Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
955
Награды
1.338
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
Династия 1.
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

Mis-teeq17

Достижения
445
Награды
653
Вот такой молодой человек (генетика Лаванды оказалась очень сильна).
Ну какой же красивый! :обожание: Прямо очень интересно, сколько еще поколений не будет "выветриваться" генетика Лаванды.
За столом уже поспорил с отцом: Эллону не терпится официально принять Ричарда в ряды байкеров, а тому это совсем не нужно.
Эл, конечно же, решил, что эта тема - ну прям самая лучшая для праздничного стола, Рич же обожает это обсуждать <_<
И я её сразу переодела и причесала.
Просто роскошная!
Джинни решила, что в школе её ещё не всему научили
Я прочитала "что в школе ее еще не совсем замучили" :валяюсь: (что, думаю, тоже недалеко от истины)
Напротив, он вёл обычный образ жизни и ни в чём себе не отказывал.
М-да. Вот прохиндей-то.
Он уже не так молод (накануне перешёл в стадию «взрослый»), пора бы и остепениться. Вряд ли найдётся кандидатура лучше.
Очень обидно за Джин. Она заслужила настоящую любовь, а не вот это вот "ну, получше я не найду уже" от стареющего ловеласа.
Седрик поужинал и свалил, а молодёжь бахнула по ещё одному эликсирчику для бодрости и открывалась до утра.
Очень боюсь, что Джинджер себе заработает зависимость. После Майка я, наверное, всегда буду этого бояться :D
- Мам, ну что ты! Это Брайс! Мы же давно любим друг друга!

Джун изменилась в лице.

- Ты не можешь выйти за него! Он бездельник и наркоман! К тому же намного тебя старше!
Вот прямо да. Тут даже добавить нечего, максимально емкое описание.
- Нет-нет, - перебил его испуганный Брайс, - просто пару раз в клуб сходили!
А, вот так это называется, ну понятно. Если бы Эл знал правду, от Брайса бы мокрого места не осталось.
Брайс предложил Джеймсу сделку: он сливает ему время и координаты следующей крупной поставки, «Койоты» получают эликсиры, а взамен принимают Брайса в свои ряды и обеспечивают им с Джинни защиту.
Вот черт, я предчувствую еще одну бойню :апстенку:
У Лалы снова появился смысл жизни. Внучку с рук не спускает, каждый день гуляет с коляской.
Какой чудесный скриншот! Такой милый, весь в розовых тонах.
А Сэт с Дейной в это время голышом в джакузи резвились.
Ну а что, нужно же пользоваться моментом, пока дома никого нет :да: Кот из дома - мыши в пляс!
Ю-ю схватила её и вместе с ней залезла в душевую кабинку. Мы не ищем лёгких путей.
Ваши роботы - это прямо неиссякаемый источник ржаки! Как вижу их, сразу заранее начинаю хихикать :хихикаю:
За кошек я почти не играю, они как-то автономно со всем справляются, да и симы тоже самостоятельно их гладят, вычёсывают и т.д.
Вот хорошо, когда так! В четверке за животными глаз да глаз, постоянно надо с ними сюсюкаться по-всякому, автономных действий недостаточно. На пару дней забудешь про кошку или собаку - и они показательно сбегают из дома. Вот же драма-квин, каждый раз думаю я :D
Мда, мама, похоже, не в восторге.
Да ладно тебе, Шелли, очень милый ребенок! :да:
Девочка инопланетянка, но тон кожи светлее (в маму).
Какая прелестная! А цвет волос явно же в Фила пошел (написав это, я пролистала ниже и увидела, что ты написала то же самое))
Лала тоже счастлива, с внуками пообщалась.
Какой же она светлый и приятный человек. От нее всегда исключительно приятные эмоции испытываешь.
Лала за несколько часов научила её говорить!
Не удивлена, у нее богатый опыт!
Дейна тоже захотела пообщаться со свекровью, пусть поделится знаниями. А то обидно, что муж сексист чемпион по кама симтре, а она нет!
Блин, я как вспомнила про кама-симтру, сразу пробило на ха-ха до слез, это феерия :валяюсь:
Ниэри наконец уловила момент поиграть в игрушки. А то всем от неё что-то надо!
Ни минуты покоя у бедного ребенка! :правакачаю:
А вот сама Лала нисколько не расстроилась. Её там муж уже заждался!
Прощай, Лала. Спасибо тебе за то, каким чудесным человеком ты была. И каким чудесным плант-симом ты была. Мы обожали тебя во всех твоих ипостасях, ты никогда не была "не такой". Желаю счастья вам с Вэр'Ру. Теперь вы всегда будете вместе.
И Вэр’Ру, и Лала умерли на 118-й.
Родственные души как они есть!
Ещё у них есть вот такая собака-подозревака (ну и кошка, которую мы отдавали).
Вспомнила мем с Дикаприо :смех: Вот как начнешь тебе мемы-ассоциации кидать, так потом уже и не остановишься!
0PVJM2H.jpg

Это заключительная глава про Эла, рекомендую перед прочтением налить бокал валерьянки
Я это прочитала и приготовилась к жести. Потом открыла записку и поняла, что интернет внезапно решил не показывать мне скриншоты. Подумала, что это знак. Ушла, чтобы сделать чайку с мятой, вернулась, скриншоты внезапно все прогрузились. Вздохнула и стала читать.
Чх у неё хорошие: кулинар (как и Рич!), вегетарианка, дружелюбная, шутница и садовод (последнюю я уже сама выбирала).
Какая она чудесная - и внутренне, и внешне!
Скромно зарегистрировали брак в ратуше.
Совет им да любовь! Желаю счастья этим прекрасным симам!
Учитывая, что встречаются они где придётся, то и за сексом пришлось лезть в домик на дерево.
Сразу начали с экспериментов :бровки2:
Ричард написал родным прощальную записку, и глубокой ночью молодые покинули Лаки Палмс.
"От греха подальше", - подумала я. И да, так оно и оказалось.
Мама пыталась вразумить, что Брайс ей не пара.
У Джин на лице весь скепсис этого мира!
- Какая же ты глупая ещё, - вздохнула Джун. – Я тебе счастья желаю. И папа тоже. А Брайс этот… обычный бандит, ничего хорошего тебя с ним не ждёт.
Ну, что я могу сказать... девушки часто выбирают себе парней, похожих на отцов.
- Брайса ты больше не увидишь! Из клуба мы его исключим, он давно уже меня бесит! – кричал Эл.
"Исключим"? Вперед ногами, я так понимаю?
- Дочь у тебя шалава, вот что происходит!
"У тебя"... :апстенку: Моя хата с краю, я там вообще мимо пробегал.
Но тут же двинул жене в глаз.
Если бы Лаванда увидела, кем он стал, ее бы инфаркт хватил. Вот для меня всё это произошло постепенно, но это мало помогло. Я всё еще держу в памяти того маленького испуганного мальчика, который просто хотел доказать, что пришел из другого времени. Блин, чертовы ниндзя опять где-то рядом режут лук!
Её брак рассыпался на глазах. Когда-то она сбежала от отца, который её избивал, к Джонни. Потом ей пришлось бежать от Джонни, который тоже любил распускать руки, и она встретила Эла… И вот всё повторяется. Только теперь в довесок у неё взрослая дочь, которая сама скоро станет мамой.
Господи, просто до слез. Мятный чаек не помогает, ты была права насчет валерьянки.
Однако, как только они выехали за город, присоединилась ещё одна колонна байкеров, и у Брайса по спине пробежал холодок.
У меня тоже...
Раздался выстрел. Брайс удивлённо смотрел на расплывающееся красное пятно на рубахе и всё ещё не верил в происходящее.

- А это за клуб, – Эл выстрелил ещё дважды.
Эл стал хладнокровным убийцей. Ни больше, ни меньше.
Эллону дали 17 лет, но он успел отсидеть только 5 и был убит в тюрьме (предположительно одним из «Койотов»).
o_O Слов нет. Так бесславно закончилась жизнь... И я не могу сказать, что он не заслужил - он заслужил целиком и полностью. Но на душе всё равно тоска.
От плиты остались уголёчки.
Хорошо еще, что всё остальное не сгорело!
Джинджер, �