Оскал Изящной Любви или Семья Сальери

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
2a71891ac820.jpg

от автора:Раньше я думала симс это всего лишь игра, но я ошиблась. Симс это виртуальный мир для нас игроков. Я долго не решалась создавать мир, так как была не уверена что будет он интересен. Но я решилась все-таки создать его, меня вдохновила Лимонка. Она очень интересно рассказывает о своей семье. Мне очень нравятся и другие миры. Я решила и вам показать свой мир.
об персонажей: Первые родоначальники это Джек Сальери и Лиа Сальери. Их дети, Александра, Бест, Алексей. Внуки Кье, Юки и правнуки Агар и Аврора. Остальные персонажи будут потихоньку появляться.
Древо

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Заинтриговала, что же тут будет?
Будем знакомы, я Настя)) Но мне правда интересно, что же ты приготовила?!)) Я прям не могу))
Симки чудо, обложка красивая)) Прям выбрала цвет многоугольника (или что это?!)) над головой у симов - символ их игры так сказать))
Процветаний тебе, и все наилучшего!
Твоя Anastasya6

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
Anastasya6, это как бы фотки,паларойд. Спасибо за похвалу). Я Юлька).
Записка будет готова сегодня,точнее она уже готова. Но мне надо срочно собакой погулять,до вечера.
happy.gif

(Mia), Спасибки.

Мультипостинг запрещен.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Террка, с миром
smile.gif

Я смотрю, тут основательница - симка сделанная Владой, Лимонкой.
Что же, жду начала
happy.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Террка, с открытием.
Ну что же, жду начала.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Террка, с открытием! Знакомые симы!
cool.gif

Хотелось бы почитать записочки, выкладывай скорей
smile.gif

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
Записка первая.
Знакомство с семьей Маршалл и Сальери.
Раньше в этом доме жили две семьи, Маршалл и Сальери. Они жили дружно и не каких ссор. Так получилось, что у Маршалл родилась прекрасная рыжеволосая девочка Виктория. А у Сальери родилось трое детей. Первеницей была Александра, за ней брат Бест и самый младший Алексей. Дети росли. У старшей дочки Александры не было интереса выходит замуж, у неё только были романы не долгие.
621a33365867.jpg

А вот ее брат Бест,положил глаз на рыжеволосую Викторию.
4b3d12f170de.jpg

Недолго думая семьи дали благословение своим детям. Свадьба была очень хорошая. А через 9 мес. родился ребенок у Виктории. Родился мальчик, рыжеволосый, назвали Кьё. Мальчик похож был на свою мать, а внешностью на отца.
Скором времени Феллипп и Ким Маршалл после рождения внуков переехали загород.
304357481ece.jpg

f8e629a6f463.jpg

Но через пару месяцев Ким покинула нас. И Феллипе остался жить один. Виктория и со своим ребенком его навещали.​

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
Записка вторая
Пополнение (от лица Алексея)
Днем,как только я пришел со школы,я сразу же пошел на кухню что бы перекусить. На кухне стояла Вика и Бест. У Вики было лицо такое краснеющие.Что я даже встал в проходе и стал наблюдать за парочкой.
b70d64ca433c.jpg

-Малыш ты чего такая странная? - проговорил Бест
-Коть я не знаю, как тебе сказать - сказала Виктория
-Ну, говори же, что случилось? Ты меня начинаешь пугать! - с волнением проговорил Бест.
-Бест я беременна, у нас будет малыш - с улыбкой на лице, сказала Вика.
Минута молчание. У брата округлились глаза, он схватил Вику на руки и закружился с нею. И закричал:
-УРАААА Я СТАЛ ПАПОЙ
Честно сказать у меня упала челюсть. Я не мог не чего сказать. Быстро подошел к холодильнику, открыл дверь, взял сок и сделал большой глоток. Мсл: Я буду дядей второй раз.
Виктория и Кьё
011212402da4.jpg

Радостный Бест
d30e2f063046.jpg

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Террка, симпатичные симы получились. Особенно Бест красивый, аа *________*
Поздравляю с рождением малыша!

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Террка, очень интересно! Бест красавчик вообще. Интересная история. Обложка красивая. Викория такая красивая*-*
Детишек много - это очень хорошо

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
Лимонка, Ванилька)), Спасибо большое. Вы ещё Алексея не видели. Мммм
happy.gif

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
Записка третья
Потеря друзей.
Скрины не успела сделать,так как произошло все так быстро:(
После того как Джек и Лиа переехали загород, они оставили своего Немца Азура у детей. Азур затосковал, не ел не пил. Всех кусал и не хотел идти на контакт. За его поведения соцработники животных отобрали у Сальери Азура и второго щенка Боню. Бест и Алексей были в бешенстве. Зачем забирать, было Боню, они так и не могли понять. Пока разборки были, около машины. Азур, недолго думая убегает из машины соцработников. Его стали искать, но так и не нашли. А Боню, она ведь щенок, и не смогла выскочить. Её увезли. Хотя Бест умолял оставить Боню, но соц. не стали слушать и уехали. На следующий день, Алекс приехал в приют, где была Боня. Он просил соц., отдать ему малышку. Но они опять, же не хотели слушать. Через неделю Алекс узнает, что Боню отдали новым хозяевам. И Алекс загрустил, ведь это его была собака. Он сам ее, нашел и принес.
Мой Лешка
572e9711c654.jpg

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
Записка четвертая
Знакомство Ичиго Итачи и Ника Итачи[(от лица Александры)
Ночью приехала машина, и хлопнули дверьми. Бест услышал и вышел во двор. Ведь он теперь главный мужчина в доме. Из машины вышла девушка и парень. Бест их встретил и понял что это родственники Маршаллов. Феллипе Маршалл предупреждал, что его крестники приедут. Бестик впустил гостей в дом. Как только гости наши зашли в дом. Бест разглядел их. Ичига был красивый и его сестра Ника. У Ичига были длинные волосы, красного цвета, а у Ники были тоже длинные волосы, только каштанового цвета.
b5ccb304ffd0.jpg

На следующий день произошла в доме суматоха. Виктория стала ревновать Беста к Нике. За этого получился конфликт. Но красотка Ники не в чем даже и не подозревала. Она заинтересовалась Алексеем. А ее брат Ичига заинтересовался Александрой.
163bd5e355d3.jpg

Алексей был в шоке,когда Ника начала с ним флиртовать.
40300ccaf91a.jpg

Ичига в стандартном виде
4371654a9dc7.jpg

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
ребят, неужели мой мир такой не интересный и плохой. Что вы даже не хотите комментировать
sad.gif

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Террка сказал(а):
ребят, неужели мой мир такой не интересный и плохой. Что вы даже не хотите комментировать
Эх, типичная проблемка у всех авторов. С чего ты взяла? Просто конец года, у всех экзамены и прочее. Им не до Симсов. Подожди, сделай интригу. Будут читай, успокойся.
biggrin.gif

Алексей и правда милаша.
happy.gif

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
Эх как печально, это не звучало.Но придется мою семью убить. Так как они не возратятся с отпуска.

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
Devochk@, Угу глюк. Не могут вернутся. Что уже не делала. Но слава богу что я сохраняла свою семью с библиотеку. Не все потеряно. Жалко только детей Алексея.

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Закрыто по отсутствию активности более 5 месяцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх