Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.336
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
Династия 1.
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

Mis-teeq17

Достижения
445
Награды
653
Я за него сильно переживала, он такого отношения точно не заслужил.
Это точно! Я в такие моменты опять начинаю грустить, что он не сошелся с Джун. Уж она-то точно сумела бы оценить его по достоинству. После стольких лет в неудавшемся браке у нее уже иной взгляд на отношения и мужчин.
Детей то трое, наследство придётся делить
Мне кажется, у Мурата на всех денег хватит! :да:
Ниэри получила диплом.
"Скорее всего, спасет мир" - я не удивлюсь!
Первый рабочий день.
Ей очень идет форма! :обожание:
Дейну опять разбудила Кики
Опять дно миски видно? :валяюсь:
Дейна отработала последний рабочий день. Потому что получила повышение и достигла вершины карьеры!
Какой же крутой прикид, она выглядит потрясающе!
Ценным подарком, который ей вручили на конференции, оказалась диетическая кола.
Я бы в суд подала за такие выкрутасы :правакачаю:
А Сэт у нас пристрастился к синтетическим коктейлям. Хлещет по 10 за раз.
Глядя на эти скриншоты, я подумала о том, как это классно, что он так и не снял пирсинг!
Флокс поймал черепашку и подарил жене.
Черепашка: "Где я и что я тут делаю??" :хихикаю:
Ниэри гордо возвращается с работы.
Главное - уверенность, и повышение не заставит себя ждать!
Ниэри мечтает о настоящем задании, драить туалеты ей быстро надоело.
Спустя день надоело, я правильно понимаю? :D
А вот как это чудо умудряется упражняться на беговой дорожке, для меня загадка
Еще и навернуться как-то умудрилась!
Если у вас в доме кошки, не вздумайте покупать прозрачный стол.
Или покупайте - ради таких вот фоток!

sAYILXa.jpg

И её тут же отправили на планету русалок – Мермадию.
О-о-о, русалки! *в нетерпении потираю ладошки*
Волосы, кстати, у неё немного отросли.
Блин, я так и не успела налюбоваться на нее с короткой стрижкой, она ей так шла :плачу:
Любуетесь на меня?
Еще как! :хлопаетглазками: Само совершенство!

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.336
И тут я задумалась, а вообще были? Благодарность - да.
Мне кажется, Джинни вообще не способна на слишком глубокие чувства. Но влюблённость была, хотя даже тогда она рассуждала, что в любом случае вышла бы за него замуж (и без любви), потому что неохота одной тащить детей)).
Не то, что женщины такие все умницы-красавицы могут делать что угодно по велению души. А вообще все люди могут делать "по велению души". Любого пола.
Согласна. Это мой жизненный опыт, в последние годы я слишком часто наблюдала перекос в сторону женщин.
А я её не оправдываю. Джини некрасиво поступает с мужем.
У меня из коммента сложилось такое впечатление (неправильное), потому что про Мурата там ни слова, только про веление души Джинни. Но, в конце концов, она династийная симка и главная героиня, вот и вертится всё вокруг неё.
А то, получается, Джинни пытается усидеть на двух стульях.
Она и пытается. Инери ниже заметила, что она так и осталась ребёнком, а в Мурате нашла себе скорее папочку.
Я думаю, что Джинни справилась бы, если бы действительно захотела.
Вот именно, если б захотела. Но она не хочет справляться сама. И это не моя прихоть, я потом переключусь на Дениз, и Джинни будет доживать сама по себе и тут же найдёт себе новые штаны любимого покроя :лол2:
У неё, да и её мамы, как ты и говоришь, убеждённость, что без мужика пропадём.
А у них там другие года, и такие убеждения действительно тогда были.
Я успела пожить не только в разных городах, но и в разных странах, основываясь на своём опыте, могу сказать, что нет таких понятий как "мы в 2024" или "социум так не думает" - взгляды могут кардинально отличаться. В 2024 тоже все живут по-разному. В маленьких городках всё ещё царят 70-е)). Я когда приезжаю из Лондона в родной город и потом возвращаюсь обратно, ощущения будто между двумя реальностями путешествую. Настолько сильна разница, что каждый из этих миров кажется нереальным, когда находишься в другом.
Так я вижу конфликт Джинни.
Да, всё так и есть:да:.
Но вся проблема в том, что она всю жизнь провела на положении ребёнка. Сперва мама за руку вела. А потом ещё и Мурата нашла. На роль то ли мужа, то ли папы.
Ты абсолютно верно заметила: Джинни нашла себе папочку, расставаться с ролью любимой дочки не хочет, ответственность брать на себя страшно.
но Джинни, ты взрослая. Ты в состоянии со своей жизнью справиться и жить так, как ближе тебе.
В таком возрасте люди и симы редко меняются, Джинни так и будет искать новые штаны и наступать на любимые грабли:псих:. Я потом переключусь на Дениз, а Джинни уже автономно побежит искать себе приключения, веселиться будет до самой смерти. В отличие от Луаны, ей сильнее везёт и вот прям каких-то трагедий в жизни не произойдёт.
Привет!:привет:
Мне очень нравится смотреть у тебя строения. Такая реалистичность! Коридоры, номера, как они идут и ищут свой номер.
Спасибо!:вручаюсердце: Я люблю так покадрово скринить, как будто фильм смотришь))
Именно так. Золото, не муж. А ей вот что-то не то и не так. Бывает.
Да, сердцу не прикажешь, вроде и кризис прошёл, а её всё куда-то тянет:незнаю:
Поддерживаю правила! Желания симов это своеобразная подсказка для Смотрящей.:двавверх:
Бойтесь своих желаний, они могут исполниться!:псих:
Мурат одобряет парня. Видит в нем стержень правильный, хороший для жизни.
Мурат в людях разбирается, такому зятю будет только рад))
Дениз, не ищи никого. Джон тебя на руках всю жизнь носить будет.
Именно так!
А ей сразу бриллианты нужны?
Да и желательно побольше!:смеюсь:
Может ему процесс приготовления нравится? Я посмотрела, здорово выглядит!:двавверх:
А может! Мне тоже понравился, вот и скринов наделала:хихикаю:
Про кровожадных киборгов.:смеюсь:
Ю-ю в шоке, что такие роботы бывают:смеюсь:
Мы не знаем, какие туалеты на планете. Возможно она сидит за пультом управления и следит, чтобы система очистки работала исправно.
Ну так можно и в туалетах поработать:лол2:, хотя всё равно в космос хочется полететь.
Значит скоро будут русалки! Это очень интересно!
В следующей записке про Ниэри познакомлю с новым городом-планетой:да:.