Мир года Основано на вымышленных событиях

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
2024.png
image.png

c200c29370f1670a1a0d174c02a347ca.jpg

86e7c0b78a27ca407e89b184fc56a7de.jpg

Добро пожаловать всем случайно и неслучайно заглянувшим :добропожаловать:! Меня зовут Мила, и это мой второй мир (первый здесь, там всё закончилось апокалипсисом) по Sims3. Я веду династию, но не придерживаюсь обычных династийных правил.

Этот мир и творческий, и игровой. Чаще всего я заранее придумываю сюжет и настраиваю игру (с помощью модов в том числе) так, чтобы она шла по задуманному мной плану, делая корректировку на случайные повороты. Но бывает и так, что мне интересен геймплей: проиграть то, за что я раньше не бралась, пройти какую-нибудь карьеру, исполнить мечту жизни и т.д. А иногда хочется просто понаблюдать за жизнью симов, особо не вмешиваясь.

Я веду параллельно несколько историй, чтобы новые читатели не запутались, буду оформлять их по-разному, а в содержании будет отдельно список глав про каждого героя. Необязательно читать всё подряд, можно выбрать историю по душе и следить только за ней.

Комментарии приветствуются! Можно комментировать здесь, можно в теме обсуждений (кому как удобно).

Обращаться ко мне лучше на «ты».
9904c1baa3b4eb15a75b5d929d9967df.jpg
Династия 1.
e8dbfd38e4248e7bd4daa7658b26c011.jpg

Последнее редактирование:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.410
Награды
1.992
Привет! :привет:
Прочитала предыдущие записки с огромным удовольствием. Всё очень уютно и каждый скриншот радует взгляд. Макс очень симпатичный и невероятно сообразительный мальчик. Мне нравится, что он получился не как все дети. И не обязательно со всеми дружить в школе, если ему с ними не интересно. Няня немного разочаровала, все же не хорошо устраивать вечеринки при ребенке. Да еще парня своего приводить. Но Макс нашел отличный выход и снял все на телефон! Представляю как Вики не легко дался разговор с директрисой. Покажите его психиатру? А зачем? Он нормальный ребенок. А не воображаемый друг у него отличный. Это же какой талант у ребенка, в таком юном возрасте собрать робота! Максу надо на конкурсы юных гениев, а не с психологами общаться. Вики стала эм... повзрослела. Ну да, время идет. Но я поймала себя на мысли, что была не готова к её дню рождения. Эх, ну не будем о возрасте...

Мариэль. Мне очень понравился дом и город, в который она переехала. Дэни - очаровательный малыш. За её личную жизнь я стала переживать. Этот Джо какой то мутный. Мужик конечно он красивый, но женат. А Мари в своем репертуаре. Влюбилась и вперед за новым кавалером. Вижу цель - не вижу препятствий. Конечно она росла без матери (про Дениз я помню) и рано уехала из дома. Но все же мозги они либо есть, либо с ними туго. Да и не все могут преследовать любимого музыканта, как было с Эваном. Так что мне за неё тревожно, не везет ей.

Дэниэл пошёл в первый класс. Школа.
Красивая школа и такси меня впечатлило. Это на каких то подушках оно летает.:супер:
Живу от встречи до встречи. В те дни, когда Джо не может приехать, всё валится из рук. Просто убиваю время за сериалами.
Вот никогда не понимала такой "влюбленности". Знает же, что Джо женат и не может приезжать часто.
И листаю ленту Симстаграма: Барбара много постит со всяких мероприятий. Не знаю, зачем отслеживаю: все эти фото неизменно вгоняют меня в депрессию. Иногда она ещё и показушно целует моего Джо на камеру!
И правда, вот зачем она это смотрит? Понятно же, там фото супружеской пары, а она любовница.
Нашла неплохой способ поднять настроение: нектары. Я не напиваюсь — так, в терапевтических дозах!
О, нет. Это точно не поможет, наоборот будет только хуже.
Дома эта стерва достаёт, ещё и ты решила мне мозг вынести? — разозлился он.

— Просто, прости! — Я так испугалась, что он сейчас возьмёт и уйдёт.
Конечно уйдет. Он приходит развлечься, а не отношения выяснять.
Раз Джо не чешется, буду действовать сама! Если Барбара узнает об измене, то сразу выставит его за дверь! Пусть он останется ни с чем, мы справимся! Я ещё драгоценности могу продать… И вообще, можно сменить имя, уехать в другой город и начать всё сначала! В кино видела.
Мари остановись! Это не твоя семья и у тебя нет права влезать в нее. Джо большой мальчик и с женой разберется сам.
А когда Джо уехал, отправила файлы (анонимно) этой белобрысой лахудре!
Мне кажется это не правильно. И уж точно не улучшит, а наоборот ухудшит отношения с Джо. Он же просил не вмешиваться.
И зачем он вам? Вы ведь его не любите!

— Мы хорошо смотримся вместе, мозги у него работают, много для компании делает. Он мне нужен, да и дети красивые родятся.

— Джо сказал, вы не можете забеременеть.
Все верно говорит жена. Это их семья и не важно, как они живут и что их вместе держит.
Будешь мешаться под ногами — пожалеешь, что на свет родилась! Советую, как можно быстрее забыть про моего мужа! Судя по всему, он с тобой уже наигрался и скоро бросит.
Мари снова нарывается.
А потом он написал, что надо расстаться — Барбара забеременела! Уверена, что не от Джо, может, он вообще бесплоден — столько лет у них не выходило. Да сто процентов у неё есть любовник! Но Джо даже слушать меня не стал. И в мессенджере тоже заблокировал.
И правильно сделал, что порвал отношения. Он хотел просто не обременительную связь на стороне. Хотя зачем он ей лапшу вешал? Сказал бы как есть, жену не брошу. А встречаться можем.
Жизнь потеряла смысл. Я целыми днями валялась на диване перед тв, иногда там и засыпала, выжрав пару бутылок нектара — иначе бессонница.
Мне ее очень жаль.
Поехала в офис — поговорить. Объяснила ему, что всё понимаю и… да мы могли бы тайком встречаться! Пусть хоть всю жизнь!
Вот об этом надо было думать в начале романа. Оценить все и если Джо так нравился, да и пусть будет любовником. Все лучше, чем совсем одна.
А я, идиотка, сразу не догадалась! Его надо спасать, он не обязан воспитывать чужого ребёнка! Надеюсь, сделает тест ДНК… Хотя жена точно будет против, да и у неё везде связи… Кроме меня, Джо никто не поможет!
Мариэль сошла с ума...:фейспалм:
Карисса ещё мозг взялась выносить. Переживает, видите ли, за меня! Советовала к врачу обратиться.
Она права, Мари больна и не только от нектара.
И намекнула, что у меня зависимость от нектаров! Дожили, прислуга указывает хозяйке, как жить! Уволила эту нахалку.
Как же бедный Дени? Жуть...
Сын уже достаточно большой, без няни обойдётся.
Он еще маленький и ему нужна забота.
Вот только с готовкой теперь туго: никакого желания стоять у плиты нет. Да и аппетита. Пицца выручает.
Одной пиццей ребенка кормить нельзя...
Несколько дней сидела в интернете и изучала тормозную систему автомобилей. Потом следила за домом Джо: Барбара каждую среду ездит в клинику. Машина у неё своя, у Джо другая.
О, нет.:вшоке: Она решила ее убить...
Мари, пожалуйста, оставь меня в покое! Посмотри, в кого ты превратилась! Тебе надо врачу показаться, это уже ненормально!
Это и правда ненормально, и даже страшно. У нее же мания преследования.
На этом везение закончилось. Барбара не погибла. Да и вообще отделалась лёгким испугом: успела свернуть с трассы на небольшую улочку — она немного в гору, скорость не слишком высокая была, а потом в кусты заехала. Пара синяков и только. В новостях передавали.
Какое счастье что она ее не убила.
А вот это плохо. Он тыкал мне в лицо смартфоном: на видео отчётливо видно, как я вожусь возле машины. Внутри всё сжалось.
У него есть компромат и Джо просто пожалел Мари. Не хотел выносить скандал в прессу.
Да не нужна ты мне! Всё! Надоела! Смотреть противно! Ещё раз сунешься, видео попадёт в полицию!
Порой бывает опасно заводить любовниц. Думал погуляет, а теперь не знает как отвязаться.
И я знаю, как покончить с этим раз и навсегда.

Ночью подъехала к их дому. Свет не горел, поздно уже, должно быть, все спят.
Я все же верила, что после первой неудачи она остановится. Но нет. Мари решила идти до конца...
Этим же днём Мариэль арестовали, Джо всё-таки выдал первое видео с камер полиции, так что её обвинили в двойном покушении на убийство. Но в тюрьму Мари не попала, а была признана психически недееспособной и всю оставшуюся жизнь провела в психиатрической клинике.
Как печально закончила свою жизнь Мариэль. Она была очень одинока...
Играть за Дэниэла я не буду, на этом история заканчивается, но мы ещё с ним встретимся в будущем.
История получилась великолепная. Живая, насыщенная и чуда не произошло. Ну и ладно, не все истории имеют хэппи энд, но читать и сопереживать героям было классно.:вручаюсердце:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
Ну по Мари ты прошлась жестко! Хуже закончил только Эллон.
Живу от встречи до встречи. В те дни, когда Джо не может приехать, всё валится из рук. Просто убиваю время за сериалами.
вот оно - начало конца... все же период погони за Эваном сказался на ней: она совсем потеряла себя
И листаю ленту Симстаграма: Барбара много постит со всяких мероприятий. Не знаю, зачем отслеживаю: все эти фото неизменно вгоняют меня в депрессию. Иногда она ещё и показушно целует моего Джо на камеру!
тут по сути ничего не меняется: как был "мой Эван". так и здесь "мой Джо". Но если Эван хотя бы большую часть своей жизни держался от нее подальше, то здесь Джо постоянно дразнит ее и подкармливает обещаниями.
— Конечно, я люблю тебя, малышка, — Джо тут же смягчился. — И мы будем вместе, уже скоро, я работаю над этим.
Вот-вот, че и говорю. Ему явно так удобно. До поры до времени.
А когда Джо уехал, отправила файлы (анонимно) этой белобрысой лахудре!
Конечно, никто не догадается, в чем дело :псих: :псих:
Но каким-то образом меня вычислила! И назначила встречу!
Ну на воре шапка горит, чего тут вычислять то. тем более. поганый нрав своего муженька она знает
— Думаешь, я не знаю, что он изменяет? — Барбара одарила меня снисходительной улыбкой. — Не ты первая, не ты последняя. От меня он всё равно не уйдёт. А если попробует, то очень сильно пожалеет.
У них взаимовыгодный брак, получается.
А потом он написал, что надо расстаться — Барбара забеременела! Уверена, что не от Джо, может, он вообще бесплоден — столько лет у них не выходило. Да сто процентов у неё есть любовник! Но Джо даже слушать меня не стал. И в мессенджере тоже заблокировал.
У нее для всего есть свои выводы и объяснения
А у него был очень несчастный вид. И я поняла!
Она всегда "понимает":рукалицо:
Карисса ещё мозг взялась выносить. Переживает, видите ли, за меня! Советовала к врачу обратиться.
Ее можно понять. Но разве признает она?
И порезала тормозной шланг в машине Барбары — спасибо роликам в сети за подробную инструкцию, особенно о том, как отключить сигнализацию в авто! До чего дошёл прогресс, даже я без проблем справилась!
В сети и не такое можно найти :псих:
— Да не нужна ты мне! Всё! Надоела! Смотреть противно! Ещё раз сунешься, видео попадёт в полицию!
Ну да. послал прямым тексом. Я его не одобряю вообще никак. но понять в данной ситуации могу...
Валялась в постели, изредка выползая на кухню, чтобы перекусить пиццей. Когда совсем уж сводило желудок от голода.
ну все, еще и депрессняк добавился. не знаю. я не спец в диагнозах, но что-то там есть.
Успела вылить только одну канистру бензина, как наверху включили свет, быстро чиркнула спичкой. Дождалась, когда вспыхнет и бросилась бежать.
План надежный, как швейцарские часы (нет)
Этим же днём Мариэль арестовали, Джо всё-таки выдал первое видео с камер полиции, так что её обвинили в двойном покушении на убийство. Но в тюрьму Мари не попала, а была признана психически недееспособной и всю оставшуюся жизнь провела в психиатрической клинике.
и жила она долго и несчастливо... ну что тут сказать, вся ее жизнь - сплошной кринж, и даже хорошая сумма на счету не исправила положения. Если начать с беглянки-мамы, слабовольного папы. который был занят обеспечиванием их... она была предоставлена по большей части сама себе.
Играть за Дэниэла я не буду, на этом история заканчивается, но мы ещё с ним встретимся в будущем.
О. интерсно. какая роль ему уготовлена в будущем...С Мари я одидала чего-то более позитивного а вышло. что вышло. так что с Дэни не загадываю
Закончен роман про Василису и Сандера, выкладывать буду позже. Пока есть время хочу успеть заготовить побольше контента :пишу:.
О. здорово, поздравляю тебя!
Я тут почитала роман про Макса, немного озадачилась их будущим...остальные впечатления скажу в личку.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
было бы странно, если бы у Мари случился хэппи-энд. Хоть с Джо, хоть с кем-то другим.
У Мари серьёзные проблемы с психикой, так что да, счастливого конца тут быть не может. Я отыгрывала синдром Адели.
Рада за Дэни - приёмные родители кажутся очень позитивными. Я в какой-то момент вообще переживала, что его опека заберёт в приют.
В США нет приютов, дети-сироты попадают в систему приёмных семей, так называемые фостерные семьи, государство за это платит. Так что Дэни попал в эту систему, но ему повезло - усыновили.
Привет!:привет:
Вообще я думала, что Мариэль погибнет. Но психушка тоже ничего.
Вариант "погибнет" приходил мне в голову, хотя в каком-то смысле она всё равно умерла - как личность. Я отыгрывала синдром Адели, последняя стадия не поддаётся лечению, человек полностью теряет себя.
Жалко прощаться с Дэни, классный мальчишка. Хотелось бы узнать, как сложится его жизнь дальше.
Ну мы ещё встретимся с ним "много лет спустя":лол2:. У него обычная, среднестатистическая жизнь, пойдёт по стопам приёмного отца - в медицину. В общем, рассказывать там особо не о чем, но мне нужен будет в дальнейшем персонаж, я решила использовать династийного, а то надоело создавать))
Даже её матушка была адекватнее)
Вот матушка в каком-то смысле приложила руку к тому, что у Мари поехала крыша. Синдром Адели часто развивается у людей, недополучивших внимания в детстве от родителей, особенно от матери.
Прочитала предыдущие записки с огромным удовольствием.
Спасибо!:вручаюсердце:
Но Макс нашел отличный выход и снял все на телефон!
Умён не по годам))
Максу надо на конкурсы юных гениев, а не с психологами общаться.
Забегая вперёд, скажу, что психолог тут тоже бы не помешал, но это спойлер:подмигиваю:
Но я поймала себя на мысли, что была не готова к её дню рождения.
Вика сама не была готова, аж торт загорелся)). Наверно, думала, Смотрящая насовсем старение выключила:смеюсь:
А Мари в своем репертуаре. Влюбилась и вперед за новым кавалером. Вижу цель - не вижу препятствий. Конечно она росла без матери (про Дениз я помню) и рано уехала из дома.
Это и сыграло свою роль: отсутствие матери.
Вот никогда не понимала такой "влюбленности". Знает же, что Джо женат и не может приезжать часто.
Мари в своей реальности живёт, верит в сказку, которую сама и придумала.
Конечно уйдет. Он приходит развлечься, а не отношения выяснять.
Да, он всего лишь хотел интрижку на стороне с симпатичной девушкой, кто ж знал, что там такие тараканы:псих:
Все верно говорит жена. Это их семья и не важно, как они живут и что их вместе держит.
Но Мари видит в ней тирана)
И правильно сделал, что порвал отношения. Он хотел просто не обременительную связь на стороне.
Ага, когда понял, с кем связался, сразу в кусты.
Она права, Мари больна и не только от нектара.
С Мари я отыгрывала одержимость или синдром Адели, обычно заболевают те, кому не хватило в детстве родительской любви и внимания. Сам больной ничего не замечает, считает, что всё в порядке, то есть к врачу не пойдёт. Хотя на начальной стадии это вполне корректируется. А вот на последней уже нет - полная деградация личности.
У него есть компромат и Джо просто пожалел Мари. Не хотел выносить скандал в прессу.
И пожалел, и такой скандал ни ему, ни супруге не нужен.
Порой бывает опасно заводить любовниц. Думал погуляет, а теперь не знает как отвязаться.
Ну вот, может, перестанет бегать налево теперь.
Как печально закончила свою жизнь Мариэль. Она была очень одинока...
Ты верно подметила, ключевое здесь: была одинока. Маленький, никому не нужный человечек.
История получилась великолепная. Живая, насыщенная и чуда не произошло. Ну и ладно, не все истории имеют хэппи энд,
Спасибо большое:вручаюсердце:. Я больше люблю хэппи-энды, но тут это слишком нереалистично.
Ну по Мари ты прошлась жестко! Хуже закончил только Эллон.
Эллон, надо сказать, заслужил). С Мари скорее неудачное стечение обстоятельств, приведшее к трагедии. Все проблемы из детства). Не все, но многие. С Мари я отыгрывала одержимость или синдром Адели, обычно заболевают те, кому не хватило в детстве родительской любви и внимания. Сам больной ничего не замечает, считает, что всё в порядке, то есть к врачу не пойдёт. Хотя на начальной стадии вполне корректируется. А вот на последней уже нет - полная деградация личности. Хэппи-энда тут быть не могло, ну или это было бы слишком нереалистично.
вот оно - начало конца... все же период погони за Эваном сказался на ней: она совсем потеряла себя
Да, тогда всё началось и из просто фанатки она превратилась в одержимую.
Вот-вот, че и говорю. Ему явно так удобно. До поры до времени.
Пока не понял, во что вляпался.
У них взаимовыгодный брак, получается.
Да, обоих устраивает положение вещей, налево тоже, скорее всего, оба ходят)
Ну да. послал прямым тексом. Я его не одобряю вообще никак. но понять в данной ситуации могу...
Мужик хотел развлечься на стороне, а тут такое вылезло. Ну, может, будет ему уроком.
ну все, еще и депрессняк добавился. не знаю. я не спец в диагнозах, но что-то там есть.
Да, тут на неё уже депрессия навалилась.
вся ее жизнь - сплошной кринж, и даже хорошая сумма на счету не исправила положения. Если начать с беглянки-мамы, слабовольного папы. который был занят обеспечиванием их... она была предоставлена по большей части сама себе.
Так и есть, точнее не скажешь.
С Мари я одидала чего-то более позитивного а вышло. что вышло. так что с Дэни не загадываю
Лучше да, не загадывать))
О. здорово, поздравляю тебя!

Виктория. Глава 51. Симбот vs дворецкие.
6cbee4ea059bcf5c18d120eda4542ff0.jpg

Вики, Эван и Дилан приводят себя в форму — впереди снова концерты.

f3cbee5b035db8b8adbd9c6b21577e84.jpg

Наняли дворецкого, чтобы было кому за Максом присматривать.

84f24b0cfb4666b7ea6ac54f55148fb1.jpg

Проработала она недолго — не поладила с симботом. Он ей даже цветочки дарил, но увы.

ab291e2d102647336f98990ae63503d3.jpg

fb012f1b8341c79fe4cac66cd0c72d39.jpg

Дил обиделся и доставал прислугу, как только мог, закончилось всё дракой.

d153226b2e4b5175e3731db81758d81b.jpg

9e4dab391c79b3b60397fb3eb55bf9f3.jpg

Дамочка сбежала.

30579c044fc06d627789f702b41e614d.jpg

Агентство тут же прислало нового дворецкого.

d57586dc53f438d56f88b46333cc007b.jpg

Максу он не сильно докучал.

4b7d9b9cbba803816de731cf21e80e2f.jpg

Готовил вкусно, уроки проверял (в помощи Макс не нуждался), в остальное время не лез. Макс же любил представлять себя королём с кучей подчинённых. Его в королевстве все уважали и любили. Даже одноклассники.

60429d39644b7cfbebf742b71ea62895.jpg

2f9b8857bed9e169e366c2da5292eae9.jpg

Ну и, может быть, немного боялись — у Макса целая армия симботов!

1d4edfce5cf3e3586686be18bac43be3.jpg

9cf864f4cf3c1b909a5bf7b9d989f03e.jpg

Ещё Макс очень любил читать книжки, больше всего фантастику.

800cc456defa68128802b713020b58c5.jpg

Иногда сплетничал с дворецким.

b077817e44358d772eb628fe9d49a615.jpg

7e1ecb4238ee54456fcdb36ee0b417c9.jpg

И рассказывал ему, что скоро всех дворецких заменят роботы. Но тот почему-то сомневался.

a13424ff732e5adf024bd984165b9995.jpg

Макс даже пытался продемонстрировать насколько боты лучше человека.

7e184dfbb108a271be270e634a613baf.jpg

День рождения отмечал дома один. Ну не совсем один: с симботом и прислугой — родители ещё не вернулись из тура. Накануне попал в список почёта.

50039af92a26859ca756ede656fae75c.jpg

a0a22a3d55eb93d7a5399e875df85876.jpg

Максу так даже больше понравилось, а то обычно гостей приглашают, а ему вся эта шумиха совсем не нужна!

31e5372def96228cac4a6f99d6e819bc.jpg

И торта теперь больше достанется.

808343ace7d56045be76990779f8d9e3.jpg

Макс переходит в старшую школу.

48b94e4d048adb1ab2b29daa19a1ee58.jpg

447acbef8802bb031368626526686ed2.jpg

0d65c4bbf500e5af6f571a477397b628.jpg

КАС

c14c639ca3edeef7fa2e3bd56c7d4451.jpg

Первое желание после взросления: познакомиться с плюмботом.

ba93c84e652a0848aa41babb2588c09a.jpg

Пока ещё подобные разработки только ведутся, так что будем считать, что Макс хочет побывать на заводе, где производят роботов.

Поел торт, поиграл в очках виртуальной реальности.

3e5d7eae91341cf599451e431770e9fd.jpg

d0a27cffbe3080af536f2317a0700605.jpg

Лучший день рождения!

В старшей школе ничего не изменилось: Макс по-прежнему держался особняком, даже участие в международной научной выставке и презентация там Дила не помогли. Скорее стало ещё хуже: теперь одноклассники дразнили его ботом и издевались пуще прежнего. Макс и сам разочаровался в своём создании. Да, с ним можно весело проводить время.

30965d9fb8cbd55237bb3cb53adbc41f.jpg

d3b9a726094d15de0f8b4fc439dddfea.jpg

a5bfadfa527130a5836fd06e7189f3e2.jpg

Но он довольно туповат, а Максу нужен был настоящий друг, а не питомец, который влюбился в микроволновку!

e577f96b28629759b1c630559709d317.jpg

b21be1cf6a3b3ec26e794ef9642aaf11.jpg

К тому же Дил часто проявлял агрессию, особенно невзлюбил дворецких.

90092e8eeaa9cd50f4ad2c45f9a0a396.jpg

e7c2854edfa38ec273cabb72aab7dfe9.jpg

Опять устроил драку!

a2bc2986a9bc0a23d2bef52d0acf0704.jpg

65efebd66122e15b85ce5bae764fc241.jpg

Макс пытался ему объяснить, что обижать людей нельзя!

5df9748d93cce301f0cd678b142e0f07.jpg

Но у Дила слишком низкий интеллект, чтобы делать какие-то выводы.

4af10eb191d4313a6efbe1259a0f1971.jpg

В следующий раз Макс тщательнее подумает над базовыми установками. Он давно упрашивает родителей купить ему современную мастерскую ботов! Вот тогда он создаст крутую модель, настоящего друга, круче всех одноклассников вместе взятых!

Но пока мама с папой не понимают, чего Макс от них хочет. Привезли из тура ворох всяких безделушек и шмоток.

afd7640d6a8d10f2cd5234ebfba5e296.jpg

5dd0dfd2f8b95d7696ab322270d8cc95.jpg

306b7c5abe17906015631d8cf8feee15.jpg

Вот дядя Дилан, как всегда, порадовал! Подарил набор микросхем.

fa7c37e472e41403e2500494c242b792.jpg

d04a44c69f984a86ba72eb0fdfd17722.jpg

Правда, без мастерской толку от этих микросхем нет! Ну тут уже надо папе основательно по ушам поездить и убедить, что Максу очень нужна эта штука.

А ещё дядя Дилан всегда умеет рассмешить.

a2a10acc364489e3e4c7b448b35dd94b.jpg

607aabee5ce5149408bdc4bb6506164f.jpg

Жаль, что его часто не бывает дома, как и родителей.

Дила пришлось сдать в научный институт. Он стал часто ломаться, причём именно когда Макс был в школе!

56f7f214802773e3d21e51e6b3889481.jpg

ff22b4a669d5d71c2165992ce2b73199.jpg

Так бы починил, и никто не заметил.

Ещё мама его боится, хотя Дил ничего дурного не делает, просто комплименты говорит. Вот дядя Дилан с юмором относится.

b13bdc02bc60d0c30c25d42f9aa075ca.jpg

973a981bbfd87714b3e60f6ca17e20ad.jpg

0f7c65c98054d8621483b0e54ba43a97.jpg

Ну и очередной дворецкий уволился.

cf02b89627ad2303919ad676a8e9116b.jpg

И мама сказала, что хочешь делай, хоть обратно на винтики разбирай своего симбота, но чтоб больше я его не видела!

fa88e3e1f079f418d25e8f0f9e49159e.jpg

bc0e28b4bc3dbc8c4322b8822ce42064.jpg

Так Макс снова остался без друзей. А дворецкого нового прислали.

90f7c730287303643f5f0e8404dae4e7.jpg

Вики и Эван захотели отправить сына в школу-интернат.

8bb5989b841299b028104eed64854838.jpg

Школа хоть и называется художественная, там ещё музыке учат. Видимо, надеются, что Макс продолжит трудовую династию, но сын доходчиво им объяснил, что его совсем такая перспектива не интересует! Он будет работать в области передовых технологий! Разрабатывать искусственный интеллект! И про мастерскую напомнил. Папа обещал подумать.

А пока отмечаем день рождения Дилана.

Луана сообщила Вики сногсшибательную новость: их семья собирается переезжать в Штаты, в Новый Эдем — ультрасовременный город.

9defb2633eaa7b5a5de1d45541cdec6f.jpg

Сейчас там недвижимость сравнительно недорогая, но уже через несколько лет сильно вырастет в цене — город ещё застраивается. И все богачи едут туда! А мы ведь богачи?

3a2973bd029de4757da3362838000cd0.jpg

Почему бы и Вики с семьёй не перебраться? Надо думать о будущем детей. Вики сомневалась: Новые Штаты Америки — совсем другая страна, все эти переезды на старости лет…

ecd111c07697c163e26f262274331409.jpg

Ладно, пора к столу.

d28c03348f3f126bf68c34f49deffc35.jpg

Льюис тоже уже постарел.

6ae8e3b2af18e59aee7c5c4d2f6225e2.jpg

Дилан не унывает.

8f8d92654a79216c761418df9331e61a.jpg

2e0610d66d92afb2eff4bb171d1d879f.jpg

И правильно! Кто посмеет назвать его дедом? Первый модник на деревне в Вендоне!

14c100dcb99aa43e5904887501ac0281.jpg

369f57bc9a23f4e31d32a8bb3de99ba7.jpg

e4254c7a51bacf17ccb85501ef34649e.jpg

После чаепития пригласил Луану на танец и хвастался Смотрящей — глянь, какую красотку отхватил :лол2:.

d8304dd61ebd8bd53b88a2f4342130ab.jpg

61aac4df19d272a4c83740c86b5a58b6.jpg

Тори спокойно себе уроки делала под музыку.

eff83443a27808ae188a4a3c6af10d25.jpg

По-моему, Вики пытается заигрывать с Льюисом :хихикаю:.

562ee957bdd5f5ec1e732baf3de686e3.jpg

b5141924509d2a07c24b1fe169c5276c.jpg

Ну тут отдельная история.

9bc94cb1d6cb9c6ff7d5f2abb47f7733.jpg

27ba9617ca68179ec25e6475744ccbb4.jpg

4c6ee8192302b26d81808341e7e9b52e.jpg

Скринов было много, но они выглядели как-то уж очень антигетеросексуально :псих:, хотя кроме дружбы там ничего нет. Честно.

Макс свалил спать.

0b4564d792396082533b18f7dbd6e54b.jpg

Вики с Эваном пошалили в шкафу.

81d9916033b413fe04044ce376fc186e.jpg

b4c512a076ef556df72ba402744c6d58.jpg

Потом гостей разогнали, и я отправила всех спать. Дилан с Вики почему-то поняли меня превратно.

ea67481bfaf6551f4c94ef0a8db6d69e.jpg

Ну ладно, у Дилана всё-таки днюха, подарков много не бывает.

А на следующий день он тоже заговорил о переезде, расписывая прелести нового города.

278b78de5d3e0d215f6f7fced52dfd9c.jpg

Оказывается, его Льюис уже подбивал.

— Макс вон технологиями увлекается, а там как раз бурное развитие! И название какое — Эдем! Реально райское местечко! — соблазнял Дилан. — Климат получше, океан, пляж, м-м-м.

223a92da7fb8b4b246ed7d88ee0b68fb.jpg

a6984d76a8bc6e2f008a5574f6c0345f.jpg

— Не знаю даже, — сомневалась Вики. — Срываться вот так… Давайте сначала тур закончим! Эван, а ты что думаешь?

e6e7c21cf6fae48ccea4ea299bd5785d.jpg

— Да я не против… Селебрити много кто туда рванул, выгодное вложение. И Максу там с учёбой лучше будет. А ещё там навороченная студия звукозаписи!

— Раз все в таком восторге от Эдема, надо поговорить с Максом, — смирилась Вики.

— И купить ему уже эту мастерскую ботов! — подхватил Дилан.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.410
Награды
1.992
Проработала она недолго — не поладила с симботом. Он ей даже цветочки дарил, но увы
Он за ней пытался ухаживать? Ну не знаю, как робот он замечательный, а вот как ухажер - на любителя.:катаюсьотсмеха:
Ну вот, от любви до ненависти, причем буквально...:катаюсьотсмеха:
Симпатичный мужчина.
Ну и, может быть, немного боялись — у Макса целая армия симботов!
Всегда приятно представить, что ты правишь миром.:да:
И рассказывал ему, что скоро всех дворецких заменят роботы. Но тот почему-то сомневался.
И я сомневаюсь. Я бы не хотела иметь робота, я их боюсь.:псих:
Макс даже пытался продемонстрировать насколько боты лучше человека.
Отличный наряд.:супер:
День рождения отмечал дома один. Ну не совсем один: с симботом и прислугой — родители ещё не вернулись из тура. Накануне попал в список почёта.
Самый лучший день рождения! Без гостей, в кругу знакомых и друзей.
Красивый парень! Мне кажется похож на Эвана.
В старшей школе ничего не изменилось: Макс по-прежнему держался особняком, даже участие в международной научной выставке и презентация там Дила не помогли. Скорее стало ещё хуже: теперь одноклассники дразнили его ботом и издевались пуще прежнего. Макс и сам разочаровался в своём создании. Да, с ним можно весело проводить время.
Какие злые дети. Ну да, мир подростков часто жесток. Главное, что Макс не обращает на них внимания.
Но он довольно туповат, а Максу нужен был настоящий друг, а не питомец, который влюбился в микроволновку!
Дил симпатичный. Может ему поменять микросхемы?
Макс пытался ему объяснить, что обижать людей нельзя!
Так как ему объяснить? Он мыслит в рамках заложенной в него программы.
Дила пришлось сдать в научный институт. Он стал часто ломаться, причём именно когда Макс был в школе!
Первый опыт Макса и вполне удачный. Создал робота и тот даже мог жить среди людей какое то время.
И мама сказала, что хочешь делай, хоть обратно на винтики разбирай своего симбота, но чтоб больше я его не видела!
Вики права. Жить в доме и бояться, это не жизнь.
Видимо, надеются, что Макс продолжит трудовую династию, но сын доходчиво им объяснил, что его совсем такая перспектива не интересует! Он будет работать в области передовых технологий! Разрабатывать искусственный интеллект! И про мастерскую напомнил. Папа обещал подумать.
Его не привлекает музыка. А вот внук вполне может стать музыкантом. Часто бывает, что такие гены не на детей, а на внуков переходят.
Дилан выглядит бесподобно!:обожание:
После чаепития пригласил Луану на танец и хвастался Смотрящей — глянь, какую красотку отхватил :лол2:.
Луана всегда красотка! Я так и не смогла ассоциировать ее с Льюсом. Ну живет она с ним и живет. :улыбаюсь:
Макс вон технологиями увлекается, а там как раз бурное развитие! И название какое — Эдем! Реально райское местечко! — соблазнял Дилан. — Климат получше, океан, пляж, м-м-м.

223a92da7fb8b4b246ed7d88ee0b68fb.jpg
То что надо для Макса. Да и студии звукозаписи там отличные.
И купить ему уже эту мастерскую ботов! — подхватил Дилан
Купите ему пожалуйста. Он очень хочет мастерскую.:вручаюсердце:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
665
Награды
307
PennyLane привет!)
А Макс-то красавчиком растёт!)) Взял от родителей лучшее) Надеюсь, скоро его мечта сбудется и он получит мастерскую ботов. Лишь бы восстание машин не получилось :хихикаю:
Очень жду продолжения!)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
Он за ней пытался ухаживать? Ну не знаю, как робот он замечательный, а вот как ухажер - на любителя.
А он решил, что и как ухажёр годится, но никому не понравилось:смеюсь:
Красивый парень! Мне кажется похож на Эвана.
Да, здорово на папку похож)
Дил симпатичный. Может ему поменять микросхемы?
У симботов ничего не поменять, поэтому будем создавать более продвинутую модель, которую можно модифицировать!:подмигиваю:
Его не привлекает музыка.
Макс музыку воспринимает только как слушатель) и то не ту, что сочиняют родители :извини:.
Луана всегда красотка! Я так и не смогла ассоциировать ее с Льюсом. Ну живет она с ним и живет. :улыбаюсь:
А по игре у них химия с первого взгляда, живут себе, не ссорятся, Луана даже налево ни разу не сходила:хихикаю:
Купите ему пожалуйста. Он очень хочет мастерскую.:вручаюсердце:
Обязательно купим:да:
А Макс-то красавчиком растёт!)) Взял от родителей лучшее)
Я прям довольна, что он вышел таким, каким (примерно) я и представляла главного героя следующей истории)
Лишь бы восстание машин не получилось :хихикаю:
Не, мы пойдём мирным путём. Почти:подмигиваю:.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Karamello

Проверенный
Достижения
265
Награды
316
Какой же Макс красивый - просто нереально! Ни разу не видела симов, которым бы так шли очки, а тут прямо отпад. Мне было интересно, как он отреагирует на отношения родителей и Дилана. Адекватность обрадовала.

Угарнула, как обычно, над танцами главной троицы - ансамбль песни и пляски))) :ржач: А уж их сборы на переезд - мы так в отпуск собираемся)) Ждём приключений в новом городе.

П.С. Арбуз крутецкий :ням:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.410
Награды
1.992
А по игре у них химия с первого взгляда, живут себе, не ссорятся, Луана даже налево ни разу не сходила
Совет им, да любовь! :любовь:
Пикантные анекдоты травил. Он их много знает, может по кругу это действие гонять не один час :лол2:.
И взгляд у него в сторону Вики тоже пикантный.:бровки2:
А Тори (старшая) — до молодой.
Красивая девочка. На Луану похожа.:супер:
Здравствуй, старость! Хотя всё совсем неплохо.
Эван выглядит отлично!
Кстати, у всех троих после старения было желание поехать в другую страну. Имеется в виду путешествие, но в данном случае будем считать, что все проголосовали за переезд.
Хотели на пенсии путешествовать. Другой город тоже приключение.:да:
Я тебе свою подарю, — успокоил Дилан. — Моя целая, недолго носил. А где мои носки с сердечками?

— В моём чемодане! Ты соберёшься или нет? Уже опаздываем! — ворчала Вика.
Сколько памятный моментов. И футболка и носки с сердечками. надо ничего не забыть. И не важно, будет носить или нет, главное вещь была дорога.
Одно время Макс боялся, что родители разведутся: видел, как мама целовалась с дядей Диланом! До этого момента жизнью родителей он не особо интересовался, но тут задумался. Дядя Дилан давно живёт с ними, а отдельную комнату ему так и не выделили, кровать в спальне только одна… И Макс уже не маленький, два плюс два складывать умеет, да и в интернете много чего накопал. И успокоился. Его вполне такой расклад устраивал.
Умный мальчик. Сам разобрался и не стал задавать родителям трудные вопросы.:двавверх:
Вышли на улицу в ожидании такси.
Отличная компания. И не смотря на то, что уже седины, выглядят все великолепно.:двавверх:
А мы перед отъездом успели попробовать уральский арбуз :лол2:! Мама на даче вырастила.
Красота!:вручаюсердце:

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
Какой же Макс красивый - просто нереально!
Есть в кого:лол2:
Мне было интересно, как он отреагирует на отношения родителей и Дилана. Адекватность обрадовала.
Максу главное, чтоб дядя Дилан не сбежал))
А уж их сборы на переезд - мы так в отпуск собираемся))
Мы тоже:смеюсь:
Арбуз крутецкий :ням:
И взгляд у него в сторону Вики тоже пикантный.:бровки2:
Это тоже частое явление:лол2:
Красивая девочка. На Луану похожа.:супер:
У них вообще детки красивые получились, даже жаль, что только трое))
Умный мальчик. Сам разобрался и не стал задавать родителям трудные вопросы.:двавверх:
Родители так и не решились объясниться, пришлось самому гуглить:хихикаю:

Виктория. Глава 53. На новом месте.
75846ecc132c2af40a829ff5de917f9a.jpg

Итак, семья переехала в Новый Эдем (в оригинале Rock Creek). Про город я рассказывала здесь.

611a952926f2f05bdb3ae9dda9b90660.jpg

Рассмотреть и скачать дом можно в мастерской.

Приехали вечером, отдыхали с игровой приставкой.

cbd7b2ba4d440a17f0874aa60bfaf93f.jpg

Первые желания на новом месте: Вики захотела отправить кому-нибудь смс, видимо, имеет в виду, что нужно заводить новые знакомства.

d679e7b09feda8c643696cd5b4253b9f.jpg

У Эвана с Диланом желания совпадают, как всегда. Эван хочет стать мускулистей.

ffda663291a36da67caa7ffaf54bf0e9.jpg

bf120195f2ad2d9e8e9c29289c9761e7.jpg

Дилан накачать мускулы — что в принципе одно и то же.

dcf4cf62af321c74140b0b05c51b7ca6.jpg

1dabd4bb45c47f56b14cdc14bb27b945.jpg

Одной рукой подтягивается!

409d265c38200eb09fa5e1995cc6fbfc.jpg

7f8a0b150c045b9a9255ce536bd951b5.jpg

Дилану ещё не терпится выступить.

bca03b09848b846bda199833c13c15a5.jpg

А Макс решил, что до кучи надо и науку освоить.

960bd0194ac1168846170ea4c5225d6b.jpg

И, похоже, здорово нервничает перед первым учебным днём и мечтает отключить все эмоции, как робот.

76d552d325e11db8bb4718a1165a9eeb.jpg

Школа недалеко от дома.

26e8293d01b3f0bdc8382ff20ffb5e24.jpg

65169586d9abcf05474bd6e0b38910a9.jpg

5de08c7b21c6f7e53abba215e2f56291.jpg

Чуда не произошло.

13c0c869799bd5828cc8354d02da6121.jpg

Макс свалил с занятий и уселся за домашку прямо у порога школы :извини:.

2f73330a47b314b3c29638eb18546da7.jpg

Но Смотрящая отправила его обратно в класс.

А наша троица в это время отправилась изучать город. Сначала в парк.

0b7db264924dcd5a3db3b627c62cc1cf.jpg

С утра там пусто, но всё равно выступили — надо держать себя в форме.

e45e35620bd700efe4803f731ef22668.jpg

Впрочем, местные папарацци заинтересовались.

ae37b1b25a1f2ebc6081478bd6ad7168.jpg

Потом поехали в клуб.

aa955d4f0cc0646e1404ede4736af8c8.jpg

dafe5f64033c5807bc9b470533f30b17.jpg

Дилан загляделся на барменшу :айайай:.

0d1f6902e3dda1fc209589cbc768b1ef.jpg

693b68d1daadc1068145e7ee30064cd6.jpg

Она на него тоже поглядывала.

e6237813ae9a4192262f26e30d760986.jpg

Сыграли в бильярд.

c8f1480d820cf98acfed2ac7c6133527.jpg

044782d652b0db12c61f6f59939b1f76.jpg

Дилан в ожидании своей партии выделывался.

44451ddec83b29dba066e26f9f4c96c8.jpg

Эван пинал кий.

46c6b5721969b3bbc48201530852601a.jpg

Домой вернулись за полночь.

Макс пришёл из школы, сделал домашнее задание и торчал в мастерской.

336eec7b62d1819e97a00d29f186cdb9.jpg

d139ae81ebfa8c34bba4f0f8bfd9888e.jpg

Научился конструировать нанитов.

eaa7d7984714f99f1b94ca49b11fe4ac.jpg

2dfe52888fd157555904f6f316a5f896.jpg

4da7633f253bdce2cf94c11ed15b8ad8.jpg

Без них не создать микросхему.

4d16c07c6d195315097f01e5a824cf25.jpg

А микросхемы нужны для плюмботов!

02bb021975b6af589cee9cfe315e14ba.jpg

Макс хочет сделать робота-уборщика — такой даже маме понравится!

ba642adebffe49ce74d0d2cd1c4a5ecf.jpg

И уже подумывает о карьере.

ac8b8cb02bd7df579cf7ffcbcb25eae3.jpg

630d5ab13efbc991343ae334b870156f.jpg

Но пока приходится ходить в школу.

Родители днём отдыхают, вечерами по клубам шляются.

Вика с утра отмокала в джакузи.

e476ac0c7bd618a63f7cc6ce532caa96.jpg

И наблюдала за игрой.

9f68b32bb26198abed3ff8d7a18f07db.jpg

У Эвана было желание сыграть.

20201d38cb763cdad1a06fccdd7c3b73.jpg

8eb15bc28638872a4365668b8e222c46.jpg

ff43ec27b89da5f983fd6505f9378161.jpg

f1840e02a6f4e2cb35192c41517eb0dc.jpg

Выиграл Дилан и устроил дикие танцы.

1ad6ae720848deac2813c9df31c0904d.jpg

4852a06dab52704e4e5def7eea706975.jpg

Он вообще хотел в другую игру посоревноваться.

de901498b225daea1e4f51d34f43948c.jpg

8b11a1db5589176bb1df83e7e97ff35d.jpg

ea983732a9a03c108c14548bf19bf2f9.jpg

7255dc94c68f34d6eaa3361a4381707b.jpg

На этот раз победил Эван и тоже изобразил нечто странное.

347ff1206f887a2a040096963ac5d6fc.jpg

Присоединились к Вике в джакузи.

847265589b6adc539f826f65591e1696.jpg

После обеда уехали в клуб: по сюжету у них там выступление, но по факту я их отправила в метро играть — деньги зарабатывать.

А к Максу после школы девочка пришла — Мэдисон Ландграаб.

256b7bed4a5dc5b96e98c43b0ec963fb.jpg

Учительница попросила подтянуть её по алгебре.

Девочка очень красивая, Макс аж заикаться начал от волнения. Но Мэдисон смотрела на него через нижнюю губу.

299250a6b9e68b92d6b189945000dd76.jpg

Слушала в пол уха и даже самые простые задачи решить не могла.

b4d344e14495b362331ccdbc933a88a7.jpg

А Макс поймал любимую волну и проявил небывалое для него красноречие. Девушка закатывала глаза.

586d8118b773f0a610e0bc4f83a93190.jpg

— Слушай, просто дай мне списать, — ныла Мэдисон. — Всё равно я ничего в этих формулах не понимаю, да и не нужно мне это.

310ca7e29881a91fc3a75beadb310c6f.jpg

— Но ведь так ты не научишься! Я могу ещё раз объяснить!

— Я по-твоему тупая? — Мэдисон захлопнула учебник и выскочила из-за стола. — Счастливо оставаться, зануда!

Макс так и не понял, чего она обиделась. Он ведь помочь хотел.

3a499290a957cc1e770ecc88279a0e2c.jpg

Наступил летний праздник. Дилан организовал вечеринку у бассейна, но это после обеда.

Макс с утра сгонял на курсы в научный институт.

fbbcf6b6a84cdb5f5a020c73a1a54b04.jpg

358b7fabf17d8bbf072dd615dc8d788b.jpg

Затем заехал в Ботторг.

7520b1b7d37717ef32adb858e7780572.jpg

273c8016f55d3f17809e84dc4a9ca9d1.jpg

А вернувшись, собрал первого плюмбота!

c04f93857907a698ea67709fbd979390.jpg

Назвал Нола — она будет заниматься уборкой и чинить сломанную технику. Вроде как подарок семье на праздник.

3ca2c2175dd2377c2d6764e2e5041ae8.jpg

Вот только надо микросхемы подкрутить: робот ни при каких обстоятельствах не должен причинять вред человеку!

3fff0603130c4b0a979595934b0b3dc1.jpg

52c6fa75facc975c03edfb584abfee6a.jpg

На этот раз Вики более благосклонно отнеслась.

ce9df84d9cd033f7c86ee5e733eda8f6.jpg

f1ee9bf556c0718fb68b2e1f9adf0f2a.jpg

А когда Макс добавил микросхему по кулинарии, так и вообще пришла в восторг.

e8f482a2737cb0eadd20a67410edd993.jpg

И захотела с Нолой подружиться!

ecf5aa9f6513dbff0a3e42e3f3aa226f.jpg

782fb2f798f48f9d5518865654a45cbb.jpg

Тем временем гости пожаловали. Приглашали мы только семейство Фабиан, больше никого в городе не знаем, но всё равно заявилась левая симка.

65e5bc06bfece732a43bd31bcbd6e107.jpg

Семья Фабиан живёт в этом же районе.

989765ce26b6e5b0bbe07a1288c61e23.jpg

Дилан уже что-то Луане рассказывает.

83ab12025cbaf383d53e2bd074a41b49.jpg

Решил произвести впечатление на незнакомку — нырнул прям в её объятия :валяюсь:.

ea4d7efb086221b82a52de909e2f142c.jpg

1dca6f684f4de0ef66198315336f7362.jpg

Похвастались роботом Льюису, но тот как-то со скепсисом смотрел.

c052367ad45ba710095b487c7736454a.jpg

Вика ныряет.

efe3df5038167a540ead2c525f444b39.jpg

Эван на шезлонге загорает.

fd63159915e6ccf8cb08b7431851af80.jpg

Макс пока не знает, чем себя занять.

b22867a227660c7ae8c8e5cb500c1588.jpg

Зато Вика веселится от души.

0cfe583b9d795470008225825c1daacd.jpg

05976c9a0710bf4c31478924ad7d1830.jpg

Луана на заднем плане явно завидует. «Почему у неё два мужика, а у меня один?»:лол2:

6c7d9d5a8ddd2479c5b9f37042dbb4d1.jpg

Только давайте без вуху при всём честном народе.

686ed962f83a26165a9f37e5fd755aea.jpg

Не всем бассейн интересен, сын Льюиса и Лу в гостиной приседания делал под музыку.

69127bf0f31f20a94c0a24a52ac535f3.jpg

Макс тоже быстро вернулся в мастерскую, снова нанитов создавал, но, видимо, в купальных трусах нельзя.

30db2ff9ba9c3fc7e419816c2ed3b4ed.jpg

383691c84c5a5cf192da45122a1a86d8.jpg

Переоделся, и сразу всё получилось!

abf68f4c4cbdb50b4e46493af4d2c6c1.jpg

Гости разошлись, оказывается, разных блюд нам натащили.

eab0f6ea016d123d0e268b167948f5f0.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.378
Наняли дворецкого, чтобы было кому за Максом присматривать.
Не изобрели ещё симбота, который за Максом бы посмотрел! ;)
Проработала она недолго — не поладила с симботом. Он ей даже цветочки дарил, но увы.
Вот если б не дарил, шанс "поладить" был бы выше :хихикаю:
Тяжело работать в таком доме :хихикаю:
Ну в это раз мужик, тут симбота хоть приставать не будет :хихикаю:
Ещё Макс очень любил читать книжки, больше всего фантастику.
Так, все понятно, дети, которые читали много фантастики, потом устраивают такое будущее, что происходит восстание машин :teehee:
Ну красавец! это же насколько надо нелюдимый характер иметь чтобы не пользоваться популярностью при такой внешности?
В старшей школе ничего не изменилось: Макс по-прежнему держался особняком, в даже участие в международной научной выставке и презентация там Дила не помогли. Скорее стало ещё хуже: теперь одноклассники дразнили его ботом и издевались пуще прежнего. Макс и сам разочаровался в своём создании. Да, с ним можно весело проводить время.
Характер и привычки с детства уже заложены, так что да, вряд ли там что изменится...
Ещё мама его боится, хотя Дил ничего дурного не делает, просто комплименты говорит. Вот дядя Дилан с юмором относится.
Ну так если маме не нравится, можно же это как то прекратить, да?
Ну вот, я так и думала. Вику полностью понимаю: ну не всегда и не от всех комплименты приятны. (думаю, тут дело в том, кто их говорит)
Луана сообщила Вики сногсшибательную новость: их семья собирается переезжать в Штаты, в Новый Эдем — ультрасовременный город.
Так вот кто их подбили на переезд, оказывается!
Никто, конечно же! :хихикаю:
По-моему, Вики пытается заигрывать с Льюисом :хихикаю:.
Это они друг перед другом красуются :teehee:
Ну тут отдельная история.
хотя кроме дружбы там ничего нет. Честно.
Я верю. :teehee: Но знаю, к чему это может привести - проверяла у себя.
— Раз все в таком восторге от Эдема, надо поговорить с Максом, — смирилась Вики.

— И купить ему уже эту мастерскую ботов! — подхватил Дилан.
Он поедет куда угодно, если там будет мастерская ботов.:teehee:
Здравствуй, старость! Хотя всё совсем неплохо.
Ни у кого неплохо!
— Где моя леопардовая рубашка? — паниковал Дилан.
Да вон она, висит на вешалке. :хихикаю:Возраст - это не повод менять свои вкусы.
— Мы так на самолёт опоздаем, — вздохнул Эван. — Кстати, я не нашёл футболку с Боуи. Никто не видел?
— Я её сто лет назад ещё выкинула! — отозвалась Вики. — Вся в прорехах! Места живого нет.

— Блин, ну это же моя любимая!

— Да она в дырах вся! — возмущалась Вики.
Ну блин, ну вы че так. :псих:Я не рискую выкидывать старые футболки. У меня дома аж два таких любителя старых вещей, и там нужна особая тактика.
Одно время Макс боялся, что родители разведутся: видел, как мама целовалась с дядей Диланом! До этого момента жизнью родителей он не особо интересовался, но тут задумался. Дядя Дилан давно живёт с ними, а отдельную комнату ему так и не выделили, кровать в спальне только одна… И Макс уже не маленький, два плюс два складывать умеет, да и в интернете много чего накопал. И успокоился. Его вполне такой расклад устраивал.
А до этого с ним не говорили? Вопросов не возникало, что у нас ни как у других (ну или скорее что у других ни как у нас??)
Вики ругалась, что такси не едет. Опоздаем на самолёт!
Красавцы! Не опоздаете. Но вообще, это мой кошмар. Выезжаю всегда раньше и потом слоняюсь по аэропорту.:псих:

И, похоже, здорово нервничает перед первым учебным днём и мечтает отключить все эмоции, как робот.
Да, в такие моменты часто хочется отключить эмоции...
Хорошенькая! Родственница тем Ландграаб, что в ветке Мари были?
А Макс поймал любимую волну и проявил небывалое для него красноречие. Девушка закатывала глаза.
Девушке даже внешка Макса не помогла
— Слушай, просто дай мне списать, — ныла Мэдисон. — Всё равно я ничего в этих формулах не понимаю, да и не нужно мне это.
— Но ведь так ты не научишься! Я могу ещё раз объяснить!
— Я по-твоему тупая? — Мэдисон захлопнула учебник и выскочила из-за стола. — Счастливо оставаться, зануда!
Ну вот оно, начало конца.
Явно не хотели такой помощи.
Вот только надо микросхемы подкрутить: робот ни при каких обстоятельствах не должен причинять вред человеку!
Да, этот момент меня долго не отправили скал в книге, пока ты карты не раскрыла.
Нашёл подход таки. :хихикаю: и убери тот модуль, что комплименты говорить назначает. :хихикаю:
Похвастались роботом Льюису, но тот как-то со скепсисом смотрел.
"В наше время такого не было". :хихикаю:
Луана на заднем плане явно завидует. «Почему у неё два мужика, а у меня один?»:лол2:
Ну я устраивала ей в параллельной вселенной двух мужиков, но оказалось слишком сложно за ними следить.)) не всегда оно так работает, как у Вики :teehee:
Не всем бассейн интересен, сын Льюиса и Лу в гостиной приседания делал под музыку.
А у них все дети симпатичные))
Макс тоже быстро вернулся в мастерскую, снова нанитов создавал, но, видимо, в купальных трусах нельзя.
Дресс код строгий!
Уенсдей, которую мы заслужили??:псих:

Kimberly89

Проверенный
Достижения
665
Награды
307
PennyLane привет!)
Макс гений!) Робот классный получился!) а главное - полезный в хозяйстве)) Я бы такому очень обрадовалась!)
Поздравляю всю их семью с переездом - я играла в этом городке, и он обалденный! Правда, бар в высотке был недосягаем - камера вечно улетала в космос, когда я пыталась приблизить интерьеры бара. И дом у них невероятно красивый! :обожание:
Очень жду продолжения!)

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
985
Награды
1.353
Вот если б не дарил, шанс "поладить" был бы выше :хихикаю:
Прислуга не пришла в восторг, что её какое-то ржавое ведро домогается:хихикаю:
Ну в это раз мужик, тут симбота хоть приставать не будет :хихикаю:
Его симбот сразу лупить начал, без прелюдий:валяюсь:
Так, все понятно, дети, которые читали много фантастики, потом устраивают такое будущее, что происходит восстание машин :teehee:
Хорошо, что некоторые делают это только в книгах (не будем показывать пальцем):хихикаю:
это же насколько надо нелюдимый характер иметь чтобы не пользоваться популярностью при такой внешности?
Да, тут он сам себя так поставил, что никто ему неинтересен (все тупицы), может, кому и нравился, но боялись подходить))
Вику полностью понимаю: ну не всегда и не от всех комплименты приятны. (думаю, тут дело в том, кто их говорит)
Да, по себе скажу, что одна и та же фраза может выбесить и наоборот, в зависимости от говорящего:лол2:
Он поедет куда угодно, если там будет мастерская ботов.:teehee:
Есть чем ребёнка соблазнить.
Я не рискую выкидывать старые футболки.
Я тоже, мало ли какие там воспоминания с ней связаны, а может ещё и автограф накалякан:лол2:
А до этого с ним не говорили? Вопросов не возникало, что у нас ни как у других (ну или скорее что у других ни как у нас??)
Родители так и не придумали, как ему объяснить. Ждали, что вопросы начнёт задавать, тогда как-нибудь вырулят, но Макс не особо ими интересовался и ничего не спрашивал)). Он спокойно жил себе в своём мире:извини:
Хорошенькая! Родственница тем Ландграаб, что в ветке Мари были?
Да, там все Ландграабы потомки оригинальной семьи из базового городка, я их сохраняю, потому что известная семейка всё-таки, в разные города потом впихиваю.
Явно не хотели такой помощи.
Девочка надеялась быстренько списать домашку, а не вот это вот всё:лол2:
Ну я устраивала ей в параллельной вселенной двух мужиков, но оказалось слишком сложно за ними следить.))
:валяюсь: так она в моей вселенной тоже пыталась одновременно с двумя мутить, с мужем и его братом, но муж оказался эгоистом:смеюсь:
А у них все дети симпатичные))
Да! Я вообще в восторге от деток, особенно парнишка мне понравился)
Робот классный получился!) а главное - полезный в хозяйстве))
Даже Вика смирилась)
я играла в этом городке, и он обалденный!
Да, супер! И так вовремя его выложили, я думала придётся какой пустой самой застраивать)
Правда, бар в высотке был недосягаем - камера вечно улетала в космос,
А у меня во всех высотках такая беда - камера летает как сумасшедшая:незнаю:
И дом у них невероятно красивый! :обожание:

Виктория. Глава 54. Лучшие друзья.
de032ceaa0299e3085ab3f83f2f44f81.jpg

Дилан захотел получить новый навык.

06d2af8fb10efae62cc19ae1adb233b4.jpg

eb056a65094febe44a2257a2a982a8df.jpg

Сойдёт для начала :хихикаю: .

ec47cca1ce8dd670e3808f5c518b933f.jpg

Пытается идти в ногу со временем. Вернее, лететь.

e548322795726b242631073ed424d254.jpg

Нола просканировала Эвана — хозяев надо знать в лицо!

68f9f74015e9003dec5771d52d88754b.jpg

Группа Экстра выступила в местном клубе “Level Up”.

0fe02bfc4694d6fbcbc6c1d458322ebf.jpg

f0f9e9f0523010556126ba6a47b2cdf3.jpg

После концерта там же отдыхали.

4bf3b32f89555c50e52a623b2975bbd1.jpg

6c479cd45d592ed7b9b686bfd2997026.jpg

1b954416cf04b16003b1824883c95885.jpg

И пора снова отправляться в тур. Макс на этот раз убедил родителей, что может один дома остаться! Тем более Нола и уборку сделает, и обед приготовит, и технику починит, если что.

Скучать Максу некогда: как только родители уехали, отправился в ратушу и зарегистрировался как самозанятый ботостроитель!

8f07862b6d37aafaef7fceb4b2416bc5.jpg

d73ef6e7106115158d766bada32ab348.jpg

Теперь после школы едет в Ботторг.

09ce0234899d202b2132ea8a23425ca0.jpg

2f21b45a77dffc5e51cdceda75fd502e.jpg

Перекусывает яблоком.

de66c01b5c3898ca7ffad4bff0be12a1.jpg

И приступает к работе. За одного робота ему платят 2000-3000$!

6490a1c3df3adfd329db8ebdc2a87f29.jpg

Пытался произвести впечатление на одноклассников: создал бота в подарок семье Фабиан (папа попросил).

6fcd5c15d48a71f81edc540a2747ddf4.jpg

Франко в восторге от технологий, а вот Тамара отнеслась скептически.

498e5cb5b8552cf4cfe8d071591dde99.jpg

7fc3d9167fbead3aaf31bce9c4532772.jpg

Популярности в школе это не добавило. Да, роботами все восхищались, но Макса по-прежнему сторонились. Завидовали, наверно. Роботы — удовольствие дорогое, мало кто может себе позволить, и Макса посчитали выпендрёжником.

Но самое печальное: девочка, которая ему так нравилась, не обращала на него внимания. Совсем. Вроде у неё и парень есть, взрослый, работает в местной IT-компании.

ea279084dee551455bcb8f35784d2475.jpg

Когда Макс повзрослеет, у него будет своя собственная компания и завод по производству роботов! В Ботторге вон уже и повышение получил!

25e4ac8e3a4ea932e6c4568863f9c62c.jpg

По вечерам убегал в виртуальную реальность.

2bb7b3438a1c5056bc92dbb0e6cc8a39.jpg

Всё-таки одному дома немного тоскливо, не с кем поговорить и обсудить свои великие идеи. Нола — обычный домашний робот, разговор поддержать не может. Вот дядя Дилан всегда Макса поддерживает и искренне интересуется его разработками.

7d115b1741c42e2fa06db5f432892673.jpg

А в чём, собственно, проблема? Почему не создать себе настоящего друга? Среди одноклассников всё равно одни тупицы.

fd23746584b0bf8297855d9a372021a1.jpg

На этот раз Макс не только основательно поработал над интеллектом, но и постарался создать настоящую личность.

1c9d24bf3ad54fcf0b71a18bb7522e26.jpg

f26774118c29522097984d612d3bfd3d.jpg
161b825b18a16275049f33bef53c6d5b.jpg
59dfdf1aa475991bb1a17ac0ceeed0ff.jpg

Модель самообучающаяся, зовут Рон. И по сравнению с той же Нолой — большой шаг вперёд.

f482e97d336931dbf58c65ccb43e2dfc.jpg

Над симуляцией эмоций надо будет ещё поработать, чтобы совсем не отличались от человеческих. И однажды роботы станут настоящими партнёрами, люди забудут, что такое одиночество, ведь каждый сможет приобрести себе друга.

Перерыв в туре, родители вернулись домой, Вики удивилась новому роботу и пыталась вразумить сына, что общаться надо с людьми! А не заменять их машинами.

15734d566ec2b234126d944528d65c74.jpg

Макс ответил, что с людьми ему неинтересно. Да и им с Максом тоже — даже родные не больно-то внимание уделяют. Мама только хмыкнула.

bf59115c4920f6abc2f6929b60aabccc.jpg

Папа вечером решил помочь с уроками.

cf7bcb7f8736a80e451e042569842ad2.jpg

Надеется, что сын попадёт в список почёта.

17c58d05f37c9e95aef54152225e8c3b.jpg

Вики с Диланом смотрели тв и тоже подсказывали.

3eb18950189529750d253b8fc47fbf35.jpg

Дилану новый робот понравился — с ним и в теннис можно сыграть!

d165ddc56b2dfccdbc04d144fef36cec.jpg

Вики с утра укатила в салон, а Эван — в библиотеку.

4cc62d78da9cfd976ac3cb94cbc989a7.jpg

afc10a2c7c43a7ef4c9808b148dd10cf.jpg

92ed49bfdc98c7b78dc90a237502dc5a.jpg

Дилан тоже захотел выбраться в город: съездил в книжный, купил новые рецепты, потом — в парк.

b947e72b92f22669c15fad0b4bcb62be.jpg

10e885dfcf134d5ae4214522433b74aa.jpg

Там на лавочке изучал.

9cf7ab30e94e3e81e94acbbcbae58ddd.jpg

Макс родителей толком и не видел — после школы в Ботторге пропадал.

6195d1f8ff75da3c4665aeb4e19502fd.jpg

efb970623b7fa840045fd5d5e23d3d68.jpg

9ea22044e311e30197def6bef55d4f9b.jpg

bb38688b2f776562252a4ba1ceeda57c.jpg

953dcd42ae6c303d364dff2888215222.jpg

4109892cd3666254c46a781279564751.jpg

Получил повышение.

0927d2eb4cf6fc934d13c2ea9cbd752a.jpg

Родители снова укатили на гастроли. Роботы вполне справляются с работой по дому.

b43c3e132b7f044410c576ed21f010fa.jpg

b028703a5f60f9a17a1ed98501334a27.jpg

Макс попал в список почёта.

3158c451561b865311c49395382cb3f8.jpg

Но опозорился перед Мэдисон: свалился с ховерборда прямо у неё на глазах. Девушка одарила его презрительным взглядом и прошла мимо.

c93f06b88abff788b3099e6efcd07e77.jpg

Ну и ладно. Зато Макс выгодно продал микросхемы.

923c2504ee319b3e08db7032fc38aadc.jpg

И уже прокачал навык ботостроение до 9-го уровня!

4e9d97a2186f74dc8526507dbc9e7a3e.jpg

Мечтает освоить полностью.

90d50c013be7f6916087abc1c81be730.jpg

А девушку он сам создаст! Так же, как друга!

025ea24967a3fdad1cb4b8d4f9e8db52.jpg

Даму зовут Фэй.

d7bdc6038317e945d3b494c26c2af490.jpg

Настройки завершены.

63ea0e54f2f1aa17d5bfa4d5dae79426.jpg

Надо протестировать.

f9a35e3c768e452a8c1ac720e5294a47.jpg

9621e879ae6bf2f325d9a7e7cf8ad68d.jpg

Реакция пока не очень.

6f3881876873456d570cdbf2d617b67d.jpg

5ce1b77db400ea0b1605aa57c5719553.jpg

512d44e0419936fd8878f7f890ef43d5.jpg

Ещё нужно установить самое главное: микросхему со способностью любить.

7c2607d4240f5564a9c32068023da4f4.jpg

Но Фэй уже умеет развлекать создателя — пока танцами.

5a74aba0bbf3550902a31f3a43c5b7db.jpg

124517627faa786a8c73547a4ec04a94.jpg

Не сказать, что Макс был сильно впечатлён, но вежливо похлопал.

e73c72a29a7ae2f1253ed75f02d944bc.jpg

Зато теперь можно дома дискотеку устраивать!

632dd7af17d1674f8214c44116eceec6.jpg

И вообще, с роботами весело!

65093bf18b67076ace19761ffd8a3f57.jpg

А одноклассники продолжают распускать про Макса сплетни!

133a61901617590a5cf91921db387b3b.jpg

orgasol

Миротворец
Достижения
1.410
Награды
1.992
Итак, семья переехала в Новый Эдем (в оригинале Rock Creek).
Красивый дом! :супер:
Дилан накачать мускулы — что в принципе одно и то же.
Главное не перетренироваться, все таки возраст.
Чуда не произошло.

13c0c869799bd5828cc8354d02da6121.jpg

Макс свалил с занятий и уселся за домашку прямо у порога школы :извини:.
Я тоже не люблю толпу и очень понимаю Макса. Мне кажется, он настолько умный, что мог бы учиться дома.
С утра там пусто, но всё равно выступили — надо держать себя в форме.
Красота какая! Все трое с гитарами - зрелище на миллион!:clap:
Дилан загляделся на барменшу :айайай:
Да он беглый взгляд бросил.:катаюсьотсмеха:
Научился конструировать нанитов.
Нравится мне смотреть, как симы что то конструируют.
Вика с утра отмокала в джакузи.
Имеет право, она на законном отдыхе.
Выиграл Дилан и устроил дикие танцы
Вообще он реально зажигательно танцует. Сколько радости! Может мне тоже в пинг-понг.:валяюсь:
Красавица! Очень интересные черты лица.:awww:
Он ей про алгебру рассказывал?:катаюсьотсмеха:
А надо было просто тупо дать списать и пообещать в школе подсказывать. Не нужна ей алгебра, даже если это и чудо-наука, проживет она без нее.:хихикаю:
Назвал Нола — она будет заниматься уборкой и чинить сломанную технику. Вроде как подарок семье на праздник.
Симпатичная, даже обаятельная и помощница по дому Вики пригодится.
Она через него разряды пропускает? :eek:
И захотела с Нолой подружиться!
Это в корне меняет дело. Нола сможет убираться и готовить, с такой помощницей однозначно хочется дружить.
Пытается идти в ногу со временем. Вернее, лететь.
Молодец, Дилан! Не обращает внимание на возраст и живет полной жизнью.:двавверх:
Группа Экстра выступила в местном клубе “Level Up”.
Роскошный клуб! Красивая обстановка и выступление чудесное.:clap:
Скучать Максу некогда: как только родители уехали, отправился в ратушу и зарегистрировался как самозанятый ботостроитель!
Молодец! Самостоятельный мальчик и хочет работать.
И приступает к работе. За одного робота ему платят 2000-3000$!
Не плохие деньги. Но я не знаю, насколько трудоемкий процесс по созданию робота.
Популярности в школе это не добавило. Да, роботами все восхищались, но Макса по-прежнему сторонились. Завидовали, наверно. Роботы — удовольствие дорогое, мало кто может себе позволить, и Макса посчитали выпендрёжником.
Одноклассникам он кажется странным. Если бы ему хотелось с ними общаться, то наверняка отношение было бы лучше. А так впечатление - стремный парень роботов делает. Лучше держаться от него подальше.
Всё-таки одному дома немного тоскливо, не с кем поговорить и обсудить свои великие идеи.
Все-таки живого общения ему хочется.
А в чём, собственно, проблема? Почему не создать себе настоящего друга? Среди одноклассников всё равно одни тупицы
О, нет! Это утопия. Ни какой робот не заменит человека. Тем более не станет другом, скорее будет выполнять дружеские функции.
И однажды роботы станут настоящими партнёрами, люди забудут, что такое одиночество, ведь каждый сможет приобрести себе друга.
Далеко не каждый сможет приобрести робота и живое общение ничто не заменит. Макс просто обижен, поэтому держится независимо, делая вид что ему никто не нужен. Кроме родителей.
Макс ответил, что с людьми ему неинтересно. Да и им с Максом тоже — даже родные не больно-то внимание уделяют. Мама только хмыкнула.
Трудная ситуация. Ему надо искать единомышленников, с кем будут одинаковые темы для обсуждения. Так будет легче социализироваться.
Дилану новый робот понравился — с ним и в теннис можно сыграть!
И мне понравился! Он красивый и скрин игры в теннис отличный.:двавверх:
Макс родителей толком и не видел — после школы в Ботторге пропадал.
Там на скриншотах роботы, это Макс сделал?
Но опозорился перед Мэдисон: свалился с ховерборда прямо у неё на глазах. Девушка одарила его презрительным взглядом и прошла мимо.
Закон подлости, когда не надо, часто выглядишь нелепо.
А девушку он сам создаст! Так же, как друга!
:псих: Я воздержусь от коммента, подожду визит к психологу.
А одноклассники продолжают распускать про Макса сплетни!

133a61901617590a5cf91921db387b3b.jpg
Вот же какие сволочи! И что он им сделал? Просто не такой как они!:вручаюсердце:

Верх