[Осеннее лето]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cимка

Проверенный
Достижения
395
Награды
153
Nostalgia54, С открытием! Первое мультипостинг запрещён! Второе много работ- это радует
biggrin.gif

Обработка в интерьере мне очень понравилась! Я бы не отказалась пожить в ваших домиках
happy.gif
. Парочка фото с пикника... Не советую делать просто скрины без какой-нибудь задумки... Последний день лета-здравствуй осень: Отличные работы, хорошая задумка, приятный колор, красивые симы =3.
Уилл и Ребекка: на первом скрине у Ребекки рука в в платье провалилась. На втором всё как-то размыто... Трейтий.... Третий скрин супер!!!! Мне он очень понравился. Молодец.
В общем хороший арт продолжайте и совершенствуйтесь
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
Nostalgia54, работы понравились, больше всего понравились работы из первого поста *_* интерьер классный и обработка приятная

Milas

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
Nostalgia54, летняя тема такая яркая и красивая, хорошая задумка с дельфинами. Есть мелкие недочёты в постановке(части тела в предметах интерьера), но это мелочи, главное атмосфера кадра, а она позитивная.

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Хорошие работы, осень очень классно получилась
happy.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Nostalgia54, зачем вы создали три темы? Запрещается иметь более одного фан-арта, все свои работы следует выкладывать в одной теме.

Nostalgia54

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Мика и Николас Джильин

самая любимая, но с рукой косяк.(((

Мила

Мила и Тёма ждут лялечку))

неудачный фш.((

халя баля

Hyuna

Проверенный
Достижения
95
Награды
290
Nostalgia54, Приветик
happy.gif
Работы хорошие для новичка)))
Ахахах))) халя баля порадовала

My_Gallaxy

Проверенный
Достижения
50
Награды
18
Nostalgia54, ММм... Хорошие работки для начинающего, хотя от первой работы я не много в "ах-какая красота" :DDDD

Nostalgia54, Только мужик на заднем плане (это часом не Гэбриал Грин?) здесь не к чему :DDDD

Nostalgia54

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
My_Gallaxy, чёрт его знает, непомню если честно, он или не он.)) ну выражение него конечно...)
Спасибо))

Milas

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
Nostalgia54, очень понравилась вторая девушка из 3 поста. Хорошая прорисовка кожи, здорово получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх