53f19f0a063a36b3ec5985f745.jpg

9b59398bce3a590d86ed8e111783579c.jpg

К ночи ещё погода испортилась, холодно жуть!

aa24de536971d9157bb4a91b607a67dc.jpg

Мы попытались согреться мёдом (я взяла с собой).

d77ba89cd5395456569b1d53532332c9.jpg

Потом Костя разжёг костёр.

5afb731dc2bd0318118807b9379f9b95.jpg

f7895923a6b533f2610fdb160e4702d6.jpg

И уже за полночь добрались до палатки!

cdf50bf830fb38ebd9fc5d3e1fcc1268.jpg

015f4e1eebbb859c5e1c2a900bf44cbe.jpg

1eb719380b30412281d7db05860ddd40.jpg

Кажется, я влюбилась!

f603ebdf61d8ea5e16fb4b66c486576a.jpg

За ночь потеплело, к утру уже было +16, Костя предложил искупаться!

5a669b467687517d2435f0390f1a5c58.jpg

- Вода же ледяная! – возразила я, выпучив глаза.

9f1f35cf16dfb5ccd70b17323d55bab1.jpg

- Я тебе согрею! Давай, наперегонки! – И рванул к воде. Я за ним.

А-а-а-а-а, помогите! Аж все внутренности свело!

050056700ac79cf6050eae4fbf2ab768.jpg

f59450864d719fe7c9fbf6521f1f02e3.jpg

Немного поплавали и вернулись на берег.

622050b3760af99bf855631460df767c.jpg

Снова грелись в палатке.

5cc681e0bc1ed93cd0b174ac0006cb3a.jpg

Потом пытались ловить рыбу. Костя же наврал жене про рыбалку, то есть не совсем наврал… но будет странно, если он вернётся без рыбы.

3b6bfd898f6f7f624be0f94b40d4f3fc.jpg

У меня вообще не клевало. Да и скучное это занятие – рыбалка.

be235b7394710a146fde1dc83c78556c.jpg

Хоть Костя меня и подбадривал.

9b51708bd745039af57620fcc65915d1.jpg

Пришла пора расставаться. Я постеснялась спросить, когда мы снова встретимся. Ну понятно, что на работе. А так… может, для него это одноразовая акция. Я же сама ничего серьёзного не хотела, но сейчас… мне хочется продолжения.

Родители, скорее всего, не заметили, что я дома не ночевала – у них вчера годовщина свадьбы была. Когда вернулась домой, они в огороде копались и меня не видели. Завалюсь спать, все разборки потом! Хотя Оля фиг даст выспаться.

4d56062951566a19b38e9c394cb6e0df.jpg

c0875e33e47f4423145b3cfbc211fc12.jpg

Продрыхла я до вечера, моё отсутствие всё-таки не осталось незамеченным.

fb470b317259560bf6335d16a0348d24.jpg

- Ты где была всю ночь? Это ещё что за новости? Хочешь нас до инфаркта довести? – налетела на меня мама.

e563bea90b2b0b86e510ebcff1c556c8.jpg

- Я совершеннолетняя давно, не обязана отчитываться! И ночевать могу, где захочу!

- А предупредить нельзя?

c3df10c6439e01b3e8dab61937b1ccc3.jpg

- Мам, ну у меня же должна быть своя личная жизнь! Я за вами с папой не слежу!

57790700b21e1c50285a0e38a4f86874.jpg

- Парень что ль появился? – уже спокойнее поинтересовалась мама.

- Да, появился! У нас любовь!

- Так пусть приходит, познакомимся. Засиделась в девках, пора уже о детках подумать. Вера замужем, Надя тоже, скоро и Люба выйдет! А ты всё принца ждёшь.

- Ну ма-а-ам! Вот поэтому пока не приведу! Начнёте обрабатывать, он сразу и сбежит!

e4116ef0fffa0ece8ae34031b1f554bd.jpg

- Хороший хоть парень-то? - Мама уже улыбается.

c058619cf0034e3fb064622d7e3b922b.jpg

Что тут ответишь? Костю она, скорее всего, помнит. И, конечно, мама в курсе, что он женат. Так что знакомить их не вариант!

c48a619a7d5efb9fd05c47a7d463f456.jpg

- Деньжат мы немного скопили, поможем и со свадьбой, и на жильё добавим, - вклинился папа.

f15e3df7bac8d52755722863f02781f6.jpg

Пипец! Вот жила бы одна и не пришлось бы ни перед кем отчитываться!

Родители легли спать, а я села за комп, как вдруг кто-то камешек в окно кинул. Выглядываю – Костик стоит у ворот!

35bff7c9e4f680be3fa111c7edd40393.jpg

Сгрёб меня в охапку и сказал, что безумно соскучился!

1b8bc6c0791823b3086da46b4cc5d770.jpg

c650411cf23314d70aa6955198a85a5b.jpg

Охотно верю, раз от жены на ночь глядя сбежал! У меня чуть сердце не выскочило!

d3a2cddc7aa77d257297e877ad1002ed.jpg

Но домой я его впустить не могу, пришлось бежать в туалет на улице.

20ac6ed35f7f10ad9f95850441edfe83.jpg

9f0cd4adf0090f6abc6361747e51a523.jpg

Надеюсь никому не приспичит.

Запах, конечно, отвлекает, но куда податься бедным влюблённым?

a1d65cfc8b5f1165323d09fbba693849.jpg

Kimberly89

Проверенный
Достижения
570
Награды
220
PennyLane привет!)
Настя помогает папе.
А Вика с утра пораньше со стаканом разгуливает.
Все сестрички такими разными получились)
Оля считает это совсем ненужным навыком
Действительно, ерунде какой-то учат :хихикаю:
Теперь пусть сам хоть иногда себе пропитание добывает))
И мы взяли щенка из приюта. Зовут Каир
Хорошенький такой:вручаюсердце:
Кажется, я влюбилась!
Мне нравится это её "кажется")))
Даже интересно, спалили их всё же или пронесло?))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.276
Все сестрички такими разными получились)
Ага, хоть разорвись - за каждую бы хотела поиграть)
Мне нравится это её "кажется")))
:лол2: вот именно, что кажется!
Даже интересно, спалили их всё же или пронесло?))
Пока нет, но в новой записке удача покинет эту парочку:хихикаю:

Виктория. Глава 6. (Не)приятно познакомиться.
764ef1ad5595aa316191d0ffb95f15c3.jpg

Виктория.

Костя придумал, где мы будем встречаться! У него старый дом есть, от родителей остался, он его всё продать собирался, но сперва там ремонт надо сделать.

86b71a4fffa3411543be12e1ff333704.jpg

72eb7f8b751443f2ba8e76dda09a6a9b.jpg

Ну да, стрёмненько так внутри, того и гляди, развалится.

9d8627ad51842d4c10f8574e9fee2384.jpg

3cb1cb2b4e28714c6b586fef6eb63cac.jpg

4f884bdf06f881a0f6c027a433b19c26.jpg

552283070b3741a414e130e2737be2c3.jpg

У нас выходные среди недели, Костина жена днём на работе, вот мы в этом гнёздышке и скрывались.

0c88dadeb4c3102a69b62fd622da35ab.jpg

Костя сказал, что его брак давно трещит по швам, из-за детей пока не разводится. Ну не знаю, девчонки у него вовсе не маленькие, в старших классах учатся.

8c6c63f63c1293da8de89258f9dd7293.jpg

Ладно, мне всё равно, даже прикольно – чувствую себя шпионкой! Да-да, нехорошо уводить мужа из семьи. А я и не увожу! От хорошей жены муж не гуляет! Вот так!

3934c678195f93b291c5abe9e6df178a.jpg

a0ea543ca1e936e6d8c8e2aa95acecc5.jpg

6797cfba5b24961ed38d5f87e34802af.jpg

9cd545dba71960f0924938ab99f11ec0.jpg

- Ты такая классная! А у моей уже пузо висит, совсем за собой не следит. И вместо сисек – во! - Он показал на уровне груди две дули, я расхохоталась. Да, у меня-то грудь приличная!

74564ec82ff6883db447918e3ea9b299.jpg

- А я не толстая? – Всё собираюсь в спортзал сходить, но нет времени. А тут он сказал про пузо, я что-то тоже закомплексовала.

24f26a037955a2f716e736d0d91c8793.jpg

- Не, ты что! Наоборот, ты такая… аппетитная. Есть за что подержаться.

2f749a357fbfd5b65a9ad850272262bb.jpg

Ещё жаловался, что жена говорит, будто он в постели так себе. Я, конечно, тут же заверила, что вау! Ну ясно, что на комплимент нарывался. На самом деле никаких фейерверков, бабочек в животе и прочей фигни, о которой пишут в книгах, не было.

f701fdf8d9c1c45e7cf88300e9260630.jpg

Так, приятненько. Ожидала большего. Даже я знаю, что существует не только миссионерская поза. У нас тут целый мод Кама Симтра! А Костя, похоже, не знает! Хочется уже и поэкспериментировать, но, блин, как я ему скажу? Подумает ещё чего.

b34f0e0b9a3bae272a706a487a2e8776.jpg

В общем, развлекались мы в этом домике почти две недели, а сегодня остались ночевать. Костик наврал жене, что на рыбалку поехал (рыбу потом в магазине купит), а она не поверила. Наверно, уже заподозрила неладное. И про дом догадалась.

f8e73fada457c5a556442e144fe581b6.jpg

7001eded04183877be876296af9b1f95.jpg

Среди ночи вломилась, орёт в коридоре: «Костя, ты здесь?»

Мы, конечно, тут же вскочили.

412d3e9a4693902f25a32c0bc4761cd6.jpg

Она в комнату влетела и сразу на меня:

- Ах, ты шалава!

610915117e132df05542db2fd5f18c38.jpg

- Женщина, слова выбирайте!

c521ababb836e6ef9ca9ceb8a87b2c40.jpg

- Вот, значит, с кем он изменяет! А чего бы и нет? Молодая, красивая… Тебе свободных мужиков мало? – Она зло махала руками прямо у меня перед носом.

efddc12705bcfe5467772a981050a723.jpg

А Костя даже не пытался вмешаться!

743f3c16a50565ed21bb26768a44939b.jpg

Потом она вцепилась в меня и вытолкала на кухню! Тогда уж Костя заступился.

93c2b5544047163ce1210ca49964c904.jpg

8db99789f27f49c896efd08da5867309.jpg

Но тётка не унималась!

ec913a50d7c0c22d65741c3eec3a9b91.jpg

И как зарядит мне пощёчину! Сказала, что придёт в кафетерий и всем расскажет, что я с чужими мужьями сплю!

520f79983f8af2059e2b10419ddc91db.jpg

Я её оттолкнула, так она в волосы вцепилась! Чуть все косы мне не вырвала!

84bb1113a969cd1c0f8a6626c40ddaa2.jpg

5881af1d3b933fa4202297ccef4e7da9.jpg

Костя наконец её оттащил, увёл обратно в спальню, а я шмотки схватила и сбежала домой.

3e4ea3577901dad842cac53c26c920b6.jpg

Нафиг мне такие разборки не сдались! А если она правда на работу заявится? Мама не переживёт. Представляю, сколько вою будет! Костик тоже хорош – стоял глазами хлопал, не заступился толком, с собственной женой справиться не может! Да пошёл он!

Я бежала по улице и размазывала слёзы по щекам. Обидно, блин. Я что ли виновата, что от этой дуры муж гуляет? Пипец, стрёмная ситуация. Пусть только попробует этот дебил мне позвонить, пошлю его куда подальше!

Второй выходной я просидела дома, боялась даже нос на улицу высунуть. Вдруг его жена выяснит, кто я такая и заявится к нам домой? Вот это позор позоров будет! На работу вообще страшно выходить! Да и с Костей встречаться не хочется. Взяла пару отгулов. Но он снова припёрся средь бела дня к нам домой. Хорошо, что я его из-за забора увидела и сразу вышла.

6e4febc904bd0f9462b86bea107f7ab5.jpg

Он как набросится и давай меня целовать! Даже слова сказать не успела! Я вообще-то злюсь!

f80f9e939c9dc5ecca004c30da985bb4.jpg

- Я от жены ушёл. Буду на развод подавать.

000ed6dd703011f375277cdee5e92e18.jpg

7f40db848bee4bd62b0f283bdd48a65f.jpg

Честно скажу, мысленно я завизжала от восторга! Да, я не собиралась с ним по-серьёзному мутить, но сейчас… кажется, я его действительно люблю. И, получается, что я победила! Он бросил эту грымзу!

ba8eced7c9785c60b80b9ee06ea4870c.jpg

Костя сказал, что квартиру, конечно, жене и детям оставит, у него же дом есть. Ремонт сделаем, он ещё подработку какую найдёт. Справимся! И я прям загорелась! Захотела сделать из этой развалюшки конфетку! У меня будет свой дом, наконец-то съеду от родителей!

=========================================================================================================

Шалун открыл для себя мир унитаза. Нет, он там не играет, он воду пьёт :псих:!

45eb8c31ac2f9ef3e8786c50a72ae369.jpg

c0ac78e33455fc80943afd0b6be958ce.jpg

Вера, судя по сообщениям игры, замуж вышла удачно.

a7f121a4ab7fc7dc9bf2ce0dbadddf75.jpg

Повзрослел Марк, парень Любы, и они сразу заделали ребёнка! Не с того начали.

b4303065ad8f9635eb32417536fc3962.jpg

Но на следующий день вылезло сообщение о помолвке, а потом и о свадьбе.

5fcbb155f410655525fcd70fbbbcb2fc.jpg

Стёпа по-прежнему занимается пчеловодством.

969ebfa91959dbc4c9ba397990161468.jpg

В огороде с Тосей копаются.

03d6259fe277c43736c8e0cd91b47a87.jpg

57827d006a8c7d3ae341b33c53a044fa.jpg

Настя помогает.

3e74d2755bf4678982e106abb23615cb.jpg

Любит с папой в шахматы играть.

fea53b324c0ea81d732c162dbfb05830.jpg

Оля пыталась познакомиться с Каиром поближе.

1e4c420e582a2aca2839160f430f1684.jpg

257a4f5cd03a22491d0af810aae5d433.jpg

Маша опять балует питомцев – кидает еду со стола.

540b3b8d34eac1498dd5f0453ac43902.jpg

Но вообще, она умница! И уроки делать успевает, и романы писать!

8fb30cd800d57f3de1d6655e78949947.jpg
791b8ce217e5541522b33f50e74d5828.jpg

Оля отметила день рождения!

ebb18a48c913d2e9e5c75d916341eff5.jpg

67ab948fb76be9a149f1265f7dae4b2c.jpg

Радуется.

d0738bfa170248900fee499f8ca554ef.jpg

Вот и самая младшая пойдёт в первый класс!

d14c5c9bce7de1577be3ec2dc333a413.jpg

feb22619b990c4e377f2cc5f89bab1e4.jpg

КАС

b1a6bd338c9f129ef15fc047d34c7077.jpg

Папа решил девочкам не мешать, ушёл кушать торт на улицу (Тося и Вика на работе).

9cf6d83f3bd17d83c81e9f1c3f5b9378.jpg

ae8ba5804a3f90d79cc2955fa7982d76.jpg

Как обычно, подарили медвежонка.

a77f4d128a604ed3430d7d18ca56e120.jpg

Первые желания у Оли – дать вкусняшку питомцам!

3fa0dc3f44e7e3b2740bb4d94a3c46c4.jpg
dd8e5330fd921cd8d0975a280ec93045.jpg

08b267d8cf152b142bb4dcbbba9637ba.jpg

df5b827351d2d102096204c2a9f12880.jpg

Больше никаких желаний пока нет. Весь вечер в приставку играла.

9ee98bbece65527cbde80540d9755863.jpg

2a14ef74b47d076b81a4a48de2117e2e.jpg

Оля переехала в комнату к остальным девочкам, так что Вика теперь полноценная хозяйка.

652e1869974ec2b5f387b62d4ac9232a.jpg

На работе Вика занимается чем угодно, только не работает :хихикаю:.

9df45be6c5e1bbae22cdc0b8be39113b.jpg
57b52c456a09d29cc2adb28fe96df22f.jpg

Наконец призналась маме, кто её парень. Мама в восторг не пришла, сказала, пусть сперва разведётся, потом ухаживает, но дочь только махнула рукой – сами разберёмся!

5d687987feb1685f2fb4d12aed31befd.jpg

На прощание даже рулеты с корицей испекла.

94510ce2c7387414e59fb9a3bb8a9ebb.jpg

2c36359160ac1e4d804a8e7db89d668f.jpg

Свою комнату пожертвовала Насте. А с работы решила уволиться! Теперь проходу не дадут – город маленький, сплетни быстро разносятся. Найдёт себе что-нибудь получше.

1b3e71a1acbf82a8f34fb88cd8958176.jpg

Kimberly89

Проверенный
Достижения
570
Награды
220
PennyLane привет!) Спасибо за новую записку! :вручаюсердце:
Костя сказал, что его брак давно трещит по швам, из-за детей пока не разводится
Ну да, стандартные отговорки женатых любовников:хихикаю:
У нас тут целый мод Кама Симтра!
Который, по мнению Вики, должен быть сию секунду применён к ней и Костику:D
Костя наконец её оттащил, увёл обратно в спальню, а я шмотки схватила и сбежала домой
Эх, недолго разборка длилась)) А жёнушка молодец, проницательная оказалась!))
Костя сказал, что квартиру, конечно, жене и детям оставит, у него же дом есть. Ремонт сделаем, он ещё подработку какую найдёт. Справимся! И я прям загорелась! Захотела сделать из этой развалюшки конфетку! У меня будет свой дом, наконец-то съеду от родителей!
Вот же наивная девочка)
Но на следующий день вылезло сообщение о помолвке, а потом и о свадьбе
Ну Марк хоть порядочным оказался, женился на Любе) Значит, Стёпу и Тосю можно поздравить со скорым рождением их первого внука)
Маша опять балует питомцев – кидает еду со стола.
Ну а как не кинуть, если они смотрят такими глазами, будто неделю голодали:хихикаю:
Оля переехала в комнату к остальным девочкам, так что Вика теперь полноценная хозяйка
Получила что хотела, только вот ненадолго, похоже))
Свою комнату пожертвовала Насте. А с работы решила уволиться!
Боюсь, это она поторопилась) С работой понятно, а вот о потер комнаты, мне кажется, она пожалеет, и скоро))

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.276
стандартные отговорки женатых любовников:хихикаю:
Открою страшный секрет: Костик тот ещё ходок налево, но с женой пока разводиться не пробовал :хихикаю:
Эх, недолго разборка длилась)) А жёнушка молодец, проницательная оказалась!))
Вика мало спортом занималась, потому быстро получила тумаков и сбежала с поля боя:валяюсь:
Ну а как не кинуть, если они смотрят такими глазами, будто неделю голодали:хихикаю:
И ничего, что миски полные, у хозяев точно что-то повкуснее:лол2:
Боюсь, это она поторопилась)
Комната ей очень скоро обратно понадобится, да:смеюсь:

Дениз. Глава 18. Родительские хлопоты.
cc2ec18cca1ccc0102a4524fe5690b16.jpg

Днём с детьми возятся оба родителя.

9962d1af24b693ae486a44b61705f4f0.jpg

А вот ночью Дениз ни разу не соизволила встать к малышам.

cd3ce741d92f4792a0543b15370e0f21.jpg

Вместо тысячи слов :лол2:.

bca0d2260e4d1a9f1d4bda67a103c9cd.jpg

Зато, наверно, впервые в жизни у неё проснулись романтические желания к мужу.

503e918c59fdf7509aa766cf16298571.jpg

702658014a40ad4bbcfb6ee72fe3a1e2.jpg

Джона Эйдан пригласил на вечеринку.

c3f07f2acd6bfac882e00c63db124313.jpg

Дениз тоже хотела пойти.

b9ae36adec0dc71f79af7f53252924e5.jpg

Но Мариэль наотрез оказалась сидеть с малышами, пришлось остаться дома.

Напоминаю, у Эйдана тоже в семье всё сложно: Черилла ему по жизни изменяет, в последнее время – с бывшим мужем Джинни, но на днях тот умер, так она, похоже, снова вернулась к Эйдану %).

4bd8a989ad234e99e58e98714b033a19.jpg

Джон надолго задерживаться не стал – перекусил и домой.

0b964195f19ee2249e78ca27099d2404.jpg

А Мариэль врубив музыку, мешала маме смотреть тв :лол2:.

dc42d001b133b9b9cfc78ee205bfb3e8.jpg

38b52bf70ca5a2354b3252520e5cc504.jpg

Вечером решила устроить вечеринку. Домой друзей теперь не пригласишь, вспомнила про старый завод! Приготовила бутерброды.

f6f5230eee71b35eb1e106105187d4f5.jpg

74e17163c9a692272add60f8ceab482f.jpg

Стащила бутылку нектара.

1ec775a9cfdf66f78a8642173042e37d.jpg

А что, отличное место для тусовки!

345219047af17e6b25510ea923f93c4d.jpg

7a2e0b4bbf50803244f55835671835b4.jpg

4a839f776011e5991ce85a9656222a7e.jpg

1b04165c80600818a666137dc5680505.jpg

68dead2088f5ecb1a061672c2687a71b.jpg

5e299988ebfbc34bce39a8425da3ff2c.jpg

90237796aed9b4893df92b854575848d.jpg

Нектар придал смелости, и она решила поговорить с парнем, который ей давно нравится. Хотя бы намекнуть на чувства.

da1c8ef1e724afbf75c76d2cbd3d416c.jpg

Но Стерлинг, так его зовут, сказал, что вечеринка тухлая, ему пора домой.

490ebe96676607b637316ec94b413514.jpg

Мариэль не подозревает, как ей повезло: у Стерлинга есть чх «безумный» (судя по анимациям), на следующий день он повзрослел и устроился работать в преступность. Не надо нам таких женихов.

c070994426816cd55fa47305d8fe3b48.jpg

Чтобы поднять настроение Мариэль разыграла тётю Чериллу.

29b3e0faf448a4f9c4c6145f24a708c5.jpg

f87c9927ca5174765f43bca8dc984580.jpg

1219775c367a41b76285d7cce212833c.jpg

a53cd74701daa1a9f7edcc52e7081028.jpg

Ну а потом приехали копы и разогнали вечеринку. Сбежать не удалось.

b71486cada77a41efb105f5a8ab9f699.jpg

22464340d524ea831b83666b3116d8b6.jpg

Дома опять влетело от папы.

8ae68238aab98fcc90edf8101519c19f.jpg

Не сильно, он на ходу засыпал, только сказал, что прощает её в последний раз, у него терпение тоже не безграничное.

2760ae4e7d920f28826a6e9dc687e063.jpg

На самом деле там действие постоянно сбрасывалось: симы возвращаются домой и автономно идут в угол, где лестница, а там не развернуться. И каждый раз Джон с Мари тупили в этом углу и всё сбрасывалось. Повезло ей.

Пришла пора стареть Джону. Гости опять пришли не с пустыми руками.

bc8b1e84d44d6f0bdfbde19b421e8e76.jpg

631670f75d17161340b27030d3745f0d.jpg

Как-то неуверенно он в ладоши хлопает.

7071fffecb4c560da6c3955f8289a5d7.jpg

Да ничего страшного, выглядит просто отлично!

23e34c46ccc83495f946cb2bf0d8861d.jpg

a504c69c4f7ea0b9937eeb2eec6cc487.jpg

Надо будет морщинок добавить, а то будто пластику делал:хихикаю:.

Эйдан пришёл вместе с Чериллой, видимо, всё-таки помирились.

4c925c3acbabb983871ddbc82e079b07.jpg

Дениз я не узнаю, постоянно автономно лезет к мужу, неужели наконец оценила? В отличие от Джона я в её любовь не верю, скорее, поняла, что второго такого лоха не найдёт.

ba18baaffa9a0b255d76ebc7e172a594.jpg

Купили новый компьютер. Понятно, что папа так подлизывается, но Мариэль всё равно рада.

acd3c5433328d0c80537520639327a72.jpg

Маму по-прежнему игнорирует.

808d06032c9778cb643df5832f410fca.jpg

И специально включает музыку погромче, когда та смотрит телевизор.

b71e62ff362e2d0680ed1c0cac1e8a17.jpg

dabf4ab9d05416a9c90c167ee0d584d8.jpg

Ещё у нас новая горничная, до этого мужик был, к нему нареканий никаких, а эта дамочка только пожрать приходит!

0484cb87699f88646ea12c3eadcc555e.jpg

Отметили день рождения близнецы (Мариэль будто на аркане на праздник затащили).

7b73ea3fa425ea385e358b7fe7d456ad.jpg

4628ca76447b54ef9f0abdc7d44c45d6.jpg

КАС

6286c5380732b6d1631cbc5820808cc7.jpg

036f6479c86c0357a78fe8293623ae3b.jpg

Близнецы похожи, как две капли воды, даже скинтон один и тот же, не пойму только в кого у Камиллы цвет волос (не чёрный, а тёмно-коричневый), может, в кого-то из родни Джона? Вообще, они оба сильно похожи на Мариэль, играть я за них в любом случае не планирую.

Аксель сразу куда-то пополз.

b88fb6825debf35f436539395127be59.jpg

Но сперва надо кашу съесть.

416270a05831f74edb81335549201a28.jpg

a335bee585182992ddd97ff0e71a6527.jpg

684dd65c94747909eb380ae744b97776.jpg

d446f691ed5d78436b55a25ca9850003.jpg

Камилла не капризничала.

17d17c9d8b70a4a61bd320f22ce74c6c.jpg

ce888516406a39a974c4d08334b1ec08.jpg

9cf9bc4c5ab21ab63af1c29712610c6a.jpg

Теперь можно и поиграть.

bd6df42c5995a5ce2e6d7c3cb76fd040.jpg

Сейчас сестра научит, как правильно откусывать голову Кену.

6c6056e39fb948550d3f35cdbc3d4439.jpg

Акселю сразу играть в такое расхотелось :смеюсь:.

3bbeda69c4bbd84869bba265878dc916.jpg

13dd19e367ef0dc68b35d0d2de187481.jpg

«Ну и ладно, мне больше достанется!»

374244ceed36d6adeb567650d07fb25e.jpg

Брат другую игрушку нашёл.

fa9ecd0bef5d246ecb6b2b40c201466d.jpg

Камилла тоже.

cd0eff6611638df450b5f85880335d0f.jpg

Пора спать! Укладывать, конечно, Джон пришёл.

474d25bec886e77fd6217d711a86f171.jpg

3902f20e50489f9f31605cf7fa755422.jpg

Камилла не сразу угомонилась.

82e995cb512227ebe5dccdb1380eb15a.jpg

Вообще, Дениз меня последнее время удивляет, к детям кучу желаний сгенерировала.

60abb70ee308fef3702611d59cf544bb.jpg
8fedc80eca24b195b58a487835af3396.jpg
52d1449aa4e1b8c65b979156db10327f.jpg

С другой стороны, она надеется, что оба ребёнка – гении, а значит, сильно напрягаться не придётся.

960ce5ce62320c822c9e230e934545ee.jpg
af215a6713e9a1be97820db4a812ab08.jpg

А Джон уже, похоже, выдохся: только одно желание.

4d44e7edf6e24f8203b51992509b1165.jpg

У Эйдана с Чериллой снова проснулись чувства. Ну, это ненадолго, пока она нового любовника не найдёт.

ca940febb23acc2c5c8b86790f87a43e.jpg

В отличии от своей мамы, Дениз, похоже, осознала ошибки молодости: к мужу стала проявлять внимание и с детьми с удовольствием занимается.

b6c1e0e1e7adcf3ca5a1010258eb15d8.jpg

А вот Аксель с мамой занимается без удовольствия:лол2:.

8dcd4858d773c728767283f67d62a59b.jpg

c7dd00293e30c9fa34c61aeb70c20b80.jpg

Джон с дочкой возился.

7a8d68e90f24ff9b6e3df6fb90d80358.jpg

0f65eefe24eb48b797b6524c4c2135a9.jpg

И так вошёл во вкус, что ещё детей захотел.

40f57369596d7d98855b98340f74ca03.jpg

Куда тебе, ты вон дочку покружил, и спина сразу заболела!

4baa361dae6ea9d44b3083b10ad6ea38.jpg

883008166bfc4f2994798d2b912bede1.jpg

Kimberly89

Проверенный
Достижения
570
Награды
220
PennyLane привет!)
Правильно, зачем, когда есть безотказный Джон))
Но Мариэль наотрез оказалась сидеть с малышами, пришлось остаться дома.
И Дениз так сразу смирилась?)) И даже про няню не заикнулась?))
Дениз я не узнаю, постоянно автономно лезет к мужу, неужели наконец оценила? В отличие от Джона я в её любовь не верю, скорее, поняла, что второго такого лоха не найдёт.
Зато Джон-то небось как рад))
Акселю сразу играть в такое расхотелось :смеюсь:
Ещё бы! Он же тоже чей-то будущий Кен :хихикаю:
В отличии от своей мамы, Дениз, похоже, осознала ошибки молодости: к мужу стала проявлять внимание и с детьми с удовольствием занимается.
Неужели мозги начинают вставать на место?) Хотя я тоже не верю в искренность её чувств.

Я уже с нетерпением жду, когда Мариэль повзрослеет и съедет от родителей) То-то Дениз рада будет))) А вот Джон как-то неожиданно для меня стал пожилым. Казалось, будто он вечно будет молодым) Надеюсь, всё же успеет вырастить младших)

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
Весна, начались садово-огородные работы. Настя помогает папе.
Одна радость: в симс сезон длиться много лет!
Тося за пару дней научила Олю говорить.
Тося опытная, что ни говори!
Оля считает это совсем ненужным навыком.
Оля, навык нужный, не спорь. Можешь спорить? А вот не умела бы говорить, не смогла! :sarcastichand:
Потом Вера ушла домой, и тут же вылезло сообщение о переезде o_O!
Продала нашу квартирку, эх. Будем надеяться, что заработала и купила получше.
Вот какая, ей квартиру кровную отдали, а она продала её и свалила. :псих:
Будет выпрашивать еду по-взрослому! :хихикаю:
И мы взяли щенка из приюта. Зовут Каир.
Большая псина будет, наверное?
Шалун так смотрит – испортите малыша.
Вот-вот, меня уже не исправить но хотя бы его попытайтесь! :хихикаю:
Каир официально в семью принят!
Ура! Прошёл фейс-контроль у кота!
Тут скорее 20 лет, а не два. Первое такое сообщение мы пропустили – не до того было. У нас семеро по лавкам в буквальном смысле! А вообще, я первый раз вижу про два года, ни у одной семьи пока не было, умирали раньше.
Они ещё и поженились рано, сразу после школы! Но вообще, семья пусть вышла не самая романтичная, но определённо крепкая!
Стёпа с Тосей поужинали в ресторане.
Потом сходили в кино и долго целовались-обнимались возле театра.
Такие они милахи все же!
Вика тоже в этот вечер дома отсутствовала – её же Костя на рыбалку позвал. Поехали на другой пляж, подальше, чтобы никому знакомому на глаза не попасться.
Для одного раза норм, но в долгосрочной перспективе не напрячешься!
Понятно же, чем всё закончится, нас неумолимо тянет друг к другу!
Все не так уж и романтично, но Вике пока не с чем сравнивать!
Единственный минус такого свидания, что я одета фиг знает во что! Ещё и стрёмные резиновые сапоги на ногах! Просто верх сексуальности!
Для него главный плюс - твой возраст. :псих:
И уже за полночь добрались до палатки!
Кажется, я влюбилась!
В общем логично. И хоть я не люблю походы налево (в жизни, в симс-историях совсем без них скучно), но Вику не осуждаю. И вообще, это же опыт!
- Вода же ледяная! – возразила я, выпучив глаза.
Экстремалы!
Потом пытались ловить рыбу. Костя же наврал жене про рыбалку, то есть не совсем наврал… но будет странно, если он вернётся без рыбы.
Наврал, но не совсем. Просто обманул.
- Ты где была всю ночь? Это ещё что за новости? Хочешь нас до инфаркта довести? – налетела на меня мама.
Мама такая мама...
- Парень что ль появился? – уже спокойнее поинтересовалась мама.
Он этого лишь и ждут :хихикаю:
- Так пусть приходит, познакомимся. Засиделась в девках, пора уже о детках подумать. Вера замужем, Надя тоже, скоро и Люба выйдет! А ты всё принца ждёшь.
Во-во, закрутили пластинку!
- Хороший хоть парень-то? - Мама уже улыбается.
Ну как тебе сказать, мама... :псих:
- Деньжат мы немного скопили, поможем и со свадьбой, и на жильё добавим, - вклинился папа.
О, и папа подключился! :хихикаю:
Пипец! Вот жила бы одна и не пришлось бы ни перед кем отчитываться!
Если бы жила одна, все могло быть намного хуже! :хихикаю:
Родители легли спать, а я села за комп, как вдруг кто-то камешек в окно кинул. Выглядываю – Костик стоит у ворот!
Костик под молодого косит, камешки в окно кидает! :хихикаю:
Сгрёб меня в охапку и сказал, что безумно соскучился!
Видим мы, как он соскучился! :псих:
Запах, конечно, отвлекает, но куда податься бедным влюблённым?
Не о такой романтике мы мечтаем :псих:
Костя придумал, где мы будем встречаться! У него старый дом есть, от родителей остался, он его всё продать собирался, но сперва там ремонт надо сделать.
А Костя изворотливый тип!
Ну да, стрёмненько так внутри, того и гляди, развалится.
Да ни говори, и правда стремненько!
Костя сказал, что его брак давно трещит по швам, из-за детей пока не разводится. Ну не знаю, девчонки у него вовсе не маленькие, в старших классах учатся.
Это же классика, брак разваливается, жена мегера, ради детей терплю!
Ладно, мне всё равно, даже прикольно – чувствую себя шпионкой! Да-да, нехорошо уводить мужа из семьи. А я и не увожу! От хорошей жены муж не гуляет! Вот так!
Тут Вике стоит взглянуть с другой стооны: а нужен ли ей такой муж?
- Ты такая классная! А у моей уже пузо висит, совсем за собой не следит. И вместо сисек – во! - Он показал на уровне груди две дули, я расхохоталась. Да, у меня-то грудь приличная!
Ещё одна классика - опустить жену.
- А я не толстая? – Всё собираюсь в спортзал сходить, но нет времени. А тут он сказал про пузо, я что-то тоже закомплексовала.
Да, про пузо он зря сказал. Кстати, мод, что ты ставила для Тоси, на Вику тоже действует?
- Не, ты что! Наоборот, ты такая… аппетитная. Есть за что подержаться.
Как сказать, что ты толстая, не говоря об этом напрямую. :хихикаю:
Ещё жаловался, что жена говорит, будто он в постели так себе. Я, конечно, тут же заверила, что вау! Ну ясно, что на комплимент нарывался. На самом деле никаких фейерверков, бабочек в животе и прочей фигни, о которой пишут в книгах, не было.
Вот он теперь и возомнит себя гигантом! :псих:
Костик наврал жене, что на рыбалку поехал (рыбу потом в магазине купит), а она не поверила. Наверно, уже заподозрила неладное. И про дом догадалась.
Сложно купить дом тайком от жены
Она в комнату влетела и сразу на меня:

- Ах, ты шалава!
На неё проще спустить свой гнев оказалось
А Костя даже не пытался вмешаться!
Конечно, там ещё и ему прилететь может! :псих:
Нафиг мне такие разборки не сдались! А если она правда на работу заявится? Мама не переживёт. Представляю, сколько вою будет! Костик тоже хорош – стоял глазами хлопал, не заступился толком, с собственной женой справиться не может! Да пошёл он!
Не, маму нам жалко. не надо ее так прежде времени пугать! :псих: а Костик поступил так вообще канонично!
На работу вообще страшно выходить! Да и с Костей встречаться не хочется. Взяла пару отгулов. Но он снова припёрся средь бела дня к нам домой. Хорошо, что я его из-за забора увидела и сразу вышла.
Совсем страх потерял :псих:
- Я от жены ушёл. Буду на развод подавать.
Или ему просто некуда больше идти. после скандала с женйо не склеится
УУ. как она обрадовалось то! Не. я ожидала. что она замутит с этим дядей, но вот что она еще и с ним пожить успеет... все же удивила!
Шалун открыл для себя мир унитаза. Нет, он там не играет, он воду пьёт :псих:!
Таинственный подводный мир :псих:
Вера, судя по сообщениям игры, замуж вышла удачно.
Ну она благополучной оказалась так то!
Но на следующий день вылезло сообщение о помолвке, а потом и о свадьбе.
не так важно, в каком порядке. зато жизнь идет!
Оля переехала в комнату к остальным девочкам, так что Вика теперь полноценная хозяйка.
Дождалась таки свою комнату! Хотя, она же переезжать собралась?
Наконец призналась маме, кто её парень. Мама в восторг не пришла, сказала, пусть сперва разведётся, потом ухаживает, но дочь только махнула рукой – сами разберёмся!
Мама, конечно, в восторге не будет, но все равно узнала бы, рано или поздно.
Свою комнату пожертвовала Насте. А с работы решила уволиться! Теперь проходу не дадут – город маленький, сплетни быстро разносятся. Найдёт себе что-нибудь получше.
Да, лучше подальше держаться от работы:псих:
Днём с детьми возятся оба родителя.
ну с Мариэль она и днем не занималась )) Так что прогресс налицо ))
Зато, наверно, впервые в жизни у неё проснулись романтические желания к мужу.
Вот даже не знаю, лучше поздно, или больше не надо?
А Мариэль врубив музыку, мешала маме смотреть тв :лол2:.
Вредит как может ))
Вечером решила устроить вечеринку. Домой друзей теперь не пригласишь, вспомнила про старый завод! Приготовила бутерброды.
ну смотря для кого, для толпы подростков норм!
Нектар придал смелости, и она решила поговорить с парнем, который ей давно нравится. Хотя бы намекнуть на чувства.
О. ей там парень какой-то нравится?
Но Стерлинг, так его зовут, сказал, что вечеринка тухлая, ему пора домой.
Сам он тухлый :обиделся:
Мариэль не подозревает, как ей повезло: у Стерлинга есть чх «безумный» (судя по анимациям), на следующий день он повзрослел и устроился работать в преступность. Не надо нам таких женихов.
Да,тот самый случай, когда стоит радоваться, что парень отверг :teehee:
Чтобы поднять настроение Мариэль разыграла тётю Чериллу.
Не все одну мамулю разгрывать то:хихикаю:
Ну повеселиться они все равно успели :хихикаю:
Дома опять влетело от папы.
Не сильно, он на ходу засыпал, только сказал, что прощает её в последний раз, у него терпение тоже не безграничное.
Папа для порядка поругался
Да будешь тут уверенным, когда такие годы :псих:
Может, она типа того, нагулялась. а?
Отметили день рождения близнецы (Мариэль будто на аркане на праздник затащили)
Мариэль они с самого начала в тягость, так что ничего удивительного

Вообще, Дениз меня последнее время удивляет, к детям кучу желаний сгенерировала.
Старость так влияет ))
И так вошёл во вкус, что ещё детей захотел.
Мало ему подростка и малышей - близнецов, еще надо! :смеюсь:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.310
Награды
1.921
Чжи Анн.
Мне очень нравится история. Увлекательно, интересно и очень переживательно. Скриншоты великолепны. Так жалко, что ее лишили дара. Может он еще проявится и укол его не убил, а усыпил.

Вика.
Я была восхищена свиданием. С одной стороны всего лишь рыбалка, да и ситуация не самая пристойная. Костя жене изменяет, Вика знает об этом. А с другой стороны - до чего же красиво получилось! Свидание великолепно - фон бесподобный. Романтика, прекрасный закат, поцелуи, звезды! Мысли и диалоги читаются плавно, ничего не выбивается из сюжета! Сцена с ревностью жены - в лучших советских традициях. Очень интересно, как у них сложится дальше. Костя парень симпатичный и очень мило влюбился. Только мне кажется, что он мелковат для Вики. На сейчас - вполне сойдет, а потом она захочет большего. Маленький отремонтированный домик в небольшом городе это замечательно. Пройдет период влюбленности и Вика захочет в столицу. Не хочу гадать на тему Кости, там масса вариантов поведения. Буду ждать продолжения!
Зачем? Есть Джон и ему нравится.:капля:
Вместо тысячи слов :лол2:.
Гримаса бесподобна!:супер:
у Эйдана тоже в семье всё сложно: Черилла ему по жизни изменяет, в последнее время – с бывшим мужем Джинни, но на днях тот умер, так она, похоже, снова вернулась к Эйдану
Странные отношения. И Эйдан ее прощает? А может он развестись, если захочет?
Джон надолго задерживаться не стал – перекусил и домой
Симпатичный кролик. Я думала фигурка, а он в тарелке, значит съедобный. Видимо это такое печенье или кекс.
А Мариэль врубив музыку, мешала маме смотреть тв :лол2:
Прекрасный способ попортить маме настроение. И Дениз не в том положении в доме, чтобы начать возмущаться.
Для подростков просто супер и предки не мешают.
Что ни делается, то к лучшему. Парнишка кстати очень симпатичный.
Ну вот, все испортили. Я про них не подумала, они же вечеринку устроили. Я думала это мероприятие.
Стареть не хочется.
Да ничего страшного, выглядит просто отлично!
Поддерживаю! Джон хорош в старости и седина его не портит.:супер:
А я верю, что она изменилась. Так бывает.:да:
Ещё у нас новая горничная, до этого мужик был, к нему нареканий никаких, а эта дамочка только пожрать приходит!
Приятная горничная! Личико интересное, немного кукольное.:двавверх:
Близнецы похожи, как две капли воды, даже скинтон один и тот же, не пойму только в кого у Камиллы цвет волос (не чёрный, а тёмно-коричневый), может, в кого-то из родни Джона? Вообще, они оба сильно похожи на Мариэль, играть я за них в любом случае не планирую.
Близнецы очень красивые и прически отличные.:awww:
Теперь можно и поиграть.
Великолепно! И как откусывать головы показала!:обожание:
С другой стороны, она надеется, что оба ребёнка – гении, а значит, сильно напрягаться не придётся.
Все правильно! Каждый родитель считает, что его ребенок гениален. А если гений, то можно расслабиться.:да:
А вот Аксель с мамой занимается без удовольствия:лол2:.
Зато я с большим удовольствием любовалась на детские игры! Здорово, классно и красиво!:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.276
И Дениз так сразу смирилась?)) И даже про няню не заикнулась?))
Дениз у телевизора просидела, Джон там всего на пару часов отлучился, близнецы даже ничего не заметили))
Ещё бы! Он же тоже чей-то будущий Кен :хихикаю:
С малых лет понял, что женщинам доверять нельзя:хихикаю:
Неужели мозги начинают вставать на место?) Хотя я тоже не верю в искренность её чувств.
Тут скорее расчёт, всё-таки не хочется на старости лет одной остаться.
Я уже с нетерпением жду, когда Мариэль повзрослеет и съедет от родителей)
Да вот в следующей записке как раз будет прощаться с родителями)
Оля, навык нужный, не спорь. Можешь спорить? А вот не умела бы говорить, не смогла! :sarcastichand:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Вот какая, ей квартиру кровную отдали, а она продала её и свалила. :псих:
Да вообще! Не ценят симы доброту и щедрость Смотрящей))
Большая псина будет, наверное?
Ага, шикарный пёс вырастет, я почему-то думала, что мелкий будет, ну и среднего роста.
Они ещё и поженились рано, сразу после школы! Но вообще, семья пусть вышла не самая романтичная, но определённо крепкая!
Да, они у меня рекордсмены:лол2:, уникальная парочка по всем параметрам)
Все не так уж и романтично, но Вике пока не с чем сравнивать!
Даже про все свои мечты забыла))
Для него главный плюс - твой возраст. :псих:
Вот-вот:хихикаю:
И хоть я не люблю походы налево (в жизни, в симс-историях совсем без них скучно), но Вику не осуждаю.
Там Вика и не особо виновата, Костя - тот ещё ходок налево (Смотрящая всё видит:хихикаю:)
Видим мы, как он соскучился! :псих:
Ну отдельными частями тела точно!:смеюсь:
А Костя изворотливый тип!
У него богатый опыт в этом деле:смеюсь:
Тут Вике стоит взглянуть с другой стооны: а нужен ли ей такой муж?
Особенно если учесть, что пять минут назад она вообще замуж не собиралась:хихикаю:. Вот что с людьми любовь гормоны делают:хихикаю:
Да, про пузо он зря сказал. Кстати, мод, что ты ставила для Тоси, на Вику тоже действует?
Не, мод способствует набору веса только при беременности, но Вика родилась склонной к полноте, без занятий спортом она будет набирать вес.
Вот он теперь и возомнит себя гигантом! :псих:
Так уже возомнил - молодая девушка на него запала)), ещё и комплименты отвешивает.
Конечно, там ещё и ему прилететь может! :псих:
Жена его, может, уже не раз лупила за измены:смеюсь:
УУ. как она обрадовалось то! Не. я ожидала. что она замутит с этим дядей, но вот что она еще и с ним пожить успеет... все же удивила!
Я решила, что она так рвалась съехать от родителей, что соблазнится на такое предложение))
Дождалась таки свою комнату! Хотя, она же переезжать собралась?
Да, совсем недолго успела пожить в одиночестве)
Вот даже не знаю, лучше поздно, или больше не надо?
Пусть Джон хоть на старости лет порадуется её вниманию))
О. ей там парень какой-то нравится?
Она хотела узнать его знак зодиака, и я рассчитывала, что на вечеринке попробуем с ним замутить, но он нас прокатил:извини:
Может, она типа того, нагулялась. а?
Думаю, тот продюсер спустил Дениз с небес на землю. А на старости лет кому она нужна? Вот Джону только.
Мало ему подростка и малышей - близнецов, еще надо! :смеюсь:
Видимо, решил, что Мариэль повзрослеет и уедет, надо срочно заполнить пустое место))
Мне очень нравится история. Увлекательно, интересно и очень переживательно.
Спасибо большое:Heart:!
Так жалко, что ее лишили дара. Может он еще проявится и укол его не убил, а усыпил.
Ты мыслишь в правильном направлении:подмигиваю:
Странные отношения. И Эйдан ее прощает? А может он развестись, если захочет?
С модом на развитие отношений весь город живёт своей жизнью)), Эйдан с Чериллой там несколько раз разводились, потом снова женились:псих:, я сбилась со счёта!
Симпатичный кролик. Я думала фигурка, а он в тарелке, значит съедобный. Видимо это такое печенье или кекс.
Ага, блюдо такое, ещё шоколадные гномы есть.
Для подростков просто супер и предки не мешают.
Только копы мешают:хихикаю:
Что ни делается, то к лучшему. Парнишка кстати очень симпатичный.
Мне он тоже приглянулся, думала - захомутаем, но не вышло:извини:
Ну вот, все испортили. Я про них не подумала, они же вечеринку устроили. Я думала это мероприятие.
Это потому что ночь уже: подростки после 23.00 должны быть дома)
Приятная горничная! Личико интересное, немного кукольное.:двавверх:
Только работать отказывается))
Великолепно! И как откусывать головы показала!:обожание:
Аксель, видимо, сразу представил себя на месте Кена:смеюсь:

Мир после. Глава 20. На счастье.
55c97a0dfe2684e47d8b4978edd8e90c.jpg

Чжи Ан.

Отметили Ванечкин день рождения. Тёма позвал родственников, я приготовила ужин и весь вечер просидела с приклеенной улыбкой, пока внутренности сводило от страха.

0c62d6dc748d1eb567635767c60ed424.jpg

33b7a6507f42265fbd3d8b8862d11a98.jpg

Святослав (брат Тёмы, полицейский) под шумок взял показания у Элли.

5ba744a43c5e4f09f5e35cf0c4265f56.jpg

Гордый папаша.

fd1281ee2e05af9007908499bdaee12b.jpg

Ваня получился почти копией Тёмы – всё по сценарию.

42f279e33d6de137454a9ec497690c17.jpg

3e699812c6ef32c79aa330ce422a81e0.jpg

Уполз играть в свою комнату.

6b419223c6f42845c4a56607bb7d8bfa.jpg

5516ba6ec1d8da577ab57e74835fa55a.jpg

Святослав с племянником понянчился.

6a80b4205492bbe2b20f1e8a1f10e4cf.jpg

12d8b955ba4f35681acb3ad030ad93fe.jpg

Тэмин с Мирой книжки пришли почитать.

9bb053c7b3412c8c608c758dc268dfc9.jpg

Мира опять беременна, уже четвёртым! Поймала одну из их дочек – Настю.

feb9c4d52815334ebe5fbfbb5b322ed0.jpg

Чжи Ан покормила Ванечку.

5b9db89bdd41f85be679596d043f2ccd.jpg

Несмотря на то, что под конец он начал корчить недовольные рожицы, кашу доел и не хулиганил.

83b4b5930ac4a1358844b562bd0af0db.jpg

09688765c68b8055e8989217fba40961.jpg

КАС

0d5345bc2591297290ac16167fb0df15.jpg

Тёма хочет научить Ваню говорить.

3f7dc0bc3c25a7a326e62ecb53e014be.jpg

Чжи Ан – ходить. Разделили обязанности.

3769cdbab4f8f9f5a3cfcc7581197a08.jpg

Если Командующий заметит, что мы в ссоре, нас пригласят на беседу. А там выяснится, что никакой семьи уже нет. И тогда они заберут Ваню. Я даже пару раз обняла Тёму, поймав его удивлённый взгляд. И смогла вздохнуть с облегчением, только когда за последним гостем закрылась дверь. Мы вместе мыли посуду на кухне. Впервые за несколько месяцев мы что-то делали вместе. Я украдкой смотрела, как ловко его пальцы скользят по тарелке. Невольно вспоминая, как эти самые пальцы когда-то ласкали моё тело. Пришлось до крови закусить губу, чтобы физическая боль заглушила душевную.

7a7465dbd3c3da3d5131932b02fc805b.jpg

Он стоял так близко, всего-то протянуть руку… И как же хотелось броситься в объятия, зарыться носом в ворот рубашки и почувствовать, как его крепкие руки сжимают талию.

d1c1da59cb33870149c7f259b3323d70.jpg

Я вдруг поняла, что больше нет той обиды и ощущения предательства, что оттолкнули меня от него. Не заметила, когда они исчезли. Эмоции улеглись, я смогла оценить ситуацию объективно и, наверно, оправдала Тёму в своих глазах. Подсознательно. Он сделал всё, что мог. Он всегда был более хладнокровен и не терял рассудок в стрессовых условиях, в отличие от меня. Он всё сделал правильно. Решил, что мой дар — самая малая жертва, он никогда не понимал, насколько это важно для меня. Но он и не обязан. Обычным людям этого не понять.

Последняя тарелка выскользнула из моих рук и разлетелась на звенящие осколки по полу.

— На счастье, — прошептала я. Тёма горько усмехнулся. Мы одновременно присели, чтобы собрать осколки и стукнулись лбами, что вызвало нервный смех, переходящий в хохот до коликов в боку. А потом, всё так же сидя на полу, я вдруг разрыдалась, и Тёма замер в растерянности.

a610b21c6d5cbe7f211d05460d7a8209.jpg

— Прости, — еле выдавила из себя между рыданиями. — Я снова всё испортила.

— Ты из-за тарелки что ли? Да у нас их полно! — Не дошло до него.

Я резко мотнула головой.

— Что случилось-то? — Он робко коснулся моего плеча. — Ань?

— Всё кончено, да? Ты больше ничего ко мне не чувствуешь? — Глаза застилали слёзы, они рекой текли по щекам, словно хотели вынести из моей души всё, что там копилось столько времени.

ea0350cb566e494b90be79c7720b4058.jpg

— А мои чувства ещё имеют какое-то значение? — Еле слышно произнёс он. Я смогла лишь кивнуть в ответ. Он осторожно взял меня за руки.

ebf7821ffe332042034c0d8630271ce7.jpg

Я закрыла глаза, но даже так не получилось сдержать слёзы. Тёма рывком притянул меня к себе, прижал крепко, и мы сидели так, обнявшись, целую вечность.

8b94bd8e4a0e4a11fb2f884914c7611e.jpg

— Я люблю тебя, — прошептал Тёма мне на ухо, тут же подтверждая слова поцелуем, — никогда не переставал любить.

812674eddadac215c0ced6534e95ba0f.jpg

Я хотела спросить про Софью, но отмахнулась от своих мыслей. Неважно. Уже неважно, было там что или нет. Тёма — мой. Всегда был моим. И всегда будет. А я — его. Я отвечала на его поцелуи и исступлённо шептала эти три заветных слова, которые и близко не передавали то, что я чувствовала.

9edd54ac1129767c67290febfb253655.jpg

Как я могла отказаться от него? Ненавидеть? Причинить боль?

5d46c2a22deb8cdefb4e738efda2bb2a.jpg

65b60ff1c4f7d56ecc84e9cc19b6fa2c.jpg

Мы лежали на полу, переводя дыхание и держась за руки.

— Прости, — прошептала я. Он приподнялся, опираясь на локоть, и вопросительно посмотрел мне в глаза. — Я столько всего натворила! Я… я очень тебя люблю.

— Знаю. Ты тоже прости.

Я мотнула головой, его не за что прощать, но он повторил: — Прости. Я всегда на твоей стороне, даже если тебе кажется иначе.

В детской заплакал Ваня, наверно, проголодался, мы одновременно вскочили, собрали с пола одежду и пошли к сыну. Я покормила его смесью, Тёма в комнате собирал чертежи — завтра на работу. Когда зашла в нашу спальню, он уже расстелил постель и встретил меня с улыбкой:

— С возвращением.

3e6a729cfb6adb374e6375e78ea3a241.jpg

Утром проснулась от запаха оладий. Чуть подгоревших. Улыбнулась, потягиваясь в постели. Уже и не вспомнить, когда я в последний раз чувствовала себя такой счастливой?

8e4dcf5f04122bfc38d8e0a1d9a38c0d.jpg

Потом дыхание резко перехватило, сердце сжалось от страха. Я боялась выйти из спальни и встретиться с колючим, отстранённым взглядом, ставшим привычным в последние месяцы. Что если это был всего лишь секс? Мог ли Тёма действительно простить меня? И любить по-прежнему? Я опустила ноги с кровати, пол холодный, и пальцы тут же заледенели.

e31f1f60a305a044098f010e154a9a2d.jpg

Тёма возился у плиты,

a8e0648562dacb5e80aae200684cb3f2.jpg

обернулся на звук шагов и на его лице расцвела радостная улыбка. Я вздохнула с облегчением.

ff168ed483597f91b9a2fc57a100c605.jpg

— Оладий захотелось! — сообщил мне, размахивая поварёшкой.

d78055b86fb6fe802cfe5dcd39e5cd94.jpg

— У тебя горит.

— Ага, — довольно согласился он. Мы рассмеялись в унисон.

412fbca0db78d96cffe591051029f29b.jpg

33a9c6261a41b4d1bae7fcb25358d1ce.jpg

Он скинул со сковороды последнюю партию и повернулся ко мне.

f1559df22b81661cf6e357e47315ca1b.jpg

— Ань… Я не хочу, чтобы между нами была ложь. Я… Мне жаль, это ничего не значило. Я думал, что уже всё… у нас. — Он с трудом подбирал слова. — Я тебе изменил.

1dd791ce181f56c54cbe8cc141d0b8ce.jpg

911b08762485b81642335fc5a3fe6dd9.jpg

Я приложила ладонь, зажимая ему рот и покачала головой. Мне всё равно. Это я виновата. Я толкнула его на такой шаг.

b671423b2be13cf8c768c4a69cad6737.jpg

— Видишь, это мне надо просить у тебя прощения, — настаивал он. — Ты простишь?

— Простила. Я знала. Догадывалась. — Он удивлённо распахнул глаза.

10668b69a29ef7d10e36407502061b53.jpg

Я повернулась к столу и достала из ящика янтарь, протянула Тёме. Он улыбнулся.

— Почему ты его снял?

— В баню ходил, потом подумал, что не стоит надевать. Подумал, что ты пожалела…

86b6eb9881ce242633daaa32e7fe10cf.jpg

— Нет. — Я надела кулон на его шею, как в тот раз. — Мы повязаны. Навсегда.

====================================================================================================

Дальше по книге прошло несколько лет, так что я наконец смогла спокойно поиграть за симов без постановок.

Оладьи Тёма, конечно, спалил до угольков :хихикаю:.

f21825612c60b90c74c433c6c3fbaf8b.jpg

С утра он решительно хотел заняться воспитанием сына:

af5f21e87af449a74b4a6ed956d5f8f9.jpg
a5b937ce2b8b763e3a0a201737e19b84.jpg

И… заделать ещё одного ребёнка!

715a182328e48eee25f8db4c8ed286cf.jpg

Возможно, этому ещё поспособствовало то, что у Тэмина с Мирой опять родилась дочка – Кристина. Второго ребёнка мы заводить не будем ни при каких обстоятельствах – не вписывается в дальнейший сценарий. Но Тёма продолжал настаивать.

e31e389760788f4d05a1b874e370160a.jpg

Ни перед одним симом я не чувствовала себя такой виноватой, как перед Тёмой :фейспалм:.

Пришлось отправить его выполнять более реалистичные желания.

c2925cea85cadf5bb250d15eaf35a566.jpg

982efab48451575e8fe1f5d019a7a904.jpg

251fd9999731e82f5e7556c13d9e5428.jpg

Элли с Лонгвеем пригласили Чжи Ан на вечеринку. Пошли всей семьёй.

b7bf92bbcc399c60fbc0d44d174bdb7c.jpg

Чжи Ан с ходу танцевать кинулась.

fff1a8167baa18e1e1cb290a6b1af7ae.jpg

cf8b0e00c2f8930ce3d4f44efa70e399.jpg

Тёма знакомил Ваню с бабушкой и дедушкой.

e9cbced4ed5cab2a19d6cd73040bbfd5.jpg

4638046caf1511f274aff3a20c2b1b7a.jpg

Хотя Ванечку, похоже, больше тарелки в шкафу заинтересовали.

17ec336d82e200ae3c1b982b88372a7c.jpg

Ну и Тёма тоже немного потанцевал, пока сынишка исследовал окрестности.

fa24adb922c08988a28ee8e2653bb9df.jpg

Вечером Ваня баловался за столом.

a7e80aeb6a5417ad69883154e511015b.jpg

С мамой он капризничать не решается, только рожицы недовольные корчит.

6ab62e05c323d827b5957469347f2297.jpg

fd3582a5fb51e5296859736cc52b6758.jpg

Мама потом потащила в ванную купаться. На лице Вани полная безнадёга.

badaa1b0619655c6432fee2657104cfb.jpg

87103288c5f4d7ea4c838284c6021d98.jpg

«Выпустите меня отсюда!»

4ff8b9ba34f1e9bf51e47427c3e37abf.jpg

«Наконец-то!»

2cdbed6f4ba8a2f9327918d517672d9a.jpg

8149e086f6deb4d13fc359afe6174535.jpg

orgasol

Миротворец
Достижения
1.310
Награды
1.921
Ванечка очень хорошенький! Прелесть! Рыженький и веснушки очаровательные.:обожание:
Очень симпатичная девочка!:супер:
Я вдруг поняла, что больше нет той обиды и ощущения предательства, что оттолкнули меня от него. Не заметила, когда они исчезли.
Прошло время, страсти улеглись. Мне нравится, что Аня отходчивая! Да и Тема что мог тогда сделать? Против общества и законов он не мог пойти. Это ни к чему бы не привело.
Решил, что мой дар — самая малая жертва, он никогда не понимал, насколько это важно для меня. Но он и не обязан. Обычным людям этого не понять.
Он не отнесся серьезно к дару. Масса людей живет без дара магии и все у них нормально.
Я люблю тебя, — прошептал Тёма мне на ухо, тут же подтверждая слова поцелуем, — никогда не переставал любить.
Восхитительно и очень романтично!:девочкада:
Ань… Я не хочу, чтобы между нами была ложь. Я… Мне жаль, это ничего не значило. Я думал, что уже всё… у нас. — Он с трудом подбирал слова. — Я тебе изменил.
Вот зачем сейчас то надо было говорить? Так все хорошо было. Но правильно сделал, что признался. Теперь нет никаких подозрительных догадок.
Пришлось отправить его выполнять более реалистичные желания.
Ванечка так замечательно учится ходить! Ножками топ-топ! Сплошное умиление.:обожание:
Мама потом потащила в ванную купаться. На лице Вани полная безнадёга.
А резиновая уточка где? С ней купаться веселей.
Как же приятно, что Аня с Темой помирилась. Я не верила, что он ее разлюбил и не ошиблась в своих догадках. Теперь снова вместе!:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.276
Прошло время, страсти улеглись. Мне нравится, что Аня отходчивая! Да и Тема что мог тогда сделать?
В том то и дело, что сделать он ничего не мог:(
Он не отнесся серьезно к дару. Масса людей живет без дара магии и все у них нормально.
К тому же в поселении им с рождения внушают, что способности - не дар, а проклятье, опасное для окружающих.
Но правильно сделал, что признался.
Вдруг бы потом вылезло, и снова поссорились? Одной сплетни достаточно. Так что хорошо, что сразу всё выяснили.
А резиновая уточка где? С ней купаться веселей.
Забыли купить))
Как же приятно, что Аня с Темой помирилась. Я не верила, что он ее разлюбил и не ошиблась в своих догадках.
:вручаюсердце: Правильно не верила, Тёма - однолюб :подмигиваю:. Просто наговорили друг другу гадостей на эмоциях.

Мир после. Глава 21. Обычная жизнь.
18db7abfba33e515f9d5cf589671dbc6.jpg

О симовских буднях я совсем коротко расскажу. Тёма вон какую картину выдал.

2d54b4494495d3990d37bdce36cb8df8.jpg

Ваня обучается важным вещам. Учится говорить.

fb5b71aa8b676ec6c0326a18ad1f9ac6.jpg

d4eeefb7f90a8587d819d7a925ee0e3d.jpg

И ходить.

85c935a44ed78d547c536ed3f3fedb35.jpg

c62e3ec27944e1126ae08d84d14d6730.jpg

Маме он характер решил показать.

7858ac1d8cecef90a5038579ab06f5db.jpg

«Я свободный симёнок – хочу хожу, хочу на попе сижу ровно» :смеюсь:

77be7d27c9e3f4ae30e107998348fe50.jpg

Но и говорить, и ходить он, конечно же, научился.

40b4b129e89b98edf746bec09dc3660d.jpg

56d97e166549eda4fc86d430d651cbca.jpg

Тёма играет с Ваней во дворе, пока Чжи Ан занимается огородом.

c9cd4e4cd0a435cc83a7ccb3590b626a.jpg

9d17a07c2009cb852f56ac6eaa413fbf.jpg

6cb479f1c06968f348f4194da40bad4e.jpg

Сделал небольшую пристройку возле дома – рабочий кабинет.

4bc0289896baa8b1a86e1f23e89875b4.jpg

Там ещё подвал есть, но пока необустроенный – деньги внезапно закончились.

Ну и на прогулку тоже выходили.

996175949e7eb4e8fc774024c66f12b8.jpg

А по вечерам Ваня купается. С мамой он капризничал, с папой - нет.

787a0af7900c80b6c13ee0c15bb3b817.jpg

ca2a3c482a34d5ac9d053cb641adbdcc.jpg

С папой можно пробовать мыло на вкус.

e5cadbf28c297a8aeb3f1c17d275163d.jpg

И ещё он смешные рожицы корчит.

6a6dc17a9a7e316abad272184510eae0.jpg

cf850e39f1b98c5608078daafb381e5f.jpg

b79691ded4d0115ba1d7bbd27a3ea7c7.jpg

И куда это мы идём с такими невинными лицами?:перебирает_пальцы:

1675085a673019344a3bceea10ce4fd7.jpg

Какой ещё секс без предохранения? Тёма, мы так не договаривались!:айайай:

40c20ff39313fa3bffdbca82bf8a4153.jpg

Чжи Ан нянчится с Ваней. Тёма - на работе (геймплейно сидит в пристройке и делает чертежи).

76cc0382942ec13930a39833a1db5c37.jpg

abf512efee8a77b0aaeeea2570b959f4.jpg

63565f4a90f6d05113f85013e01eee21.jpg

c84fcaf7ff2af5348d06698cff384335.jpg

Про огород не забываем.

6b5348a4564ce546e0e324d00a8d9567.jpg

013db91c23bf33de635ecfbf5d72b6c0.jpg

78fc25b822113172595aaceb2dfb9042.jpg

Ваня тем временем изучает кубики.

3020f727cb2ae6acacff756d5de0c887.jpg

Тёму я ещё время от времени гоняю на рыбалку. Он мечтает полностью овладеть навыком.

5679e8f56bcdd6262a70c6fdd9c3b54c.jpg

День рождения Вани.

05994d90a9f5e733ce9e8d6e9c00929d.jpg

Пригласили только родственников – у нас их много.

Это вторая дочка Тэмина, сразу уселась делать уроки, даже на торт не отвлеклась.

20e69e451ba1bb4b2b844d10f0bde9ea.jpg

26a81c6bba74f997afebaa120d479de2.jpg

Задуваем свечи.

5842a5d296ef6b41155b156f4c77a7f7.jpg

"Ура! Я уже совсем взрослый!"

2de37e8fa9b315317c3960c5f7d9c9d5.jpg

251209150e296145165cb96806a032cc.jpg

88fad535dbcf29f757bc377e77e60a43.jpg

КАС

dacb8dc90683effb0b4306b94768fb76.jpg

Благоразумно ушёл есть торт на кухню, пока гости воевали за место возле стола в гостиной.

bfd589ad81dca8208647e9a58c039e0c.jpg

Мужик какой-то левый прицепился, мы его не приглашали! Ни Тёма, ни Чжи Ан с ним даже не знакомы!

d10f4a51b6617820dc5c185c4eb35305.jpg

Желание у родителей только одно:

cca5f94261ce4cd0ec5c70c54f5c7fae.jpg

В качестве подарка Тёма обустроил сынишке детскую площадку.

83131c43a04554baa493e3ddc7b7298d.jpg

Ваня познакомился с кузиной.

1d772abea4abfbb24d3f4541e4a75b35.jpg

6faa0d9a42c0761207f7e9d4b2cabc88.jpg

И пошёл играть.

85da6dc5216ca656526334e34774c956.jpg

7359f4f40a9ed1e47b0b3c8cb70d848a.jpg

Хорошо, мама не видит, что он выделывает в праздничном костюме.

bc9cd11bb27791f9f7f59fa086bbf67f.jpg

1cbc0b2a3d6c4df64de9a26d95c027d1.jpg

2bd3e58e1f2dea0c0167a33fe0988a9c.jpg

А мама с папой опять пытались устроить подлянку Смотрящей!:айайай:

61fbd83e2da404a0658c3a765d54ace5.jpg

Но как только я перевела на них камеру, действие сбилось.

83a1465624696e150e65e2e7be5f79c5.jpg

Чжи Ан демонстративно пошла убирать со стола грязную посуду.

85f00c0bdbdfec07f39e5dc43cfd142a.jpg

На заднем плане Элли с Лонгвеем целуются. И, конечно, же побежали вухукаться в нашу спальню!

530fc3ef501297ca6092e9541d09fe7d.jpg

Тэмин дочек на крыльце воспитывает.

fd9be331018acb2f8cf5fac53b692f57.jpg

d91ed66beda8660c8a1e527669739016.jpg

Ваня нагулялся и отправился спать. В комнате я сделала небольшую перестановку.

883de6120615ea5e05638754968805f8.jpg

d19dc94fef5b35dbdfda94f0de8e8567.jpg

Первые желания после взросления:

5eb7fcdb6306638026ba0d0a22ed8fef.jpg
f0b64fb3c484e2d1a2cc5370f7a7ab32.jpg

У родителей всё романтика.

51d839fa3f78d78265e140eb791efb60.jpg

b1fc9e6a409da2252054d14e0e2adab5.jpg

Потом лежали и болтали в постели о том, как их достала Смотрящая и что можно с этим сделать :лол2:.

97296f50ca0a2e55e3cfde3a573860b4.jpg

У Тёмы явно есть какой-то хитрый план.

09c8e53aa9a3f6d97279ad1a9dacfa6b.jpg

У Вани перед школой один выходной, он с утра опять мечтал о рыбалке.

420147a5cea0d28eec3a00d6bcd37ab1.jpg

Так что вместе с папой убежали к искусственному водоёму.

040af961b59644b670c98c942c973f4b.jpg

94eeb126a906fc9083a24778bb28e287.jpg

У Ванечки сперва ничего не получалось, он расстраивался.

3430f0ebb1f6340a739968aeaec914e1.jpg

75069c94fa687b19f2d0b5a043754ada.jpg

Папа вон уже экзотики наловил!

b230cefde7243a010ec1bad529538ded.jpg

84c581d0fa9e9b1c3bc82dc1652402ae.jpg

Но и Ваня в конце концов выловил сома.

540fc359cccf2fb0536cfca351ec94af.jpg

c8a7746023c2e73d47deb6d5ee9df6b9.jpg

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
Как хорошо. что все следует сценарию! А вообще, мне говорили, что в тройке очень часто первый ребенок почти копия одного из родителей?
Надо же кому-то план по демографии выполнятЬ! :смеюсь:
Если Командующий заметит, что мы в ссоре, нас пригласят на беседу. А там выяснится, что никакой семьи уже нет. И тогда они заберут Ваню.
Это из серии "Никто тебя так не накрутит, как сама себя". Ну тут, реально, могли бы вызвать на беседу. Но думаю, в их реалиях было бы выгоднее помирить и помочь решить разногласия, а не разводить и отделять ребенка от матери.
Я вдруг поняла, что больше нет той обиды и ощущения предательства, что оттолкнули меня от него. Не заметила, когда они исчезли. Эмоции улеглись, я смогла оценить ситуацию объективно и, наверно, оправдала Тёму в своих глазах. Подсознательно. Он сделал всё, что мог. Он всегда был более хладнокровен и не терял рассудок в стрессовых условиях, в отличие от меня. Он всё сделал правильно. Решил, что мой дар — самая малая жертва, он никогда не понимал, насколько это важно для меня. Но он и не обязан. Обычным людям этого не понять.
Мне кажется, у нее больше была проблема внутренняя, сама с собой. Она потеряла частичку себя, и даже будучи с идеальным партнером, она бы отдалилась. Да, Тема ей подходит, но все же он не идеален ( это и делает историю интереснее).
— Всё кончено, да? Ты больше ничего ко мне не чувствуешь?
Ну наконец-то она это сказала. Иначе она бы никогда не услышала опровержения.
— А мои чувства ещё имеют какое-то значение?
Имеют, просто покажи их.
— Я люблю тебя, — прошептал Тёма мне на ухо, тут же подтверждая слова поцелуем, — никогда не переставал любить.
Будем считать это завершением кризиса?
— Прости, — прошептала я. Он приподнялся, опираясь на локоть, и вопросительно посмотрел мне в глаза. — Я столько всего натворила! Я… я очень тебя люблю.

— Знаю. Ты тоже прости.

Я мотнула головой, его не за что прощать, но он повторил: — Прости. Я всегда на твоей стороне, даже если тебе кажется иначе.
Ну что сказать. Это было неидеально, и дров они наломали. Поначалу Чжи Ан, весь этот замут с побегом: можно было по другому бороться за свои права, но как такие мысли придут в ее юную голову? После и Тема, что ни говори, как бы плохо у них все не было, но искать любовницу, да и еще так, чтобы просто была - это нехорошо. Но так или иначе, они вместе. А и семейная жизнь редко бывает гладкой.
В детской заплакал Ваня, наверно, проголодался, мы одновременно вскочили, собрали с пола одежду и пошли к сыну.
Сразу вспомнили, что их объединяет. ))
— С возвращением.
Символично вышло!

Тут я не выделила в цитату но она и утром думает "а вдруг просто секс"? Тоже из серии накручивании. Бывает просто секс, а бывает - это закономерное продолжение того,что между ними было до этого.
— Ань… Я не хочу, чтобы между нами была ложь. Я… Мне жаль, это ничего не значило. Я думал, что уже всё… у нас. — Он с трудом подбирал слова. — Я тебе изменил.
Это не похвально ( сам факт), но все же он не считает, что это - ок. Так что верю, что у них все наладится.
Я приложила ладонь, зажимая ему рот и покачала головой. Мне всё равно. Это я виновата. Я толкнула его на такой шаг.
Начинаем с начала?
Я повернулась к столу и достала из ящика янтарь, протянула Тёме. Он улыбнулся.

— Почему ты его снял?

— В баню ходил, потом подумал, что не стоит надевать. Подумал, что ты пожалела…
Вот, теперь надевай, и чтобы не снимал больше!
Дальше по книге прошло несколько лет, так что я наконец смогла спокойно поиграть за симов без постановок.
Вот скажи. что ты ждала этого когда можно наконец-то просто поиграть!
Ни перед одним симом я не чувствовала себя такой виноватой, как перед Тёмой :фейспалм:.
Ну, не считая некоторые сюжетные ограничения :teehee:
«Я свободный симёнок – хочу хожу, хочу на попе сижу ровно» :смеюсь:
Вот-вот! :хихикаю:
Но и говорить, и ходить он, конечно же, научился.
Да куда денется, придется учиться!
А по вечерам Ваня купается. С мамой он капризничал, с папой - нет.
Вот и отлично, есть занятие для папы!
И куда это мы идём с такими невинными лицами?:перебирает_пальцы:
Какой ещё секс без предохранения? Тёма, мы так не договаривались!:айайай:
Вовремя спалила Смотрящая!
Пригласили только родственников – у нас их много.
Типичное династийное )))
"Ура! Я уже совсем взрослый!"
Какой пацан серьезный! А вообще, уже представляется Ванечка из книги!
Мужик какой-то левый прицепился, мы его не приглашали! Ни Тёма, ни Чжи Ан с ним даже не знакомы!
Так это же классика - прийти на день рождения пожрать нахаляву!
В качестве подарка Тёма обустроил сынишке детскую площадку.
Отличный подарок! (вообще, Ване же надо развиваться!)
А мама с папой опять пытались устроить подлянку Смотрящей!:айайай:
Тут за ними очень серьезно следиь надо! А в тройке как-то нельзя сима бесплодным сделать?
На заднем плане Элли с Лонгвеем целуются. И, конечно, же побежали вухукаться в нашу спальню!
Это же классика )) Я рада, что в этой реальности Лонгвей все еще жив и даже вухается с женой ))
Потом лежали и болтали в постели о том, как их достала Смотрящая и что можно с этим сделать :лол2:.
Вот против кого на самом деле бунтовала Чжи Ан, и тут Тема ее поддерживает: "А давай отправим в топку ее сценарий" :смеюсь:
У Ванечки сперва ничего не получалось, он расстраивался.
Папа вон уже экзотики наловил!
Но и Ваня в конце концов выловил сома.
Ну считаю, для его возраста это вообще круто! И тебя поздравляю, ты хотя бы расслабилась и насладилась геймплеем!

Последнее редактирование:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
900
Награды
1.276
А вообще, мне говорили, что в тройке очень часто первый ребенок почти копия одного из родителей?
Да, я тоже заметила, причём у меня в модах настроена генетика, но всё равно иногда копии лезут в первую беременность (как у Тоси, например). С Ваней я думала, что азиатский разрез глаз всё же проклюнется, но нет))
Это из серии "Никто тебя так не накрутит, как сама себя"
Да! :смеюсь: За мной тоже такое водится, только я сама накручу себе в мыслях, сама там всё порешаю, постелю соломки под самый страшный вариант, а потом в реальности всё идёт по лайту, а не по моему придуманному)). Ну ладно, тогда роман напишу из того, что в голове произошло:смеюсь:, не пропадать же добру.
Но думаю, в их реалиях было бы выгоднее помирить
Ага, запустили бы промывку мозгов))
Мне кажется. у нее больше была проблема внутренняя. сама с собой. Она потеряла частичку себя
Так и есть. Аня сравнила с потерей части тела: как после той же аварии человек, например, уже не сможет ходить - даже если рядом понимающие люди и поддержка, всё равно тяжело принять, что жизнь не будет прежней, и очень часто портится характер, и люди срываются. А тут не совсем часть тела, тут скорее сущность.
Да, Тема ей подходит. но все же он не идеален
Идеальных людей нет, вернее, у каждого свой идеал. Я считаю идеальным того, чьи недостатки могу принять, они мне не мешают, а может даже для меня это достоинства))
Будем считать это завершением кризиса?
Конкретно этого - да, но мы придумаем новый:псих:
Ну что сказать. Это было неидеально, и дров они наломали.
Вместе дрова ломают, вместе жгут, вместе тушат - не зря Советник их соединил:хихикаю:
но искать любовницу, да и еще так, чтобы просто была
Тут даже не любовницу, а "пойду срочно с кем-нибудь перепихнусь назло":хихикаю:. Я сама к таким разовым изменам отношусь абсолютно пофигистки:извини:,но "повоспитывала" бы обязательно)).
Тоже из серии накручивании. Бывает просто секс. а бывает - это просто закономерное продолжение того. что между ними было до этого.
Анька без этого не может)
Это не похвально ( сам факт), но все же он не считает, что это - ок.
Я за то, что надо говорить правду, а то она потом может вылезти в самый неподходящий момент, Тёма тоже решил, что лучше сразу все точки расставить.
Вот, теперь надевай, и чтобы не снимал больше!
Если Смотрящая не забудет при переодевании:смеюсь:
Вот скажи. что ты ждала этого когда можно наконец-то просто поиграть!
Даааа:D
Тут за ними очень серьезно следиь надо! А в тройке как-то нельзя сима безплодным сделать?
Там настройки мода действуют на весь город, я могла отключить автономию на "Зачать ребёнка" и "Секс без предохранения", но решила, что буду сама следить: на большинстве сейвов меня устраивает автономия, боялась, что потом забуду включить обратно))
Я рада, что в этой реальности Лонгвей все еще жив и даже вухается с женой ))
:валяюсь: у нас тут лайт версия, больше оптимизма))
Вот против кого на самом деле бунтовала Чжи Ан, и тут Тема ее поддерживает: "А давай отправим в топку ее сценарий" :смеюсь:
:ржач::ржач::ржач: причём тут они сошлись во мнениях), ничто так не объединяет, как бунт против Смотрящей!
И тебя поздравляю, ты хотя бы расслабилась и насладилась геймплеем!
Спасибо))

Виктория. Глава 7. С милым рай в шалаше.
330950c026d8b0d8998fe98601a5a1a4.jpg

И снова праздник, на этот раз день рождения у Насти! Стёпа организовал вечеринку, пригласил всех дочек с их мужьями. Люба только не пришла – работает (в том же кафетерии). Ну и Вика заявилась одна, у Кости тоже смена.

89e3c7990f928285778ddd488783a1e7.jpg

Это муж Веры – Яков.

d8cd3f3b000643edd8982fa85b5f6880.jpg

Это Марк (Любин).

095ddf214fe1223b0100b5502d621247.jpg

И Костя (муж Нади). Он мне не понравился, но вроде отношения у них хорошие – сообщений от игры не было про ссоры.

15d04e31d87f9970d72bec2b40dd8f9d.jpg

Вера с Надей тоже беременны.

4268f10213756c69427e210401d1abb3.jpg
83d415d7852a6ccb6d3eedc49d08e5cc.jpg

Тося со Стёпой дружно мечтают наконец выдать замуж Вику.

4c7c4d90efe5d9d8b30fbc5d1240d436.jpg

Пора задувать свечи.

bd51739421b7292cd000b5b4cb248cf5.jpg

3e892aaee670d88e8a5d051d02c7e44e.jpg

Вот и Настя стала взрослой!

619d9b1f9357ceeac98212b5bb67cc50.jpg

911be6744981b80bae996cdab34ba75c.jpg

КАС

6be178df3becd3b34632f53812ccbc83.jpg

Первые желания: поехать в другую страну и устроиться на работу!

9f5fc338c76f56ea06f52a35d3f8a4ca.jpg
f83a43c499ddec34f9f4c1d6b3fe65fa.jpg

Только я их закрепила, она выдала новую порцию! Хочет навык механики получить.

8a91e6c5eef6ab8d856011897774cba7.jpg

И о сайте знакомств подумывает! Да, жениха-то мы ей так и не нашли!

9d6714553524560657670a904f2e2ff4.jpg

А гостям цыплята интереснее торта.

b262538a782cc683bbffd63984fcf4e8.jpg

Тося с чего-то решила, что Настя пойдёт в спорт (наверно, с Надей перепутала).

9c9e0a58eda491033a48f77985a5a3a9.jpg

А вот Стёпа мыслит в правильном направлении.

fa8411f2c0d0d0a8c2bb4ee08520d617.jpg

И у нас ещё один именинник! Каир!

8738f2debbcef86967d9ebd9de00bd5c.jpg

Ого! Вымахал в огромного пса!

030b173b5460ac1d90fefdc3cdb1e825.jpg

Вот это красавец! Шикарного питомцы мы отхватили! Я почему-то думала, что он будет мелкий.

58e156499c42bdf9a3caf78860f08c4f.jpg

b083d23583ca84bf79e02c00ec3e3b77.jpg

Вкусняшка в честь праздника.

2c0883d9744aed8cda07bf71e538d6b8.jpg

Слюнями брызгает:лол2:.

fe44d7ac18196aca3272a5b22a6f1398.jpg

И причесать не помешает.

eaf6b044296f99475579868a75fc8db9.jpg

11d8ddeb0c4eea1fa66e4d7dcd9207ba.jpg

Ещё один любитель попить из унитаза.

578d3b99875f0b81c7a7ca90cb049594.jpg

Настя получила диплом.

0808d80e5ac700235b6a893b5e01f3f0.jpg

91d0aec369ed7c9a634560c188d8e371.jpg

И устроилась на работу в научный институт.

cad40f06ac2f0a5531c2a9302c978b05.jpg

Найти жениха в реале она даже не рассчитывает.

6365ae9f845986c306823f4e392873cd.jpg
c0560b54459f6820ee420fb090051b19.jpg

2f6f4f4eb893669e2d59bfd8b40dd44a.jpg

Помогает папе в огороде.

71ed4db79b56e12da61950c135e875bb.jpg

Стёпа полностью освоил навык садоводства!

a58b1e3d3bdee50abf270d9112684413.jpg

ec85d5c4e7b9da73d51b44f486e1df3f.jpg

Тося вышла на пенсию, дома дел хватает.

78b47011538c93a49ead5e881fec2c39.jpg

dd111fe347ea71bb66e21201fa154a96.jpg

У Любы с Марком родился сын, назвали Роберт, Стёпа с Тосей размечтались минимум о пяти внуках.

f6d33a149f6595f84f7107196b94a66b.jpg

Маша сходила на выпускной бал.

aca6c62c3a125cec8d9bcef21eebc585.jpg

Получила корону.

5d105875ba6f3cd8229b8916c2959c3a.jpg

И привлекла внимание одноклассника!

1e4d0d5c53aeb4342ab5ba505a493238.jpg

Настя ест пирог, Каир выпрашивает.

283789396f49b2c3d2caceb3e980d5e8.jpg

358d54ee68746aac28c7c7b06284ed57.jpg

За самой младшей я не уследила, и она ночевала в домике на дереве!

2cf99722edef56a3880e2eada85190da.jpg

66acdfffe90d7771c52abedc36ffded3.jpg

Костя отметил день рождения. Никого не звали, вдвоём с Викой посидели.

240cf7e7307780fb7ada8c891512ce8d.jpg

Торт загорелся.

39920e1c444d34093bacc62cad3b19d6.jpg

Пришлось тушить.

498a18d72b87d46b438e36637c04ee98.jpg

Вика тушила торт, Костя – Вику :смеюсь: .

c669b52d8bd7bd3aec86906732ab1609.jpg

Со второго захода всё-таки получилось повзрослеть.

99044d5df9cf35fce607462d62a0308b.jpg

Кризиса у него нет.

69922c15264078c4bc426c283ebcdca0.jpg

А чего расстраиваться? Жена, двое детей и любовница. Везде успел!

=======================================================================================================

Виктория.

Раз уж мы теперь живём вместе, пора познакомить Костю с родителями. Они, конечно, не в восторге, целую лекцию мне прочитали, как нехорошо влезать в чужую семью. Я заверила, что ни при чём – он давно собирался разводиться.

- Вот пусть развод получит, потом свататься приходит, - отрезал папа.

- Это за один день не делается! Дают месяц подумать, тем более у них двое детей! – возмутилась я.

- На чужом несчастье счастье не построишь, - вздохнула мама.

- Мы любим друг друга и всё равно будем вместе!

Несмотря на ворчание, к нашему приходу мама приготовила севиче.

15449ace977d081794934999d9c3268b.jpg

Но за стол с нами демонстративно никто не сел, кроме мелкой Ольки.

7c2af80649701fb0867827c0f70c49c6.jpg

Я её перед ужином даже в гости пригласила, а то Машка с Настюхой нос воротят – семью я, видите ли, позорю!

2c639bfb20ba480d178777672a3a9b6e.jpg

Но после ужина вместе с родителями посмотрели телевизор.

da3ca74d9e452488bb189112d49d1aee.jpg

Пообщались.

9ca8ec2597c706dd14f94c931e453e74.jpg

И вроде под конец предки уже более терпимо отнеслись к ситуации.

c94dd0db2652c5c776b0321ef2cb151e.jpg

Зато Каиру Костя очень понравился! А собаки чувствуют хорошего человека!

00ebf848acd3a3a75e93215db7cce539.jpg

4b8438c2155b7a15fcc926aa03f45b44.jpg

0ab5aa5fd7b89a02c170a52049d0ca14.jpg

Папа дал немного краски, так что я освежила стены на кухне, теперь повеселее. А мама отдала старые занавески.

0027ee7c4a4356114e7501bd7cc721cb.jpg

А в спальне я сама поклеила обои!

a719bccea0ce484079d1b4d04a85f68a.jpg

Ещё бы телик новый купить!

9067999cb8eeb5d410539828aeb7dd95.jpg

Но я пока без работы сижу, а Костя половину зарплаты детям отдаёт, ну то есть жене (бывшей!) на детей. Зато я немного заработала в парке игрой на гитаре.

f125301904ee56b784ce628571eb06d0.jpg

Любку видела с мужем, тогда ещё беременную, сейчас родила уже. Мальчика. Пипец, я теперь тётя!

3189b8a02ab824c6c5282bdb67e99f22.jpg

Даже думать об этом не хочу! Но мне уже 25, а я так ничего и не добилась… Приходится, стоя в парке с гитарой, представлять себя на большой сцене. Повсюду шныряют папарацци, зал полный, и все мне аплодируют!

18e6ed16b9f7fbce5c355105aaf9cf68.jpg

Kimberly89

Проверенный
Достижения
570
Награды
220
PennyLane привет!)
А то засиделась в девках:хихикаю: Только Вику это явно не парит))
Вот и Настя стала взрослой!
Хорошенькая выросла!)
А гостям цыплята интереснее торта
Ну какой торт, когда тут такие жёлтые милашки!))
Ого! Вымахал в огромного пса!
Роскошный пёсель какой!:обожание:
Ещё один любитель попить из унитаза
Видимо, в унитазе вода вкуснее:хихикаю:
У Любы с Марком родился сын, назвали Роберт, Стёпа с Тосей размечтались минимум о пяти внуках.
Ну вот и дождались мальчика в семье!)
Красота же!) Только комары, наверное, доставали))
Вика тушила торт, Костя – Вику :смеюсь:
Весёлый день рождения выдался:D
Я её перед ужином даже в гости пригласила, а то Машка с Настюхой нос воротят – семью я, видите ли, позорю!
Что-то мне подсказывает, что однажды отношения Вики с женатым покажутся её семье цветочками:хихикаю:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
И снова праздник, на этот раз день рождения у Насти! Стёпа организовал вечеринку, пригласил всех дочек с их мужьями. Люба только не пришла – работает (в том же кафетерии). Ну и Вика заявилась одна, у Кости тоже смена.
Постепенно девок выращивают, уже совсем немного осталось :хихикаю:
И Костя (муж Нади). Он мне не понравился, но вроде отношения у них хорошие – сообщений от игры не было про ссоры.
О да. его м ызапомнили. Ну не ссорятся, что у же хорошо!
Вера с Надей тоже беременны.
Тося со Сепой были многодетными. скоро станут многвнучными!
Чуют, что засиделась в девках! :хихикаю:
Тося с чего-то решила, что Настя пойдёт в спорт (наверно, с Надей перепутала).
Когда детей много, такое бывает :псих:
Вот это красавец! Шикарного питомцы мы отхватили! Я почему-то думала, что он будет мелкий.
А я была уверена. что ты взяла щенка крупной породы! :псих:
Найти жениха в реале она даже не рассчитывает.
Какой реал. у нас тут комп стоит, вы что! :хихикаю:
Тося вышла на пенсию, дома дел хватает.
Большая часть ее карьеры пришлась на старость :псих:
Зато сэкономили одно койко-место на ночь!
Костя отметил день рождения. Никого не звали, вдвоём с Викой посидели.
В их ситуации лучше никого не звать
Вика тушила торт, Костя – Вику :смеюсь: .
Зато будет что вспомнить :псих:
А чего расстраиваться? Жена, двое детей и любовница. Везде успел!
ну да. он то везде успел!
Вот пусть развод получит, потом свататься приходит, - отрезал папа.

- Это за один день не делается! Дают месяц подумать, тем более у них двое детей! – возмутилась я.

- На чужом несчастье счастье не построишь, - вздохнула мама.

- Мы любим друг друга и всё равно будем вместе!
По факту родители правы. но говорить тут бесполезно
Но за стол с нами демонстративно никто не сел, кроме мелкой Ольки.
Она пока еще не понимает происходящего :псих:
И вроде под конец предки уже более терпимо отнеслись к ситуации.
поняли. что деваться некуда :псих:
Зато Каиру Костя очень понравился! А собаки чувствуют хорошего человека!
ну не всегда :хихикаю:
Папа дал немного краски, так что я освежила стены на кухне, теперь повеселее. А мама отдала старые занавески.
А в спальне я сама поклеила обои!
Стало симпатичнее. но что все она сама, да сама
Но я пока без работы сижу, а Костя половину зарплаты детям отдаёт, ну то есть жене (бывшей!) на детей. Зато я немного заработала в парке игрой на гитаре.
начали хотя бы деньги давать за игру на гитаре
Любку видела с мужем, тогда ещё беременную, сейчас родила уже. Мальчика. Пипец, я теперь тётя!
У тебя 6 сестер. нет варианта не стать тетей! :хихикаю:

Верх